2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エー・アイピー農文協 - 食のパレット北海道

1 :まるも:2010/04/11(日) 03:44:47
北海道の農協(JA)と取り引きをする株式会社エー・アイピー農文協について語るスレッド


エー・アイピー農文協
http://www.aipnobun.co.jp/

エー・アイピー農文協が作ったサイト「食のパレット北海道」
http://food-palette.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 03:49:02
エー・アイピー農文協は、代表取締会長を林秀憲が務めています。
http://food-palette.com/modules/info/index.php?content_id=1

農協と取り引きをして50年が経過。



なお、東京の社団法人 農文協(農山漁村文化協会)とは、まったく関係がありませんので、ご注意を!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 15:48:14
エー・アイピー農文協の会長が、うちの職場で「廃業する。廃業しなけりゃ、倒産する」と言っていたわ〜。
だからうちの職場は、ゆうあいさんと取り引きしているよ。
ゆうあいさんの方が、長年のノウハウを持っていて信頼できるんだよね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:48:42
農文協の「SZ木」って常務はヒドイ
「SZ木」は出入り業者で、こっちは客なのに、オレの職場に来て課長を怒鳴りまくる
だから、出入り禁止にしてやった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 23:08:30
エー・アイピーを辞めた人から聞いたけど、
ここの会社に入って経営者からまず言われることは、
「オレの借金をお前が返済しろ」なんだってサ。

普通、経営者の借金は、自分で返済するか、自己破産するかじゃねえの?
「オレの借金をお前が返済しろ」は、よく業務上背任にならないもんだと思った。

それで、借金を返してやらなかったから、すぐにクビになるんだとさ
同じ事を言っている元社員が何人もいるよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)