2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】JAにいがた岩船【県北】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 21:11:28
無いので立ててみた。
新潟県北について語りませんか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 23:58:06
>>1
作っているものは何ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 01:13:54
>>2
うちでは長ねぎやらコシヒカリ、玉ねぎ、キャベツetc..
出荷は米とねぎだけですが、自給自足できてますね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 12:43:58
なかなか すすみませんね…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 22:30:14
職員の方や組合員の方がここを見つけてくれればいいんですけどね・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 22:48:36
頑張って維持して下さい。何か取っ掛かりやすい話題を投げ掛けてみては如何ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 17:31:32
周りにアピールしなくっちや。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 19:30:17
やりチン高橋は元気?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 05:14:10
にいがたはこんなんばっか!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 13:33:11
スレあったんですね
先日筆記試験を受けましたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:29:11
うさぎの花ちゃん元気ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:47:41
たのむから給油口から溢れたガソリンは拭いてくれ!
塗装が傷むじゃねえか!
給油後に立ち寄ったコンビニで気づいた

明日スタンドにクレーム入れてやる!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 10:30:26
クレームは、その時に言って下さい。
日が変わると当店でのアクシデントかどうか立証して頂きます。
                                                
後から文句言うんじゃねー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)