2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療法人城見会@大阪ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 21:19:29
いまいち信用できないけど、どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 13:26:43
ここ全然だめ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 10:48:27
HPに書いてあることと全然違う。

とくにこいつ↓、最低。
makoto.tanabe@ams-group.jp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 18:39:24
ヨーモニー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 11:16:40
つ ご祝儀

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 23:12:04
ろくでなしの○○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 23:48:30
情けないHPだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 20:43:02
やっぱりか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 18:22:35
苦しいのう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 21:17:07
何の会社?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 21:23:06
会社じゃねえし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 11:10:45
医療法人ですよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 07:03:26
それはわかるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 13:21:23
最近どうよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 18:32:54
人間関係悪そうだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 05:58:14
いいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 21:30:13
イシシシ(^皿^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 12:25:27
↑笑うな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 18:54:22
かなり酷い目に遭いました
賃金未払いもありました
労基署に届け出てないのを有り難いと思って欲しいくらい
人の入れ替わりは激しいです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 08:30:17
毎月退職者が出てたな…
ボスハラ・パワハラ酷いし、人は物扱い
家族経営だからやりたい放題


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 10:13:37
↑ボスハラって何?パワハラと違うのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 13:03:12
パワハラとモラハラ
ボスハラはパワハラの別呼称で使われる場合もあるね
ここ社労士いないの?
まさか労働法は弁護士介入出来ないことも知らないんじゃ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 14:52:21
やっぱりパワハラ・ボスハラは同義でいいんだよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 16:22:23
類義語でいいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 19:52:31
どっちでもええねん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:10:22
使用者から労働者が耐え難い苦痛を強いられた場合、管轄の労基署又は厚生労働省に電話をすること。
実際、監督署にはひっきりなしに電話かかってきます。

出来ない程の仕事量を強いる又は仕事を与えない、皆の前で怒鳴りつける、無能だと責め立てる等退職強要に追い込む悪意が認められる場合は、会社に対し労働者には損害賠償請求権が発生します。
これは、事業主・上司・同僚などから受けた場合も該当します。
場合によっては刑事事件扱いになります。
時効は、被害者が退職強要と気付いてからの3年になります。
パワハラの場合、受けた言動行為を記述で残しましょう。
立証になります。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 15:53:04
変な会社やった。
入社後のオリエンテーションで、ため息つきながらされて「毎回やってんのか」思ったら、その通りやった。
人どんどん辞めていった。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 19:20:24
>>27
ため息が辞めない謎w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 18:49:27
クソスレ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 01:40:57
どこも同じか…医療法人…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)