2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!山田!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:09:08
さあ、お前の罪を数えろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:11:48
どうですか?
面白いでしょう?この板。
山田というのは山田農林水産省大臣こことです。
ちなみに「お前の罪を数えろ」というのは僕の大好きな仮面ライダーダブルの台詞です。
どんどん書き込んでください!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:20:58
>>2


口蹄疫で氏ね

4 ::2010/06/20(日) 18:27:40
>>3
あははっ!おもしろいですね!それっ!あはははっ、あははははっ!
仮面ライダーでいうとファイズくらいの面白さです!
採用!
はい、次!

5 ::2010/06/20(日) 18:30:44
はいはぁーい、どうですかぁみなさぁん。
僕ですよぉ。
僕が面白いと思ってこの板を作りましたよぁ。
「おい!!山田!!」という名前で、「さぁ、お前の罪を数えろ!」という面白ネタで笑いを取りましたぁ。
書き込みは無料ですので遠慮しないでくださぁぁい。

6 ::2010/06/20(日) 19:10:49
1です・・・久しぶりにみたらレッドカーペットが全然別の番組になっとるとです・・・1です・・・・・・1です・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 14:49:30
ほぉ〜ぉ(^O^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:39:23
山田副大臣
http://www.yamabiko2000.com/modules/tinyd0/index.php?id=1
1972(昭和47)年  有限会社鬼岳牧場を設立。
 将来は牛だけでなく、中国の青島から子牛を輸入して
 日本の食肉基地としての”大牧場”を志す。

なんでわざわざ中国の牛を輸入するんだよ
日本の牛を使えよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:48:31
またサヨかよwwwww




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)