2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【環境】新聞不買運動推進【エコ】

1 :名無電力14001:2009/06/29(月) 12:57:57
マスゴミ共がエコエコと騒いでるが
新聞を廃止したらかなりのCo2削減になります。

使用する紙、配達時のバイク等から排出されるCo2等。
どうせ偏向、捏造、情報操作しかしてないんだから
無くなっても無問題。

ドンドン解約してやりましょう!!

2 :名無電力14001:2009/06/29(月) 14:05:48
先週途中解約の電話入れたら無視しやがったんで今日、販売店のクソガキ
呼び出して解約してやった。
去年の8月に俺のいねえ間に婆さんに嘘八百並べて今年の2月から来年の1月
までを悪徳契約書に販売員が自分で名前を書いてやがる。
それに契約者の名前が俺の名前じゃネエんだw
そんなクソ契約が役に立つかバカがwwwを連呼www
それに3,600円分の洗剤置いていって公正取引法違反www
今月分の金は先週払ったんで明日まで入れろ
明後日から入れても金払わんぞカスがwww
ガキャアごねやがるんで上のwww連発で最後に帰って寝とれクソガキャア
で帰っていったがの。
 

3 :名無電力14001:2009/06/29(月) 14:08:41
途中解約は詐欺契約書持ち出して新聞配達を罵倒すれば簡単なもんだ。
なんなら新聞配達のゴミどもぶっ殺してもいいんじゃねえか。

4 :名無電力14001:2009/07/04(土) 05:01:31
また讀賣新聞なのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)