2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めっざまっしめっざまっしあっさごはん♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 03:03:43
めざましめざまし 朝ごはん
朝はいろいろいそがしい
それでもパワー出したいし
ちょっと早起き
朝からしあわせ めざましごはん

めざましめざまし 朝ごはん
めざまし鳴らずに朝寝坊
だけど食べなきゃもたないし
ちょっと寄り道
朝からしあわせ めざましごはん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 06:57:27
朝はパン♪パンパパン♪ 朝はパン♪パンパパン♪ 朝はうるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 07:35:23
>>2
朝っぱらからウルサイくらいパンパン決めてんすね。
わかります。富国強兵、子だくさん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 07:46:09
いやーーたまりませんなあwwwwww
ドカン!と来るわけですよ、ドカン!とねwwwww
いやーー・・・たまりませんなぁ!!!!!!!!!wwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 21:23:22
松浦は顔がゴツいのが欠点

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)