2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子農機について

1 :BV:2009/10/06(火) 18:58:58
金子農機について教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 19:09:03
2ゲット(^3^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 19:19:49
知りません!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 19:32:10
そんな冷たい事言わないで。
4ゲット!

5 :2番穂:2009/10/07(水) 15:56:22
来年、乾燥機入れ替えようと思うんですが、
いつ発注したらいいですか?

6 :ク○タ営業マン:2009/10/11(日) 22:46:24
>>5
来年に入れ替えされるなら来年になってからでいいと思いますよ。ただ倉庫のスペース等の問題もありますので
田植えが終ったくらいに話をすれば安心かと思います。
あと多分、クボタ・ヤンマー等の販売店から発注をされると思いますが、乾燥機などの使う時期
が限られている機械はその販売店と取引が深いメーカーや営業所が近くにあるメーカーを選んだ方が
いいと思いますよ。故障したときに困りますからね。


7 :2番穂:2009/10/12(月) 07:04:08
>6
レスありがとさんです。
それでは、冬の間にメーカーと機種を決めておきます。

できれば乾燥機は今壊れてほしくなかったです。
簡単に入れ替えできませんから、将来展望も考えなくては・・・
今の乾燥機、昭和63年型でした。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)