2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホギメディカルについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 06:37:38
ホギメディカル受けたいんだけど、どんな会社なのかな?
超大企業ってイメージあるし、やっぱ難しいのかな?
会社の雰囲気とか教えてプリーズ><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 06:41:07
【 糸 冬  了 】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 06:45:51
【 留 イ 呆 】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 06:49:41
>>1
やめとけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 06:52:57
ボッキ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 07:35:31
もうダメやろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 11:44:20
>>4
>>6
マジですか?!
かなり優良企業な気がしますけど。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 16:11:40
ホギいいでしょ
今後の製品開発がカギを握ると思うけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 18:54:05
ホギヤハギ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 19:05:29
何をやってる会社ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 19:17:27
ホギをやってますが何か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 19:56:58
>>10
まずググろうぜ

どうやら手術用品の国内シェア独占してる企業らしい
医龍とかの撮影にも小道具提供してた

けどそんなデカイ会社でもないみたい


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 20:00:18
最高の会社だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 21:05:49
>>13
社員乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 21:50:55
最高の会社

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 13:56:56
以前あった叩かれまくりのスレ、
いきなり消えてた気がするんだけど...

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 15:29:46
最高にアホな会社

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 15:35:37
ここの営業マンは学術知識豊富なのが多くて驚くよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 15:57:14
↑こいつアホ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 19:48:48
ホギの営業マンの知り合いいるけど、
なんであんなに余裕があるんだろう
中小企業なのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 20:25:22
>>20
> ホギの営業マンの知り合いいるけど、
ハッタリ乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 20:40:22
>>19
高卒乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 21:29:37
>>21
・・・え?!www

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 21:32:10
つーか、ここ高卒どころか中卒しかいないだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 20:12:36
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 04:09:12
中途採用で応募しました。書類選考をしてもらっています。
35歳で年収400万以上のところを探して、ここの採用情報にたどりついたのですが、実際のところはいかがなんでしょうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 06:39:52
>>26
やめとけ。今からでも遅くない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 09:07:28
>>27
ホギに恨みでもあるのか?w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 09:42:49
35で400もらえない会社なんか無いだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 20:08:04
26っす。
でも、大きな本社とおおきな工場ですよね。
安定していればそれでいいんすけど。あんていしてます、ここ?

てか、あと、25年もてばいいっす

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 20:42:21
大きな本社・・・なのかな?
離職率は高いから根性ないと無理やで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 22:17:50
ぼくも応募しました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 01:28:23
基本悪口のこの2ちゃんで、この程度の悪口しか出てこないってことは、
まあ、まともなのかなあと思っちゃったりして。
あ、俺26。中途採用で応募中。面接楽しみよん。入れてくれたら喜んではいろうっと。

もし入れたら、年上の先輩と年下の先輩、よろしくお願いしますね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 01:58:46
オペラマスターはマスターベーション。
女性営業もしてるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 16:05:39
営業の男女比どれくらいですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 22:12:24
いいなあ、ホギの社員。
あ、俺26。
どうも落選したみたいっす。
連絡来ません。

年上の先輩だったかもしれない方と、年下の先輩だったかもしれない方、どうもお騒がせしました。
また別の会社を探します。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 13:10:48
その方がいい。何が幸い(災い)するかわからんよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 00:15:45
イイハナシダナー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 13:19:48
どこがいい話だ!w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 03:30:49
競合はどんな会社あるの??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 22:28:52
>>40
ホー○スw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 13:04:23
ないとおもいますw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 03:07:12
ホープス大阪の方めっちゃ人やめてたよ。 どこも厳しいねんなー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 14:05:29
[ヘルスケアセクター]。大和総研では「強気」継続。
http://news.imagista.com/money/investment/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 19:06:40
「強気」ねえ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 21:21:11
>>44
ページまでリンクしてくれないと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 23:28:00
>43

ホープスって日本メディカルプロダクツっていう会社ではありませんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 15:30:52
ノーホープス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 15:47:49
誰がうま(r

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 08:00:27
ショートホープス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 00:05:10
ライバル会社はどこ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:38:29
47>>
そうですよ。ブランド名がホープスみたいですね
辞めてくれてラッキーでした。 前の人の動きが不明やのに売るのが嫌だった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 10:08:45
>前の人の動きが不明やのに

どういうことですか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 12:40:02
日本語ワッカリマスカー?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 22:32:25
頼むオペラマスターの評価おしえて

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:12:54
ホープス結局どうなの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 03:39:17
ホープレス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 03:56:55
あんまり見かけないね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 19:52:55
給料はめちゃ安いよ。
ボーナスはいいけど。

まあ今のご時世安定感はある会社だとは思う。

60 :999:2009/08/12(水) 21:58:30
ここ伸びねーな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 23:17:53
ageてみた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 12:51:12
ココに入ったばっかりに人生お先真っ暗になった…
浮かれてはいらなければ良かった……

63 ::2009/11/27(金) 21:38:02
ホギが燃えてる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 23:55:19
何が燃えてるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 01:03:40
茨城県の美浦にある建物から出火したって新聞に書いてあった…
ケガ人もいたみたい。

66 :3593 (ホギメディカル):2010/05/06(木) 12:57:38
Target price 目標価格 5880円

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 16:16:12
保木クンマン、小学校の頃から顔は変わってないし、
ぽっちゃり体型も変わってないが・・・ぽっちゃりしすぎだ。
お前まだ49だろ!?

ネーチャンも、やっぱりこんな風に太ったのかい?

http://www.hogy.co.jp/company/message.html

68 ::2010/05/08(土) 18:22:26
ここってボーナスいいですよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 18:29:57
離職率高過ぎ

70 ::2010/05/09(日) 00:07:31
そんなに離職率高いんですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 00:29:09
ボーナスは高いが、離職率も高いな。
まあ入社してみれば分かるわ。


72 ::2010/05/12(水) 22:08:54
そうですか。
頑張ります!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 04:49:34
トヨダ氏が トヨタ


ホキ氏が ホギ ”濁点付けて、トヨタの逆をいっているね〜

74 :だはだh:2010/05/21(金) 11:40:16
3ヶ月で約10人辞める会社でよく働こうと思うね


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:08:14
>3ヶ月で約10人辞める

って全社員中?って事か

まだまだ良い方だろW

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 15:44:16
700人ちょっとの会社で月10人

多い

77 :3593 (ホギメディカル):2010/05/26(水) 17:13:48
Target price 目標価格 5880円

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 19:54:45
>>77

年4回(3,6,9,12月)配当の権利取りは、次回6月25日(金)で宜しいですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 14:27:10
>次回6月25日(金)で宜しいですか?

25円配当(年4回100円)です。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 04:43:44
ホメー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 04:49:11
離職率高けー!!とにかく会社全体が病んでいる!
業績低迷 そのうちボーナスなんかでなくなるわ・・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 08:11:08
>>81

去る奴は去ってくれ! 逆に俺が入社したい良い会社だ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/01(火) 02:41:04
元社員だが、俺のいた営業所では
新卒の社員に病院の主要先生の印鑑をまず購入させ、
オペラマスターの施設の定例会議を行ったように
見せるためその印鑑を使って偽造することから所長
が教えてた。そんな私文書偽造をやるような会社は
こっちから願い下げだと思った。
まじオペラマスターを採用してる施設は逆に終わってる。
手術件数は上がって利益は出してるかもしれないが、
ホギのボッタクリの売り上げにも相当貢献している。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:47:17
社長はグルメっぽいですね〜

今度、是非お食事したいな〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:54:41
利益率高いね〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 09:14:51
>>84

株主総会ではグルメ&ドリンクが出て、社長と歓談出来るぞ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 13:17:57
社長さんは高級グルメを自制して自社株買いしてアルヨ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 05:30:58
有価証券報告書見たら証券会社が撤退して
日生が大株主って・・・
ドンだけ魅力無いんだよ

89 :メタボリック:2010/06/28(月) 23:59:53
社長〜〜〜 株価がダイエット気味ですが・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:31:52
もうダイエットとは言えないよ。
病んで病んで43K(円)割れ、早く膨よかな60K(円)超に戻ってね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:32:04
パワハラもすごいみたいだね。
栃木の所長キチガイぽい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:28:40
株価は社長への成績簿(市場評価)〜〜〜 何だこの成績は!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:47:34
親族と資産管理会社が去年売り抜けている?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)