2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★メディエンスサービス1ですがなにか?★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 21:06:29
新たなスタートです

みんなおおいに盛り立てよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 22:31:45


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 23:19:12
よっ!!待ってました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 08:15:53
本日も自己五廃メールをピッチにて承りますのでどしどしお送り下さいww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 10:45:45
お前ら糞の収集以外に何か出来る事は無いの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 13:49:34
あーりましぇ〜ん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 18:42:12
馬鹿にすんな!尿の収集だってできんぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 21:49:55
啖もな・・・カァーッペ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 19:06:29
検体回収のトランスポーターですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 19:52:05
大台は使い物にならんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 23:18:00
いや〜毎日助かってますよ。今日もお世話になりました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 02:32:38
それもこれも大台のおかげだなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 08:27:38
>>12
大台乙とゆう事かwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 22:26:35
大台いい歳こいて情けない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 23:04:12
いいじゃないか大台貰えてるんだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 19:15:50
大台がゆう大台とは年収350万かせいぜい400万の事だよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 17:03:58
もう大台ネタはつまらん


何のひがみか知らんが


大の大人たちがよってたかっていい加減しつこすぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 14:01:53
今日も仕事でツカ?
おツカれさまです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 14:07:21
低年収の自称大台野郎をわざわざ僻む奴などいないだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 17:03:13
でも大台貰えてるんだぜ?ちょっぴり羨ましいぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 18:49:53
大台って営業なの?それとも配達?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 20:22:22
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 00:10:24
>>22荒らしと認定、通報しました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 02:42:25
>>23
本当にしろよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 08:25:03
しました"って書いてあるのに・・・日本語が読めないチョン人ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 09:11:00
何だこのレベルの低い会社は

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 13:24:16
鵜餌乃主任かわいそうにな。オイッイナоラ!!お前が代わってやれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 00:10:52
ジェーン

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 07:17:27
>>26
名前変わってさらに低くなりますた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 22:20:17
おまいら友人とか知人と名刺交換するの恥ずかしくないか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 22:57:57
>>30
友人がここよりマシなとこ勤めてるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 06:27:40
>>31
そりゃそうだろ
ここよりマシじゃない会社なんてそうそう無いよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 20:26:57
嫌な思い出ばかりだけどもうすぐおさらば
\(^O^)/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 08:30:53
AKBいっつも中にいてひまそうだな 外でて仕事しろよ
見てて腹が立つくらい自分の席にいるよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 07:58:58
>>34の言い分が正しければ暇なのは書いてるお前だろ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 10:48:32
ハイハイワロスワロスwwwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 17:04:14
>>35
支離滅裂だな 肩の力抜けよww
とりあえず小学生の国語からやり直せyo!
こんな国語算数が出来ない大人が多い会社
っつーか、社員はバカが多いよな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 19:40:48
バカ多いねぇ〜 バイト上がりはバカ社員だねぇ
頭良くて仕事できる人もいるんだけどねぇ〜 多数のバカ社員が足引っ張ってるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 19:46:30
頭良くて仕事できる奴なんか一人もいねえよ馬鹿

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 20:37:04
>>34お前の事みんな捜してたけど今日は休みなんだな。
じゃ明日話そうな!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 20:50:18
盛り上がってマイリマシタ〜!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 21:56:28
>>39
それでも大台もらえるんだからいい仕事だろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 22:22:17
>>42
まあね。でも、大台は馬鹿のくせに日本経済について語り合っているらしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 22:32:23
あ〜
よくわかんねぇけど40は本人降臨?
前スレの大台に続いてねたネ申出現だなww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 22:52:56
板でも迷惑かけてるのか?もう行く所ないぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 23:08:01
五には君の居場所はもうない、パワハラ&セクハラの武勇伝でも痛の連中に聞かせてやれよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 23:13:14
明日の昼飯はみんなで「吉野」家へ行こう!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 23:27:49
「吉野家」でした失礼。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 00:20:10
士 里予 家 だろ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 01:45:30
ビッチは相変わらずビッチ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 03:08:37
あいかわらずサノバビッチだお

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 09:19:30
品を放出
新は閉鎖
板では浮いた存在
今でもパソコンがオトモダチナノ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 10:03:13
大台の影が薄いな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 11:01:32
大台?わからん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 12:21:52
品で有望な人材でしたが、新を立て直してほしいと言われ泣く泣く異動しました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 13:17:13
聞くところによると逆にメチャクチャにした様ですが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 14:49:19
大台って仕事できる人なのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 16:01:48
そして品を愛してます。
何かあると品と比較してしまう自分がいます。
牛丼屋

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 17:39:00
いろいろヤラカシテ品を追い出されました。クビにされなくて良かった。牛丼屋

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 19:32:35
ところで牛丼屋、Pハラ&Sハラの武勇伝を聞かせてくれよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 20:27:34
大台の武勇伝は何も無い。見栄を張ることだけw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 23:01:11
大台さん 頑張ってますよ
物腰柔らかいし 温和ですね
前の班長より話を聞いてくれますし
細かすぎる主任よりやりやすいです


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 23:58:11
>>62
大台本人乙w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 09:06:17
大台しかネタがないのかこの会社は


こぞってびびってツカ叩きは減ったしな

なんだかんだみんなクビになるのが怖くてびびってるだけ


こんなク○会社に雇っていただけてるうちはしがみついていなくちゃ生活できないからね

他の会社で通用しないからな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 09:56:44
大台がわからんけど誰?ヒントだけでも

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 10:58:59
>>64ツカ?もう存在感がなくて叩くネタもない様です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 11:19:11
大台は自意識過剰すぎる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 15:00:08
大台稼いでるんだから多少は大目に見ろよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 15:00:52
>>68
本人乙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 17:50:35
品を放出牛丼屋
新は閉鎖牛丼屋
板では煙たい存在牛丼屋
やっぱりパソコンがトモダチ?牛丼屋

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 20:36:23
>>69
大台ってまだいるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 23:42:40
大台って誰の事?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 06:57:47
新参は過去スレROMってからきてください

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 08:49:45
話題をかえるな!牛丼

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 17:51:13
承知しました!大台

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 20:47:31
大台降臨か

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 22:40:27
大台の仕事って何なんでしょうね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 22:51:45
年収大台かぁ
頑張れば達成できるのかな?
1000万あったら何買う?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 23:46:10
デジカメ
一眼レフのやつ
大台と同じソニーのかっこいいヤツ

80 :給料上げてくれ:2009/09/07(月) 23:51:50
ほんとうに大台貰えるの?
勤続何年で?昇格すると?

おっと、昇格といえばアルバイト→準社員→社員の時期ですね
毎年どうみても出来ないやつが昇格しますね。
昇格させる意図がわかりませんよ 意図が!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 03:05:02
意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図が意図がわかんなーい!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 06:19:15
ここでの大台とは300万の事である

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 08:06:00
「吉野」家の牛丼が7900杯食えるな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 08:14:22
「吉野家」だろ!?
しかも2000円足りないし・・・・しっかりしろ!!!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 12:46:29
しかも特盛だと数は大幅に減るし…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 21:11:11
大台500じゃ〜な


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 23:33:16
>>80 意図が わからなくても良いよ
将来の可能性を ひめ てるのだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 23:58:14
500マソか
ふつうじゃん
ってか、大台じゃないしw
大台半だよ。だれかおしえてやれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 00:16:09
・仕事は与えられる物じゃない「作る」ものだ
・「ですが」「だけど」「でも」この単語を一生使うな
・考える暇があったら行動しろ
・上司と先輩をリスペクトしろ そしてそこから学べ
・やっていいこととしてはいけないことの区別をつけろ
・何事もチャレンジしないと始まらない
・メモを取れ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 01:48:27
大台は自己顕示欲が強すぎる。中身が伴っていないのにね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 08:20:52
○○に中出しされてハランダねーちゃんどうした?
嫁が不良品だから仕方ないけど、子孫を残すためだもんな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 16:14:56
フェミ団体に通報しますた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 22:32:45
社内でジャイアンツの話題禁止

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 23:44:36
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 14:42:21
厚労省視察中につき業務入室の際、男性従業員はコンドームの装着をお願いします。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 18:38:08
>>95
お前が口でつけてやれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 23:01:33
大台ウザイ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 10:37:52
響のみつこみたいな女が板ぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 13:28:30
どもスイマセン!!フッ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 13:31:53
93
社内でジャイアンの話題禁止?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:42:59
http://www.youtube.com/watch?v=T8wk_YDjWfo&feature=related

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 09:26:48
金令はアシデマトイ。
ツカエネー。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 11:37:19
おまえら少しは気を使えよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 13:42:53
>>98
どこに?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 23:45:07
板だよ。朝エレベーター降りたらいたぞ、みつこ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 09:38:35
>>103
どこに?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 11:03:49
そんなカワイイ娘がいるのかw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 11:18:28
カワイイとか…まあ好き好きだろうけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 11:27:24
「みつこを探せ」
開催間近!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 12:48:37
割とどうでもいいカナ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 22:49:21
つまんないことばかりだなあ・・・なんかおもしろいことないかなあ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 22:23:13
今日もつまらない1日だったなあ・・・なんかおもしろいことないかなあ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 23:11:47
>>112
大台乙

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 05:55:47
響のみつこってどこにいるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 08:15:09
>>105を読め!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 11:33:58
緊急入りました〜。
赤塚公園に3検体で〜す。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 12:02:46
>>116ふざけんな!大型犬の糞じゃねーのか!?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 13:10:07
大台を筆頭にレベル低い奴だらけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 17:22:25
大台(笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 18:03:33
大台はレベル高いよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 20:52:19
>>120
大台乙

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 18:29:25
バカは今頃北海道。まさかツーリングかな?
もう帰って来るな!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 20:35:47
大台降臨

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 21:20:21
ツーリングは楽しい?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 02:39:54
ウンコ収集の運転手なら汲み取り屋に転職してバキュームカーの運子をやれ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 04:38:39
は〜い!!ワカリマシタァ!
クルクルクルクルくるみチャンデェ〜ス!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 06:59:01
さすが底辺揃い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 02:50:54
問題起こして転勤かクビの二者択一を迫られた奴なんているの!?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 08:04:53
問題によるけど大抵はクビの一択

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 17:01:16
お彼岸!
柄本君(エモトと読まない)佐野君へ涅槃で待つ。
小原、高橋より

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 19:07:17
よそからの移動軍団存在感ねーの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 19:41:09
>>128アイツの事か?本人いわく「営業所を立て直す」って出て行ったけど、社内的には違うみたいだな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 20:50:35
>132その営業所は今年閉鎖になり今は痛い所に異動して「あの主任は使えねー」とか「リーダーがアホだからここはダメなんだ」とか吹いてます。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 20:55:18
そうだ[吉野家]へ行こう!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 21:04:58
大台乙

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 23:39:46
>133飲み会やると来るんですよ。もうこっちには関係ない人なんだから来るなって感じです。
KY過ぎます。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 00:16:16
大台乙

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 01:49:04
>133本人は「俺は誰よりもこの会社に必要とされてる」と言ってました。「そのうち板○は俺が回していく様になるんだろうな」とも
頑張って欲しいものです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 01:51:01
大台乙w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 01:59:22
>138所詮は代務員、クソにもならん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 02:12:23
大台乙www

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 03:30:17
朝になったら「吉野」家の朝定を食いに行くぞ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 15:00:54
大台乙www

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 20:49:48
>>140何処へ行ってもウザイ存在なんですね。
本人はわかってるんですかね。
ボクも吉野家に行って来ようかなwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 21:01:34
大台乙www

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 00:16:14
○野さんは、なぜ主任にならないの?
仕事できるんでしょ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 01:11:41
品○から異動した理由を知ればわかりますよ。会社に残れてる事自体が不思議です。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 07:41:59
あんなに自分が仕事出来るとアピールする人も珍しい。
とても自分の手柄を欲していますね。
でもトラブルが多くて客からも変な人って言われてるようです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 08:10:54
客から?
一般的に見ても変なヤツだ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 13:20:59
それじゃ大台は夢のまた夢だな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 15:23:36
志村に勤務してた時は渋谷さん、高橋さんにお世話になりました
元気でしょうか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 18:48:22
>>150
大台って一千万?そんなにいくのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 19:16:22
ここの大台とは300万の事だよ
大台野郎は見栄を張ってるだけw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 20:43:37
吉○さんはデカイ事ばかり言っているようですが、どんな事を話してるの?
そんなに凄い人なの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 20:47:02
>>151カタホウハシンダ。オマエハバカナノカ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 20:56:34
自分より弱い奴等を見つけてはデカイ事言ってるよ。
過去の事情を知ってる人達は誰も相手にしない。
何も知らないバイト達が犠牲になってるよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 00:42:19
>>156 それ最悪じゃないの?
存在がヤバイですね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 06:38:05
>>156
それって大台のメンタリティと一緒じゃ…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 06:47:03
大台は仕事できないタイプだからなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 18:51:50
自称ナンバーツーは生きとんかいの〜?


かつていきがっていた頃の勢いはどこへやら?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 20:18:57
プロテインダイエットwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 22:44:27
大台さんはいるだけで癒されます。
牛丼屋はいないとほっとします。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 22:50:52
>>162
大台乙

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 23:19:33
おい牛丼屋、来週からまた来るのか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 23:37:44
はい、来週からまた吹いちゃいます。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 23:40:48
俺くらい仕事が出来る奴もいないだろ
俺が板を背負っていくぜ
みんなついてこい 牛丼

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 00:22:16
“屋”が抜けてるぞ!!
フルネームで書け!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 00:29:38
オマエら俺を舐めるなよ!
セクハラをさせたら日本一
パワハラにかけちゃギネス級だぞ。

来週からまたあそんでやるよ。

牛丼屋

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 08:00:11
お前らゴチャゴチャ言わんと働け。所詮は糞配達人だろうが。
いい歳こいてこんな仕事やってる時点で全員負け組だwwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 08:33:55
>>169
と、言った時点で君も負けですwwwww


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 09:13:12
>>170
アンカーくらいしっかり打てよ。だから糞配達人とか馬鹿にされるんだよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 09:17:25
>>171
そんなのどうでも良いだろ。アホ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 09:24:54
大卒で30代で年収300だもんねぇ(´_ゝ`)プッ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 09:30:55
>>172
ウンコ屋に勤めている貴殿が一番アホですよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 10:54:14
貴社は何をサービスする会社なのですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 10:57:02
夏休み中申し訳ありませんが事故が発生しました。班長さんはしっかり指導して下さい。
指導力不足が違反事故を繰り返す原因では?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 12:56:30
何、事故?俺の評価が下がるじゃねーか!
まっ会社が俺を必要としている事には変わりはないんだがな

   牛丼屋

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 13:19:33
大台降臨中w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 16:39:59
大台のレスはセレブの香りw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 20:26:31
メディエンスサービスさん!
ウンコ(下痢便)が出たので至急とりに来て下さい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 20:33:58
緊急か?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 20:45:17
脱糞で〜す

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 22:00:57
ネズミ、お前が行け!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 23:19:24
○野さん、飲み会を開きますが誘われても来ないで下さいね。
KY過ぎなんですから。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 01:19:38
>>184
大台乙w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 02:24:29
○里予家
ウザい キモい ムカつく

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 02:28:32
ウンコ収集の運転手は医療業界なの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 08:47:23
ウンコ屋さんは口臭がキツイので出入り禁止だって!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 09:15:29
マジで医療業界なの?何やってるの貴様ら?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 12:48:05
ウンコ屋だっていってるだろスレ読めやハゲ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 14:25:48
運送業みたいなもんか。医療とは関係ないのに何故立ってるんだ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 16:33:51
検体紛失、破損、照合ミス、出入り禁止 等々・・・・・・・
改善されません、昔〜今も!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 18:46:29
先日も検体糞出ありました、フタぐらい締めろ!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 20:53:50
北海道は楽しかった?
明日から大変でしょうが頑張って下さい。
みんながついて来てくれるといいですね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 01:17:29
大台参上

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 11:14:07
初めての駐車場も初めての女も注意してから入れましょう。

by Nori

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 15:06:22
食い物も落とすなよ!


by ソーム

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 22:48:03
くーるくる
くーるくる
クルミですぅ!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 00:22:12
見栄張りだが実力が伴っていない大台君

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 00:54:05
大台さんをイジメないでくださいぃー
クルミが許しませんよぉ〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 07:22:30
ドッピュン!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 08:04:58
くーるくるくーるくる
クルミですぅ
みなさんオハヨーございますぅ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 09:26:27
ネズミ元気か?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 21:08:20
クルミちゃんは何処にいるの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 21:25:11
>>204クルミですかぁ!?・・・それはヒミツですぅ!!
でもクルミはいつも皆さんのそばにいますよぉ!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 22:38:58
コスイギン首相

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 22:51:26
ドーブドブドブ
ドブネズミだぁ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 10:53:08
>>205
アホか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 14:39:56
くーるくるくーるくる
クルミですぅ!!
クルミはアホじゃないですよぉ〜
クルミは・・・アイドルなんですぅ!!(^_-)-☆

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 18:38:20
     ↑
一度オネガイシマス!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 03:22:16
オネガイシマス!?って・・
ありえないですぅ!!
クルミをそんな風に見ないで下さいぃ(ToT)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 17:15:28
親会社から見れば糞の寄せ集め

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 20:52:57
くーるくるくーるくる
クルミですぅ!!
もう秋ですねぇ。
皆さん秋の味覚は何が好きですかぁ?
クルミは栗御飯が大好きなんですぅ!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 21:05:41
何だこの気持ち悪い連中は

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 21:58:39
>>213
こんな連中だから誤配、回収漏れが発生するくーるくるパーか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 02:45:14
ゴハイ?カイシュウモレ?・・・何の事だかクルミにはわかんないですぅ。
クルミもう寝ますネ!
おやすみなさ〜い!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 19:46:08
くーるくるくーるくる
公衆便所のクルミですぅ!!
クルミは・・・変態アイドルなんですぅ!!(^_-)-☆

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 07:59:52
くーるくるくーるくる
クルミですぅ。
クルミはぁ・・・ヘンタイではないですよぉ(^^)v
今日も頑張りましょうねぇ
GOOD Job!!(^O^)/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 07:58:26
報告書<請求書

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 11:21:25
出向社員はメディエンスサービスの模範となっている。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 16:12:27
出向社員=余剰人員

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 18:09:46
余剰人員=ハゲ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 21:30:17
ハゲ=ヘビースモーカー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 22:02:08
久々にくだらん講義ご苦労さん。
やっぱりオマエの話は時間のムダとしか思えなかった。
次の寝言までにもう少し話し方のオベンキョーしなさい。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 10:56:01
社長〜!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 10:59:03
タスケテ〜!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 14:44:42
来年あるの?この会社…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 17:47:37
天下り先の関連会社は一生不滅でちゅ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 21:49:18
大台うざい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 22:49:39
脱糞したらクソ流せ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 13:01:58
「脱糞したら水流せ!」だろ低脳白痴カス野郎

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 16:42:17
>>231
クソ集めの専門家に脱帽致します。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 19:29:56
わかりゃいいんだよ!!
クソ集めのプロを舐めんなよボケ!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 19:43:01
くーるくるくーるくる
クルミですぅ!!
クソ?集める??‥
汚すぎてアリエナイですぅ(;_;)
クルミはぁ明日から温泉に行って来まぁ〜す!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 09:40:10
クソ集めるのに臭くないですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 16:26:24
全然臭くないよ。検査する人の方が大変なんじゃない?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 16:27:32
口呼吸するから臭わないでちゅよ〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 12:03:48
ヒロシ、母さんウレシイよ。やっと孫の顔が見れるんだね!?でも一体誰に産ませたんだい?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 16:25:33
失礼な事を言うな!
糞でも食って寝ろ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 17:18:02
>>239www〜wwww〜〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 17:43:18
ヒロシって誰の事?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 20:37:00
五木

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 00:22:50
野原

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 00:28:32


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 00:31:06


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 02:00:02
T本

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 19:26:03
エモト


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 07:52:10
>>244
日本の品格を著しく下げている在日チョンや
在日チャンコロの排斥が必要なのは言うまでもないでしょう。
まずは東京から。石原閣下に期待です。
前述した残業代を要求して裁判を起こしたりしているのも、
ほとんどはその手の輩ですしね。
日本の国際競争力を低下させようと工作しているんでしょう。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 08:17:38
野原とエモトがわからん誰?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 21:37:46
ミサエ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 22:51:04
メグミ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 23:23:15
ヤスヨ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 00:59:28
満子

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 06:07:08
幸子

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 08:02:26
ミサワ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 08:25:55
ホーケイ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 08:31:06
>>255の人、昔三田線でオナニ-してたら客に叱られて逆ギレした瞬間に放精しちゃったって聞いた事ある。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 15:45:11
メディエンスサービスの社員は他で雇って貰えない《ゴミ連中》って聞いた事ある。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 16:39:38
>>254
懐かしい・・・・性格が良く、美人だった!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 17:47:45
>>257三田線ww
この人は社内のトイレでもオナニ-するみたいよ。
しかも決まって金曜日の夜・・・あれっ!!今日じゃん!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 09:30:10
>>251
懐かしい・・・・中出しの女王

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 09:39:54
何の会社?医療と関係ある会社なのか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 19:19:27
医療業界には無くてはならない会社です。
業界的には第6位なんですがね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:38:51
低ッ!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 14:49:33
ミッチャン元気ですか?


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 17:44:45
[夜責ホーケーチンカスためこみMAN]の事か?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 21:57:18
オイッ!余ってる皮を切れ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 12:38:58
給与も低いが、レベルも低い

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 22:38:56
>>238まさかイ○ノさんですか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 08:13:27
やっぱりそうだったの?スゲー度胸あるな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 07:06:19
聖教新聞は世界を救う!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 08:05:49
大台

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 21:12:51
ヒトミちゃん!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 00:04:40
わたしはバイトのおっさんですが、ここでの個人の誹謗中傷気分悪いです。
内部の人間なら誰のことを書いているのかすぐに判るし、誰が書いているのかも
おおよそ見当がつきます。

これははっきりいって卑怯なイジメですよ。もっと気持ちよく仕事をさせてください。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 08:59:09
>>274マジレスかよww
気持ち良くなりたきゃ風俗逝け!
とにかくオマエは即日去れ!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 10:47:44
>>275 予想通りの退職勧告ありがとうございます。また、折角のお奨めなのですが、
気持ちよく仕事をしたいのであって気持ちよくなりたいのではありませんので
風俗は遠慮しておきます。業務命令で勤務時間中に行けといわれれば拒否する
理由はありませんので、上職通じて指示と費用の仮払いをお願いいたします。
気持ちいいという言葉からから風俗しか連想しないあなたを心の底から哀れに思います。

それにしても
本当にコンプライアンス意識が低く、危機管理ができない人がいますね。
他にもいろいろありますが、バイトに不適切な行為をさせたり見せたりすることや、
立場の弱いものを小ばかにするすることのリスクが全然解っていないみたいですね。
このところ続いた内部告発事件から学ぶものは何もないのですか?こんなところで
卑劣なイジメを楽しんでばかりで新聞も読まないのですか? 読んで自分の立場に
あてはめて諌めにするという発想はお持ちではない様ですね。雪印日ハム高級料亭
ブランド牛、どれも立場の弱い人間の抵抗が発端で結果がどなったのかはさすがに
ご存知ですよね。

失うものはたいしてありませんので、即日去るのは簡単なのですが、その節は
24制度を利用させていただくことも考えたいと思います。二三人を道連れにすることは
簡単なことなのでお忘れなく。

週明けから特定活動が始まるのを楽しみにしています。長文マジレス失礼しました。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 17:59:31
>>276 「道連れ」って犯行予告みたいでまずいですね。
もちろんバイトやめる時には知っていることを社内目安箱等に、
という意味ですので誤解なき様お願いいたします。

繰り返しますが、気持ちよく仕事をさせてください。お願いいたします。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 21:20:11
誤配、集材洩れ、交通事故、出勤簿改ざん、競合他社への情報リーク、売上金着服等無き様気持ち良く働いて下さい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 21:29:10
親会社から優秀な職員が出向して管理してるので不平不満など皆無
と聞いてる。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 22:07:03
>>278 残念ながら売上金着服は社員様にしかできない仕事ですよね。
私はしていませんがCODもやっているのでしょうか。

出勤簿改竄と他社への情報リークは犯罪行為ですのでもちろんしませんが、
社内監査機関への通報は会社への忠誠心の顕れと心得ていますのですので
励行いたします。その他につきましては無い様に気をつけますし、万が一
してしまった場合は速やかに報告し、社の処分に従います。


繰り返しますが、気持ちよく仕事をさせてください。お願いいたします。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 23:22:14
大台ピンチ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 13:55:27
牛丼屋ピ〜ンチ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 13:50:43
おっさん、頑張れ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 14:53:13
ウンコが出たので回収に来て下さい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 08:30:40
またゴールデンレトリバーのか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 18:30:13
高相

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 13:11:55
朝から事務所にいるブタはやる事ないのですか?そんな人に給料あげてる会社ってどうなんでしょう!?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 18:42:15
一日中事務所にいたのかな!?あのブタ。トイレとタバコ吸いに会社に来てるのね!!流す水だってタダじゃないんだよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 21:11:01
ブタ>超えられない壁>貴様ら馬鹿一同

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 18:22:03
長老が暴れたらしいが、あそこの班は何やってんだよ全く。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 21:20:07
マロン君おめでとう!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 15:55:47
大台うざい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 21:56:00
牛丼屋臭い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 22:08:03
>>293
大台乙

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 22:51:20
ハナミズキ、夏には白い花を、秋には赤い実・・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 22:54:56
市橋氏ね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 23:01:03
>>295
その市橋容疑者の唯一の肉声、キモスw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 11:38:35
主文、被告人を懲役1年6ヶ月と処する。
ただし本刑確定日より3年間、刑の執行を猶予する。

閉廷!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 11:48:47
典ぴー

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 14:25:49
↑↑↑
この人は公衆便所罪で実刑!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 15:15:44
便所とシーマは休みが一緒ww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 15:32:50
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨密製薬

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 18:04:51
社内プーで給与貰ってる奴って将来に不安はないのか???

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 21:46:26
休みの日は 湯島 のホテルでセックスです

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 00:09:30
湯?島?
一緒に休んでSEX祭り

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 14:00:21
頑張れミッチャン!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 22:27:50
さくら水産

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 22:56:43
私たちが悩んだ時、迷った時、分からない事があった時、いつもミッチャンが助けてくれた。
忘れたのかいあのミッチャンの笑顔を。
私達メディエンスサービスはそんなミッチャンを応援しています。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 11:11:27
なんだかんだ言ってもみっチャンは大事だよね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 12:34:38
ミッチャンがどうかしたんですか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 18:38:25
世苦腹

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 23:34:24
背九波裸?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 02:33:27
誰に?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 10:27:16
古婚うざい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 11:26:31
古婚?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 13:00:56
>>313集配の人みたい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 17:16:59
配達を営業と偽る古混

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 17:49:10
営業を配達と偽る混古

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 21:04:18
民法715条「使用者責任」

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 21:11:54
労働省告示

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 00:15:33
セクハラ犯はどうした?まだいるのか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 11:42:59
いつも2時頃来るよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 11:28:03
セクハラMAN参上!!

必殺技セクハラタッチ〜

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 12:32:44
湿り股間擦り付けビ〜ム!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 12:50:31
ラクダ顔

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 14:38:39
おまいら配達なんかしてて恥ずかしくないのか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 16:06:12
夜責セクハラMANは今日も逝く〜

328 ::2009/11/26(木) 21:47:59
おまえら、いー加減にしとけやぁ−っ! あ−っ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 22:19:35
明日は下着を着けないで行くからアタシにも触ってネ! 素肌に白衣ヨ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 11:17:27
セクハラMANさん・・・・・・・・・・・・・吸って〜〜〜〜!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 11:31:20
主文、被告人を懲役2年に処する。本刑確定日より4年間、右刑の執行を猶予する。

閉廷!!!!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 17:03:06
セクハラマン
ミズムシつまみに
サケをのむ


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 17:20:15
盛り塩ww
テメェの頭に盛ってろ!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 22:37:40
あずさちゃん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 08:25:01
セクハラ
誰がヤラレタかと思ったらみ●子じゃねぇか!!
全く物好きだな。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 16:31:56
この会社は人身死亡事故への階段を順調に登ってる様ですね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 22:21:12
本当に事故多いな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 22:24:10
ホモ気持ち悪い

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 08:03:01
包茎短小童貞チンカス野郎

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 22:13:03
ボーナス出ましたがこんなに貰っていいのでしょうか?計算間違いでなければ良いのですが後で返せと言われても無視しますからね。
とりあえず新社長、ありがとうございました。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 22:26:39
>>340
100万くらいもらったのか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 00:11:44
いえいえまだ数年目なのでそんなには・・・その8割位です。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 23:05:51
大台キモス

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 13:10:00
金玉デカス

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 13:36:17
>>342
ネタ乙www

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 18:09:09
おまんこクサス

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 19:56:50
肛門ユルス

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 20:46:41
大台の文才の無さといったら・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 16:18:24
乗り子さんは牝っ気丸出しだね、サカリでもついたのかな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 01:10:20
まん毛コス

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 12:45:03
客先Pで鍵穴壊され盗難?ww
随分長く停めてたな、看護婦とSEXでもしてたのか?
図星でも会社には言えないよな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 14:07:14
いちいち事故メールいらなくね?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 15:05:29
交通事故発生!!
狭い道路を走行中に陰茎を勃起させた歩行者と接触、発射させてしまった。男性歩行者のそばを通る時は股間の状態を確認し亀頭との車間をとり徐行して通りましょう。

by 海苔

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 22:59:38
配達員の皆さん、BOX集材のモレに注意!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 12:00:12
柄えねー四角い顔のリーダーって誰?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 13:26:54
もういないよ


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 13:39:42
気のある女性従業員の家に夜遅く押しかけた四角い顔のストーカーリーダーはもういないの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 13:56:05
>>356本人乙w


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 11:55:29
大台の文才の無さといったら・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 16:32:02
○○ワさんがぁ・・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 19:56:08
○サ○さんがぁ・・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:28:23
ミ○○さんがぁ・・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:53:30
品○にぃ・・・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:32:34
来るぅ〜!!(^O^)/

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 23:11:56
ユッサユッサ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 18:42:54
誤配メールがこねーぞ!!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 22:01:17
なんで?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 13:17:48
事故状況の説明乙!
だが実にわかりづらい。もう一度わかりやすく書け!!
どうせヒマだろ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 13:35:50
ここの配達は高卒だけしかいないようだね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 17:18:22
中卒は無理ですか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 13:58:32
中卒でもOKだよ。この仕事は全く頭を使わない誰にでも出来る内容だからね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 18:29:37
この会社の社長変わったの?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 23:27:03
皆さんの勤続年数、時給教えて下さい!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 16:22:55
勤続17年

時給1600円

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 18:47:09
大台って頭悪そうだね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 22:07:50
年明けたけど、何もないね・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 15:22:44
大台www

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 22:41:38
大台の見栄張りには呆れる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 09:25:08
確かに頭悪そうだな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 23:30:09
どんな見栄張ったの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 22:33:56
配達しか出来ない奴なんだから見栄くらい許してやろうぜ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 22:32:18
CDみんな処分したか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 22:41:12
大台文才無さ杉w

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 10:50:01
親会社からの出向社員は優秀だ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 11:47:46
無能だから出向させられてるんだろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 12:56:54
退職金が貰えるので羨ましい!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 13:53:09
>>326 配達は立派な仕事だと思っています。

ただ、頭がアレな班長の下で働いているという点だけが恥ずかしくて、
情けなくて、腹立たしくて、ときたまやりきれなくなることがあります。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 18:10:27
で、頭がアレとは?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 01:55:32
マン毛

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 19:01:06
班長、バイトの給与明細の上でメモをとるのはやめてくださいね。
受け取る方としては気分悪いことこの上ありませんが、面白い
情報が手に入ったと喜んだりしているかもしれませんよ。

>>388 折角ですがアレというのは不快表現に該当しそうなので
伏せておきます。他の方は例外なく立派というか少なくとも常識の
備わっている人ばかりなのにと、とても残念に思っています。
本当に良い会社でバイトをさせていただいていると日ごろから
感謝しております。来週もミスをしないよう頑張ります。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 20:24:47
お前か、まだいたのか?もう辞めたと思ってたがな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 21:20:24
ご期待に沿えず申し訳ありません。次回の更新はだめかと覚悟しておりますが
更新拒否されるまでお世話になろうと思っています。それから給与明細の件は
心当たりでもありましたでしょうか。 一所懸命シュレッドに励んでもそんなところから
情報漏洩もあるということを直接は申し上げにくいので、間接的に気付いていただこうと
思って書いたのですが、以後気をつけていただければそれで結構です。

匿名の場ではありますが、そんなに品の無い書き込みをすると世間様から会社自体の
レベルを疑われかねないので、ご自重くださいませ。お客様もご覧になっているスレですし
あなた様のお里もしれますので衷心より申し上げます。

早速のレスありがとうございました。月曜日から頑張りますので宜しくお願いいたします。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 22:08:06
↑↑↑
お前は>>274、276、277、280の奴・・・そろそろだな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 22:36:38
そろそろですね。
わくわくしてきました。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 00:07:06
>>393さん
「sage」のウザったい奴は痛在籍までは判明いたしました。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 00:56:09
>>395
遅くまでお疲れ様です。特殊な趣味の板を踏んでいるから確実に特定されるでしょうね。
月曜日以降どんな風に譴責されるのか楽しみです。ただ、立派な方ばかりの職場と
思っていましたが自演でなければ他にも情けない人がいると判ったことが少々残念です。

折角なので、わたしもIP掘ってみます。まさかおられないとは思いますが会社のPCからの
書き込みがあったらおいしいですね。

それでは、おやすみなさい。良い夢を見てください。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 21:21:28
明日から新体制。今までT本にえこひいきされてた奴らはこれから一体どうするのかね!?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 21:35:02
何の会社?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 00:18:40
大台きもいオヤジだね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 09:09:09
大台よ、G&G(ジョンソンエンドジョンソン)じゃなくて、

J&J

だろwwwww

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 22:35:59
これを見たのかな、J&J に訂正してるねwwwww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 22:57:27
P&Gと混同したとか言ってるけど絶対嘘だなwww
言い訳は潔くないねw

403 :sage:2010/03/01(月) 02:07:24
>>400-402
これが本当だとしたら頭悪すぎるwww
まさかそんな人が主任さん?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 20:36:31
そういうお前は出たがり代務員だろ!?
わきまえなさい。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 22:35:39
大台の頭の悪さはガチ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 09:29:32
作業場で騒いでるのは年増班のオооキじゃねーか!
とばっちり受けたよまったく。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 22:20:55
↑↑↑↑
この人事務所でもウルサイよ、病めてほしいよまったく

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 09:10:51
最近静かだね。ここ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 13:08:17
大台が降臨すれば盛り上がるのにw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 11:10:48
大台はいい歳こいて配達員だから情けない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 18:56:16
配達員バンザ〜イ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 10:30:16
配達を営業と偽る大台

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 10:40:34
それは酷い話だな。馬鹿なんだろうけどw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 21:23:21
ミッチャン今ドコニイマスカ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 00:30:37
大台よ本社に異動になったとか見栄張るなよw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 23:51:52
抱いて、大台さん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 21:46:05
一部従業員が組合の立ち上げに動き出したね。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 21:59:19
>>417
そんな事しても無駄なのにね。ここの従業員は頭足りてない奴が多いしw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 04:41:03
社長がホモって本当?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 10:03:57
大台ってマジで文章表現力無いねw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 02:17:17

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:05:43
ゴミスズ働け!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:11:40
シュガー代理止めてください!
それはセクハラです!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:20:47
大台って陰気臭い顔だよな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:42:49
創価学会万歳

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:25:12
ロバ顔声デカ主任 そろそろウザいな
穴を埋めてくれてはいるが回りの迷惑考えてくれ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:34:50
最近ここ静かだね!!どうした?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:56:07
ロバ顔…www

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:01:22
age

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 04:30:59
ぼうなす

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 08:39:08
ボーナス(・∀・)まだぁ〜

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 13:06:29
おまいらのボーナスって世間一般の勝ち組企業からみたら小銭程度らしいなwww

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:29:25
ワロタ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:31:47
大台みたいなオッサンが配達って・・・哀れ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:14:28
ボーナスたくさん・・・

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:37:23
創価学会

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)