2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日技研とメディカル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 11:14:14
岩にきく処方箋ありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 11:18:54
【 糸 冬  了 】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 11:22:41
雑談等みんなで語りましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 11:23:57
ここで不満をぶちまけるくらいの糞

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 11:25:19
告発!問題多発の日本メディカルバンクシステムについて

情報求む!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 11:26:38
下種な役員と管理職にへつらう精神力が一番大事


7 :就職戦線異状名無しさん :2010/01/09(土) 11:38:46
挨拶回りかと思えばコノ調子・・・
こんなんで委員会?


8 :就職戦線異状:2010/01/09(土) 12:53:08
いつも求人票を出しているDQN企業を晒すスレ?

9 :就職戦線異状:2010/01/09(土) 12:54:31
ハロワで東日本技術研究所の求人票を持っていくと職員に・・・
「他に当たってみる所が全部なくなった最後の最後に
ここは当たってみた方がいいと思いますよ」と
真顔で忠告される(爆 やるじゃんハロワ!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 12:55:43
毎月10人が辞め毎月10人を雇う会社

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 12:56:54
ハローワークで・・・・

・「ホントクレームが多いんですよね。 だからそうゆう会社だけど良いですか
    と聞いてから紹介してるんですよ」

・「民間の機関じゃないので指導はできるけど職安に求人を出す事を止める事
  は出来ないんですよ。許してください・・・・」


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 00:18:14

そんな会社にも落とされたのかい?

悔しいねwww

自宅警備員にせいを出せよwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 22:34:23
ゴマスリ以外生きて行けない会社
いくら仕事が出来ても、さしスセそにゴマすれ無いと
試用期間の3ヶ月で首

この会社は組織じゃ無く、群れだと思う。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:45:45
同感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)