2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漁家の嫁にいきたい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 23:40:45
ぶっちゃけ、漁民は千差万別。でも、リストラ無く、絶対な安定はないが稼ぎは本人次第!
養殖業は安定傾向、漁船漁業は変動あるがその分利幅はある…。
空気の澄んだ時間に海に出て夫婦二人三脚で歩む漁家。
漁村はカラカラ気質で細いことには気にしない
でも、苦難には一致団結

女だ男だは気にしない。でも男はたててね、女は大事にするから。
…漁民は熱心で真面目が故に女性と縁遠い。
稼ぐとこは稼ぐのよ。

3K?誤解よ誤解。
漁家的には「細かいことは気にせず稼ぎに努力、近所は仲良く」の3K

そんな漁家に魅力的な女性、夫婦船に憧れる女性、漁家に嫁ぎたいわという女性、来たれ!
漁師は嫁を大事にするのはガチ! 酒と女は好きだが、本音はかあちゃんに手玉にとられたいヤンチャクレばかりの漁民に嫁ぎたい嫁ゴよ語らい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 23:07:31
とりあえず

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 01:36:22
>>1
ネカマ?

どこかで、似たような文面見たよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 05:38:47
こういうスレは男が建てるんだな。悲しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 00:43:32
漁師の嫁になると?
メリットデメリットでも挙げてみればネカマさん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)