2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医師紹介】リンクスタッフ【e-doctor】 B

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 16:42:28
伝説は永遠に・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 11:35:20
やっぱり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 09:04:17
会社逝きたくない……無駄な1日が始まる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 10:26:44
靫前のマックに集合!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 16:26:02
会社の時間短縮は本当に実現するのか!?

9時−19時と10時−20時は明日から本当に実行されるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 16:39:56
実行されなかったら今までの莫大な残業代を申請しまつ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 20:19:12
不毛地帯

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 08:18:11
リンクからの給与が未払いの人いる?

俺は辞めた月の給与を払って貰えなかったんだけど、半年掛けて回収したよ

時間は掛かるけど、掛かった費用は全部で6万位だった、書類を全部自分で揃えれば半額以下になるよ

居るなら手順を書こうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 08:22:33
俺は辞めて4ヵ月経つけど賞与も返還された…
ローンもあるのにとても悔しかった…良かったら取り戻す方法教えてください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 20:49:57
>>9
賞与を返還されたというのはどういうことですか?
リンクから「返しなさい」と言われ返還したという事ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 00:18:41
恐ろしい話しだな……

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 00:38:06
賞与返還はさすがにない
だろ?返した奴はよほど
のヘマしたんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 01:25:08
賞与返還なんて聞いたことないけど・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 15:26:28
あ〜!いたわ〜あいつの
ことやな!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 09:08:47
俺は楽々20時帰社してまーす!楽になりましたわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 23:22:49
給料も返還っす

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 02:17:01
給料も賞与も返還する必要ないでしょ〜

貰ったものは返す必要ないのでは?

払うべきものを払ってもらってない人の方が多いんだしね、この会社。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 09:15:16
ちゃうやろ。返さないかん事情があったん違うの?
不正をして損害を賠償したか、よほどのバカか…
どちらかだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 12:12:29
いや、不正はしていない。辞めたい日にちが会社の指示日やなかったからそいつがその日に辞めたいんやったら賞与返還やって言われたらしい…
これはマジバナや!
ではお昼いってきまーす!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 12:59:14
相変わらず非道な組織だな(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 22:43:12
やっぱダメやったな。
ワンマン会社は働く価値なし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 08:16:45
まだ会社潰れてないの?同罪社員まだ会社に残る気なの?給料、賞与払わない会社に残ってどうするの?www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 19:19:29
>>22 他にいくとこないんやと思う。同罪諸君、転職活動がんばりや(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 21:21:21
おまえこそ頑張れよ!○○した

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 12:39:46
ありがとう!あDた!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 12:58:56
レベル低っ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 13:48:03
レベルをこの会社に求めても仕方ないやろ?
レベル1の烏合集団なんやから。
毎月一生懸命無駄な勉強会は何のためか知ってるか?社長もレベル1どもをせめて1・1にあげるための苦肉の策なんやからガタガタ言わず新聞読んでこいや!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 17:45:34
毎月やなくて、毎週無駄な新聞読んでますが何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 20:44:13
明日の勉強会は中止になりました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 21:11:16
>>27
と言っても、この間の勉強会で社長は偉そうに説明していたけれど、
全て間違っていて、の○らに指摘されて平謝りしていたぞ。
一番可哀想なヤツはこれで社長に怒鳴られたヤツだ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 23:39:54
この前、さ○まに警察から電話がかかってきてすごく焦っていました。
会社が何か事件を起こしたらしいと聞いたのですが、詳細を知っている
人教えてください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 08:04:49
一人で書き続けてるな、、基地外が

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 10:37:24
基地害はあんたが今働いてる会社そのものやろ(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 10:41:21
うえ◯◯のおっさん元気か?
俺は元気や!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 14:56:10
いよいよ禿D登場!
がんばれよ汚れ軍団

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 20:41:32
早く潰れてほしいと退職者の家族も願ってるよ。それほど恨まれいるって事だな。人としてやってはいけない事はやるなバーカ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 21:05:54
偉大な禿D社長の命令に
服従する負け犬のトップ
三人が氏ぬか辞めるかせ
ん限り変わらないであろ
う…

社員も気付け、君たちが
極悪組織に在籍している
事を。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 07:28:56
今日も会社逝きたくない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 01:32:49
中の人で転職考えてる人いますか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 00:13:16
で、お前はどうしたいんや? お前や、お前。分かるよな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 03:21:36
>>40
お前も使い捨てだってこと自覚した方がいいぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 14:35:41
この会社もって2年かな今の体制では……
パイオニアではあったが経営学を1から勉強した方が良いのでは。
人材を扱うのであれば、自分とこの人材も大切にしてやりなよ。
過去の優秀な人材達はみんな次でも活躍してますよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 01:34:41
優秀な人材なんていなかった気がするが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 12:42:42
優秀な人はいたよ。
東京は除外だけど。
今は僅かだがいる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 15:12:00
>>43リンクの一番優秀な人とは誰なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 17:22:20
241じゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 18:25:24
口先番長の西◯?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 20:06:53
リンクの得意先の大手病院グループの若僧を入社させたが、キレさせて退職させたさ○まもすごいぞ!
来年で終わりかな。この会社も。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 21:37:36
確かに終わったな…
あれは大失敗だと思うよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 22:54:30
>>48
勉強会でのさ○まのシツコイ嫌がらせは見物だったな。
あれはあれでさ○まが自分自身のバカさを必要以上にアピールしていたから楽しかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 00:36:51


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 01:31:31
さ○まは勘違いをしてると思う。俺は偉いんだと。その時点で終わってますな…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 02:05:59
>>52
さ○ま本人は、2ちゃんねるにかかれることを、いつも紹介部の連中に自慢しているぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 23:14:02
東京も既に終わってますな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 22:54:32


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 18:20:37
皆様、お世話になりませんでした。
今月いっぱいで退職します。
◯口

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 22:39:13
癌が消えますな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 11:34:14
西Dは次決まったか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 12:09:55
ハッタリ番長辞めるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 13:00:10
・・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 17:39:22
ガセです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 17:46:31
ガセか〜あいつ嫌いだからマジで辞めてもらいたい。正直言って存在がウザいよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 21:55:36
口先の知ったかだからやの〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 01:24:30
>>8
あんた、恐ろしいことしたんやなぁ
給与を半年かけて回収した・・・
んなことしてただで済むわけないやん
あんたより前にな 俺も回収しよう思ってやってん。
回収出来たまではよかってんけど、

あんたと同じようにカキコしたんや
・・・よろこんだのもつかの間や
どー調べたか、バレてもーて
なんとか毀損やらなんやらで
1千万の損害賠償で訴えてきよった
今も係争中・・・負けそうで頭痛いわ

あんたの書き込みバレバレやん
俺はあんたを知らんけど
気〜つけや、恐ろしいとこやで
俺と同じ道たどらんよぉにな
な無あ弥だ仏


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 12:20:51
>>64 あんたよっぽど在籍期間中に悪いことしとったんやなぁ。1000万も損害賠償を受けるって事は医師3〜5人横流しして、自分の懐に入れてたんやろ?そりゃ悪い悪事を働いてたんやからしゃあないわぁ…
ただ、普通に働いて会社がブラックだと思って辞めたヤツに1000万の損害請求してくるんやったら、今働いてる社員は早よ辞めな大変なことになるでぇ…>>64南無阿弥陀仏



おつかれあDたあんたやろ?でもあんたは辞めてないなぁ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 14:06:14
>>64
大変ですね
と、いいながら俺も訴えられてやられました
和解しましたけど大損
おんなじですわ
カキコ調べられてバレて
ほんとコエ〜会社
過去スレ全部調査してるのはスゲーわ

>>8 って東京の 和昌 島田だろ
まじバレバレじゃん
後先考えねーで  やっぱあったま わり〜
忘れた頃にヤラレんぞぉ
終わりだね ご愁傷様


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 17:43:15
>>66
結局いくらやられたの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 18:02:56
カキコで犯罪性、もしくは明らかな人名に対する中傷が無い限りバレることはない。確かに、カキコ内容でバレることはあるがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 18:29:01
おっす!!おら◯口!
おらって癌?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 21:09:52
大丈夫。雑魚だと思ってっから(笑)早くどっかに転移しな!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 21:34:21
砂糖うるさいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 22:12:06
◯杉のおっさん元気?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 13:02:43
やっぱりD杉のおっさんか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 20:56:59
↑杉のおっさん?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 00:19:53
レベル超低っ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 13:24:02
早く帰りたいお〜(`・ω・´)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 15:24:59
とりあえず靫公園前のマックに集合だ!
傷をペロペロ舐めあうぞっ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 15:56:31
へっへっへぇ〜今ネカフェだ!今日も一日みんな仕事してくれろ。おではしがみつくでぇ〜!バレる前でしがみつくでぇ〜ガッハッハッ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 16:54:04
俺は年越せないな....。多分。。。。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 06:32:13
やはり本業で稼げなくなったので社員や元社員から稼いでるんだねそうなると思ってました。次はアナタ鴨しれないwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 00:19:17
何で本業で稼げないの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:23:38
多分何かやらかしたんだろうね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 09:36:36
中抜屋で稼ぐ時代でもないだろ、、、、

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 11:19:29
他社から来たDR曰わく。「ここはレベルが低い。言ってる内容が伝わらない。」
ここの掲示板を見たらわかりました。在籍1年未満がゴロゴロいても、知識や経験がつかないみたいだね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 18:01:30
そりゃまぁあれだ、うちは中国人が半数占めているせいじゃね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 09:16:37
福岡の坂○をどうにかしろ。
決定したかしていないかも連絡がないし、時間や給与の間違い、ダブルブッキングなどが数度ならずあったぞ。

ベリマッチに移動した大塚さんに戻ってきてほしい。ベリマッチから紹介してくる物件はは給料安過ぎ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 10:12:07
坂Dって誰?D塚さん辞めたんや(笑)福岡の岩Dさん元気?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 17:37:43
まずは会社全体を抜本的に変えないと何を言っても無理でしょう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 22:10:58
89

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 22:48:07
この会社は姥捨て山だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 23:39:08
何百人の社員が消えたか数え切れない。ただ、パートが牛耳ってるパート天国だろ?そうだろ?わかるだろ?おまえだよ!お・ま・え!
後パートに手を出した…あんたもここでパラしてやるよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:17:18
で、誰がパートの誰を喰ったの?
東京、大阪?名古屋?福岡?俺的には東京か福岡が怪しいんやけど。
情報求む!知ってる奴は年内にバラしちゃえよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 23:45:45
普通に考えて大阪が怪しいだろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 09:25:17
フリーセクースですので何か問題でも?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 19:59:10
最近元気無いじゃねーか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 23:30:10
元気があれば何でもできる!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 20:02:09
女がいれば何でもできる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 17:47:07
年が明けたら何人いなくなるのだろうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 21:21:34
ボーナス出るのか心配。ちなみに45満だけど。 少ないよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 22:35:43
>>98
それを見越して、ずっと採用の面接をしてるんじゃない?
そういう会社でしょ、リンクスタッフって。
人を育てるってことをしない会社だしね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 13:10:52
社員を使い捨てにして一体何が悪いんや?このご時世当たり前ちがうんか?うちはな大企業ちがいまっせ!辞めたい奴は辞めれば宜しい。別にかまへんでぇ〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 19:04:34
適当に大きな声出しとげば、暫くは給料貰えるんだしいいんちゃうの

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 20:02:42
給料もらえなくなるリミットはいつ頃でつか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 00:46:51
空アポした時点やな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 17:34:21
搾取搾取搾取搾取搾取搾取

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 12:48:40
来年貴様等は生き残れる自信はあるのかね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 18:47:16
僕はあるよヽ(≧▽≦)/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 18:11:19
元祖どら焼き

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 18:17:05
廃業?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 18:12:55
ヒーハー!撤退です!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 18:49:44
くずども元気か?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 01:54:51
>>111
それはお前やろ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 18:34:53
俺もくずだが何か?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 20:13:41
名古屋撤退

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 20:33:44
最近、馬力がない書き込みですみません。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 22:09:49
業績も馬力。。。。。。。。。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 19:17:14
書き込みが少なくてあまりにも退屈だ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 12:51:55
退屈だ!書きたい奴はでてこいやー!!受けて立つでョー!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 20:22:02
明日は勉強会だ。9時からになったが、レポートがうっとうしい。そろそろリンクも引退、潮時かな!?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 21:30:58
[業務連絡]
明日の勉強会は中止となりました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 15:04:20
>>120は勝手に中止しときなさい。
靫公園前のマックに集合だ! 隣のミニストップでもいいよ反省会でもやろうぜ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 15:21:50
マックは勘弁してください。その代わり、御堂筋ヤマザキデイリー裏のベローチェでお願いします。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 15:32:50
恐ろしや・・・ベローチェはリンク社員の憩いの場やないか、それをあんたは告げ口するのか!オーコワ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 17:06:51
@いつ独立するんですか。ついていきますよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 20:53:59
俺もついていっても良いか? ○口

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 00:40:36
保障も無いこのクソ会社にこのままいると、老後が危ない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 00:44:29
                ____________
                |     ==========.   ....;|
                |;;;;;;;;;linkstaffどうする?  .;|
                | ;;;;;;;; .   ∧ ∧       ; ;;|
                |:::::     (・∀ ・)     ::::;;;;; |
           __,,..,,,,_ ̄ ̄ ̄ ̄ノ(<V>)ヽ ̄ ̄ ̄ ̄  ∧,,∧
          ./ ・ω・ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(・ω・` )
         |    /_            _  ⊂   |
       ∧ ∧ ///            \\ \ ∧_∧
        ( *‘ω‘) _                  _ (・ω・  )
       ( / //                 \\ \  |
     _,,..,,,,_/_  ̄         __              _  \ /⌒ヽ
   ./ ,' 3///            /   \         \\ (´<_ ` ヽ
   l  /   ̄.   __    ./      ヽ          ̄  \   |
 .  /         ヽ|    |ノ  .|       |     ヽ[  ]ノ     \_,ノ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__| ̄ ̄.|       | ̄ ̄ ̄ ̄[_] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |        | ̄ ̄ ̄|   .|       .|     | ̄ ̄ ̄|       |

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 11:32:20
どうでしょう?
ついてきますか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/01/20(水) 15:02:01
お供します。@さん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 12:59:09
>>122
ちょ・ちょ・ちょベローチェは全席禁煙やないか。
煙草吸えんとこではできんやろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 01:45:29
      |::::::::|
 ミ⌒ヽ,,,/⌒ミ :|
  ''( ・●・)'':::::| リンクスタッフ楽しいですか?
  (  つ|:::: |
  ○,,,_,,つ|:::: |

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 12:56:34
リンクスタッフ、コロコロと人も経営方針も変わるから全く楽しくないね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/01/23(土) 16:02:07
えへん!のどの調子は今日も悪いようだ。
自殺者?
紹介部?
 @

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 00:01:23
         ∧ ∧
         (・∀ ・)  リンクスタッフ楽しいですか?
      _φ__⊂)__
    /旦/三/ /|
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    .|_____|/


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 08:13:08
○杉?のおっさん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 22:11:15

リンクスタッフ楽しいですか?
     ,-:´⌒゛:‐、
   _,´:::::::::::::::::::::`:、
  / l:::::::::   ::::;;; lヽ.
  l :i:: :○;: :::○ :::;l; l  
  l :`::::  ・ ・  :::; l´;i  
  .l .:;`:、 i´`i: :;;/´/
   _`l :i;i:: :i ;: i :::;i;; l
 /´::::i i;i. :::‐´ :::i;i:`i
/::::::::i; ;;i;゛:_____,/;; i;; l、


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 11:21:22
             ∧,,∧     ∧,,∧
( . .;) (・ω・` )-
    _____O⌒ヽ⊂)__l⌒i⌒⊂)______

    ΛΛ / .(,,,■,,,,)  ⌒'⌒      /
  (,,゚Д゚)⊃ ..売り上げ どうするんや?!       /
 〜/U /_____________________ /
    何で出来へんのや!! えー! てな感じです。                 
 | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄n ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 18:29:33
搾取搾取搾取搾取搾取搾取

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 21:01:01

       、v-――――- 、.,
      /           >
     /   ./` ```` `\  z´
     | i  /  ⌒"''  ''"'ヽシ
     .| ./     <・>  く・> .',   オレ、あ○た
     ,┴ |       ノ  ヽ .|   リンクスタッフを自分勝手に悪用しています
    (( |」.         | |   オレの言うこと聞けるよね 聞かないとクビだよ
     ヽ_,        ノ(.-、 ノ ./   もちろん、す○たには内緒だよ
      |     .イー'ニニヽ/
      |\    \┴|┘
      |.  \   ヽ二ノ
  ___,,、-'''"`ー-.、.   _, イ
/  (⌒、"⌒ソ⌒ヽ  __/ヽ、   ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ Y~    ヽ、ノ   イ~~
  _ヽ /`、_, ィ/  |   7  ヽ ─/



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 21:04:07
ピンはねピンはね

141 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/01/27(水) 16:00:26
とりあえず、訴えるか〜集まれ〜!皆の衆!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 16:20:21
オレも訴えるかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 19:01:19
名古屋、まだあるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 20:41:56
いしやんがんばったが

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 21:40:25
示談示談示談示談示談示談示談

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 00:47:20
名古屋、札幌、福岡大丈夫?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 01:15:16
      ____
 / ) ) )/ \  /\  よしっ!
 {   ⊂)(●)  (●) \
 |   / ///(__人__)/// \  リンクの悪事を告発するぞ!
 !   !    `Y⌒y'´    |
 |   l      ゙ー ′   ,/
 |   ヽ   ー‐    ィ
 |           /  |
 |          〆ヽ/
 |          ヾ_ノ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 14:15:16
研修中国人をタダ働き!?鶴の一声で社員を強制解雇、その上給与をピンはね〜
に病医院の名簿を・・叩けば埃が一杯!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 19:04:44
そんな会社でも頑張って働いてる社員がいるんだ。不安を抱くことを書くな…リンク社員の嫁と子供のことを考えてくれ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 22:30:27
背任背任

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 00:26:42
>>149
でも、残念なことに事実は事実だから仕方ない。
離職率97%は大袈裟だと思ってたけど、どんどん人が辞めさせられていってる。
簡単に人を排除して、育てる気が全く無いのは事実だよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 11:44:11
おい、149番、不安を抱くこと?今更?笑わせるな、突然職を失った人間のことを考えた
ことがあるのか?この偽善者が・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 12:28:11
まぁそう熱くなるな!まだ冬やで(笑)
なんやかんや言ったって辞めたきゃ辞めればええーやん。
しがみつく理由が家族とかの人は水面下で活動すればえーやん(笑)

ただそれだけのことと
『違いますか?』

以上、終了。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 15:36:28
153番は国籍を問わず地位を利用してパート、女社員を喰い漁っている139番の人物では
『違いますか?』(笑)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 19:11:36
>>154
ちょ・ちょ・ちょ なりすましはいかんやろ!
社○もカキコ見てんのや   
えっへん!!
煙草吸いすぎかな?
 

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 19:13:21
>>154
ちょ・ちょ・ちょ なりすましはいかんやろ!
社○もカキコ見てんのや !?  

えっへん!!
煙草吸いすぎかな?
 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 22:33:08
えっへんとか意味わからんわ。
にしても、あDたはパート喰ってへんやろ?それとも何か証拠でもでてきますか?
ちなみに、だと思うや、そう聞いたとかいらんでぇ!証拠や証拠。証拠もないのに人のこと煽ったらアカン違いますか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 23:36:57
私が証人です。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 10:04:35
パート、女社員を喰い漁るとかどうでもいいから、
もっとまともにマネジメントしてくれ。
ろくに下を見れないのにでかい顔するのは止めて欲しいものだ。
見ているだけで反吐が出る。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 19:25:05
そもそも奴がなぜ上にいるんや?ろくな営業力もないし、実績も中途半端やろが。あと一匹のことはまぁええわ(笑)特に威張ってないしな。雑魚キャラの奴が上になった理由を誰か若しくは本人でもええから教えてくれ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 23:44:44
>>157
この会社の悪事の証拠持ってますが、何か??

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 00:15:14
>>161 何を持ってるか教えて〜俺も持ってるかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 10:51:56
口先番長の◯口!お前も終わりだ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 00:29:03
なんで西D終わりなん?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 15:04:42
この間、宮城の病院の事務長と話してると

リ○クのサイトから仙台支店にTELを入れたら、福岡につながって
『求人の件で話を聞きたいので、明日これませんか?』
と伝えると……。

電話に出た女性が『明日は無理です。仙台に事務所あるんですか?』
と逆に聞かれたらしい。

事務長が
『そちらのサイトの仙台支店の連絡先を見て電話した』というと

『少し待って下さい』とオロオロ

挙句に『今、担当がいない』って言われたらしい。

それで、同業者のうちに電話があったようだ。

リ○クさんって仙台に支店あった??

たしかにサイトにはあるけど…??実在してるの???真実教えて??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 18:22:46
茨◯のおっさん???????

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 19:06:35
>>139  もしくは >>157

同業他社を2chに書き込むのはやめましょう。

まなー違反ですよ。カモフラージュですか?

それとも、社○対策ですか?


ハ・ネ・トの天使(善意ある人)より

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 19:08:02
159、160、165調べる、許可が出た。以上

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 19:14:17
↑ハッタリ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 13:31:49
何だこの会社は、こんな所に求人広告の依頼ができるか!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 18:54:32
ごもっともでございます。理事長

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 23:09:00
不毛な土曜出勤。。。。。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/04(木) 16:04:46
>>168

あんたが、調べたらまずいんちゃうん???

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 18:09:47
165番は外部企業アドレスと判明、次に書き込みがあれば
アドレスを公表すると管理より。負け犬は所詮負け犬でしょ 以上

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 20:09:38
↑またハッタリ半蔵出現!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 20:15:43
おーいクズども元気か?
傷なめあいペロペロ。。。。。。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 21:13:15
dell君から入力しましたが何か??

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 13:31:13
>>174

管理ってどこの管理?どうやって連絡取ったん?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 18:07:10
明日の空アポどこで遊ぼうかな。。。。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 10:01:46
福岡の医者で田中孝幸を使うのをやめろよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 17:28:09
福岡の医者 田中孝幸(36)は犯罪者 

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 20:18:35
もうつかちゃった。。。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 05:02:16
医師紹介業なんて
手数料が暴利だろ。
全国の医者不足をいいことに
医者をひとり紹介するだけで病院から何十万円もとるなんて
おいしすぎる。

紹介した医者が仕事場に飽きたころに
また次を紹介して、医者ころがしでぼろもうけ。

こんな業態いつまでももたないぞ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 14:56:56
なんでや!なんで上げれんのや!アホ社員が多過ぎるんか!
お前ら詐欺師になって医者を騙せ!看護師をナンパしてやりまくれ!
広告はその場だけの嘘八百トークでええんや!
おれはタイに行くんや!溜まっとんねや!


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 19:11:05
リンクってどうしていろんな奴がバラバラに連絡よこすわけ?
横のつながりがまったくない
組織の体をなしてないよ
アホばかり orz



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 20:19:14
独立採算性の使い捨てですが何か?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 22:22:00
>>166 おっさんは天に召されました・・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 23:17:20

 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 17:07:53
↑モロに社内の猫尾好きSEの作品やん。。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 17:31:11
口先番長も・・・・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 00:21:11
>>189
いや、有名なコピペだよ。
こんな会社のヤツがこんな洒落た
AA作れるわけないだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 22:29:54
よしっ解散?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 12:03:47
191番!コピペにしろあんたが貼ったんやん。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 20:43:12
草の根営業

195 :小林:2010/02/14(日) 20:34:29
杉多・・・ハゲ! 過ぎた!!(笑)

ネットで稼ぎたい人に教えてあげたい!
かなり良心的なサイト、ブックマーク必須です。
無料でダウンロードできて、買わなくても稼げますよ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://123direct.info/tracking/af/186163/WRKJC09A/


196 :榎田:2010/02/14(日) 21:09:41
ハゲ過ぎた・・・笑


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 13:09:47
おい、こらっ!○チバ!お前は自分さえよければええんか!
実力も無いくせにデカイ顔すなっ!この色魔が!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 17:05:53
砂糖、まだいるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 17:50:29
み◯◯ですが呼んだ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 20:49:29
み○ば

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 19:59:55
今日も無事終わった・・明日は出るど〜アポ無いけどな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 20:14:41
よしっ!靫公園前のマクドで傷なめあいしようぜーっ!
クズども!

203 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/18(木) 00:32:01
この会社ってろくな会社じゃないんだね。求人募集してから、調べてたんだけど。
こんな会社に入ったら終わりだね。

でも、こういうろくでもない会社にも社員っているんだよね。

社長が最悪なのはわかるが、社員も最悪なんだろうか。
質の低い、劣悪社員が多いんだろうな。

こういう会社は早くつぶれてほしい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 01:11:48
オレが入社の面接を受けている時、隣で退社する人が会社ともめていたみたい。
面接者に聞いたら「私もこの間入社したばかりなのであの人は知らない」
と言っていた。
断ればよかったものの、入社したオレもクズだな。。。

明日はリンクの従業員で靫公園前のマクドのマックシェイクを買い占めよう!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 12:11:51
辞めたい奴は辞めたらええがな、他に行くあてが無いお前等に
金払って雇ったってるだけの話や、誰一人特別な人間はここには
存在せん、お前等を焼いて食おうが、煮て食おうがわしの勝手や!
金と女以外にわしは興味が無いんや!


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 21:55:47
明日はどこいこ。。。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 22:56:27
最近、会社近くで1日おれる所を発見!
知ってる様で知らん所だから空アポしてもバレんし最高だ
みんなも自分だけの隠れ家を早く見つけることだね。

>>205
自分で自分のこと言って恥ずかしくないのか?
社長もクズだが、社長以外はオレもあんたもみんなもっとクズだ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 01:24:45
もうこの会社にはいたくない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 14:40:03
そんな社長だったのか・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 17:07:29
営業って具体的に何をするんですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 19:20:19
ピンはねです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 11:18:20
不毛地帯

213 :榎田:2010/02/22(月) 23:23:34
ネットで稼ぎたい人に教えてあげたい!
かなり良心的なサイト、ブックマーク必須です。
無料でダウンロードできて、買わなくても稼げますよ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://123direct.info/tracking/af/186163/WRKJC09A/


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 21:17:55
今月いっぱいでさよなら〜。
行き先のないクズどもいつまでもアフォ見たいに
声張り上げ頑張れよ!
返事は?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 22:24:47
>>214
解雇されたのがそんなに自慢か。
ホームレスに転職か?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 22:36:25
>>215
次はお前が解雇。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 23:47:53
俺も解雇、、、、

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 19:43:16
よしっ解散?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 19:34:32
解雇は早いか遅いかだけの違いでしょ。
違いますか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 15:16:16
なんや聞くところによると、ここの猫は
皆大人しいらしいな、飼い主のしつけがええねんな〜



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:33:54
給料どれぐらいもらってる?
勤務時間何時まで?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:01:04
訴えることできるかな[この会社。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:16:14
訴える内容にもよりますやん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 19:29:37
いまでも軍隊?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 20:39:56
軍隊ではなくクズの集まりです。
軍隊に失礼です。
もっと腹から声出せっつうの!
返事は?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 01:27:10
>>222
良かったね、訴える内容が一つ増えましたよ。

どうやら、社長さんは労基とやり合う気らしいですよ。
是正勧告出たから労働時間を調整したはずなのに、
また強制残業や強制出勤をさせるようですからね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 01:57:14
なんで馬鹿でかい声であいさつするわけ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 07:43:03
やり合って返り討ちに合えばいいのに。
第一、時間が足らんから自主残業してるっちゅうにセ
しかも定時に帰ってるから売上落ちてるって[お杉はわかってないZ
このままだったら転職活動する人増えますなZ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 07:45:44
>>226
これで行政処分が下りたら、退職した人も、在職している人も
残業代などを公に請求することができるし、リンクも拒絶でき
なくなるので、これは進んでリンクの言うことを聞くべきだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 08:48:19
壁に向かって声出しだっ!


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 16:08:31
草の根営業Z

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:44:31
有言実行

233 :リンクOB:2010/03/08(月) 07:20:09
東京三田労働基準監督署 03-3452-5473
大阪中央労働基準監督署 06-6941-0451
名古屋北労働基準監督署 052-961-8653
福岡中央労働基準監督署 092-761-5605

がんばってください

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 17:35:41
売上落ちてんのかいな、あかんがな〜草の根営業してへん
からやで、しかも有言実行してんの杉○だけやん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:09:48
声が出てないのが原因やな!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:35:02
735:名無しさん@お腹いっぱい。sage2007/07/01(日) 21:27:20
日本調剤ファルマスタッフで紹介予定派遣を採用した。
3ヶ月の派遣期間の後パートとして勤務、紹介料を支払ったのはいいが、なぜか2ヶ月目から突然の体調不良で休みがちに
結局3ヶ月経過直後に子供ができたといって退職

3ヶ月ってちょうど紹介料の払い戻しがなくなる期間なんだよねぇ・・
いろいろ考えてしまうなぁ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 18:29:16
↑中途半端なコメントやな、何が言いたいねん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 21:05:11
◯◯ば!元気?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 20:40:28
ここの面接行ったらヤクザが出てきて怖かったです。
社員が大声であいさつしてて気持ち悪かったです。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 12:17:46
>>239
ヤクザ?
誰のことやろか?

挨拶は確かに怒鳴り合いやから面接してても耳障りで鬱陶しかった記憶があるわ。
元気がいい挨拶じゃなくて、無理矢理言わされて怒鳴ってるだけ。
意味無いわ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 19:51:00
ここの事務の面接を受けた時、東京の西某とかいう面接担当者は
本当に失礼な態度だった。

毎日多数の面接をしていることの愚痴、「このご時勢に転職しない方が
良いですよ!」など、ダメだしの数々。

あなたも会社の顔であることを自覚してくださいね!
誠意を持って面接に行っているのに、最悪な雰囲気の面接に始まり、
結果の連絡日時の約束も守らないと来ては、
形式だけ装って、実態はモラルのない会社だと良く勉強できました。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 16:24:34
わかるやろ?今のご時世人が溢れとんねん
面接は上の指示での流れ作業でやってるだけや
短期間で消えていく人材にモラルが必要ですか?
期待し過ぎでしょ、違いますか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 17:15:20
ブラック企業認定!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 12:27:50
ひどい話やな・・

245 :ふーみん:2010/03/20(土) 11:24:47
>>226 うーん、なんか、残酷物語ですね。
 そういえば、4,5年前にバイト(というか、正社員はほんの一握り!)で勤めて
いた人に聞きましたが、その人の上司が、中国進出事業で少しトラぶったのが、大社長様の
逆鱗に触れ、セブンイレブンの刑に処せられてました。
 それは何かというと、朝7時出勤、夜11時退勤を一ヶ月、という罰ゲームでした。
無論、懲戒処分なので、残業代は0円でした。ほどなく、その人は、うつ病になり退社した
とのこと。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:03:31
面接に行ったとき、パーテーション越しに聞こえる退社の挨拶が凄かった。
北の将軍様の軍隊のような雰囲気・・・。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 08:37:39
このままだったら本当にやばいと思いますよ、リンクスタッフさん。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 17:14:17
すでにヤバイ状態ですが何か?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:17:26
リンクスタッフのライバルって、どこですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 07:53:33
戸◯ヨットスクール

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 13:24:50
ヤバイ状態のままでいないで早くヤバくなってもらいたいですね。
社員のことを全く考えず、会社の利益しか考えていないバカ経営陣は早く潰れて欲しい。

人材会社が社内の人材をまともに扱えないなんて笑い話にもならないでしょう。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 17:20:56
それで、あの軍隊式の挨拶には何か意味があるのですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 18:48:16
軍隊では、あんな狂ったように挨拶はしません。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 16:40:57
あかん、目がショボショボ鼻がムズムズ
花粉症や、ほんま富田林は杉多いな〜
燃やしたろか!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:34:59
残業代はきちんと払いましょう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 15:34:03
ヤクザじゃなくても入社できますか?
死ぬ気で大声で挨拶しますから。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:22:20
>>251
経営陣って、社長1人だけやん・・・


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:40:21
死ぬ気でなくて、狂った挨拶です。。。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 22:51:47
同業のメディカル・コンシュルジュはどうですか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 13:50:02
挨拶のやり方か?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 20:07:45
あれは挨拶ではなく大声大会です。
最低100ホーン以上がルールです。。。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 21:19:14
それで、目的は何?
うちのフロアまで響き渡ってうるさいんだけど。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 14:52:24
お前等に出来ることはでかい声
出すことぐらいやろ?
それで給料もらえるんや、ええ会社やないか
違いますか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 00:18:44
小指があっても入社できますか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 21:08:17
>>264
経験と人間性でカバーすればなんとかなるんじゃないか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 14:33:25
大きな声が出せれば、国籍、学歴問いません。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 01:44:08
紹介会社としてはレベルが低い。同じ案件が他にあれば、そっちで仲介してもらう。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 07:56:45
>>267
どうレベルが低いの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:02:49
大阪にいる頭が髪の毛で無くてウブ毛のオッサンを
詐欺罪と名誉棄損罪で大阪地方検察庁検事正に刑事告訴する予定です。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 17:50:29
お先に失礼しまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすっ!!!!!!!!!!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:15:01
うるさいなぁ…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:52:10
>>269
それはいつの予定ですか?
1日も早くお願いしたいところですね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 11:46:35
ここブラック?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 16:20:27
また出たな〜ハッタリ半蔵!→269

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:14:02
・・・・・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:16:09
>>>

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:16:59
・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:18:24
>>>


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:19:46
<<<

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:42:34
ああお

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:46:33
ああああか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:48:22
あらなたあか


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:53:45
はなはなはな


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:55:27
やほやほ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:56:41
はかなはかな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:59:09
かなかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 17:02:19
たなはまやらあかさ

288 :・・・:2010/04/19(月) 17:04:19
火ゆえ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 17:11:39
あかさあかさ

290 :・・・:2010/04/19(月) 17:15:28
螺良らららららららっらあらららあっらららっら

291 :・・・:2010/04/19(月) 17:31:34
\\\\\


292 :・・・:2010/04/19(月) 17:32:36
tututu


293 :・・・:2010/04/19(月) 17:34:06
tyutatyautyauyuaytayuatyaut

294 :・・・:2010/04/19(月) 17:44:58
tuituieitei

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 18:22:37
よろしく

296 :・・・:2010/04/19(月) 19:39:30
wahahahahahha

297 :・・・:2010/04/19(月) 20:57:48
namae ututut

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 10:35:41
いい天気♪

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 14:11:56
雨が降ってきた・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 15:09:21
あはは・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 16:31:56
何を言いたいんdか・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 17:41:08
今日はあったかいねー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 19:37:10
あめが振ってるみたい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 20:06:17
たのしー!!

305 :・・・:2010/04/20(火) 20:22:50
もうふぁdhgアtvんgvがw:手ギアgjg;じょ;い

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 10:45:10
ここ読むと、杉○って評判さいあくみたいだね。

面接辞退しよ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 12:08:42
あついね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 16:02:30
いやいや

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 17:47:55
・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 19:05:21
おーい!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 20:06:33
つかれたす

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 20:36:46
・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 12:00:18
今日も雨だす

314 :・・・:2010/04/22(木) 12:03:40
・・・・・・・・・・・・・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 13:10:43
おつかれ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 14:03:26
なんや此処は、認知症の集まりか(笑)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 16:23:45
さむいねー

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 18:10:57
そういうことじゃね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 09:16:09
おはよ!

320 :人材コンサルタント:2010/04/23(金) 11:26:28
確かに、ここの社長最悪の経営者だ。
会社の組織化は難しいというか、まず無理。
18期というのに、NO2が入社数年というのが、それを示す一つだね。
経営者は孤独とは言うけど、その文脈で孤独な人ではないね。

まだ存在しないマーケットを見つけて、先行したから、成果も出たと思うけど
数字の伸びがそれほどではないのは、組織化できないからだろう。
中身は個人事業同然だからだ。これ以上数字延ばすのは困難だろう。
マネージャー1人分以上には伸びられない。

レベルの高い人材が入って組織化できれば、というところだろうけど。
上手いこと言って、採用できても、定着はしてもらえないだろう。
今のままじゃね。 かわらなきゃ!

というように、普通の人は思うし、言うし、その意見に賛同するわけだ。
そうじゃないとすると、多くの人とは相容れないってことになる。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:46:45
いたたた

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 01:57:29
今のNo2って誰?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:33:51


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:02:39
◯ちば?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 09:56:31
単なる人格障害だろうね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 14:07:23
>>322
A君だと思いますよ、多分。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:05:32
>>325
人格障害って一口に言ってもいろんな種類があらあな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:37:00
ち○ぽ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:03:56
かんけいねえ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 15:07:47
やっと春らしくなってきたね・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 15:55:23
ややややややや・・・・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 05:45:35
杉〇って在〇だよね。
本人隠してるけど…

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 12:08:00
そうだよ在○だよ、知らなかったの
だから発想はキムに似てるんだよ


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 17:01:08
独裁政権だしなw


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:41:16
マンセー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 00:31:39
お先に失礼しまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっす!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 20:06:49
声が小さいもう一度!!
もっと、き○がいのようにいっているように肥え出せ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 12:11:28
以前この会社の登記簿謄本を取った時に見たけれど
在日ではないと思うよ

在日なら謄本に「○○○○こと○○○」と記載されるのでは?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 23:04:27
東京三田労働基準監督署 03-3452-5473
大阪中央労働基準監督署 06-6941-0451
名古屋北労働基準監督署 052-961-8653
福岡中央労働基準監督署 092-761-5605

みんな、きちんと電話してる?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 00:30:45
声が小さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 00:32:14
おはようございまーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 00:33:31
やかましい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 18:24:03
壁に向かって声だし練習しろ!!!!

344 :たなか:2010/05/16(日) 19:22:56
本当に最低の会社だ!特にあの社長!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 01:59:50
>>344
何かリンクスタッフか社長から被害を受けたんですか?
よかったら、教えて下さい。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 03:07:52
なんで空アポをあれだけたくさんしている大阪医師紹介部の常勤のリーダーっぽいことをしている人はクビにならないの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 14:52:55
顔が白くて、紫色魔の変態やから重宝されんねん
変人が好きやからなこの会社
梅田の東通りで風俗店とパチンコ店で出入目撃証言は事実です。


348 :催情コーヒー:2010/05/20(木) 18:24:55
三体牛鞭: http ://www.happykanpo.com/product/三体牛鞭黄色.html
三體牛鞭: http ://www.happykanpo.com/product/三体牛鞭黄色.html
男宝: http ://www.happykanpo.com/product/男宝10箱.html
RU486: http ://www.happykanpo.com/product/中絶薬ru486.html
西班牙昆虫粉: http ://www.happykanpo.com/product/西班牙昆虫粉.html
花痴: http ://www.happykanpo.com/product/花痴.html
ハナチ: http ://www.happykanpo.com/product/花痴.html
絶對高潮: http ://www.happykanpo.com/product/絶對高潮催淫.html
美人豹: http ://www.happykanpo.com/product/美人豹.html
三体牛鞭: http ://www.happykanpo.com/product/三体牛鞭青い.html

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 20:27:18
○○ばだが、何か用?
明日も空アポだぜ プッ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:40:17
たまには、みち○のGPSを作動しろ!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 17:00:30
あら○の医局廻りも怪しいな、こいつもGPS作動!
あかんわ、こいつが主導権握ってるんやった


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 17:39:23
みなさん、ここは思っている事を吐き出す
場でございます。もっとオープンに
いこうではありませんか、大丈夫ですよ
絶対にばれる事はございません。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 22:12:41
たん●さん
ずーっと、●んごさんが誰からの書込みもないのに
一人で頑張って書いてるのみんな知ってますよ。
辞めても、リンクのスレッドに書き続けてくださいね。
応援してますよ、いつまでも繰り返しの人生に   笑

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 02:48:42
bio:医療業界[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1153995742/432

432 名前:たんご[tango@tango] 投稿日:10/05/28 02:39 HOST:zaq7ac5ef9e.zaq.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1258011748/353n-
削除理由・詳細・その他:
たんごという個人名が分かる形で書き込みされており、また事実無根の書き込みがされています。
個人特定が可能であり、個人を誹謗中傷した内容ですので、『【医師紹介】リンクスタッフ【e-doctor】 B
』のレス番号「353」の書き込み削除をお願い致します。

何卒、宜しくお願い致します。



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 03:18:41
bio:医療業界[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1153995742/433

削除板は公開情報です。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 07:52:48
ばれて、焦って、削除依頼して、それも公開されて、
書きまくったことを後悔して、、、、ほんましょうもない奴やな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 10:50:36
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.pref.hokkaido.lg.jp/NR/rdonlyres/9E080B52-6768-4BBE-83DE-02A26FE83028/967948/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%8C%BB%E5%B8%AB%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF%E5%9B%B31.bmp
http://www.chitose-katsura.or.jp/doc/img/kasai.jpg
http://www.n2jinhinyouki.com/common/head_img/06_02.jpg


358 :本人です:2010/05/31(月) 23:40:54
>>353、356
どうも、ご指名ありがとうございます。
事実無根の中傷投稿、やってしまいましたね。
個人名を書き込んでしまったら、その時点で終わりですわ。
しかも、私にはあなたが誰なのかしっかりと分かってますよ。

その投稿の削除依頼して失敗したのは大誤算でしたが、
書き込みが私一人で頑張っているという馬鹿げた憶測ですが、
残念ながら私以外にも書き込んでいる方はたくさんおられるようですよ。
私自身も今まで書き込みをしたことは全く無いとは言いませんけどね。

私のことをよ〜く知っているならご存知でしょうが、
私はこのようなふざけたことをそのまま有耶無耶にする性格では御座いません。

今回は静観しますが、このような根も葉もない事実無根の誹謗中傷の書き込みを
次にもう一度でもするものなら法的処置を取りますので気をつけて下さいね。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 15:00:00
ゴメンなさい。
もうしませ---ん。。。。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 16:25:49
お前が先やないか、誰が紫色魔やねん!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 09:15:00
○○ばに決まっているやろ!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 11:55:47
同じ会社の同志じゃないですか、こういう形で罵り合うのは
止めませんか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 16:10:21
まだ書き込みをつづけるんですか?
ハッタリで言っているのではないですよあなたの眼鏡
割りますよ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:47:46
常に足の引っ張り合い。。。
嫉み。。。。
嫉妬。。。。
成長しないわこの会社。。。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:11:46
こいつド阿呆やな。。。
絶対にばれることはございませんって。。。
しっかりばれました。。。すいません。。。謝罪が必要やな。。。
自分で2ちゃんねらーやと認めて。。。軽蔑されて。。。
どつぼ。。。前代未聞の珍事やな 笑笑笑
見た目と声だけは大きいのに。。。
小心者の住民やったとはな 笑笑笑

366 :本人です:2010/06/03(木) 09:48:31
すいませんでした。
事実無根の中傷投稿、やってたのは私でしたね。
個人名を書き込んでたのも私でしたね。その時点で私は終わってたんですね。
しかも、あなたには私のことが分かってたんですね。
私一人で書込みを頑張っているのも分かってたとは恥ずかしい限りです。
有耶無耶にする性格では御座いませんので、小心者なりにこの場でお詫びいたします。
このような根も葉もない事実無根の誹謗中傷の書き込みは、二度としませんから
静観してくださいね。
法的処置を取られても仕方なかったのは私でしたね。
次にもう一度でもするものなら法的処置を取ってください。二度としませんので。
本当にすいませんでした。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:27:13
「私はこのようなふざけたことをそのまま有耶無耶にする性格では御座いません」と言いながら
「今回は静観しますが」だと?言ってる事が支離滅裂お前ルーピー鳩山か?
口先ばかりで能無し野郎だぜまったく!


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:19:37
もう止めとけ、お前等しつこい。
本人に成り済ましての書き込みは最低やぞ
本人なわけないがな(笑)おれは、お前を知ってるから気にするな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:27:05
一人で何役も 書き続けてて楽しそうやな
いよいよおかしくなったか? 住民さん
ばれて謝って アホすぎるぞ 笑

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 17:15:42
趣味はサイクリングです!学生時代はサッカーをしていました!
決して虚弱体質ではありません!受け口ではありますが、自分が一番です。
自分さえ良ければ他人はどうでもいいです。
もちろん表彰の際は陰で新人に自慢しまくります。
俺を見習え!俺のようになれと豪語します!あくまで陰でこっそりとですが
。以上です!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:21:19
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=grandblue1976

ネットでの名誉毀損の程度について
grandblue1976さん

2ちゃんねるの書き込みに実名を書かれ、事実無根の事を書き込まれました。
多くの人が見ているような掲示板では無いので無視すればいいのでしょうが、
今後の生活に影響するような内容なので泣き寝入りもしたくないなとも思ってます。

『この掲示板での書き込みは全て○○さんだって全員分かってますよ。会社を
辞めても書き込みに来て下さいね〜』というような内容なのですが、書き込んだ
事実も無いですし、会社を辞める気も無いので社内の人が見て変な噂が経って
仕事がしづらくなると腹立つなぁとは思ってます。

こういうことは、まずは弁護士さんなどに相談した方が良いのでしょうか?
それとも、警察にその書き込まれたものをプリントアウトして届け出ても
相手にしてもらえるものなのでしょうか?

是非、みなさんのアドバイスをお願いします。

質問日時: 2010/5/28 04:00:41

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:05:03
可哀想に。。。。
狂ったか。。。。
住民さん。。。。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:45:34
既皆狂ですが何か?????

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:24:35
「住民」の知恵袋でのくだらん質問すべて
コンサルティング大阪に回答してあげよう 笑

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:06:44
まなかなたかたなかたなかたなかた

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:29:49
皿仕上げ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:18:31
はまやらわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:38:46
A田元気か?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:33:29
おかげさまで元気だぞ!
おまえはどうなんだ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 04:08:25
東京三田労働基準監督署 03-3452-5473

してるよー人権蹂躙だし。
なんか先週?先々週入ったらしいね。
でも全然改善されてないみたいだけど。

ここの営業って最低なのが多かったな。

顧客である病院や看護師の欠陥をボロクソにいってみんなで笑ってたもんな。
ババアだの傾いてる病院だの、ブスだのデブだの…。
営業として顧客の悪口はNGだろ。

最低な屑ばっかりだった。
あと現役で2chに書き込んでクビになったヤツいただろw
名前書かなくてもわかるけど、メッセでバンバン飛んでるらしいぞ。
これは東京本社からきいた。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 04:10:50
草の根エイギョー ←
意欲楽慎
気力・関心・責任

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:38:24
元気でやっているか? くずども!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 16:45:48
実際問題、フロムナビを見て職に就こうと思ったんだが
ここの何が悪いのか良くわからんのだが・・・
ログ読んでも特定名ばかりあがってるだけで
本気で受けるか迷ってて、悪い場所があるなら何処の何が悪いのか教えてほしいです。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:50:06
歯科における日本一の規模の口コミ評判
ランキングサイト「デンターネット」。
患者からの口コミ、と称する謎の文章を大量に掲載、
全国70000軒の歯科医院をランク付けしているこの
「デンターネット」で、ダントツに全国一の習志野台歯科。

実は「デンターネット」を作り運営しているのは
習志野台歯科の院長、古谷充朗氏という噂。

自身の経営する歯科医院や手下の歯科医院、
懇意の歯科医師に有利になるように不正にランクを
操作したり、ライバル歯科医院のランクを
不正に下落させているらしい。

デンターネットの旧アドレス ttp://www.ix3.jp/は
当初は習志野台歯科(和洸会)のHPのアドレスだった。
http://web.archive.org/web/20020924234010/ix3.jp/
http://web.archive.org/web/*/http://ix3.jp/

デンターネットの運営会社
有限会社アイエックススリー 〒108-0074 東京都港区高輪3-7-10
Copyright ix3 永峰光 2002  
http://web.archive.org/web/20040530130902/http://ix3.jp/ix3/

古谷充朗院長(習志野台歯科)が有限会社アイエックススリー
(デンターネット運営会社)の経営者、との噂を確かめるため
デンターネット所在地を訪問してみました。
みなさんはグーグルストリートビューでの訪問でもOK。
ただしストリートビューの機能を生かして周囲を探索すべし。

ニセ評判】レイクサイド歯科口コミデンターネット嘘
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1277888493/
騙し口コミ!デンターネット3 インチキ歯科評判の嘘
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1277887890/
実はインチキ!評判日本一習志野台歯科の詐欺商法!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1277888098/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:14:22
福利厚生はあきらめてください。

土日はほぼ出勤です。

土日に勉強会の予習をしないとやり玉にあげられます。

振替休日はありません。残業とみなされ、残業代はみなし残業としてわずかなものが給与に入ります。

ボーナスは貰える人と貰えない人にわかれます。0もいます。

社長の機嫌を損ねると即日クビです。猶予はありません。ですから毎日毎日募集しています。

毎日、刑務所の懲役みたいに、いってきます!おつかれさまです!の号令があります。

声だしや恫喝に慣れてないと、失踪したりします。体か精神、どちらも強くなければ勤まりません。

営業に関する移動はどんなに時間がかかろうが、遠回りしようが、一番安いルートでしか認められません。事務員が全部チェックします。

とにかく休みがなく、福利厚生もない会社(就業規則もない)で、よければ頑張ってくださいね。

あとは上司がカタコトの中国人やモンゴル人で、うまく聞き取れなくても理解できる頭も必要。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:33:15
あれ?

営業経費ってそんなにキツかった?

俺何回かタクシー乗ったの清算してもらってたけど。

何か愚痴ばっか書き込んでるけど

楽しい会社じゃないですか?

今の御時世、給与ちゃんと払ってくれるし、まあ給与止められてる

人もいたけどw

387 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:46:54
確かに色々と問題ある会社だけど、そこまで酷くは無いよ。

営業経費も正当な理由があれば一番安いルートじゃなくても認めてもらえるよ。

就業規則もきちんとあるみたいだよ。ただ、従業員に開示してないのは問題なんだけどね。

土日も土曜は月2回出勤あるけど、仕事無い時は特に出てくる必要無いよ。

ただ、確かに勉強会の為に土日の休みが潰れるってことは多々あるけどね。

388 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:56:46
↑↑充分醜いだろっ!!

就業規則開示していない時点でアウトだろっ!
ブラック企業認定!!!!!

389 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:45:52
確かにひどいな。

労働基準法があるってことを上の人は知ってるのかな?
就業規則を開示してないのはアウトだってことも含めてね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:29:50
おい!クズども何ビビッてんの?
どうせ1年もたないんだろっ?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:11:05
俺もクズだが、何とか1年以上もってるぞ(笑)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:40:13
心配するな、もうリンクは崩壊まで時間の問題や・・


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:29:51
はじめまして。

実は私、リンクスタッフに応募してるものなんですけど、
男性ばかりですか?
女性には向かないのでしょうか?
どなたかわかる方いらっしゃれば教えてください。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:17:47
リンクスタッフはつぶれるのですか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:18:24
>>58
>>163
口先番長の西・って誰だ?
本社か支店か述べよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:47:49
395> おまえ西○だろ?気になるか??
本当に口先だけだな・・・。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:52:56
>>396
西○って誰だ?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:07:59
>>397 おい西○!! 

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:33:33
>>398
○に当てはまる漢字を入れよ

400 :きり番ゲッター:2010/07/23(金) 13:06:15
400ゲット!

ヤブ医者は永遠です。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:47:41
>396
>398
お前も口先だけだな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:51:17
>>401 おい西○! くやしいか?? 小さいやつ・・・。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:56:29
>>402
何がくやしいかわからんのう???
小さいやつと言うなら○に入る漢字答えてみさらせ


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:26:43
>>403 村? 田? 岡?

405 :ななしさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:22:01
まあ、ここは「民間医局」より、マシだな、、、、、。
「民間医局」の奴ら、まるで、大学の医局長なみに、威張っているぞ。
本当に、担当者によっては、本当に「天狗」になっているぞ。
全く、今まで医療に携わる事の無かったくせに、、、、。
「まあ、偉そうにするなよ。」

406 :ななしさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:45:00
「民間医局」の奴ら、本当に偉そうにしている。
自分等、医療界にはズブの素人のくせに、本当に、傲慢な奴が多い。
まあ、「奢る天下は久しからず......」。
  後、三年も持たないでしょう。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:45:29
>>396
>>398
>>402
>>404
結局ハッタリか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:32:47
>>407 おい西○!! 早く仕事に行け!! 

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:44:54
>>405
ここよりひどいとこなんてないでしょ・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:43:47
民間医局の奴ら、まるで医局長のように、正義ずらして仕事紹介しないか?
安い所からとか、救急指定のところとか?
俺の目的は、医療崩壊を阻止することにはないんだよ。
俺の目的は学費を効率よく稼ぎ、明日の医学に貢献する研究を成し遂げることになるんだよ。
お前ら正義奸顔するな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:16:36
1

412 :ななしさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:50:13
本当に民間医局の奴ら、偉そうにしている。
 ・・・・医師でも看護師でも、無いくせに。

413 :ななしさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:54:49
 まあ、あいつ等全くの素人集団。
 いずれ、化けの皮を剥がされて、一網打尽。
 決して、「民間医局」に騙されるな。

414 :ななしさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:58:06
 確かに、「民間医局」の奴等、本当に偉そうにしている。
 あいつ等、何の資格も無いのに、偉そうにするなよ。


415 :ななしさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:28:50
全国の医師諸君。
「民間医局」なるメディカル・プリンスプルは所詮素人集団ですよ。
ここは、結構、色々広告に載せてますが、中身は結構、悪どい、、、、、ですよ。
絶対にここは、相手にしたらいけません。

416 :ななしさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:31:31
全く、そうですよ。 その通りですね。

417 :ななしさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:47:23
「民間医局」なんて、全くの医局でも何でも無い。 まあ、インチキ会社ですね。

418 :ななしさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:49:34
 確かに、【医局】なんて、名乗って欲しくないよね。
 紛らわしいぞ。

419 :ななしさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:50:31
そうだよ。

420 :ななしさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:53:01
 金儲け主義の 典型例  ですな。
     「民間医局」。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:21:35
>>408
もういいって
ハッタリ野郎!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:30:04
「民間医局」も「リンクスタッフ」も同じようなものですよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:01:43
>>421 明日もサボらず仕事しろよ! 西○!! 空アポ何しよかな?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)