2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医療局】岩手県のMRが語るスレ【現金問屋】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 00:43:54
医療局の後発品、地方の現金問屋購入率の高さなど、辛いですがみんな頑張りましょう。

盛岡GP女大杉。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 00:44:10
【】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 16:04:01
糸冬

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 17:15:18
嫌だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 07:32:16
女台

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 09:15:17
誰だこんな糞スレたてたのは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 18:54:52
盛岡GP女大杉。?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 22:17:06
そのとおり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 22:26:50
いい女いる??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 00:26:01
なんで現金問屋ばれたんだろう・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 00:59:18
>>9
いるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 01:18:10
具体例でいこう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 01:58:52
>地方の現金問屋購入率の高さなど

あるとおもいます!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 06:46:49
Eザイの子がかわいかったような記憶が

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 01:37:50
俺はT辺M菱派だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 17:07:37
P

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 18:04:47
O推奨

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 09:59:24
a

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 12:50:35
デブ女多し

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 13:06:15
つーか、岩手医大出身のおバカ医者ばっかでイベント大好きで接待多し。
金で医者になったJr.が特に最悪!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 17:27:49
可愛いデブ多いよねえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 23:01:56
デブ専乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 10:56:13
一番最悪なJr.を晒せ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 22:14:46
>>20
扱い易いべ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 07:20:02
そそ、おだてとけばOKだからね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 21:56:19
おだてて木に登らしとけw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 10:20:54
豚扱いかよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 12:26:59
そうだが?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 12:53:02
お前らこんなとこ見てないで働けよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 12:17:07
わかりました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 17:00:31
ひゃっはーしょぼいMRだらけで楽勝だぜー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 13:37:42
>>31
お前もすでにそう思われている!ビシッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 15:31:04
あああああああっあべしっ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 19:44:56
秘技 岩手拳

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 02:47:22
ああ見えて〜
見てるのが節穴

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 07:28:03
盛岡どうですか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 08:03:27
>>36
転勤でいらっしゃるのですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 10:12:00
どうと言われてもな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 14:49:55
台風くるのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 22:59:16
盛岡市内の耳鼻科にいるぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 00:34:59
>>40
その時間にいたのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 11:36:20
色白 デブ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 13:20:58
だれやねん!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 18:37:38
そこのオマイ○○じゃ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 11:48:00
あー休み終わっちゃう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 18:55:51
>>44
わからんぞボケ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 21:02:54
盛岡のMRさん好きです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 08:58:07
デブ女に用は無い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:02:19
来ずともらしく

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 13:01:44
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 13:36:32
どこが政権とったら、我々の業界に良いのだろう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 14:54:33
幸福実現党

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 15:30:38
てか各MSどうよー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 16:23:35
>>51
公明かな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 01:17:45
>>54
そうかそうか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 07:27:46
>>51
良いとかないから

57 :51:2009/08/19(水) 10:51:07
ないですか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 19:14:04
医療費踏み込んだマニュフェストある?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 00:45:54
今回はどこも年金重視だからね 狂惨は後期高齢者何チャラだけだし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 17:43:32
ないってこと?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 22:28:18
岩手って担当長い人おおいよねー


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 00:01:12
盛岡のMRさん好きです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 04:05:04
水沢のMRさん好きです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 09:13:42
結局、看護士などスタッフの人件費がかさんでるんじゃないの。

あとは、比較的若い開業医に患者が集中。年配開業医はガラガラ。年配開業医の努力が足りん。

そのつけが病院と一部の開業医の疲弊へ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 15:58:46
ちば耳○科に行きたくない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 17:16:57
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 薄給激務ブラック会社悲惨満製薬

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 18:04:03
65どうしたの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 20:20:57
>>65
いい先生じゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 23:51:28
>>63
照れるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 07:52:06
>>68
えっと…













どこが?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 21:37:16
>>70
お前が弱くて売れてないからわからないだけだろ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:50:34
>>71
いや、世の中には色んな人がいるって教えられただけでも人生の勉強になるね。

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:57:31
ただ単に好き嫌いのレベルちゃうんかと。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 14:40:12
うまくまとめたな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 16:34:36
まとめなくていいからw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:48:28
>>74
ちょりーす

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 19:13:21







 


 
↓ 













78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 22:36:03
木下乙

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 07:44:45
後発品薬審は、どうなんだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 13:45:33
またとびました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 12:32:16
MRさん、となりの事務にも粗品おいってってくれ
付箋と2010年卓上カレンダーがほすぃ

2色ボールペンも下さいw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 10:53:38
そうそう。奥州市をまわるとよく会う〇〇製薬の〇〇色っぽい女と楽しそうだったな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 11:02:13
>>82
書くなら名前出して書けよチキンが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 11:41:31
もしかして〇〇さんか?
んなわけないか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 12:35:32
名前出せと言ってる人もいるけど、出せないよね。
せめて、ヒントとかない?年齢とか。誰なのか興味あるなぁ。ここに書くぐらいだから既婚者でしょ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 23:01:28
奥州のTさん可愛いです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 07:51:38
北上水沢のHP担当の子が可愛いです
最近盛岡にも行くようで会わない…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 07:26:32
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 12:22:55
嫌なMRさんいますか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 13:03:56
いる!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 13:10:21
奥州のあるホテルに泊まると、〇〇の部屋からまさに最中の声が聞こえた。いつも同じ声なんだよな。うらやましいを通り越して、腹が立ったね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 21:13:19
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬

悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 06:48:58
>>91kwsk

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 23:22:24
>>93
飲んだ後は余計に暑い。窓を開けると必ず決まって…。俺達の前じゃ、そんな感じには見えない人。名前を書けば、嘘だろ!と思うね。隣のイビキだって聞こえる〇〇ホテル。わざわざヤツらは窓を開けて励んでた。あんなにエロい声を出す女、俺の過去にはいないと思ったよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 16:35:06
>>94
俺の好きなTさんでないことを祈る。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 00:44:18
大変な所どこ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 07:25:29
また某耳鼻科の温泉泊まりがけ忘年会がやってくる…

正直しんどいわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 17:34:48
楽しいじゃん(^O^)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 18:17:43
楽しいと言えるあなたは、おそらくアソコのメーカーですね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 23:45:07
鼻毛出てた。鏡見てないのか?あのドクターの化粧した顔は見たことないけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 22:30:03
>>97
今も裸祭りですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 00:32:17
とりあえず、小沢を選出している

岩手県産の商品、農産物の不買
岩手県への観光は控える

俺はね



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 08:30:43
業界有名人は?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 06:17:37
岩手医大で医者きどりとは恐れ入った。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 23:16:15
今年もお疲れ様でした。市場的には決して恵まれた県ではないですが、
先生、卸セールスの温かい気持ちでこの一年乗り切れたような気がします。
来年も殺伐としたこの業界に少しでも温かい目をかけてくれたら幸いです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 01:08:31
死して屍拾う者なし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 15:15:59
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091031/22/koshy/be/b3/j/o0600090310292517502.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200911/28/71/f0088971_21594135.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 15:28:23
MRは金はいいけど、底辺職だから誰もやりたがらないんだよ。
これで金も駄目なら誰もやらないじゃない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 15:45:22
MRってそんな風に見られてるのかorz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 22:40:36
今週も働くか・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 18:56:53
しばらく前に基地外薬剤師がスレ立ててたけどどうなったのかな?
結局プシコは北上警察に相手にされなかったというオチか?
まさか人知れず友愛されてたりしないよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 00:43:22
医療局長は定年。次は中病の○◇さん?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 00:46:28
小沢さん直結の知事。どんな改革がくるか、新年度の診療報酬改定に影響?4月の説明会の日程が決定した。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 15:46:03
外資の年寄りMR。女にうつつをぬかしていて大丈夫?
気がつけば裸の王様。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 10:58:01
やたら絡んでくるオッサンMRいるんですけど。親父のクセに香水臭くて眉毛ぬいてて、絶対自分のことかっこいいって勘違いしてる人。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 10:05:52
医療局が無くなれば…
県病経営健全化→医師充実→患者大挙来院→収益倍増→効果の怪しいゾロ排除
→優良メーカー訪問→医師への最新情報提供→最新医療・最新薬の提供→県民の健康増進
……すばらしい岩手県になるでしょう。全県民健康増進→経済成長→自殺減少→県民GDP増加

すばらしいことばかり!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 20:05:19
>>116
医療局に行ったことある?
なければ一度情報提供に行ってみることを推奨。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 21:11:26
毎日家で寝てるかマースで寝てるかしかない暇だから行ってみるかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 21:28:05
116ですが行ったことはありません。行きたくもありません。
情報提供する必要性も感じません。
医療に携わる奴がいるところじゃないでしょ(ワラ)
岩手県民を食い物にする奴らの巣窟には近寄ってはいけません(コワ)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 23:13:23
またトヨタは社内文書を米議会の調査官に渡した自称内部告発者の信ぴょう性に疑問を投げかけることにしている。同社は報道陣に対し、内部告発者である元従業員は精神疾患の経歴があり、仕事ぶりが良くないという評価を受けていたという裁判用書類を配る予定だ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 23:15:33
医療局は真面目に仕事をしている。ついでに見学に行くような浮ついたところではない。あなたも県税をいっぱい払っているでしょう?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 21:07:09
岩手県予防医学協会に申し込みのファックス内容が 外部流出している。
事業所名・個人名・生年月日・検診の申し込み内容・既往症などなど。
まあ、大変。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 10:02:09
医療局は不要局

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:19:47

    |┃三    ..,, -.―――--;;.、
    |┃三   (;,イ;,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;ヽ
    |┃    /;}' .....    ........"ミ;;;;;;:}
    |┃    |}    .)  (    /:::;:|
    |┃ ≡  |} .-=・‐.  ‐=・=- `i;;;|
    |┃    | 'ー .ノ  'ー-‐'  ト'{
    |┃   .「|   ノ(、_,、_)\   }〉}     _________
    |┃三  `{|   ___  \  !-'   /
    |┃     |  くェェュュゝ     |   <  話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_ ー--‐ ,,, ';;{    \ 貴様ら全員シベリア送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _;;-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |     ガラッ




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:40:15
小沢氏批判の生方副幹事長、民主が解任 党内に反発の声
http://www.asahi.com/politics/update/0318/TKY201003180413.html

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 10:01:59
4月からの医療局の動きに注目

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:19:39
仕事中にソリティアやってる薬剤師を見たことある

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 06:07:08
岩手県予防医学協会に申し込みのファックス内容が 外部流出している。
事業所名・個人名・生年月日・検診の申し込み内容・既往症などなど。
まあ、大変。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:16:53
田辺三菱記念あげ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:21:26
うーん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:23:55
和敬会 情報流出

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 22:04:52
うちの社員に医療局の下僕がいます。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:38:22
【岩手県悪徳薬剤師】小○川○○【うつ】
数のうちにはこんないい加減な薬剤師がいる。
基地外のため、薬剤師のステータスが落ちる。
資格獲得後の精神異常にもチェックが必要です。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 17:34:13
>>99
あそこって、どこ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 21:51:44
しばらく前に基地外薬剤師がスレ立ててたけどどうなったのかな?
結局プシコは北上警察に相手にされなかったというオチか?
まさか人知れず友愛されてたりしないよな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 22:53:27
またトヨタは社内文書を米議会の調査官に渡した自称内部告発者の信ぴょう性に疑問を投げかけることにしている。同社は報道陣に対し、内部告発者である元従業員は精神疾患の経歴があり、仕事ぶりが良くないという評価を受けていたという裁判用書類を配る予定だ。



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 22:54:43
医療局の後発品、地方の現金問屋購入率の高さなど、辛いですがみんな頑張りましょう。

盛岡GP女大杉。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:27:40
しばらく前に基地外薬剤師がスレ立ててたけどどうなったのかな?
結局プシコは北上警察に相手にされなかったというオチか?
まさか人知れず友愛されてたりしないよな


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:37:46
またトヨタは社内文書を米議会の調査官に渡した自称内部告発者の信ぴょう性に疑問を投げかけることにしている。同社は報道陣に対し、内部告発者である元従業員は精神疾患の経歴があり、仕事ぶりが良くないという評価を受けていたという裁判用書類を配る予定だ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:04:24
貴幸

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:48:03
岩手県悪徳薬剤師】小○川○○【うつ】
数のうちにはこんないい加減な薬剤師がいる。
【岩手県悪徳薬剤師】小瀬川○○【うつ】
数のうちにはこんないい加減な薬剤師がいる。
基地外のため、薬剤師のステータスが落ちる。
資格獲得後の精神異常にもチェックが必要です。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 19:33:00
アルフレッサ本社の採用のM谷(男)て「薬ちゅう」じゃねえ〜物いいがおき地で、1流本社の人種じやねえーや。知り合いに医者や
薬業界の知り合いに、言いつけておきましたよ。社長トップも同じ人種でしょう〜ね。彼らから、いろいろ接待(おっぱい茶目茶目)のネタ
やげん玉(脱税)ネタの集めもはじめましたよ〜笑



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 12:38:05
しばらく前に基地外薬剤師がスレ立ててたけどどうなったのかな?
結局プシコは北上警察に相手にされなかったというオチか?
まさか人知れず友愛されてたりしないよな

144 :kouu:2010/05/29(土) 12:43:53
死語ですいません。コノサイト オモロ→ 吉元総合研究所!http://www.yosimoto-souken.com

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 14:54:12
医療局の後発品、地方の現金問屋購入率の高さなど、辛いですがみんな頑張りましょう。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:40:23
【岩手県悪徳薬剤師】小○川○○【うつ】
数のうちにはこんないい加減な薬剤師がいる。
基地外のため、薬剤師のステータスが落ちる。
資格獲得後の精神異常にもチェックが必要です。

147 :セイジョー:2010/06/03(木) 21:48:13
盛り上がろうぜ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:55:41
ahoka

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 05:18:05
age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:55:17
秋には

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:00:28
ばれてしまうかもね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:06:45
しばらく前に基地外薬剤師がスレ立ててたけどどうなったのかな?
結局プシコは北上警察に相手にされなかったというオチか?
まさか人知れず友愛されてたりしないよな


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:17:37
つーか、岩手医大出身のおバカ医者ばっかでイベント大好きで接待多し。
金で医者になったJr.が特に最悪!




154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 13:15:57
153に一票!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 07:35:49
金で医者になれるなら、風俗産業者でもなれるのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:48:45
>>153、>>154 医者になれなかった馬鹿がストレス解消に2チャンネルに書き込みしてる。
極道の女性が司法試験のうかり弁護士になった。お前は単なる阿呆だ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:53:56
↑お前達 だった。三流医大にもはいれない馬鹿達がなにを書き込んでる。
こんなのがマスゴミに就職して毎日新聞の阿呆になる。
さっさと医療崩壊に貢献しろ。お前達の嫉妬が日本をダメにする。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:20:35
>>153, >>154四流私立医大にも入れなかった劣等生。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:24:17
おいおい、随分粘着してるな

顔真っ赤だぞwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 16:00:40
Et Alors

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:21:55
Et Alorsもいいけれど、学生時代に習ったフランス語はほとんど忘れてしまった。
会社を裏切り、同僚を裏切り、上司を裏切り、
取引先を裏切った岩手県花巻市の小瀬川。
友人がいないので裏切れなかった。
こんな薬剤師が罰金30万円を払って無罪放免。
日本はおかしい。
犯罪は徹底的に罰するべきだ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:02:57
基地外薬剤師が薬をわたす岩手県。
異常にきまってるだろう。
自分や家族がこの状態なら、マスコミに通報するだろう?
マスコミは本当に知らないのか。○上警察署に問い合わせするといいのに。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:37:10
基地外薬剤師小瀬川が薬を渡していた、9年間も。
責任はだれが取るべきか。マスコミは本当に知らなかったのか?
○上警察署は知っていた。本人が自首したのだから。
精神異常状態の犯罪は罪に問えないということ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:48:16
橋下知事「市役所は金をむさぼり食うシロアリ」 (読売新聞)
 大阪府の橋下知事は5日、大阪市議生野区補選に立候補している
地域政党「大阪維新の会」(代表=橋下知事)の候補者の応援演説で
「大阪市役所は金をむさぼり食うシロアリ。放っておいたらシロアリに
全部食われちゃう」と発言した。

 大阪市の職員数が他の政令市より多いことを強調したかったようだが
平松邦夫市長は「選挙運動とはいえ、あまりにも市職員を
愚弄 ( ぐろう ) する発言」と反発している。

 JR桃谷駅前で行われた街頭演説で、橋下知事は、市の職員が
人口で上回る横浜市などよりも多いことを挙げ、「人件費は全部、血税だ」
と攻撃。「税金をむさぼり食う市役所を解体しなきゃいけないが、
シロアリはしぶとい。少々の殺虫剤じゃ効かない」などと過激な
言葉を連発した。

医療局は税金を貪り食うダニの集まり。あの庁舎にいる無知で無恥で
品格のない職員と言うダニは駆逐しないといけない。
ダニに効く殺虫剤を各薬品会社は売り込め!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:29:42
↑小瀬川貴幸

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:57:59
日本調剤、社長報酬は4億7700万円
官僚として現役時代はゾロ促進。
見事に思い通りの天下り。
高級官僚はなんて頭がいいのか。ため息が出る。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:18:41
岩手県の基地外薬剤師 小瀬川。こいつは顧客に薬剤師としての知識のなさを繰り返し非難され逆切れ。
自分の弁護のため2chに書き込みをした。
会社のこと、取引先のことよくでたらめが書けるものだ。自分でパキシル極量を飲んでると告白した基地外。
これにばかな従業員が便乗書き込み。会社が全部チェック済み。
薬剤師としての守秘義務違反、名誉毀損で刑事罰30万円。当然会社は首。
再犯は実刑。

出て来い。


医療局はこんな薬剤師がいるのご存知ですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:41:47
岩手県の基地外薬剤師 小瀬川。こいつは顧客に薬剤師としての知識のなさを繰り返し非難され逆切れ。
自分の弁護のため2chに書き込みをした。
会社のこと、取引先のことよくでたらめが書けるものだ。自分でパキシル極量を飲んでると告白した基地外。
これにばかな従業員が便乗書き込み。会社が全部チェック済み。
薬剤師としての守秘義務違反、名誉毀損で刑事罰30万円。当然会社は首。
再犯は実刑。

岩手県医療局が調査に乗り出した。出て来い、基地外小瀬川。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 06:35:58
県立病院さん、現金問屋からの購入勘弁してください。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 08:21:34
賢病の購入資料が全国で活用されて薬剤費の抑制と医薬業界の再編にも貢献するってもんだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:15:14
MR売りがないから泣いてるよ
前年比黒字なんだからもういいでしょう
MR人生変わっちゃうよこれじゃ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:01:03
医療局の後発品、地方の現金問屋購入率の高さなど、辛いですがみんな頑張りましょう。
基地外薬剤師もいる岩手県。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)