2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェネッツタクハイダイイチカンキョウ(=゜ω゜)ノ

1 :検針棒:2009/06/06(土) 21:48:55
どうよ

2 :名無電力14001:2009/06/07(日) 06:04:37
件数、どれぐらいやってる?

3 :名無電力14001:2009/06/07(日) 11:36:57
転勤先になじめません。早く帰任したいのですが…最短何ヶ月かで帰った方いらっしゃいますか?

4 :名無電力14001:2009/06/07(日) 11:48:50
赴任して半年くらいで戻ってたヤツいたな、そういえば

5 :名無電力14001:2009/06/08(月) 00:14:41
腰に装置している請求書プリンターは、どうよ?

6 :(゜Д゜;≡;゜Д゜):2009/06/08(月) 22:26:53
Σ( ̄□ ̄)!

7 :名無電力14001:2009/06/09(火) 16:47:21
今年の寸志は、いくらだ?

8 :名無電力14001:2009/06/10(水) 11:18:15
70マン超え

9 :名無電力14001:2009/06/11(木) 07:34:59
水道検針は、アルバイトのホームラン王です。

10 :名無電力14001:2009/06/11(木) 08:16:38
全盲のピアニスト

彼は天才勝ち組です素晴らしい!

11 :名無電力14001:2009/06/12(金) 16:47:12
毎月、五千件以上検針してる人!

12 :名無電力14001:2009/06/18(木) 21:47:56
3社が全国的に市場を占めているんですか

13 :名無電力14001:2009/06/28(日) 15:37:51
雨の日手当て、千円にならないかな!

14 :名無電力14001:2009/06/30(火) 23:14:22
このスレもう消えるね 残念

15 :ヾ(^▽^)ノ:2009/07/01(水) 23:34:39
寸志が十万円だぜぃ!

16 :名無電力14001:2009/07/08(水) 16:43:58
暑気払い行くのか?

17 :(=゜ω゜)ノ:2009/07/09(木) 15:43:23
どこの委託検針会社が稼げるのか?

18 :(=゜ω゜)ノ:2009/07/19(日) 00:00:10
ジェネッツは、水道検針のホームラン王です☆

19 :名無電力14001:2009/08/08(土) 08:37:02
こちらも、流行らせようぜ!

20 :名無電力14001:2009/08/11(火) 17:58:47
安達が氏にますように

21 :名無電力14001:2009/08/13(木) 21:49:02
ジェネッツはボーナスいくら位もらえるの?


22 :名無電力14001:2009/11/24(火) 09:27:12
このご時勢に内定貰って有難いのですが給料の低さと
転勤に二の足を踏んでいます。
所長になったら年収いくらくらい貰えるでしょうか?
コツコツ長年勤めていれば所長にさせてくれるっていう
甘いものではない?

23 :名無電力14001:2009/12/04(金) 19:24:49
500以上もらってる人もいれば、400位の人もいたような。
所長になっても局からのクレーム対応でサンドバック状態だし、検針員のミス
で品質落としたらまっさきに責任負わされる役目だし。
頻繁に転勤する人もいるし傍から見ててかわいそう。
コミニケーション普通にとれてPCスキルが普通にあって、
上にかわいがられて、回りを大切にする奴なら大丈夫じゃないか。
仕事自体は楽な部類。
所長になれる能力ないと遅かれ早かれ確実に転職する羽目になる。

あんまりいい情報でないからsageで





24 :名無電力14001:2010/01/10(日) 10:04:09
仕事中に女を出す社員は嫌だ

25 :名無電力14001:2010/01/11(月) 20:56:18
誰か民間委託の待遇スレ立てろよ。

26 :名無電力14001:2010/01/23(土) 15:57:24
チャック

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)