2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JA(農協)の職員の態度が悪い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 16:46:39
ガソリンスタンド、金融、病院など、職員の態度が横柄

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 16:49:59
申し訳ございません。
各JA、支店によると思います。
私が以前いた支店ではお客さまが
来店されたのに後ろ向いて同僚と
しょうもない話をしていた職員が
おりました。窓口が混んでいても
お待ちくださいも言わない、、
本当に耳の痛い話です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 17:19:20
>>2

同意です。
同じ職員からみてこれはちょっとってのがいるからね。
しかしながら本人は何がだめなのかわかってないから注意してもなおらない。
困ったことです。


接客研修とかしても歳がいった職員はいまさらこんなことができるかと普通に言う。
若い職員もそれを見てるからそんなもんかと思う。

すべてがそうだというわけではなく、まじめに取り組んでる方もたくさんいることはご理解ください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 17:25:40
本人は完璧な接客と思っていても、、
苦情が、支店飛び越えて他支店、基幹支店
までいったこともあるから、、


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 19:19:00
俺、百貨店にいたからよく分かるよ〜〜
ひどいのが多いな、特に営農センターは・・バカが集められてるのかなと思うわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 16:44:26
基本が百姓だからなぁ・・・・利用者をお客様・自分達を食わせてくれる方という
意識が無いのだからダメなんだよな。緊張感も無いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)