2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃的マル秘【献血関連ニュース】違法書込行為禁止!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 12:47:13
献血好きな献血ヲタってのは低脳で世渡り上手で
馴れ合いネタしか好まない習性があるようじゃなwww
そんな超ユル〜い瑕疵スレッドだけじゃ
厚生労働省や日本赤十字社の真実なんて語れはしないじゃろwww

これを読んだら二度と献血したくなくなるような
とんでもない衝撃的マル秘「献血ニュース」や
ネット上の書き込みを見たら祭り上げてみようぜよ!

厚生労働省&日本赤十字社の内部告白歓迎!
アンチ誹謗中傷のスレッドを勃ててみたんで
品位を汚さず遠慮なく正々堂々勝負しようぜよ!

それでも献血を続けることができる香具師が
本当の意味での献血ヲタというもんじゃろ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 16:32:38
患者のために献血はするもの
自己満足のためではない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 04:21:54
ドナーに知らせず捨ててる血液一万バッグ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 19:52:30
早朝から書き込みするのは善良ドナーのアミ虫さん

赤十字はこのお方の言うことをよく聞くように!

5 :やおや:2009/10/27(火) 13:12:34
日本赤十字は、血液をただでもらって高くうっているようです


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)