2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな酪農はいやだぁ〜!!

1 :ひゃー:2009/03/20(金) 11:09:22
何故今までこんなスレが無かったのか!

笑うに笑えない不況の時だから笑い飛ばそうじゃないか!

さ〜語りやがれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 12:02:24
酪農家ではないのだが2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 13:22:01
どれどれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 14:00:38
IKUZOスレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 15:45:03
牛舎内に牛を満タンにできないね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 19:21:12
育成無し、畑無しな酪農は嫌だぁ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 20:55:58
牛舎から牛溢れた
売る

8 :越後屋:2009/03/22(日) 10:18:38
組合長さんが行き当たりばったりなのはいーやだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 13:29:29
最近、田中義剛ウザイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 09:17:09
組合長や役員ばっかり儲かってるのはいーやだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 20:08:35
あぁ あほらし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 11:03:34
組合の借金が2億を越えました。大丈夫かな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 21:57:50
終わってるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 11:14:36
不足払い制度下で生乳生産しているはず
酪農家ではどうもならん需給悪化や生産費高騰

国策として再生産可能な乳価維持すべき



15 :広島:2009/06/12(金) 19:04:42
全く、楽しくないね。今の酪農は俺みたいに片手間でやってたらもうからんゎ。やたら役を受けすぎたわ!近所の五つ下の酪農家は仕事が酪農、趣味が酪農!付き合いが悪いから誰も誘わない。でも彼は今の酪農でも儲けてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 19:36:53
付き合いがいい人は、都合のいいように利用されてるんだよね。最後はやった人にはかなわないよね。
その近所の酪農家の方と知り合いになりたいね

17 :広島:2009/06/12(金) 19:53:15
はい。紹介してもいいけど、真似できないよ!人としては面白くないし味のないやつだよ。あ、彼の趣味に通帳を見ながら寝ること

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 21:21:34
まわりに一人はどこに行ってもいるな、そんな奴。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 22:48:58
妬みかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 09:22:31
酪農家の収入源はもはや「牛の乳」だけではない。
今後の有望株は「牛の涎」。
全国の悩める男性が牧場に殺到する図が目にうかぶ。

『<シアル酸>唾液成分に発毛効果 「牛に頭なめさせると…」ドイツの言い伝えに着目』
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090511-00000033-maiall-soci


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 18:45:07
うへぇ、脂ぎった野郎たちのアタマなんか舐めさせられちゃ
乳の出が悪くなりまさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 19:37:57
最近、勃起しない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 23:29:03
>>20
牛のよだれって、ビン詰めにしたら売れるかな?
加熱殺菌してもその髪が生える効果は変わらないんだろうか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 02:55:27
おい。しっかりしろw

25 :やっほ:2010/04/24(土) 19:15:50
酪農ってきつい仕事・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)