2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなる明治製菓?〜憂いの日々

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 02:46:51
マジレスの板あってもいいじゃんと思って立てたけんど、
どうよ?無駄か。
自社品作れんもんね。
融合戦略って?
この先とっても不安。

※個人を特定できる誹謗中傷はダメだぞ。
※脅しもダメだぞ。
※あらしはスルーすること。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 04:15:23
チョコレートは、美味いぞっと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 08:04:05
糸冬

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 22:45:49
女台

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 14:56:42
懲りねえなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 20:11:04
罰金ばっかで萎える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 10:31:01
おっきおっきするぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 12:54:48
勃起age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 23:06:32
へ〜、あの娘、旦那と別れてたのね。
でも、姓はそのまま。
人から名前呼ばれてどういう心境?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 23:30:10
誰やねん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 05:15:24
会議の回数を減らして
会議の昼食は各自持ってきて
会議終了後の懇親会はやらない

これだけで年間どんだけの費用節減になると思うよ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 18:58:55
昼食位出せや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 05:50:28
ほっとけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 21:34:30
>>11
会議が面倒なだけちゃうんかと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 23:44:09
鋭いっ

16 :二村則夫:2009/08/10(月) 11:20:31
静岡県藤枝市岡部町三輪に住んでいて、ただ今明治製菓の藤枝工場でアルバイトをしている32歳実家暮らしの男ですが、将来不安の為正社員にしてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)