2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワハラ、セクハラ上司を激、廃絶しよう!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 20:15:00
あなたのパワハラ、セクハラ110番。
パワハラ、セクハラ上司(役員、部長、支店長、
マネジャー、課長、主任など)のいじめ、怒鳴り声、罵声、
言いがかり、暴力、受動喫煙、セクハラのなどに悩んでませんか。
コンプライアンスの一番の敵、パワハラ、セクハラ上司を
摘発、追放し、労働法など、法令が遵守され、
嫌がらせのない、医薬品業界、会社、職場を築きましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 21:30:43
【 糸 冬  了 】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 23:22:31
【 糸L米 糸売 】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 01:19:44
パワハラ セクハラ は日本の文化だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 08:57:39
製薬企業は、パワハラに真剣に取り組むべきです。
マニュアルとか作って、配布で、それで終りにしている会社
がほとんど、それもしていない会社もあるかもしれません。
上司が、好き勝手な嫌がらせ、他の部下の前での罵声、
部下は、指揮系統があり、評価があるから耐えなければならない、
ノイローゼ、うつ病、・・・・・・・
皆さんの周りの許せない事例を、業界のため摘発しましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 09:09:11
うちの会社は、パワハラ等には厳しいですよ。
そんな情報があれば、そういった部長、課長は、
倫理委員会で調査のうえ、事実であれば、即、更迭です。
また、年に1回、定期的に管理職にセクハラ・パワハラの
講習会を実施しています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 10:24:51
嫌味な、ネチネチ理屈をいう上司、
横暴な、怒鳴りまくり上司、
上司権限を勘違いしている輩、
「指導」という名の嫌がらせ。
そんな上司は、やめさせるべし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 12:27:43
理屈とか、ノーガキなんか、言ったもん、勝ち、
評価権限を持ってる者が、何とでも言えるものだものね。
「論理的に考えたら、こーなるだるたろー。馬鹿でもわかるわー。」
とか、そんな、上司の言葉、パワハラ、そのもの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 12:30:45
理屈こねて、怒鳴りまくる上司、サイテー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 12:46:14
ドクハラ上司は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 13:15:00
学会で知恵熱出して〜肉が食えるぞ〜♪肉が食える食えるぞ〜♪肉が食えるぞ〜♪


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 14:54:21
医薬品業界は、他の業界に比べて、ハラスメントになりやすい。
それを防止する体制を整備するべし。教育や研修も重要。
人事部門がしっかりする必要ありですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 22:15:25
理屈なんて、何とでも
なるもんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 22:18:54
パワハラ、セクハラ、もうちょっと、
業界で、取り組んだら、どうなの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 22:30:09
嫌味な、ネチネチ理屈をいう上司、
横暴な、怒鳴りまくり上司、
上司権限を勘違いしている輩、
「指導」という名の嫌がらせ。
そんな上司が、本体から重宝されますが?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 17:44:13
ふざけるな。最初はセクハラ受けているつもりでも、そのうち慣れてきて挙句には強気に出てきて小遣い払っているケースもあるぞ。泣いてるよりも良い目に逢ってるやつの方が多いぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 18:15:45
意味がわからん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 01:49:59
どれだけ社内接待に経費突っ込んだ?ww 焼肉課長次から次へと隠し事が沸いて出てくるみたいで大変だね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 19:15:44
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1242045376/12-14
ゆっておくが霜山龍志を馬鹿にすんなよストーカーで訴えるからな (`τ´)
誰を相手にしていると思っている高校入試北海道トップをなめるなよ (⌒o⌒)v
大学入試でも519/600だぞ開学以来だからサンデー毎日にも紹介されたのだぞ ┗(●`п´●)┛
詳しくは私のWikipedia、特にその履歴を参照するようにな <`∧´╋>
人格はさんざんに言われてるけど知能と知性はあるのでね ( ̄^ ̄)ふーんだ!
もっともお互い様ですかねぼくもちょっとふざけすぎたから m(>д<・.)m
ここだけの話わたしの本当の敵は池田田中矢吹の三人だけ (* ̄▽ ̄)ニヤリ
今じゃ安心してタンマリとエロ本買うことができますんで ☆+゚ヽ(^◇^◎)/ひゃっほぉ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 22:35:46
会社の金はオレのもの、タクシーチケットはオレのもの、会社のポストはオレのもの、部下の時間はオレのもの、会社の女はオレのもの、世間のルールはオレのもの、世の肉牛はオレのもの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 22:52:58
パワハラといえばラボテックのア○ヤマのことですね
何人無茶苦茶な言動で人辞めさせたのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 17:01:45
【NEXTなのに】EMシステムズ5【未来が見えない】
とうとう性犯罪まで発生!?
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1228736665/925-934

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 17:11:11
上司が宴会でモロにおっぱい触ってきた。超セクハラ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 19:45:34
■部下は基本的に上司の誘いによる飲み会を嫌っています■

 「そんなわけない!」という方、少し想像力を働かせてみましょう。
自由時間とお金、どちらも若い者にとっては貴重なものですね。
それらを犠牲にする事を強いる誘いが、喜ばれるはずがありません。

 「部下は俺と飲む事を楽しんでいる!」という方、少し考えてみましょう。
年の離れた中年オヤジと飲んでいて、本気で若者が楽しめると思いますか?
まして関係は上司と部下です。貴方がどう思おうと、
部下は職場の上下関係を意識せざるを得ません。
これで楽しめる人がどれだけいるでしょうか?少し考えれば分かることでしょう。

 「部下は笑顔で了承する!飲み屋でも笑顔だ!!」という方。
その部下が可哀相です。「優秀な貴方」の部下は、作り笑顔位は習得しているはずです。
嫌だけど上司には嫌といえず、笑顔の裏では貴方に悪態を付いている事でしょう。

 「俺は部下の事を思って誘ってるんだがなあ…」という方。
その気持ちだけで十分です。部下の事を思うなら、仕事後は自由にさせてあげましょう。
部下への誘いは、貴方の思惑がどうであったとしても、部下にとっては、
「拘束時間の延長」 「中年のための接待」 「カネの浪費」
という以上の意味は持ちません。はっきりいって、迷惑なのです。

 「職場内のコミュニケーションを円滑にするためだ」という方。
それはつまり、日頃、ロクにコミュニケーションをとれないということでしょうか?
職場でコミュニケーションが図れない穴埋めを酒の場でしようとするのは本末転倒です。
嫌がる相手を無理やり酒の席に誘ってコミュニケーションもクソも無いでしょう。
酒に頼る前に、日頃の職場でのコミュニケーションを大事にしましょう。

 飲み会の誘いとは、部下に作り笑顔での接待を強いる事と引き換えに、
その部下の士気を落とす行為であることに、世の先輩方は早く気づくべきです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 08:42:08
河内じゃんw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 08:45:41
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 バカだらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 15:44:02
パワハラといえばラボテック
ラボテックといえばパワハラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 15:44:34
正解

29 :日下 一男:2009/06/27(土) 14:45:12
■ このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
弾劾裁判《献血博士のシモヤマさん》へ「一言カード」 2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1241145848/

「札幌セカンドオピニオンクリニック」院長で
献血博士の霜山龍志さんは、
北海道では知らない人は馬鹿ではないかと
云われるくらい英雄と云うべき偉大な人物です。

霜山龍志(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9C%9C%E5%B1%B1%E9%BE%8D%E5%BF%97
この「霜山龍志」は、人物に関する書きかけ項目です。この記事を加筆・訂正など
して下さる協力者を求めています(ウィキプロジェクト 人物伝)。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 22:48:58
>>27
何の会社?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 06:41:19

パワハラ セクハラ は日本の文化

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 03:10:25
純一乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 07:15:03
靴下はけよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 11:50:22
許さん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 12:56:42
誰を?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 16:06:32
石田?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 06:54:59
あなたのパワハラ・セクハラ110番

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 12:02:34
>>1

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 13:42:17
私には人権、人として持っているべきである人権があるはず。

絶対に許しません。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 09:40:39
>>39
プロの方ですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 16:29:58
市民?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 00:55:57
人権屋さんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 02:14:42
さすがにドクハラはいないんですね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 02:57:09
パワハラといえばラボテック
ラボテックといえばパワハラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 08:09:29
v

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 20:43:32
>>44
何の会社?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 21:13:16
>>43
ドキュパラならいますが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 11:26:13
弱い者いじめが許せない人はコピ協力してほしい

俺は陰険な心理的負荷を与えるパワハラや社内イジメが大嫌いだ!
かつがれて妄想理由、妄想差別で嫌がらせをする奴には腸煮え繰り返る!
こと既婚男上司が特定の女性(容姿年齢に関係なく)にだけやる弱い者いじめは許せない!
大きな日本の印刷会社の○○!お前のことだ!故意に失業者を増やしたいのか!
広めてやる!てめえが会社や世間、身内に知られたくないことも広めまくってやる。
2ちゃん以外にも広めまくる!当然の報復だ!
貴様のせいで会社や身内に迷惑がかかる。自業自得だ!
会社が○○を粛清するまで、俺の余命が尽きるまで続けてやる!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 12:22:52
都落ちして愛媛にいる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 07:21:13
>>46
電子カルタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 09:43:51
面白そうなゲームだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 21:17:32
男「来週の○○日、有給を頂いても宜しいですか?」
上司「は?何で?」
男「私用で休みを頂きたいのですが」
上司「仕事は終わるのかよ?」
男「はい、終わります。(錆残して終わらせるから)」
上司「ふーん終わるんだ、じゃあ今度からもっとやってもらうけど、
そうゆう事で良いんだね?」
男「いや、それはちょっと…」
上司「じゃあ認めません、以上」
男「…」

女「あのぉー明日休んでいいですかぁー?」
上司「あー全然いいよー^^何か仕事あった?」
女「あーあれやっとくの忘れましたぁ」
上司「あ、いいよ、いいよ、他の人にやらせるから^^」

( ゚д゚)

(゚д゚)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 21:24:58
女が仕事失敗

「間違えちゃった!えへっ☆」
「まぁ、○○ちゃんなら仕方ないか、次から気をつけてね^^」

男が仕事失敗

「すいません、私のミスです…」
「……あのさぁ、どれだけまわりに迷惑かけるかわかる?
 もう明日から来ないで欲しいくらいだよ。辞めてったら?」


もしくはこう。
女が仕事失敗

「すみませんでした…」
「いやいや、これは○○も悪かったし、君だけの責任じゃないよ。」

男が仕事失敗

「すいませんでした…」
「いやいや、いいんだよ。責任さえとってくれれば^^」


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 21:25:34
つまんね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 07:00:08
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 22:51:01
パワハラといえばラボテック
ラボテックといえばパワハラ
ばかんぶといえばあふぉ○ま

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 23:12:24
最悪な上司がいます。
部下の失敗やあら捜しをしては、
その最悪上司は、そのもっと上の上司に報告し、
部下を悪く言い、自分だけ良い所を見せて、評価を良くしようという上司がいます。
こういう種類の人間にはどう対応するのが一番効果的でしょうか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 07:14:15
悪く言われないようにすることだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 01:01:41
ここも悲惨密がウザイな

60 :ftdyghvc:2009/09/26(土) 15:37:16
福岡の大企業・○鉄の傘下グループ
○鉄ステーションサービス ●店事業部・O坪

間違いなく刑事罰にあたることを行っている
どこの大学にも入れなかった頭の持ち主。そのくせに誰よりも威張り散らしている

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 16:30:43
ご苦労様

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 05:52:53
パワハラといえばラボテック
ラボテックといえばパワハラ
ばかんぶといえばあふぉ○ま

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 21:51:23
日本○○水戸支店○○美智子 殺人犯

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 20:40:20
お天道様がみているぞ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 23:06:46
パワハラ、粉飾決算、横領をやり倒して雁領域の責任者もいるけどな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 05:38:05
アル中の管理職が沢山いますがどのように接していいのかわかりません

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 01:11:40
医薬品卸のT薬品はパワハラあります!
酔っ払った上司に怒鳴られて、私だけアイラインとアイシャドー禁止された。かなり苛立ってイヤミ言い返したら…翌日、私の宿泊部屋にウンコ歩いてきました。

うんこぶたー☆

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 20:05:06
おぬま


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 20:42:42
キチガイパワハラ野郎日立きたやま

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 22:26:21
パワハラといえばラボテック
ラボテックといえばパワハラ
ばかんぶといえばあふぉ○ま

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 22:47:00
関○雅○

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 23:00:29
オッス オラ ○○

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 22:53:45
パワハラといえばラボテック
ラボテックといえばパワハラ
ばかんぶといえばあふぉ○ま

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 07:21:06
役員からして、バワハラという会社、ありませんか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 09:53:50
か○げん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 16:02:31
美容師にわいせつ・セクハラ行為を繰り返す
関西のオッサンに注意!
お下劣な写真や写メも持ち歩いています

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 11:27:26
同族企業の社長、その馬鹿息子っていうのは、
パワハラ丸出しが、多いし、
大手や外資も、結構、そういった役員、部長クラスがいるよね。
どんどん摘発すべきだね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 11:29:28
広島出身の上司に要注意!!
いわゆる「カバチタレ」。
嫌な奴が多い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 15:37:04
>>78

性格的に、せこい奴、多いね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 21:05:39
確かに、亀井靜香とか、広島は変人が多いと思う。
私の知り合いでも、付き合いたくないのは、たいてい、広島出身者。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 11:13:14
>>74
パワハラといえばラボテック
ラボテックといえばパワハラ
ばかんぶといえばあふぉ○ま


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 02:29:18
>>71
誰?

83 :戸山病院:2010/01/31(日) 19:44:09
平田
イヤミ面のオッサン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 20:13:20
パワハラといえば、確かに、広島出身者は、
変なのが、多いですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 20:19:21
カクタノリオ
女子社員にチンコを見せる
変態カクタノリオ
酒乱カクタノリオ
カクタノリオの息子は、飲食店をやっています。
カクタノリオには、孫がいます。
自分のおじいちゃんが女子社員にチンコをみせる
変態だと知っているのでしょうかね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 21:47:37

職場で子会社の女性集団から嫌がらせに合い、
しかもその集団は以下のサイトで統合失調症扱いをして被害妄想だと言って、
自分たちの嫌がらせを摩り替えようとしています。
これを見ておかしいと思う人は彼女らに言ってやってください。

http://science6.2ch.net/test/read.cgi/life/1134182841/
308〜です。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1189089950/
607〜です。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 11:03:14
カクタは、酒の弱い女見つけて、

          l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、

こんなセクハラいつもしているらしい!



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 20:28:26
日本○○水戸支店○○美智子 上司と懇ろ常習犯

89 :ある盗撮犯:2010/02/22(月) 02:45:46
  | |        | |   日本○○水戸支店○○美智子
|⌒\|        |/⌒|   でっかいウンチするな!!
|   |    |    |   | ビデオに写ってるぞ!
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    人    |  |
      (;;;;;;;;;)
      (;;;;;;;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 15:21:16
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1265289590/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 00:17:34
パワハラといえばラボテック
ラボテックといえばパワハラ
ばかんぶといえばあふぉ○ま


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 17:34:01
各社、パワハラ防止教育を年に1回は、実施していますね。
うちも、先日、人事部の指示で、参加しました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 17:54:47
あふぉ○まはパワハラ防止教育なんか知らなーい


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:06:11
パワハラといえばラボテック
ラボテックといえばパワハラ
ばかんぶといえばあふぉ○ま

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 03:34:12
関〇雅〇

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 06:33:31
パワハラ撲滅、セクハラ撲滅、
あなたの上司、その上の上司、
役員によるパワハラなど、
許してはなりません。
監督官庁や弁護士に相談して、
適切な対応をとりましょう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:20:43
ヤソセソ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 23:59:50
パワハラといえばラボテック
ラボテックといえばパワハラ
ばかんぶといえばあふぉ○ま


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 06:44:45
4月に入って、新しい嫌な上司。
パワハラで訴えてやるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 02:30:14
沢○製薬さいた○支店
支店長は毎週月曜に
パワハラのちょう礼を
するそうです。
本社公認そうです。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 01:22:51
パワハラといえばラボテック
ラボテックといえばパワハラ
ばかんぶといえばあふぉ○ま

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 07:24:40
パワハラ教育、体制しっかりしてるかいな?
各社の人事部門、ちゃんとしないと、
訴えられますよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:00:18
パワハラといえばラボテック
ラボテックといえばパワハラ
ばかんぶといえばあふぉ○ま

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:06:24
どこの会社にもクズ上司はいるな
後輩や部下をイジメる上司は中学/高校時代にイジメられた経験があるやつが多い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:08:26
ボスが事務員をセクハラ中
事務員が反撃に出るとのことw
これから楽しみだ♪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:04:09
セクハラで悩んでいる皆さん!セクハラされてもいないのに、された事にできる方法を紹介しますよ。
晴美さんの法則を使ってください。いとも簡単に口さえ聞かない間柄の男性でも
セクハラ冤罪をかけられますよ。無論冤罪だとばれる事はありません。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:05:45
賭けゴルフ、賭け麻雀、やっている役員、上司は、
すべて、警察に通報しよう。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 06:32:32
船木のバカ!まだ会社をクビにならんのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:21:31
>>103-105
妄想では?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:26:42
自分、入社して1年だけど今の所仕事上大きなミスもなく一日も休まず出勤しているんだけど
だから仕事上責められる事はない。
でも、そうしたら一般教養ばないとかそんな事で怒られる。
家の近くの観光名所を知らないとかサッカの細かいルール知らないとか
すんごいくだらないと思うんだけど、どうかな?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 03:57:27
病気?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:20:32
パワハラといえばラボテック
ラボテックといえばパワハラ
ばかんぶといえばあふぉやま

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:22:07
統失乙

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:08:19
統合失調症の典型的な症状の被害妄想

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:36:29
電子カルテのパイオニア ラボテック
労基法違反はあたりまえ。半年以内で辞めていく人多数。
新興宗教に狂ったあふぉやまの恐怖政治で、気に入らない従業員は人格否定の発言をし、精神的に追い詰めて自主退職するように仕向ける。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:00:14
飛鳥制約 東京視天 井●視点超は最悪です。まじパワハラひどいです。
会社はなにも対応してくれませんん。
助けて下さい。もうすでに何人のMRがやめました。
ノイローゼの人も多いです。どうしたらいいですか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)