2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和瓦斯実業!愉快な仲間たち

1 :名無電力14001:2009/07/09(木) 08:29:59
横断歩道みんなで渡れば怖くない!さぁ〜今こそみんなで立ち上がる時だ
不正を許すな、独立国家を許すな!かんばっ社内リークを

2 :名無電力14001:2009/07/09(木) 10:49:01
おいおいなんだよこの狸スレ君達は会社ぐるみでインチキやってたんだよ
時が解決してくれるなぁんて思ってたら勘違いなんだよ

3 :名無電力14001:2009/07/09(木) 12:10:59
ゆかいな動物たち+軟体生物 牛は寝くさり放牧すれば、あっちこちの雑草を食べまくる猿は悪知恵を働かせ書きまくり、あとはただ一途に逃げ回る 狸はのんびり椅子に座り、時に腹太鼓で威嚇する蛸は、危険を察知すれば同化して岩にへばり付くが時間とともに去っていく
あくまで動物のイメージですが、何かヒントになればと…

4 :名無電力14001:2009/07/09(木) 12:51:11
また増えたのか昭和スレ…
牛さんも大変さねぇ



5 :名無電力14001:2009/07/13(月) 18:34:37
あれ?○ー○ーの検満キレ発見。
確か○ー○ーは計量法で経済局管轄だよね。
あれ、こっちもあったよ。
あれ、こっちもだ。
これも経済局行きかな。

これで事故あったらどうすんの金

6 :名無電力14001:2009/07/16(木) 08:42:45
最近、社長に会っていません…(´-ω-`)

社長のウソを書かないでください

私は社長を信じています


7 :名無電力14001:2009/07/17(金) 04:09:39
嘘を言ってるのはお前だろーが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)