2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも自民党が好きですか?マゾw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:41:16
農家

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:42:28
松岡がやってたころはよかったよ
大規模以外切捨て方針だったから
参院敗北後の方針転換でどうでもよくなったけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:42:33
とりあえず中川昭一を落とした十勝の田舎者達はアホ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:43:31
平成期になってから、気づかなかった?
無視されている農業

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:56:03

自民惨敗とw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:58:03
昭和のブルドーザー報道に騙されて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 19:03:22
ウルグアイラウンド
農業施設が数多く建設されているのを知らないのか
農林省はとりあえず仕事はしている

米からの輸入で国内の物を守るためにな

税金はかなりつかっているぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 22:30:58
的外れな対策

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 22:58:18
ウルグは1996年前後

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 06:49:42
農家でも自民離れは確実になってることは選挙結果が証明しているわけだが。

ネガティブキャンペーンがもっと知られていればさらに得票率は下がったと思われ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 23:24:24
クソ民主党より
かなりマシだろ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 23:41:24
結局視聴率の為の気がしないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 05:32:59
今一度言うが、中川昭一を落とした十勝の田舎者どもはアホ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 10:08:23
世界的に日本の恥を晒した時点で政治家失格なわけだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 05:17:14
はとの25%宣言は酔っ払ってすらいないんだが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)