2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士に負けるな】日本新薬パート2【情けないぞ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 09:22:22
ゾロメーカーに負けないぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 09:23:37
【 糸 冬  了 】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 10:21:28
富士以下の存在という事を認識しなされ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 12:22:58
なぜそのスレタイに・・・ドラム缶を入れろとあれほど言ったのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 12:53:38
【 糸 冬  了 】

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 14:06:06
ドラム缶で遊んでる製薬会社

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 14:10:28
【 糸 冬  了 】

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 18:25:20
>>6
次は京都駅まで飛ばすぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 19:54:56
ドラム缶製造会社に転身したほうがいいよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 14:24:26
ドラム新薬

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 14:24:54
【 糸 冬  了 】

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 14:53:42
ロケット開発に路線変更だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 15:05:05
【 糸 冬  了 】

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 17:50:01
ロイター通信によると、日本新薬は新事業の声明を発表した。
この事業計画は、ドラム冠に入れた薬剤を10`上空の衛生軌道まで打ち上げ、薬剤を散布し全世界的規模で豚インフルエンザを封じ込める臨床開発と宇宙開発のコラボレーションであった。
この開発事業は、NASAの関与が示唆されているが、NASAは関与を全面否定している。
また、ドラム冠打ち上げの実験上となった東海道新幹線線路を所有しているJR東海は、『極めて遺憾』と日本新薬を非難している。
JR東海は、PAC3を東海道新幹線線路沿いに配備し、愛知県沖太平洋上のイージス艦白鶴からも迎撃できるSR20を配置し日本新薬を牽制している

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 19:52:27
全然面白くない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 20:05:32
>>14
ワロタ(・o・)ノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 20:39:49
日本新薬は、長距離弾道ドラム冠説を改めて否定した。
社内ではドラム冠が、衛生軌道上に達し無事周回軌道を開始したと社内広報で、発表している。
このドラム冠の弾頭には、核兵器を搭載することもできる。
事態を重くみたJR東海は、製薬協へ制裁決議案を提出する見込みだ。
緊張が続く京都周辺でのドラム冠打ち上げ実験が続き不安定な情勢が続いている
AP通信発表

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 21:34:54
座布団一枚!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 08:28:02
朝からNHKでやってたね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 15:23:32
製薬止めてドラム缶ロケット会社に?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 15:51:40
24日に「事故原因などに関する報告書」を京都市消防局南消防署に提出した。
そうな。
現社長は厳しい人らしいから、社内で何人か粛清されるんでしょうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 17:41:02
>>21
ハァ〜?
聴いてないからW
マジレスしてんじゃねーよ!
ボケ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 19:42:41
まさかあの場にいた人ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 22:59:53
ドラム缶はもういいから富士対策しようぜ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 00:09:33
富士ネタはいいから不倫ネタ無いの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 21:25:00
なんだよこのスレは。富士をいじめるのはいい加減やめようよ。
ここの社員ももう少し富士に対して敬意を払ってほしいなよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 07:34:28
富士って、富士薬品の事ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 23:19:12
>>27
富士薬品じゃねーよ。富士製薬工業です。
配置薬の会社と一緒にするなよ。
うちはれっきとした先発メーカーなんだよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 19:41:46
>>28
ほとんどパチじゃん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 23:17:13
>>29
なんだと、パチもんじゃねえぞ。
ドラム缶飛ばしてる会社なんかには負けないぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 23:18:40
富士薬品程度の会社に互角のお前らは本当に情けない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 11:31:18
最近新薬で忙しくてルナベルやってないし。富士もいつまでも絡むな。うざったい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 11:50:17
新薬=導入品w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 19:47:57
知ってるよ。お前らヘンな形した点鼻薬売るんだろう?
チラっとしか見てないけど売れそうにないな。
まあその隙にオレは必死に切り替えていくからいいんだ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 21:33:16
1回でいいからうちの商品買ってください。BY富士

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 12:17:04
日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法
日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法
日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法
日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法
日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法
日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法
日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法
日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法
日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法
日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴ日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方
輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法
日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法日本薬局方 輸液用ゴム栓試験法


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 14:40:27


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 11:07:43
あの点鼻は売れないな。競合ありすぎ
液剤にしないのも理解できない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 11:28:13
本日、新幹線に乗ります。
ドラム冠が落ちてきませんように

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:54:52
1回でいいからうちの商品買ってください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 22:24:24
見苦しいよ…。売れない薬ばかりで…。社名変えたらと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:59:45
そのドラム缶ミサイルを北朝鮮にブチ込んで浄土にしてやって下さい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 21:58:42
>>41-42
我が社を誹謗中傷する富士のバカ者が吠えてるようだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 03:51:13
富士と何の製品が競合してるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 11:04:26
併売やね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 00:55:36
ドラム缶と配置薬で競合してるんですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 01:28:48
まったく面白くないな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 11:20:09
あそこは働いてる社員と働いてない社員の差が大きいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 11:53:32
御社のライバルは富士薬品なのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 20:13:16
いいえ、向こうが勝手にいきがってるだけです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 16:15:54
あの会社の社員は、自分の会社が超一流企業と思っている。
とんだ、勘違いだが、社員は気づいていない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 23:06:57
本当にクズばっかり。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 17:43:32
来年は頑張ってドラム缶会社に勝ちましょう。by富士魂

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 01:12:09
かっ飛ばせドラム缶!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 22:37:30
うちは一流の上場会社なんだよ。格が違うんだよ格が。
ジャスダック上場の不二なんかと一緒にするなよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 20:17:11
>55
上場してても、一流じゃないよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 20:35:45
ドラム缶飛ばしてもちゃんと謝罪しなかったもんな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 20:38:38
>>57
するわけねーだろう!
責任は現場の社員またはその上司の課長に取らせようとする
クソみたいな会社なんだからさ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 22:19:13
エリザベス!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 23:36:32
富士のみんなあともう少しで50%になるぜ。
がんばろうぜ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 00:12:10
ゾロメーカー如きと互角程度にしか渡り合えない情けない会社w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 20:26:06
そんなヘボい会社だから簡単に薬局で切り替えられるんだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 02:11:19
富士社員による書き込みしかない件について。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 22:11:32
>>63
書きこしているのは、富士社員だけじゃない。
新薬さんもいる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 22:18:16
正直さぁ・・・

ルナベルどうでもよい扱いになってきたよね。
富士もちょこまかうるさいし、ちょっと面倒くさい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 23:44:15
確かにどうでもよくなってきたなあ。
という訳で全部うちによこせ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 00:09:23
学術知識無いくせに婦人科製品売ってる馬鹿集団w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 00:46:51
弁当の試食しすぎ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 01:20:48
弁当うまうま。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 10:57:03
でもさ・・・
従業員多すぎ・・・ちゃう??
ドラム缶のときのベンツの賠償問題もあるし・・


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 12:53:13
MR少なすぎ、内勤多すぎ。

ただ金はあるらしい。ベンツごときなんともない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 00:33:54
>>67
黙れよ富士の糞野郎!学術知識だけじゃ売れないの。
お前らのようなクズみたいな連中と同じ薬売ってる会社が情けないよ。
それにお前らみたいに節操無い行動は絶対しない。
ムキになって薬局を必死になって回ったり
どこかのメーカーで出してるピルのゾロを出したりはしないんだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 00:37:50
>>72
ギネ訪問先で先生が嘆いてるよ。「日本新薬は生理の仕組みすら知らない」ってw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 22:21:59
>>72
売れてないからってこんなところでウサア払しですか?
だからお前の会社はクズの集団って言われるんだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 22:30:48
>>73
知識で勝負の富士キター!
知識だけでは売れないんだよ。大事なのは営業力だよ。
だから病院で取れないんだよ。それにいい加減上司と同行して
門前薬局回るの止めろよ。薬局の先生も迷惑してるぞ。
何回来てもらっても変えるつもりはありませんから。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 01:08:54
プシコの奥さん大変ですね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 11:18:39
富士うざいから自分たちの会社スレで書き込めよ。


あ、無いんだったwww



数字と一緒で落ちちゃったんですねわかります。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 16:49:56
富士薬品がライバルとは御社も落ちたもんだね。元々大した事ないけど・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 19:42:53
>>78
その通り。富士に煽られて、必死になっている三流会社員。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 22:02:24
>>77
富士なめんなよ。
志だけは超一流だぞ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 23:38:59
>>77
お前らはヘンな形の点鼻でも売ってろよバーーーカ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 23:13:45
>>77
新薬の奴って本当にクソだな。
売れてないからって必死に叩いて情けないと思わないのか?
製造元のうちとノーベル様にもっと敬意を払って
薬局の1軒でも差し出せよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 21:47:58
とにかくあんたらは婦人科領域の知識が無さすぎる。恥を知れ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 22:09:40
>>67
>>73
>>80-83
ここらへんは富士の書き込みだな。
知識にこだわって自己満足してるクズの集団。
売れないのはお前らが営業力の無いクソだということを
自覚するべきである。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 22:53:48
五十歩百歩

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 23:13:39
MRなんだからさ、ルナベルの作用機序くらい明確に答えられないとダメだよw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 22:36:28
申し訳ありません。
お詫びの印に得意先全部を富士様に差し出します。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 22:48:03
ラガーマン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 03:22:21
>>87
そうそう良い心がけだよ。
全部差し出して撤退すればいいんだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 21:39:27
>>89
そうだ。撤退しろっ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 22:03:10
>>87
じゃあまずは大学病院の薬局をくれ。
引き続きお前らはDrの工作を頼む。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 06:13:12
悔しいけど病院では全く歯が立たない。
製品知識だけは負けないんだけどな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 21:42:39
変な二穴の点鼻、売れているのかい?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 22:12:26
>>93
お前らは必死に薬局回って「1回でいいからうちのを買ってください」
って売ってろよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 22:22:23
>>93
ハァ。俺、不治じゃないけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 22:24:11
↑すまん。>>94だった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 16:50:43
父親が社員なんだけど
青いうがい薬の後に水飲むとおいしいね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 21:54:59
お願いです。今月全く売れてません。
このスレを見てる先生方ぜひ不治成約のルナベルを買ってください。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 22:00:49
>>98
頑張れ、不治成約。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 00:58:45
100は頂きました。ルパン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 01:00:25
僕も不治成約を応援します。(加藤 歩 29歳 家事手伝い)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 21:32:41
ここは珍薬のスレですよ。
富士の人間はよそでやってください。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 20:53:04
そうだよそうだよ富士のクソ共は出て行けよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 20:56:21
別にいいじゃなか。糞は、珍薬もだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 11:28:52
ジェネリックやろうょ、、、、ボソッ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 21:55:52
>>105
嫌だ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 23:29:52
いや、いっそのこと富士に身売りしてみては・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 22:00:21
それでもいいけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 23:38:55
富士&ノーベル>日本珍薬
この構図を忘れるなよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 21:34:49
ドラム缶人事

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 21:47:47
富士&ノーベル>日本珍薬
お前らこの構図を忘れるなよ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 01:07:50
肺高血圧治療のラインナップが充実してきたね〜



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:59:18
>111
覚えているよ。忘れないよ。な、珍薬社員。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:44:02
>>113
だったらもっとうちに敬意を払えよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 14:55:39
新薬さんは、柄が悪いからな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 21:47:41
>>115
いやいや富士よりは品があるぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 11:56:17
お前ら置き薬屋と併売してんのか?


118 :ラスカル@埼玉:2010/03/11(木) 17:21:48
たまに書き込め言われてきたら、
富士とドラム缶でえらい荒れとるがな(´・ω・`)。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:50:52
悪いことおする会社の製品は、買えないな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 23:01:02
そうだよドラム缶飛ばすような会社から買うのではなく
ぜひ不治製品をお買い上げください。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 11:55:06
>>120
そうしようか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:23:17
>>121
今月決算なのでおねがいします

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:01:54
不治、頑張らないと離されるぞ・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:25:36
>>123
頑張ります。ドラム缶会社なんかにはまけません。
必死に薬局を回ります。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 01:06:44
使えねー〇原左遷wwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 01:11:52
誰?小原、中原、大原???


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:09:14
ここを見てる富士のみんな、もっと頑張ろうぜ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:51:54
>>127
そうだ、頑張れ不治。他社も応援しているぞ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:13:18
>>127
私も応援します。
ただ不治のMRさん来ないんだよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:29:42
>>129
仕方ないよ。所詮ゾロ会社なんだからさ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 13:09:18
ここの女MRでムカつく奴がいた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 20:33:36
>>131
むかつくのは女MRだけじゃないよ。他にも一杯いる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:03:48
>>131
ねえねえ誰?誰?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 13:40:03
不治、頑張っているようだね。この調子で頑張れ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 01:02:16
先日内定を頂いたものです。
人柄はとても良くて、働きやすいんだろうなぁとは感じられました。
しかし、業界を調べていくうちに今後はバイオに目が向けられることを知りました。
その為大手は合併を繰り返し、体力をつけた上でバイオベンチャーを買収。。
日本新薬さんも核酸は手掛けておられますが、果たして生き残ることは出来るのでしょうか。
そこだけが引っかかってます。
現場目線から見て、働く環境を度外視すると、外資系や国内大手にに行くべきですか?



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 12:48:50
>>135

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 12:50:33
>>135
外資や大手で内定取れる自信があるのなら、そうした方がよいのでは。
働き始めると、色々あるから。
核酸医薬。見込みなし。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 21:01:39
135は、結局、どうしたんだ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 23:47:42
シアリスの作用機序説明受けてたらなんか恥ずかしがってた。
でもあまり興味なかったよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 19:07:17
毎日、仕事しないでPCばかり見て、時々、笑う不気味な奴。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:25:08
最近女性MR多くない?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:32:29
おのれ仏罰じゃ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:34:15
135です。
結局準大手を選びました…最後の最後まで優しくて、切なさで一杯です。が、他社で誇りをもって働きたいと思います!
有り難うございました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 19:43:00
>>143
正解。よかったね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 22:23:47
そうそうこんなクソ会社に行くくらいなら富士にはいったほうがいいぞ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 07:54:28
フジはゾロ会社ではありません


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 15:43:24
>>133
誰かはもちろん言えないがよく他社の人間に厚かましいことがいえるなと思いました

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 22:53:43
今日も1軒薬局をひっくり返してきました。
富士のみんな今がチャンスです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 21:21:53
駄目じゃないか、不治。また、離されてる。全般に駄目。頑張れ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:43:44
いやいやそんなことはない。
製造元の意地とプライドがあるし価格も出してくれるからいい会社ですよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:52:24
富士って新薬創出加算って把握してんのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:00:10
>>151
なんだよそれ?
ルナ以外ないから知らんわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 12:03:28
麻薬、部会通過してるやん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 21:31:56
>>148
本当だ!薬局にお願いしたら買ってくれました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 15:17:09
いよいよ売る物が増えてきた。もう、瑠奈はいいじゃん。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 22:46:17
瑠奈は、いいって言っても、上が許さんやろ。なんせ、薬価が収載されたら即発売で、しかも、全部、一杯売って来いと言うのだから。営業はきついだろう。
承認見通しも甘くして、一刻も早く上市する皮算用ばかりしている。
ある薬は、甘い見通しで承認申請したら、「まだ早い。治験お続けろ」と当局に言はれた。
どうも経営陣は、焦っているな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:44:26
もうルナは処方元は日本新薬さんで
薬局は富士でいいんじゃないの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:38:24
そうだね。僕も本当にそう思うよ。
今ならやりたい放題だぞ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 23:15:07
ここを見てる富士のみんな、もっと頑張ろうぜ!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:13:59
>>158
本当だ。薬局にお願いしたら珍薬さんからの切り替えに
成功しました。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 21:42:29
わたしも珍薬さんからきりかえてもらいました。
後発品メーカー製造の薬を先発メーカーが売るなんて恥を知るべきだ。
そして速やかに全部返納し撤退するのが賢い選択だと思うよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 23:13:30
頑張れ富士!富士ファイト!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 21:45:25
僕も富士を応援します。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:32:28
私も富士を応援します。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:44:57
ヒャクオク売るぞ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:53:52
売れるわけねーだろう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:10:54
なんで富士って自分たちのスレ行かないの?

馬鹿なの?死ぬの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:47:58
>>166
やはり、無理か。ヤフオクなら、売れるだろう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:46:45
>>167
ゴタゴタうるせーな?
自分のスレがないから乗っ取るために必死にやってるんだろう。
たった今からこのスレは富士社員の打倒珍薬のスレになったんだよ。
ということで富士のみんな頑張ろうぜ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:54:39
腐痔も書いたら、ええやん。状況が分かって、いい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:37:53
なんでみんな不治をバカにするの?
一生懸命やってるのに可哀想じゃない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:09:42
富士が思ってるほど、新薬側としては瑠菜を追っかけてるわけじゃない。もう済んだ薬だ。

次次にでる新薬で忙しい。瑠菜むしろ邪魔。

そんなどーでもいい薬を一生懸命たいへんだね富士山。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:14:08
いや、自分たちのスレ作れよ。

おまいら生理痛情報ナビに勝手に医院登録しとるやろ。先生怒ってるで(笑)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:02:16
>>172
瑠奈邪魔って、結構、やらされてるのじゃない。次々に新製品が出るから、やりたくないだろうが。
こちらも、瑠奈なんかに構っている場合じゃないのだが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:29:22
>>173
だったらどうなんだよ
そんなことお前に言われたくないな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:38:30
富士と互角の勝負しかできない貴様らには呆れるよwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:39:56
これを機にルナを富士様にお返ししたら?
それがいいと思うよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:39:32
ここは、日本新薬のスレだな。
じゃ、もう、富士と遊ぶのは、やめたら。
近いうちに、それどころじゃなくなるいから。超忙しいよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:18:35
>>178
そうなんですか?ではルナはうちで遠慮なく切り替えさせていただきます。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:22:34
富士がどうのこうのは知らんが君らは学術知識無さ杉
もっと勉強してから来いよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:57:58
>>179
それが、そうはならない。現状維持だな。
限界があるのだよ。不治君。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:29:53
>>181
いや、やってやるよ。なりふり構わず門前薬局だけでも
きりかえてやる。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:39:22
おれもやってやるよ。

思いっきり中に出してやるっ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:48:01
い、いやーーーーーっ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:50:17
>>180
どうやらこのスレに不治のクソ野郎がいるようだな。
奴らは知識があれば売れると思ってるようだ。
知識も大事だがお前らに足りないものは何かをもっと考えろよ。
ゾロ屋には一生分からないかもなwwwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 10:01:29
中だけはやめてぇ〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 13:21:32
ルナベル飲んでおけば妊娠しないよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:32:53
ギネのDrがマジでこいつらの知識の無さに呆れてた
あれじゃガキの使い以下だとよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:24:06
>>188
こいつ必死杉だな。不治の糞野郎のくせにいきがってんじゃねーよ。
悔しかったらシェアで勝ってから言えよ。
もっとなるふりかまわず「お願いですもっと価格出しますからウチのを買ってください」って薬局だけ回ってればいいんじゃないの。
悔しかったら処方元で頑張ってみろよ。病院や卸では全く相手にされてないクズだということを自覚しろよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:57:01
>>189
日本新薬が富士に勝っているのはMR数だけだよw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:52:06
え?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 08:19:24
情けない会社だね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 12:48:41
え?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:27:59
情けないのだよ!!!!!!!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:56:24
>>190
他は無いのですね。知識だけは絶対負けないと豪語してたくせに
あるところの説明会ではいいところしか言わなくてDrがマジ切れしたらしいぞ。
で、結局はどこにも相手されないのが分かったのかおいしくうちで頂きました。
ありがとう不治!たまには使えるな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 10:50:38
柄の悪い会社だ。どちらかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:00:12
みんなウチのことをゾロメーカーってバカにすけどやはり先発メーカーには
勝てないんでしょうか?頭数が多いだけで知識なんてほとんど無い会社に負けるのは
ものすごく悔しいです。
だいたいウチが主導で製造販売してるのに先発メーカーが併売相手なんて
納得できません。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:03:38
富士もこの会社も似たり寄ったりだな
どっちもカス

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:39:37
>>198
アホが多い。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:20:09
今日も富士に薬局を持っていかれました。
メチャクチャな価格を出すなよ。悔しいです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:26:36
やること多すぎるわっ

あれもこれも無理や

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:17:09
>>201
そやな。みんな、そう思っている。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:53:42
何がですか?ルナ以外にやることあるの?
そんなにいっぱいあるならうちでせっせと頂くことにします。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:28:31
>>201
その程度の製品構成で多すぎとか言ってるようじゃ、大手に馬鹿にされるねw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:24:31
いやいや
14品目+新製品なんて管理できんよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:10:25
>>205
大手は、どこもやってるぜ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:12:20
大手と比べてる時点で糞

208 :sage;:2010/06/28(月) 19:57:51
がんばれ!!

209 :sage;:2010/06/28(月) 19:58:44
がんばれ!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:00:25
がんばるな!!!!!!!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:23:29
頑張れ富士!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:17:00
頑張れ武田薬品工業株式会社。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:54:15
いやいや富士制約工業です

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:29:06
>>213
不治、うろうろするな。武田だよ。中小と違う。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:00:13
もうやめて!富士のライフはもうゼロよ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:09:32
しがない卸ですけど
おたくは朝礼でやってる重点品目の詰めと製品説明が10年以上前から
全く同じです。
会社名が恥ずかしくないのかと、いつも話題です。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:16:57
>>216
志だけは高いので恥ずかしくないです

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:16:29
>>216
20年以上前から、病院でお宅は日本「旧薬」だと揶揄されていた。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:09:18
>>218
てめえケンカ売ってんのか?
しがない卸は黙ってろよバカ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:23:01
>>219
貴様らは卸よりも存在価値無いよw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:27:54
>>219
俺は卸じゃない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:30:23
身内だよ。実際にそう言はれた。お前も言はれてるだろ。
ケンかなら買ってやるぜ。馬鹿社員。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:41:05
ここの社員ってレベル低すぎるね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:49:23
富士ネタ飽きた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 09:24:29
とりあえず社名を変えれば馬鹿にされずに済むよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:00:31
日本旧薬、日本休薬

いいじゃないかマッタリしてて

社風そのもの

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:01:33
あー醜いねここの会社の連中は
お前らみんなで富士に来ないか?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:11:57
富士薬品も日本新薬も目糞鼻糞だからね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:26:19
>>227

矛盾しとるぞw

アホだの知識ないだの散々馬鹿にしてる会社のMRを自社に引き抜こうとすんなw




230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:07:20
ほしいのはこんなクソ会社でも売り上げを出す
ノウハウを絞りだしたいだけだ。
それを聞いたら用済みだからどうでもいい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:15:38
意味わからんw

叩きたいのか誉めてるのか嫉妬してるのかどれだよw

ゲシュタルト崩壊もまっさお

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:49:47
社名変えたほうがいいには全面同意だな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:14:45
京都新薬堂とかどうよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:54:19
富士の文句言う奴らはみんな氏ねばいいのに!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:22:44
まずお前が氏ね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:27:41
腐痔の相手はするな。スルー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:54:29
ムキになってる時点で珍薬の負けなんだよ
やっぱり富士最高!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:34:16
低レベルの争い乙

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:58:38
いやいや所詮知識の無いお前らは富士にかなわないんだよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:11:05
元同期のキチガイ・ヤリマン女から頼まれ、今年4月の仁慈移動者一九一名の一覧を印刷し、公にした者がいるらしいな。そういうのって社害秘の機蜜扱いじゃないのか?
もしそれが本当ならS氏が知ると激昂するの間違いなしだな。詳しくは書かないが、そいつも同期と同類のヤリマン女なんだけどさ(同じ事務所のおっちゃん反省しろよ!)。
あえて誰とは言わんがな。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:34:23
本当に醜い会社だな。みんなまとめて富士に来いよ。
面倒見てやるぜ。

242 :u522135.xgsfm32.imtp.tachikawa.mopera.net.2ch.net:2010/07/14(水) 23:54:32
中外

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:07:18
玉(太刀川)じゃないぜ。少し離れているんじゃないか。元社員キチガイ・ヤリマン女が引き起こした事件は歴史に残る騒動じゃないのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:04:41
>>240
醜女じゃないだろうな。醜女じゃないなら、俺にもそのヤリマン女紹介してlくれ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:55:49
オレにもやらせろよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:38:17
>>244 245 紹介してやるぜ。おマイラどこに住んでるんだ?腰抜けめ!

247 :千葉:2010/07/17(土) 01:58:21
俺は千葉だ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 07:15:00
神○様に殴られてこいよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:23:25
ここの会社はな、営業部隊以外の京都や東京のスタッフに、外部の血を
入れないと駄目だな。本社の人間は、あまりにノウハウを知らなさ過ぎ
る。優秀で内部からのたたき上げでも、外から見ると笑ってしまうほど
の、京都の田舎ものとしか見えない。求められるものはdiversityだ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:57:48
>>249
御前、営業本部だな。営業は偉い偉い。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:46:13
オマエ馬鹿丸出しだなヾ(゚д゚)ノ゛

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:57:26
本当に醜い会社だな。みんなまとめて富士に来いよ。
面倒見てやるぜ。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:09:56
申し訳ないが、富○は上場先発メーカーとして誰も認知していない。
誰もがそう思っている。富○なんて誰も知らない。富○のMRが転職
しようにも、どこのメーカーも引き受けてはない。非常に狭いニッチ
で強いだけ。もうピルには日本新薬は手を引いてるから、富○がせい
ぜい頑張ってくれ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:52:43
日本新薬も似たようなもんだろw
新薬って名前は早いとこ変えたほうがいいよねw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:52:14
JASDAQには上場しているが、規模、製品構成、パイプライン、いずれも日本新薬
にはかなわない。確かに、企業名はダサい。しかし、そんなことはどーでもいい
こと。富○馬鹿MRがほざいていればよい。頭の程度が知れる。日本新薬には頑
張ってほしい。学閥や出る杭は打たれる事を気にして、上や周囲のことばかりを考え、
長い営業人生を波風立てないように生きている、アホな管理職の意識改革が必要
だ。日本新薬には京都スタンダードからの脱却と、グローバル化が急務だ。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 10:52:34
富士製薬と互角な時点で終わってる。ゾロ屋に転向すべき

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:24:16
>>256
珍薬と馬鹿富士が同列な訳ないじゃん。
富士なんて、ほぼ婦人科単科のゾロ屋で、価格でしか勝負できないクズだよ。
珍薬は泌尿器や、整形外科やらいきながら産婦人科にも行ってるわけ。

まぁ、俺は珍薬じゃないけど、馬鹿富士は大嫌いなんで、応援カキコ。頑張れ!珍薬!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:32:32
はたから見たら両社ともクズ同然だってw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:46:55
>>256
オマエさ、JASDAQが意味するところ解ってる?
製品もショボければ、本社もチッコイ。MRもオマエを筆頭に
馬鹿ばっか。オマエは馬鹿の枢軸だ。世間に認知される前に
なくなっちゃうよ。ゾロ屋に吸収されえるのがオチだ。そうなるよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:05:55
大手とか医療機関から見たら目糞鼻糞だよん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:08:08
情けない会社だね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:03:53
情けない会社だ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:12:11
わざわざ、こっちに来る必要ないだろ?あっちに帰れ。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1206144640/l50

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:20:32
>>263
そんな低レベルな会社と一緒にしないでくれたまえ。
同じ「富士」という冠が付いてるのが迷惑だわホント。

珍薬よりましだがな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:41:26
そうだよそうだよ、珍薬なんてクソ以下の会社なんだから
さっさと撤退しろよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:09:41
この会社はMR数も圧倒的に少ないゾロメーカー相手に互角という有様
程度が知れてるねw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:19:16
クソ以下だから

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:47:03
ひょっとして富士が新薬を吸収する日が近いかも?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:46:50
>>268 オマエは馬鹿か。吸収するようなキャッシュがあるなら、東証に上場しろ。
時価総額て知ってるか?馬鹿だから知らないだろ?オマエはホント馬鹿だ。馬鹿は
馬鹿でも、オオバカだ。馬鹿につける薬はない。キャッシュがなくても吸収は出来る
が、そんな余裕があるなら、増資しろ!バ〜カ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:12:49
バカも休み休み言え。何が「近いかも?」だ。しかも?付き。頭の程度が知れる。
>>268オマエのことだよ。ニッチ企業が少ないMRを都内に集中しているだけ。
しょせんピルだからな。オマエなんか新薬は相手していない。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:32:53
パパイもママイもオジンもオバンも不治は知らなかった。○富士だったら知っていた。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:51:25
富士にしか相手にしてもらえないこの会社は終わってるw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:23:04
そんなに富士お相手にしていないが。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:07:03
>>269-273
なんでみんなそんなにバカにするんだよ。
あくまでもうちで製造したものをお前らはただ売ってるだけじゃねーか?
こんなクソ会社に負けるなんて悔しいです。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:34:49
この会社は少なくとも先発メーカーと思われてないよ、市場では。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:42:14
だからオマエはオオバカなんだよ。不治はオマエみたいな奴ばかりか?
そうじゃないだろ。オマエのバカは突出している。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:55:40
>>268 オマエほホント馬鹿だ。馬鹿は不治の病

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:03:10
御社の存在意義とは何ぞや

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:14:42
また馬鹿が一匹きた。オマエは何が知りたいの?わけの分からんこと言うな。
オマエは自分の存在意義は何ぞや?と聞かれて、どう応える?愚問だろ?
オマエは酔ってるのか?臭い頭洗って早く寝ろよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:14:18
情けない会社だね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:18:00
先発もクソもない。こんな志の低いクソ会社と
併売してる時点で恥だろう。こんな会社の製品は
絶対に購入しません。他社の後発品を検討します。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:43:32
富士との併売でこの会社の弱さが露呈したね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:02:57
ハイハイ 不治の馬鹿が今度は調剤さんか。購入しなきゃいいだろ。
オマエは頭悪いな。ホント馬鹿だ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:34:40
>>283
お前は新薬の人間なのか?
だったらもっと富士に対して敬意を払うべきだ。
所詮お前らとは格がちがうんだよ、

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:39:09
こんどは、『敬意』and『格』ときたよ。オマエはシンナーでもやって、ラリってんのか?
オマエはホント馬鹿だよ。臭いパンツ洗濯機につっこんで、臭い頭洗って早く寝ろよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:46:21
ここって学術知識の無い奴ばかりだねwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:52:30
こんどは「知識」か。ピルに知識はいらね。そもそも新薬にとってピルは
一時の利益の穴埋めでしかなく、ホンキではなかった。不治は潰れるまで
ピルをやってくれ。バ〜カ オマエは社内でも馬鹿で有名だろ。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:54:11
御社のMRって変な顔だらけやん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:56:45
知識の次は容姿か。オマエは馬鹿で尚且つ不細工極まりないのだろう。一度その
不細工な顔を見てみたいよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:08:45
俺、ムラムラした時は手っ取り早く出会い系のホモサイトでタチの野郎にケツ掘ってもらって射精してます。
この前、ノンケの男の車の運転席で、俺相手のびんびんになったペニスにケツ穴沈め、
お互いびんびんに勃起しながらホモSEXしました。
その時、俺、腹が痛くなり、おまけに昨日飲み会で下痢気味だったことも思い出し、
俺、相手に「ちょっとヤバイ!」って告げたら、相手は俺が射精寸前と感違いしたらしく更にガン堀されました!
俺たまらず「で、で、出る」と言った瞬間、俺のケツ穴から下痢状のうんこが物凄い量、噴出しました!
相手は俺を助手席に突き飛ばしましたが俺はうんこが噴出すケツ穴を運転席に向けてしまい
車内はおびただしい俺うんこでめちゃくちゃになってしまいました。
その車、相手の友達の親父の車らしく、相手の男は相当頭を抱えていました。
俺は街中から20キロも離れた峠近くで置き去りにされ、しかたなく2回オナニーして深夜、下半身丸出しで家に帰りました。
悲しい実話でした。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:09:40
おまいらって新薬メーカーなのかい?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:24:47
また出てきた!ホモ不治。290は仲間なんだろ?なんちゃって、臭い頭さん何度も
出て来るよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:29:12
低脳だらけ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:30:38
>>293 ぜんぶ藤の連中の書き込みだぜ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:32:18
富士にしか相手にされないのもどうかと・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:34:32
だから、オマエもホント大馬鹿だな。何度も言わせるな。○富士もいるんだよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:38:07
何でこんなに書き込み多いんだよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:40:05
ハハハ 馬鹿なオマエが書き込みするからさ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:45:56
糞新薬のCMなんて見たことねぇ。

うちのCMは有名でみんな知ってるだな
http://www.youtube.com/watch?v=qpwlQ2-rjF4

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:46:27
2日の昼ごろから岡山市内の露出の好きな親父3人と一緒に同じ市内の旭川の河原に浮浪者が立てているビニールシートの家が
多数あるところに、行ってから3人とも真っ裸になって露出撮影を慣行した。近くには普通の人はあまり来ないし川の向こうからは、
あまりこっちをみても草や木の陰でわからないので露出するのには最適?の場所だと思う。場所に着いたら、浮浪者のおっさん
連中が6〜7人うろうろしているので、近くまで行って、服を脱いでまずは越中ふんどし一丁で浮浪者の方が集まっているところに
3人で近づき、わしのちんぽを浮浪者が見ている前で連れのおっさんになめさせてやったら、浮浪者達も気がついたみたいで、
こっち見てから話し声が聞こえて来た。」(変態がおるぞ!、ちんぽなめとるぞ)とか、割とすぐそばなんでよく聞こえる浮浪者の
居る方へ焼酎の4?の瓶をもってからフリチンのまますぐそばに行きわしらあ〜の変態姿、見てくれとお願いし焼酎をやったら、
OKが出たので、浮浪者のおっさん連中を呼んで来てもらい10人以上の浮浪者の前でちんぽなめあってから汁を出してからデジカメ
で撮影して貰った。その後浮浪者のおっさんの何人かのちんぽも舐めさせてもらい汁を飲んだ、又一緒に見てもらう約束をしてから
帰宅したが、3人ともくたくたになってしまい家に着くなり風呂に入りデジカメの写真を3人で見たが最高に良かった。今度一緒に
露出撮影したい、岡山市内に来れる変態野郎がいたら一緒に露出撮影しようぜ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:03:25
富士には超有名なCMがあるんだな。これが。ビックリするなよ。ちょいお下品だがな。

http://www.youtube.com/watch?v=97GA3LItR7I

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:43:04
この程度の話題しか出てこない日本新薬って哀れですなw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:26:58
藤の相手なんかしていないで、トラお売りに逝け

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:09:39
早く社名変更しろ。新薬出てないんだから

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:47:10
営業のベクトルに合せて、全社一丸になって、働け。
営業が一番偉い。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:01:50
>>305
営業は全く学術知識も無いし単なるクズだ
だからこの板にあるように他社から馬鹿にされてるんだろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:24:21
305 306 臭い頭の馬鹿不治が自作自演 ハハハ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:09:54
この会社はMRが無駄に多いだけで使い物にならんのが殆どだな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:21:06
昨日

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:24:02
不治は今期数字あげて株価上げて高く会社売りたいから必死なんだよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:29:30
日本新薬って卸にあまり相手にされてないみたいだね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:19:13
そうそう、必死に書き込んでる馬鹿どもは富士>新薬
ということがまだわかってないみたい。
自覚してない馬鹿っていうのが一番タチが悪いね。
さっさと氏ねばいいのに。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:30:06
お互い言いたいことがあるのだろう。しかしな、誰に聞いても、不治なんて知らない
のは事実。しかもニッチで、いろんな意味で非常に小さい会社。不治のMRが新薬の
ことをひがむ気持ちも分からなくもない。日本新薬は立ち遅れが目立つものの、まだ
夢がある。新薬には頑張ってほしい。同業他社が思うのは、そんなところだ。
頭が臭い不治の使えん椰子、早く風呂に入って寝ろよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:08:46
夢があるってwwwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:50:45
今夜も〜かかって来い!臭頭の馬鹿不治。やっつけてやる!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:26:19
>>315
いい加減にやめたらどう?
うちの社員もあなたみたいな人のせいで迷惑被るのはゴメンだ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:44:36
>>316さん
社内で通達でも出たの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:14:42
西暦2010年7月 新○軍と富○軍の間に和平協定が結ばれた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:44:14
僕には、まだ帰れる場所があるんだ

♪そして 時がすこやかに あたためる 愛…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:43:33
確かに不二は医療関係者への知名度でも10%位か。。。
まぁ、中途入社の社員に外部から見た不二の事聞いたらこのスレでの発言が
恥ずかしくなるでしょう

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:51:42
二行目の意味がよく解りません。どういうこと?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:11:36
二行目以降の意味がよく解りません。どういうこと?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:18:42
>>320
日本語でお願いします

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:29:29
>>323さん
まあ、まあ、落ち着きましょうよ。戦争再開は駄目ですよ。
320さんどういう意味ですか?我々に解るようにお願いします。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:00:11
       ∩___∩
       | ノ      ヽ
      /  ●   ● |
      |    ( _●_)  ミ
     彡、   |∪|  、`\ 
   _/((┃))_ヽノ __| | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:47:36
平和が一番

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)