2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋大学病院委託業者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 03:03:55
ワタキューセイモア

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 03:05:09
ソシオ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 03:21:21
名古屋市立大学病院の委託業者何でも良いから書いてね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 03:38:30
一身上の都合で辞めたけど、同じ月に富山に出張に行った事務職のM・Nさんの
事が大好きです。いつ戻るかは聞いていません。もう戻ってきたかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 07:12:00
↑社名かけやタコスケがっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 19:57:34
文面でわかれよ。

7 :こちら4階です:2009/05/14(木) 03:31:33
5階で頑張ってました。
4階でも少し頑張りました。
社名ワタキューセイモア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 09:06:56
社名アリ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 14:32:46
綿Qか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 06:22:13
ワタキュースレでやれw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 09:25:26
だなw

12 :こちら4階です:2009/05/16(土) 01:10:39
一つあるからな。
病院のが目立つし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 06:57:07
まあいいんじゃないの過疎るといけないし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 16:38:26
勿論シーツ屋もあり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 09:00:46
シーツ屋言うな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 18:28:20
違うの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 20:03:22
居酒屋です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 20:47:45
私鉄

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 01:02:32
粗塩

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 01:24:27
四階はどうですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 03:18:40
どこの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 17:02:58
幡丘

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 21:21:02
初めてカキコミします 名古屋市千種区の最悪な医院に行ってしまったんですが何処のスレ行けばいいでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 10:42:04
病院医者板かな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 23:30:47
スレを聞いてるんだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 23:52:20
こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 / /)
`///  __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●)(●)\
/  ノ/⌒(_人_)⌒ \
\_/|  |┬|   |
 / \  `ー′  /

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 17:40:20
このスレでもよし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:55:16



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 05:58:10
 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 06:45:19
春・夏・冬休みあり(自宅研修と称して勤務扱い、出勤しなくても給料は貰えます)
毎年確実にボーナスあり(休職してても給料・ボーナスは確実に貰えます)
老後をリッチに過ごすための共済年金あり(教員夫婦で毎月90万円)
分厚すぎる退職金あり(最低レベルでも約3000万円)
残業ほぼ皆無(夜は出前を頼んだりお茶を飲んだりダベッたりしながらダラダラとテスト採点などを
行い”今日も働いた”と自己満足している方もいらっしゃいます)
土日休日あり(部活動と証して生徒をプライベートに連れ出す方もいらっしゃいます)
性犯罪を犯しても転勤で継続
子供たちに反日教育を施します
民間業者からの接待その他は大歓迎
昼食は栄養バランスの整った給食がタダ同然
手厚い住宅手当や民間人には秘密の謎の調整金などの各種手当も豊富にあります
特殊教育 校長   :年収1260万円
高等学校 校長   :年収1200万円
小中学校 校長   :年収1150万円
特殊教育 教頭   :年収1120万円
高等学校 教頭   :年収1100万円
小中学校 教頭   :年収1060万円
特殊教育 教諭45歳:年収 960万円
高等学校 教諭45歳:年収 920万円
小中学校 教諭45歳:年収 900万円
特殊教育 教諭35歳:年収 800万円
高等学校 教諭35歳:年収 760万円
小中学校 教諭35歳:年収 760万円

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 09:22:54


32 :130712:2009/12/26(土) 10:49:10
名鉄病院 最悪でした。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 03:24:06
マサキ歯医者
3人先生いるんですが経営者の二人の先生以外の雇われてる医者に回されて
その人に唇と口の中火傷させられて、白くなって腫れました これは、真剣にあやまってたので、むかつきませんでしたが・・・

経営者の先生とかそのこと知ってるのに、なにも言ってくれなくて知らないふり・・・
その先生は開業して、出て行き新しく来た先生に、回されて
その先生が下手で根の治療上手くいかなくて痛くて一ヶ月様子見て、まだ痛みあるの
蓋しようとしてきたり
セメント助手側から見えないとこは取らず自分が鏡で見てたらそのこと知ってるから除きこんできてるし そのあと歯の掃除して磨きますといってこの前したのに
して、いい加減にするからまったく綺麗になってなくお金
とるし
レントゲンにも映ってない虫歯で 3人の先生は、そこ虫歯だといわれたことなかった歯を
1本の1/3も銀歯にならない、端っこの少しなので目立たないですよって言ってたのに
2本も削り歯の2/3繋がるような見た目のインレーになりました


歯を変なふうに削って隙間できたのに、歯が傾いてるから隙間あるんですよ、と
人のせいにしたり
ゆうこと自分の都合でよく変えたり嘘言って騙したりしてきます
経営者は人をみて差別してくる

ゆるさない。

愛知県名古屋市中川区宮脇町2-12-1
マサキ歯科クリニック

毎日 一日中頭の中からはなれない
正直結構つらい

ゆるせない

丸52 355 112丸


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:44:16
ご愁傷様です。確かに歯科医はいんちきなのおるね。大体、名古屋周辺だと歯学部は、私立の愛痴学院とアホ日大歯科ないだろうから。両方とも岐阜薬科や名古屋市大薬学部より入りやすいのは定説だからね。必殺、低偏差値、松本死蚊大というのもあるけど。
東海には国立は1校もない。国立では、九州は九州歯科大、北海道には北大、東北には東北大、北陸は新潟大、四国は徳島大があるのに。
これだけの都市部なのに、名大や名刺大、岐阜大に歯学部がないのはなにかの陰謀か。
まあ、豊橋の関とかいう使いまわし疑惑のインチキインプラント歯科医に比べれば、まだ不幸中の幸いだったと思うけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)