2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェネリック 好調!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 18:20:20
なんやかんや言われてるけど ジェネリックは急増!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 18:41:20
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 22:36:11
そんなに売れてるのか!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 23:41:47
売れてるジャン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 18:28:11
【 糸冬 了 】

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 18:09:57


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 22:59:09
ジェネリックを飲み始めて学年で一番の成績に

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 23:03:07
頑固な汚れもジェネリックの一拭きでこんなに綺麗に!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 23:04:12
ジェネリックを飲んでこんなに毛がフサフサに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 23:42:20
何の宣伝してんだよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 11:27:18
ジェネリックでくすみがちなお肌もこんなスベッスベに!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 12:27:41
ジェネリックで便秘がちだったおなかがこんなにスッキリ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 13:00:43
ジェネリックで身長が10センチ伸びクラスの人気者に!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 14:49:46
ジェネリックで気になるわきの下のにおいも解決!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 21:27:38


====もういい加減にそのパターンは止めてくれ======

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 21:30:57
ジェネリック飲んだら死ぬ可能性ありますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 21:32:00
しょせんゾロ。ゴキブリゾロゾロ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 22:08:47
>>15
なんで?面白いじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 12:50:45
A社:わが社は前期比300%達成しました!万歳!
   (前期売上:500万 今期1500万)

B社:わが社は前期比105%しか行きませんでした。残念です。
   (前期売上:5000億 今期5250億)

んんん? 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 22:16:16
ジェネリックで気になるお部屋の匂いもリフレッシュ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 22:19:49
やすけりゃいいのよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 22:58:16
ジェネリックで夜の生活がバラ色に

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 00:44:19
ジェネリックで二日酔いのモヤモヤや吐き気もスッキリ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 07:05:30
3時のおやつにジェネリック

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 07:10:02
抜かずの3発ジェネリック!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 07:20:49
上の口は「イヤイヤ」いうてても下の口は正直だぜ!ジェネリック

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 09:42:39
連休明けはジェネリック薬の薬価収載だよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 13:10:10
どうもこのスレッドは企画がまずかったようです。

         お疲れ様でした。

*********** 閉鎖 ************

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 11:41:43
*********** 再開 ************

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 12:09:46

 *********** やはり 閉鎖 *************

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 01:17:26
*********** 再開 ************

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 11:38:38
目の前のまんこよりもジェネリック

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 06:39:12
武士は喰わねどジェネリック

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 17:11:51
転ばぬ先のジェネリック

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 09:55:06
ジェネリック 欠品多すぎ 最上川

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 19:21:52
さて実際待遇がどのように低下するのだろう?
看護協会乙としか言いようがない。
わたくしたちがケガなり病気なりしてその病院に期待するのは医師やセラピストの能力なんだよな。
入院して馬鹿な看護師に当たっても、何とも思いません。普通だからね。
看護師連中はこんなことをやるより、接遇の勉強をするべしな
医学の知識はコメディカルのなかで、どう考えても底辺なのだから。
正看護師のトンデモ理論の数々は、日常茶飯事であります。
ナイチンゲールの看護論を具現化しているのは現在リハ職で、
今の看護師は医師の小間使い以外の何者でもない。
准看と正看。患者にとってはどっちも同一。
急性期においては自分の状況や感じ方を直接医師に伝えたいのに、看護師が邪魔をする。
文句アルならうちの病院に見学にきな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 19:23:04
俺はお断りしています 毎回

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 23:57:51
ジェネリック なんのことない ゾロのこと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 04:21:28
転ばぬ先の ジェネリック

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 04:20:21
ぎょぎょぎょぎょ、もらった薬が すべてゾロ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 09:27:35
そいつはぞろ、縁起がいいねえ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 17:35:41
おいらの薬はゾロだらけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 17:43:38
けっこう毛だらけ、おらゾロだらけ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 20:14:17
お尻の回りもゾロだらけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 23:41:39
効くか効かぬか運まかせ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 00:40:35
子どもにジェネリックは出さないで欲しい

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:19:36
いやよいやよもゾロのうち

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:06:55
薬局で もらった薬 ゾロばかり

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:14:51
効かぬなら 元へ戻そう ジェネリック

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:48:06
ジェネリック 欲しがりません 効くまでは

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:02:54
ジェネリック はやいはなしが ゾロのこと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 19:42:41

@@@@@@@@@@@@@@@@ the end @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 19:48:51
後ろから前から〜 どうゾロ〜♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 16:25:47
売れまくってる〜〜〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 21:24:25
日本化薬はジェネリック部門の売り上げが激増で大幅な利益増
らしいな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 17:05:04
新薬メーカーでもジェネリック部門の利益が大貢献してるところが多いんじゃないか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 17:20:13
ジェネリック薬を求める人は「民度」が低い感じ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 18:06:34
穢れ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 09:28:09
小沢の地元はジェネリックしか使わない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 22:41:26
ジェネリックが好調なようでは日本の医療も質が悪くなるということか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 23:10:20
ジェネリック好調ってことは、医療機関が品質とかにこだわらなくなってきたということ
なの?先発メーカーのジェネリック部門が好調ならわかるが


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 11:16:52
ジェネが伸びるってのは、新薬(特許ありの意)が使われないってことだろ。
そもそもそんなクソ古い薬を処方する医師も悪いんだよ。
ノルバじゃなくてカルブロックでも使えってんだ。

>>57
禿同www

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 20:16:48
8 :名刺は切らしておりまして:2009/12/26(土) 05:58:48 ID:fJ7KMVEc
医者は自分の家族にはジェネリックは処方しない
絶対に


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 21:39:42
>63
なぜ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 23:53:05
医療関係者にはジェネリックに対する考え方はまだまだ否定的だということでしょう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 14:12:44
オメデトウ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 21:42:30
ジェネリックメーカーはどこもウハウハでしょう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 12:19:42
ジェネリックを品質が不安だとかの次元で考えたらいけません。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 14:30:25
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/46/0000684346/95/img68c090c1zikfzj.jpeg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 13:02:08

ジェネリックの品質は最高です。
原料は全て
国産です

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 10:48:56
ジェネリックって昔はゾロ品って言ってた薬だろう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 22:44:50
ジェネリックって本当に大丈夫なのか?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 18:18:16
品質がどうのと心配するならジェネリックはやめたほうがいい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 00:25:05
今後枚数ベースから数量ベースになるから
これから倍以上は後発は伸びるでしょ?
これからも売り上げ上がって最高だー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 16:13:00
ひそかに応援してますよ ジェネリックメーカーさん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 11:35:38
多少の品質の違いを気にするような患者は後発に変えないほうがいい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)