2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入社員の戯言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 15:00:10
なんやねん
事務長って

病院で権力持ってるのは先生じゃねーんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 15:25:54
世の中金が全て

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 15:31:16
挨拶回りの時にスーツ着たジジィを
事務長とも知らず、シカトか横柄な
態度とって怒られたんだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 17:28:13
今日は挨拶まらりで病院に行ったんや
先生らに挨拶してたら「お前は席外せ」って先輩が言うもんで廊下で待ってたんやけど
あまりにも長くて、暇で暇でしゃーないからケータイいじくってたら、視線をバリバリ
感じて周りを見渡したら、おっさんと視線が合う合う。うんで、「何やこのおっさん」と
思いつつもケータイいじってたら、おっさんから「挨拶ぐらいセーヤ」って怒られる始末。

で、先輩に「おっさんに怒られちゃった」って話したら、
やさしく抱いてくれました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 17:32:16
>>4
オッサンに抱かれたのか

クラビのんで寝ろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)