2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【江戸川区】たん○ぽ薬局について考えよう【小岩】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 13:21:07
たん○ぽ薬局公式HPあり。

岐阜市の同名の薬局とは無関係。

元従業員だがもう時効と思うので書こうかと、、ここ面接酷いよ。社長が
面接するんだが普段門前で使わない薬剤の飲み合わせや某整形の門前で扱
ってる薬剤が2900種以上と自慢してるが実際そんなにない。
俺がいた時に面接しにきた薬剤師全て全滅。採る気ないのに面接ばかりし
て時間つぶし&自慢話。

面接落ちた方こちらにカキコよろ〜


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 13:24:00
愛人を探してマスタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 14:00:51
【 糸冬 了 】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 14:07:10
薬事法違反あったりして

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 14:42:16
公式HPはここか・・
http://www2.ttcn.ne.jp/~tanpopo/
爆笑したよ。
それにここって江戸川で一番年収がいいらしいとの噂程度だけど前にあったな
>>2の理由なら納得だわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 15:05:42
2軒だけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 23:57:57
【 糸冬 了 】

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 00:57:52
>>3 >>7
社長か?
>>1
整形の門前で薬種2900以上はないわな
800位だろ後発品もあったとしても。

薬剤師募集してもとらないで自慢ばかり言われても嫌だな。

北口の薬局にいるがここの薬局の面接落ちて来てる薬剤師いるが明日聞いて
みるよ。

9 :8:2009/04/30(木) 13:20:35
話聞いてみた。
やはり自慢ばかりしている会社らしい・・
この社長いわく江戸川の薬剤師会の副会長らしい(多分社長の?)
薬に関する知識も博識と言ってるそうです(取り扱い薬品1000以下なのに)
面接のときはこの社長がじいさん役になるので薬の説明をする(手を握ってくるそうです)
会社に関係ない家自慢もするらしい(駅前のマンション3部屋あると・・)
>>2のいう様に愛人探しだな・・
年収が700万円〜との事だったみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 13:48:01
東京医療 第一薬局 過量投与で患者死亡のニュース コワ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 21:13:45
ここでもありそうだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 17:57:17
ミス多いよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 18:09:11
735:名無しさん@そうだ登録へいこう 2009/04/07(火) 12:14:46 ID:9TdeskRA0
薬剤師派遣やってる某派遣会社。
ぜひお願いしたいとお仕事紹介があったが
詳細は明日電話します。と言ってそれっきり。
こちらもあてにしていたので電話してみたらばばあが
「あぁ、○○さんか。今送別会の最中なんで・・」と切られもう一ヶ月。
今の仕事継続できる事になったからよかったたけど。
話がなくたったのならなぜそれを伝えない?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 23:48:10
お前は要らないって事だろ
もう死んだら?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 03:56:18
>>14
社員か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 21:36:05
GW

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 18:26:00
222


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 21:33:03
>>15
へんじがないからそのようです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 22:55:29
愛人じゃね?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 13:53:20
ビンゴか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 00:12:39
ここの薬局派遣会社からの紹介で面接したけど
基本女薬剤師しか雇わないらしい。
面接内容が卑猥だったょ。
パートナーで年600万〜との事です。
しかも22〜26歳限定。私28歳。即面接打ち切り。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 08:54:57
>面接内容が卑猥だったょ。

kwsk!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 21:58:47
ハァハァ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 10:42:47
25歳の時にこの薬局面接した事あるけど
いきなり「服全部脱いで」と言われたよ。
しかも仕事に関係ない「男性経験は今迄に何人?」
とか・・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 13:20:14
↑結局脱いだの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 17:33:10
>>24
詳しく話を聞こうじゃないか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 19:20:42
なんで通報しないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 19:39:52
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)