2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J&J《ヤンセンファーマ》落武者達をかたる

1 :おちむしゃ:2009/12/03(木) 23:47:19
辛い過去をかたら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 00:07:52
【 糸 冬  了 】

3 :おちむしゃ:2009/12/04(金) 06:45:30
さすがだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 06:53:48
うんち

5 :おちむしゃ:2009/12/04(金) 07:17:07
いよかん ぶよ〜

6 :おちむしゃ:2009/12/04(金) 07:20:00
4石の武者はいなくなるのでチルドレンがMRしてください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 07:50:20
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 07:57:29
転勤になた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 10:15:10
氏ね 落ち

10 :おちむしゃ:2009/12/05(土) 09:17:36
市国はこ奴の責任で退職者増加

11 :おちむしゃ:2009/12/05(土) 10:09:58
MR離職責任とれよ!
みんなでお母様に挨拶いきましょう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 10:17:24
うんちをいっぱいたべたいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 14:21:57
おしっこも飲みたいだす

14 :おちむしゃ:2009/12/05(土) 20:03:22
優秀な社員辞める責任は誰が取るべき?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 02:56:28
オッチーでしょう 僕もやめます まだ間に合うかな?

16 :おちむしゃ:2009/12/06(日) 05:14:52
↑デブ=馬鹿=おち

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 07:24:20
今月ボーナス貰ったらオサラバだよん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 09:38:40
堕ちは、堕ちファミリー連れて注視国支店に行きますが、
こんな、馴れ合い人事が許されるんですね、この会社は・・・。

人事部は無能ですか?

堕ちは、引き続き、付いて来たメンバーの評価を超優遇するんでしょうね。
お前らは、盃交わしたヤクザか、新興宗教を妄信している信者みたいだね。(笑)
そら、みんな会社辞めるわ。
私物化もいいとこだもんな。

しかし、まだまだ名前の出てこない悪い奴が一杯いるのだが…。

腑痔太もいい加減にしろよな。
下手に動くと火の粉が自分にも飛んでくるから、
これくらいの人事異動で、茶を濁してるんだろうが!
賭けマージャン野郎


531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 16:47:06
死国は地場卸で伝票先ぎり出来るから、数字作るの楽だな
今年7月はそうやって数字つくったんだぜ!!
実績みろよ残二日から最終日でイトリ1千万あがってるぜ

これからもそうやって予算クリアしたら楽だな

MRやる気なくすよな。辞めるよな


19 :阿波たぬき:2009/12/06(日) 10:03:33
おちの巣コロリってあるじゃん
チルドレンの行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリのおち巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はおちの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
おちさんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない四石のMR
探してもいない 四石のMR
泣きたくなった。 ーこんな おち どうよ?





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 19:17:36
今回の異動で次のことで頭が一杯。MRの担当施設の変更はMR達で考えろだと。

21 :おちの巣:2009/12/06(日) 19:19:48
おちの巣コロリってあるじゃん
チルドレンの行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリのおち巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はおちの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
おちさんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせたMRが一匹もいない
ほんとにいない四石のMR
探してもいない 四石のMR
泣きたくなった。 ーこんな おち どうよ?


22 :おちの巣:2009/12/06(日) 19:21:36
おちの巣コロリってあるじゃん
チルドレンの行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリのおち巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はおちの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
おちさんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせたMRが一匹もいない
ほんとにいない四石のMR
探してもいない 四石のMR
泣きたくなった。 ーこんな おち どうよ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 19:22:21
オッチー 自分の左遷した部下にあってどう言うつもりかいな?

24 :おちむしゃ:2009/12/06(日) 19:29:26
むかし、関西で使えない無能の役立たずを死酷と北陸に左遷した!
俺も同じ狢だ!おちのすころりで仲良く頼むよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 19:32:55
地雷はお遍路道に敷設済み!カムヒヤ〜オッチ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 18:54:04
まさかオッチー 一生威張って過ごせると思っているのでは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 21:00:40
ぽんかんジュースに潰してしまえ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 21:09:06
むかし、関西で使えない無能の役立たずを死酷と北陸に左遷した!
俺も同じ狢だ!おちのすころりで仲良く頼むよ!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 21:15:45
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6    :(_ _):)落ちの巣ころり      
   ノ|/ ∴ ノ: 3 :ノ、   
 /   \_____.ノ  ヽ    
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 00:51:02
まさかオッチー 一生威張って過ごせると思っているのでは?




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 18:06:16
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6    :(_ _):)落ちの巣ころり      
   ノ|/ ∴ ノ: 3 :ノ、   
 /   \_____.ノ  ヽ    
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 21:02:01
辞表出すけん!書き込み中止

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 22:53:03
まだ許さないぜオッチー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:15:57
オッチーを蟻の巣に落とすまで頑張るど〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:21:58
あのデブをアリのすに落とせる穴ないよ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:27:31
死国の乱 第二幕 序

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:33:18
お遍路1番札所だ徐〜地獄の1丁目だ徐〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:36:27
早〜く来いルンルンルン オッチー 因果応報の落ちはぷ〜〜〜〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:38:17
本社は空伝、CBを今度はチェックしないと火の粉はあなた方にも?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 06:23:00
書き込みは1人でやってるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 07:54:44
なぜ?かきこまれるのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 18:00:27
オッチーに天誅!そのうち必ず仇討ちいたす

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:22:38
777人は居るよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 14:04:07
ほぼ全員じゃねえか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 15:24:52
昨日は討ち入りだったね。私も討ち入りたい!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 17:20:32
四国で討つ!:-( O

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 17:55:09
悪寒おっち〜おかん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:20:31
馬鹿は四国からも出て行かそうぜ!因果応報おち〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 22:30:17
醜い伊予豚かセント千尋の魑魅魍魎だね〜笑い九段

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 10:03:21
落ち!伊予灘に沈めたる。鮫の餌になれ。鮫もびっくりする臭さだろうがな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 23:39:13
宇和島の闘牛の末路みたいだねおっち様〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 23:42:05
書き込みしてるの1名だけだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 00:03:18
はいワタス1人でげす!おっち〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 23:38:20
な訳ねえだろ〜 オッチー七代祟ってやる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 00:15:32
17代の美酒を飲み!田太郎

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 00:18:09
かっぱえびせん=一度話したら忘れられない馬鹿

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 00:21:18
笑い@わらい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 00:23:34
笑い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 16:54:40
組合作ろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 00:36:04
広島も総崩れ状態ですよ。
島根はもう終了しました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 15:37:58
↑支店長の正体見えたり!
 資格・能力×

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 15:46:40
田太郎田太郎田太郎田太郎田太郎田太郎

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 07:05:45
管理職に管理能力なし!無能無知 方針はSPI入力だけ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 13:19:19
オッチーに恨み晴らさずにおくべきか〜 今、丑三つ時に暗躍してます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 19:40:26
広島も総崩れ状態ですよ。
島根はもう終了しました。
お遍路地区も死滅すますた。
巣語か影響力じゃけん!組みでもそしきしたらよか!



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 19:58:39
あいつが来ると決まったからには辞めたほうがいいですよね。私いや私達は転職活動来年からしま〜す。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 20:32:03
関東にも来ないかなー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 20:43:24
網走がお似合い!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 00:11:34
おさらばえ〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 19:20:11
オッチーってもしかしてリストラするための本社からの刺客?
だとしたらこんな強力なブタはいない。しかし止めるのは若い奴らばかりだけどな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 19:26:19
?おちは刺客は失格だじょ〜東大ラーメンのチャ―シューに転職します

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 19:28:08
まずくてくえねえじょ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 19:29:33
飛田のパシリがいいんだじょ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 19:57:17
1年毎に業績悪いエリアに転勤させたらMrリストラカッターNO1確定!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 22:03:35
カン違い豚は、本社で面倒を見ろ。
現場には出すな。
豚一族は、養豚場に送れよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 04:34:39
大洲のハム工場がGood笑い@

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 04:37:36
ポンジュースの肥料?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 10:36:07
おさらばでありんす

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 11:19:02
おさらばだのなんだのバカな書き込みばかりだな。一部使えない奴がひがんでるならすぐ辞めろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 12:05:53
↑ 去りなんし!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 12:18:21
79>お前が使えない奴だと分からない悲劇…
温泉ファーマおさらばえ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 12:49:05
早く辞めればいいじゃん?有給残使っさ。出来ないの?行く先ないの?バカなの?オッチーにしがみついてろ。能なしが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 13:22:54
↑ お前が行き先なしでごさんしょう… 愚かな事でありんす こんな会社にしかしがみつけないとは…
あちきには他社がありんすよ。内定もいただいておりんす。おさらばえ〜温泉ファーマ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 13:35:10
82>いまだにこの会社にしがみつこうとする神経が分からん。蔵糞に吸収されたらまたリストラだほ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 06:41:42
えっ? そしたらオッチーはどうなるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 17:45:19
↑おさらばえ〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 21:02:45
豚肉おち〜はミンチにしてしまえ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 21:05:19
今日京都にに豚ずらみたいですけどどこかで引き継ぎしてるのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 22:28:28
↑経費で落とさせないように見張れよ〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 23:59:12
現金問屋とデパート外相とコンビニ以外に豚ち〜は引き継ぎできないけん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 07:20:46
異動後に調査すればよかでありんす〜
カラ出張・豪遊が各地で楽しみでありんす〜
早く辞表題し方が退職金もらえるでありんすよ」〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 07:27:49
↑京都には豚は来てないよ?何処に豚ずらしたのでしょうかね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 15:03:21
どこでも良いから消えてなくなってくれ〜。柱止国に来ないで簡採にとどまってくれ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 15:46:38
オッチー来て良いけど皆いなくなるよ〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 17:30:56
カラ出張・豪遊が各地で楽しみでありんす〜
早く辞表題し方が退職金もらえるでありんすよ」〜


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 05:08:00
関西でも会社には午前中しか居ないから何時も行方不明
広島でもがんばれや!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 07:35:03
ポンジュースのおかあちゃんの所で隠居すれば良いのに。
会社の粗大ゴミだな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 07:48:27
今回の異動で次のことで頭が一杯。MRの担当施設の変更はMR達で考えろだと。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 23:43:25
豚にあすはないよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 08:27:29
あ〜年が明けたら豚が来たりて法螺をふく〜 現実なんだ〜 憂鬱

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 09:45:01
あちきもおなじでありんす。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 16:14:31
オッチー 去りなんし!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 21:35:58
明日は御用納め!二度と本州には帰るなよ!落ちよ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 07:46:02
オッチー来て良いけど皆いなくなるよ〜
社長何とか助けてよ$$$$$$$

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 09:42:48
つい先程、内定通知ありました。
大変お世話になりました。
今後は新天地にてヤンセン製品を切り替えることに全力投球でがんばります。
皆さん良いお年を!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 19:41:16
↑逢◎はん?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 14:10:28
年明けは強風のため瀬戸大橋渡れませんので死酷に来るなよ!おっち〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 17:46:56
おっちー踏ん張れ
俺は応援するよ!
ついて行きます!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 23:21:26
今回、大阪から堕ちに着いて来た汚血ルドレンMRは、
来年間違いなく昇格し、みんな所長になりますよ。
堕ち政権は健在なのだ。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 08:14:47
強風のため瀬戸大橋渡れませんので死酷に来るなよ!おっち〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 08:33:22
大賛成”

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 23:07:08
強風のため瀬戸大橋渡れませんので死酷に来るなよパワハラおっち〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 22:20:45
オッチー 元気ですか〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 23:24:27
都落ちしてますます元気

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 08:42:07
↑ 私はますます憂鬱・・・誰が堕ちの母親の面倒みるの?
愛媛の方々ご愁傷さま

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 20:20:40
オッチー 元気ですか〜


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 17:32:53
都落ちしてますます元気

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 18:05:50
大食、出てたね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 23:48:55
↑朝食代・夕食代で宿泊ホテル前でアンパン1000+1500何時も購入だじょ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 21:16:10
2月1日より飼えません。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 06:08:40
馬鹿が見え始めた?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 23:54:02
オレ以外馬鹿ばかり。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 20:47:35
おちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおち
おちおちおち
おちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおち
おちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおちおち
おちおちおちおちおちおち

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 21:40:36
お乳

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 15:24:54
落ちん陳

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 20:18:10
堕置さん 元気なの??? From大阪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 10:16:54
CNSのある支店長が、汚血の見た目をネタに大笑いしてたけど、もう誰も怖がらなくなったね
でも、ここまで叩かれても辞めないガッツは認めよう(^。^)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 13:31:48
↑みたく、他人の愚弄情報をさらそ。
誰が誰をどのように、形式で。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 23:18:09
噂の墜チンチンさん 仕事してくらさいよ。
毎日放心状態じゃん!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 05:18:23
経費と手当無く何もできないぞ
残るはあの顔とぜい肉と、数百人の怨念

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 06:03:33
四国終了しました。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 10:09:30
堕ちんこ くさい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 14:58:41
堕知ンちん 今日も昼寝・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 12:02:08
堕血クン・・どう思う?この事態
http://www.asahi.com/edu/news/TKY201003050535.html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 14:51:48
米ジョンソン・エンド・ジョンソンの100%子会社、ヤンセンファーマは
1月6日に選考のための集団討論を開いたが、その約1週間後の15日、
討論選考の合否結果とあわせて「採用活動をいったん停止します」という
メールを約300人に送った。
「1月に実施した大幅な組織再編により、採用の可否や規模の判断が難しく
なった。
採用を再開する場合、討論選考の合格者を優先したい」(人事本部)という。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 17:45:29
採用取り消す前に腐った豚をどうにかしろや

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 16:57:17
縁故もやらんの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:17:01
セクハラ パワハラ セクハラ パワハラ
オッチチ オッチチ オッチチ オッチチ
セクハラ パワハラ セクハラ パワハラ
オッチチ オッチチ オッチチ オッチチ
こんな奴を野放しファーマ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 18:10:50
堕ちは相変わらず、ヒドイらしいな。
落ちルドレンもヤリタイ放題らしいな。
ご愁傷様です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 17:58:59
本当に悲惨だよ。本社は何を見てるんだ?
だいたいこんなスレ立てられる事自体がおかしいのに!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 00:39:28
広島繁華街で飲んでたらお姉ちゃんが私金沢から来ました!
落ち〜の彼女かな?詳細求む!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 08:34:12
CNSのある支店長が、汚血の見た目をネタに大笑いしてたけど、もう誰も怖がらなくなったね
でも、ここまで叩かれても辞めないガッツは認めよう(^。^)


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 08:11:20
四国も同じで終わってるらしいよ。
みんな転職活動中。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 10:27:31
↑久光が発売すれば!00%終わりだねw〜笑い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:51:06
広島繁華街で飲んでたらお姉ちゃんが私金沢から来ました!
落ち〜の彼女かな?詳細求む!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:52:43
会議で馬鹿な発言ばかりしてるぶたちゃん九段でとんかつになれ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:31:24
生ゴミ以下です。
放射性廃棄物です。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 20:23:28
あの糞デブが・・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 22:54:54
体型は悪くとも、中身はすごいじょ!市国は業績大噴火

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 13:19:37
全員でいっせいに辞めないとデブの悪行は本社も分からないのか??

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 05:27:24
松山大街道でみた!豚カツデブ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:54:21
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬

('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:36:40
死国酷いらしいな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 05:42:06
全員でいっせいに辞めないとデブの悪行は本社も分からないのか??

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 08:03:08
ちゅうごく酷いらしいな
DRT押し込み!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 06:17:04
体型は悪くとも、中身はすごいじょ!市国は業績大噴火




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 08:35:52
存在自体が、社会悪です。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 17:12:51
屍国炎上中!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 15:14:22
アホの○田をKWからもどしてくんない?こっちもいらねんだわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 00:07:44
おまえが辞めればその年収で、新入社員を5人は採用できるので早く逝って下さい。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 05:31:04
役員の平均年収っていくらぐらい?
1億ぐらいか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:41:22
明日は古巣で大騒ぎ
関西支店関西地区には圧勝だし
子飼い部下は健在

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 17:08:19
新地降臨

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:20:06
堕血の存在意義が解りません。

165 :日本ケミカルリサーチ:2010/05/29(土) 21:40:41
府死汰とともに消える運命・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 00:35:57
↑ウルトラセットだね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:34:47
↑ウルトラソウルだね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 05:54:06
やめた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:44:47
ブタデブカツの事話しても不毛 時間のムダなのでこの板、終了!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:50:32
>>169
勝手に板終わらすなよ…
医療業界板は初めてか?力抜けよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:50:32
よくあれだけセクハラ パワハラして何もとがめられなかったよな 信じられん
しかもいまだに継続中だし… お願いだから現場に来て所長連中の悪口言うの止めて!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:53:30
up

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:02:40
age

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 04:20:01
脂国ピーピーアイ 署長(もとぶちょー)が署長にパワハラすんな

部下にもパワハラすんな

悪痴、MRやめさすな


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 09:47:17
落ちんこが恐くて仕事ができるか!バカタレ初潮共決起じゃ決起じゃ 皆で落武者狩りじゃ〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:55:20
↑+臭い +ウルトラデブ +おかあちゃんの面倒

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:11:30
飼国は最悪らしいね。
もう脱出なんて出来ないよ。
お前たちは流民ですから。
のたれ死にだよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 06:35:24
支店NO1になりました。営業は結果じゃけん


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:47:10
歯科における日本一の規模の口コミ評判
ランキングサイト「デンターネット」。
患者からの口コミ、と称する謎の文章を大量に掲載、
全国70000軒の歯科医院をランク付けしているこの
「デンターネット」で、ダントツに全国一の習志野台歯科。

実は「デンターネット」を作り運営しているのは
習志野台歯科の院長、古谷充朗氏という噂。

自身の経営する歯科医院や手下の歯科医院、
懇意の歯科医師に有利になるように不正にランクを
操作したり、ライバル歯科医院のランクを
不正に下落させているらしい。

デンターネットの旧アドレス ttp://www.ix3.jp/は
当初は習志野台歯科(和洸会)のHPのアドレスだった。
http://web.archive.org/web/20020924234010/ix3.jp/
http://web.archive.org/web/*/http://ix3.jp/

デンターネットの運営会社
有限会社アイエックススリー 〒108-0074 東京都港区高輪3-7-10
Copyright ix3 永峰光 2002  
http://web.archive.org/web/20040530130902/http://ix3.jp/ix3/

古谷充朗院長(習志野台歯科)が有限会社アイエックススリー
(デンターネット運営会社)の経営者、との噂を確かめるため
デンターネット所在地を訪問してみました。
みなさんはグーグルストリートビューでの訪問でもOK。
ただしストリートビューの機能を生かして周囲を探索すべし。

ニセ評判】レイクサイド歯科口コミデンターネット嘘
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1277888493/
騙し口コミ!デンターネット3 インチキ歯科評判の嘘
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1277887890/
実はインチキ!評判日本一習志野台歯科の詐欺商法!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1277888098/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:50:24
DRT支店NO1になりました。営業は結果じゃけん


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:53:44
育ちがでるよな
いやだいやだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:47:51
飼国は最悪らしいね。

のたれ死にだよ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:42:42
飼国は最悪らしいね。

のたれ死にだよ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:45:34
転職活動中で口座守り暇ないじょ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:52:33
DRT支店NO1になりました。営業は結果じゃけん


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:01:42
こら!
管理職で転職活動してる暇あれば口座守れ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:05:54
中国地区も撃沈


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:25:11
お課題、廣嶋大もとんだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 07:56:44
飼国は のたれ死に

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 08:01:48
こら!
管理職で転職活動してる暇あれば口座守れ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:39:00
過去にどれだけお前の顔をたててやったか
会議中でもキレそうになったが課員とお前との
交流がまずくなるので批判はしなかった
課員から指導される管理職も情けないと思ったし、
いつかはまともになるだろうと思っていたが...
勘違いも甚だしいぞ、コラ
課員に陰口叩かれながら一生すごせ
お前のせいで何人辞めたか知らねんだろが


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:28:57
DRT支店NO1になりました。営業は結果じゃけん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:10:38
この豚のせいで、何人辞めてった事か。
この豚を何とかしろ。
なぜまだ飼ってるんだ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:21:38
営業は結果じゃけん




195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:52:30
口蹄疫に感染したパワハラのブタは全頭殺処分だろ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:04:39
「在日が起こしたレイプ事件一覧表」
http://koreanzainichi.clanteam.com/


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:58:33
とりあえず豚トロ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:11:02
一歩のパパイヤ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:03:23
脂国ピーピーアイ 署長(もとぶちょー)が署長にパワハラすんな

部下にもパワハラすんな

悪痴、MRやめさすな


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:09:08
こら!
転職活動してる暇あれば口座守れ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:18:20
ついに本家も天職だじょ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:19:20
ついに本家も天職だじょ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:21:14
本家って他爺

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:44:42
なぜ、こいつをクビに出来ないんだ?
大阪での悪行は企業価値を下げまくってたのに。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:51:30
<<204
上も同じあなの狢です。
堕ちを告発しないとだめぢょ777。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:55:35
口蹄疫に感染したパワハラのブタは全頭殺処分だろ!
ミスタードーナッツ駅食べてた序

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:34:48
死ねばいいのに

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:51:02
口蹄疫に感染したパワハラのブタは全頭殺処分だろ!




31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)