2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FTA反対の農家は怠け者 国の経済をひっぱるカス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 16:55:44
いい加減にしろ
農家戸別補償とかふざけんな
競争も、協力も、大規模かもヤダヤダってガキじゃないんだから
さっさとFTAしろや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 17:23:10
支離滅裂だな大卒パート

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 11:56:50
テンプレくらい、日本語で書いてくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 06:29:17
自民党


世界的な経済・金融危機の克服に向け、国際的なリーダーシップを発揮する。
WTOドーハ・ラウンド交渉の早期妥結、
経済連携協定(EPA)や自由貿易協定(FTA)交渉を積極的に行う。
農業交渉等については、各国の持つ多様な農業との共存や
林・水産資源の持続的利用が可能となるルールの確立を目指す。

公明党

停滞する世界経済の活性化と国内政策の整合性を図りつつ、
わが国の成長に資するWTO(世界貿易機関)交渉の早期再開、
妥結に取り組みます。また、必要に応じ弾力的なセーフガード発動の体制整備を行いつつ、
新興国・資源国(アジア・中東諸国・アフリカ諸国・オーストラリアなど)との
EPA(経済連携協定)やFTA(自由貿易協定)を積極的に推進し、世界の経済安定に貢献します。

民主党

米国との間で自由貿易協定(FTA)を交渉を促進し、
貿易・投資の自由化を進める。
その際、食の安全・安定供給、食料自給率の向上、
国内農業・農村の振興 などを損なうことは行わない。

アジア・太平洋諸国をはじめとして、世界の国々との投資・労働や知的財産など
広い分野を含む経済連携協定(EPA)、自由貿易協定(FTA)の交渉を積極的 に推進する。
その際、食の安全・安定供給、食料自給率の向上、国内農業・農村 の振興などを損なうことは行わない。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)