2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤン○ーヘリサービスに騙されない為

1 :ファーマー:2010/02/08(月) 12:51:05
仕事を与えるから、うちの機械(産業ヘリ)を購入して頂ければ
請負防除年間500f発注いたします!
などと言ってYH-300を購入初年度はなんとなく確約通り発注は
有ったものの年々少なくなり、
このままでは廃業を余儀なくされそうな状態です、
聞けばヘリを買えば仕事を与えると言う台詞は彼らの
セールストークではないですか!
社員の間でも会社はかなりの黒字なのになぜこんなに
業者をいじめるような事をするのかと言う声も
出てきているみたいです、
結局今現在ヘリの機体数は全国的に飽和状態で機体を
導入した業者は仕事にありつけない状態です、
契約社員に至っては防除の派遣はほとんど無い状態だとか。
現在独裁者となった社長の胃戸宇さんの脳みその中身を変えないと
ヘリ防除事態成り立たなくなっています、去年も廃業した業者が
5社ほど在り機体を売りさばいた会社も何社か有るそうです
こんなヘリサービスの情報や怒りをお待ちします。

注 機体導入また入れ替えはかなり慎重に!


2 :トンボ:2010/02/08(月) 22:04:01
ヤンマーさん全国的に詐欺みたいな商売やっておりまんなぁ。
買ってしまった弱み従って苦しめられ 業者も居なくなってるね。
廃業された方はお気の毒ですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)