2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子カルテ最強】 日本医学臨床検査研究所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 04:32:18
引き続き語ろう 未来の無い会社を…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 06:25:33
ここ、自前の電子カルテってあったっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 10:25:02
背の高いオモロイおっさんがおったな

4 :ばーちゃる2ちゃんねらー裕子:2010/01/15(金) 12:35:30
漏れが どこにいるか当ててみろお!
http://www.id.yamagata-u.ac.jp/Urology/sutaff06.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 12:26:12
ここの勤務時間、休日は他と同じようなもの?
当直24時間勤務、休日は土日祝は休めず正月も働かさされ、それでいて薄給とか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 21:14:23
この会社にいたら過労死するね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 18:36:43
確かに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 22:13:41
規制解除記念

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 02:22:47
そんなに長時間労働じゃないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 18:20:35
社長って会社に来ていますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 19:53:02
毎日17時帰りです^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 02:19:50
バイキングってアホすwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 12:05:39
>12
kwsk

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 23:17:52
お前ら大変なことになったな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 10:06:49
小沢不起訴か!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 01:17:39
とうとうきたな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/04(木) 16:55:52
敗戦と思ったが・・・戦いはつづくのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 21:24:13
君たち大変だね(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 00:54:52
SRL

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 05:47:13
食われそうなのね

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/05(金) 09:28:42
食いたいが・・・・毒が多すぎてなかなか食えないみたい(笑)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 10:07:28
毒を食らわば皿まで と言うでないか

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/05(金) 17:39:15
うまい!(笑)(^〜^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 01:47:01
役員一掃に期待

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 06:17:45
間接部門も首切られちゃうなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 21:47:01
不味い!ペッ(笑)(^〜^)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 21:07:55
仕事やる気でねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 23:34:56
親会社はIR出たくさいね。
しかし水温低すぎるな〜どうしよっかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 10:57:43
親会社は買収するよりされなくては株主に恩恵ないよ。
エスエス製薬のようにならないかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 11:34:02
役員は追放、不採算部門(関連企業)の閉鎖

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 12:42:41
プロパー社員が乗り込んできてオマエラオワリ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 13:10:22
間接部門はアウトソース

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 13:45:37
しかし み○か がプレスリリースしたあの売上は
怪しいがな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 13:54:40
ヒント
子会社化と○併との違い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 14:03:38
みかか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 16:48:46
終わりの始まり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 16:59:00
い`

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 21:55:05
孝蔵改革

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 04:15:49
よくある事業譲渡後のパターン1

退職金は旧会社退職時に支払う(支払われない場合新会社は責任を負わない)
勤続年数は通算しない
未消化の有給休暇は一定の範囲内で承継を認める
子会社の整理
研修期間の設置(平均2ヶ月、最低固定給)
研修期間終了後の整理(リストラ)
不要資産売却

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 23:20:38
そんな必要ある場合は○○合併するよねえすぐにも。
ディフェンシブの4544が欲しい市場は○○○らしい。
なら地場子会社に求めるものは?よい○完の関係になれるかどうかが解かなと。
でもどうでもいいんじゃない?
欲しいもの手にしてるし健康で天気さえよければね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 06:34:15
集配のパートさん,アルバイトくんたちはどうなるのでしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 09:38:29
集配業務は会社の看板変わってもそのまま必要なんじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 17:22:23
放っておいたら潰れるからSRLに株式売却したのに
そのまま同じ体制で行くわけないでしょ。
そんな悠長な馬鹿ばかりだからこうなるんじゃないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 23:34:13
仮にも黒字でずっと続いてたんだし潰れることはないだろう
ようは役員の連中が金欲しさに売却した
それだけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 10:41:58
>>44
そんなあくどい役員なら
粉飾決算だしてたと何故考えない?
本当はずっと赤字だったんじゃねえの?
能天気な企業だな。だからいつまで経っても4流なんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 12:06:50
>44
社長は自分が生きてる間は上場が無理だと悟ったんだろうw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 22:53:54
ヒント
jclバイオ。なぜか二番目のTさんがいっぱい持ってて去年の夏とっくに億万長者

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 22:59:25
>45
風説のルルあぶないよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 23:33:06
大株主は何を隠そう日本臨床。分社化したバイオベンチャ大証に上場させて株価一気に4倍仕掛け。ただで黒字な上さらに特益何億も計上出来る罠。リーマンショック?よく言うね少なくとも09年度はウハウハ決算でした、ただもうわが社としての決算はなくなったから…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 01:07:28
ちなみに去年9月現在のデータな。大金持ち企業だよ
(株)JCLバイオアッセイ
【株主】 [単]2,575名<09.9> 万株(%)
日本医学臨床検査研究所 25 (7.5)
自社従業員持株会 21 (6.5)
金子常雄 21 (6.3)
籾山邦男 20 (6.0)
高橋昭雄 16 (5.0)
高山正法 11 (3.5)
(有)常商事 11 (3.4)
大証金 9 (2.8)
SBI証券 4 (1.5)
齋藤誠次 4 (1.4)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 01:24:16
親会社は上場するよか手っ取り早く譲渡ナルホド。
上の爺さんら心も身体も下半身も老いに負けてフニャフニャなわけですな。
人間歳はとりたくないね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 01:32:07
所詮、役員以外は捨て駒

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 01:41:44
下半身は言いすぎたな、謝っておいてやる。スイマセンでした。
もっと高山アカデミーがんばります。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 13:29:25
高山アカデミーはなくなるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 21:03:35
上の爺さん等はこんな書き込み等も、事態も知りも知りませんね、経験では

譲渡会社では敗戦処理又は粉飾決算の誤魔化しの為、2〜3名の役員が

残るのが常ですがこの会社は大丈夫、派遣の人の健闘を祈ります、ナムナム

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 21:20:56
泡沫下層社員にとっては福利厚生が改善されたら吉

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 21:45:14
2番、3番、4番めですが、騙されてずつと持ち続けて400台です

この先どうなるか不安です、お教え願います。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 22:27:06
泡沫下層社員の皆様には贅肉等を剃り上げ泡沫に消えます。

ナムナム、ナムナム あの世で待ちまつ ナムナム・・・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 23:21:03
今週天気よさげだ春だな。1回雪来るかもしれないが方向性は上向き入ったかな。
jclバイオの話するならバイオベンチャは赤字が常識だろう。
考え方だがマンションのデベロッパがどうやってマンション売ると思うね?
バンクーバーで実力もない日本選手を金だ金だと持ち上げることの真の狙いとは?
金取るなんて誰も信じちゃいないしどうでもいい。そんなことより重要な流れがあることが少しは見えるか?
生保に入ってるなら解約しろ。お金の流れがほんの少しは見えてくるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 00:24:56
2009年度はわが社にとって最も祝福すべき年度であったことは間違いなく、誇りに思う。
次年度となる今年のボーナスは間違いなくご祝儀入りになるべくのはずが
それがイヤな役員は持ち逃げ今頃立派な墓探してフニャフニャしてる


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 15:05:01
ざまぁ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 23:05:15
営業でも検査でもない俺涙目

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 01:24:32
どうせ悪い事しかないからね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 18:16:12
営業でも検査でもない 俺、私涙目の皆様、これまで社員を
騙し続けていた、付けがでます、路上生活は辛いよご健闘を
お祈りします。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 19:03:06
ごめん、ごめん、システムがあったな仕事一直線の方々
sさんのシステムの収得が生き延びる道です。
こ゛健闘を。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 21:48:43
いよいよだね(笑)
路上生活は辛いよ
ご健闘をお祈りします。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 22:04:07
なんか頭が可哀想なやつがいるな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 02:33:24
状況が状況だけに基地外にもなるわさw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 10:19:50
もっもしかしてブリヂストンガッツポーズ?
氏ね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 19:23:35
朝、愛人とゴルフに行き、夕方、背広に着替え、頑張れよと

訓辞で垂れる御仁、みんな党は知っているよ。恥だな。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 20:03:48
本気で転職考え中^^

72 :ばーちゃる2ちゃんねらー裕子:2010/02/24(水) 20:05:42
わたくしが どこにいるか当ててみなさい
http://www.id.yamagata-u.ac.jp/Urology/sutaff06.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 20:13:59
きんもー☆

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 11:55:35
SRL関西あるのに、本社必要ねえわな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 20:46:39
S関は元中小企業の3階建てのビルです、大量は出来ません
京都競馬の方がでかいです、S関の香水臭いおばはんが移転するのが正解でし
ょう。賃貸良がいりません。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 23:02:22
SRL関西は京都に移動して
元シオノギ+日本医学臨床=SRL関西?ってこと…
リストラ多数必至!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 23:43:48
さすがにリストラしなきゃ株主も納得しないんじゃない?
相手は未上場企業じゃないんだし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 01:36:28
解雇ドキドキ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 10:37:00
50才以上は解雇でいいんじゃないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 10:52:36
元中の人だけど、スレ発見してみてみたら何だよ!買収されたのかよ。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 15:26:05
さすがに事業縮小による人員整理はあると思うよ
関連子会社はどうなるかはわからないけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 20:52:59
50才以上の皆様は礎を築いた人です、
仕事が出来ない青二才は早く去れ、
年寄りにお労りを。。。。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 21:25:10
40才以上は解雇でいいんじゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 21:41:12
30才以上は解雇でいいんじゃないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 21:42:57
30才以上は解雇でいいんじゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 21:52:34
能無し解雇で半分になるよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 23:16:41
管理グループどうなんの(´・ω・`)?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 23:25:31
どっか飛ばされるんじゃないw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 23:36:11
そんな、ひどい・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 01:24:35
50以上の皆様が築いた礎が、欠陥だらけで崩れた。
それだけの話。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 02:12:41
>>90

正解

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 05:55:16
ITはどうなんの(´・ω・`)?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 07:57:23
どっか飛ばされるんじゃないw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 11:00:27
まだ、幽霊船になるの2年あるよ、

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 18:05:54
来月首になるのと、2年後首になるのどっちがいい?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 20:38:20
そんな、ひどい・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 20:56:58
心配ないさ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 23:36:10
よくあるパターン
『合併後一年半〜』
第一次リストラ。対象年齢45歳以上
全体的にバランスよく。特に検査、営業以外が標的に。
数拠点閉鎖。
半年中にシステム総入れ替え。人事異動。

『大リストラ後1年半〜』
第二次リストラ。対象年齢45歳以上
検査、営業以外が標的に。
事業の縮小。
別会社を吸収合併

以下ループ

というのが良くある事業譲渡

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 02:26:04
リストラ.リストラ.
1年先にはみんなリストラ.
君と君は東京に.あなたとあなたは福岡へ.
辞めろとは言わないよ.ただ自分から辞表を出すのを待っている.

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 07:21:03
俺の経験で話すると
リストラ対象(正社員)は
1.35歳以上既婚女性
2.45歳以上
3.35歳以上未婚男性
4.上司と衝突があった人
5.健康に問題がある人
マニュアルがあるんじゃないかと言うくらいこれは当たってる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 09:07:10
私の経験では
リストラ対象(正社員)は
1.40歳以上
2.35歳以上既婚女性
3.35歳以上未婚男性
4.仕事が出来ない人
5.資格を持っていない人
6.健康に問題がある人


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 09:18:52
ナムナム・ナムナム。。。。。。。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 10:47:05
仕事が出来ない人て上司と衝突があった人なの

はげか、ひげか、おかまか、ちびか、いじめか、コワイョー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 14:04:44
客先でトラブルって奴が真っ先だろな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 18:56:02
どっちが残るんだろ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 20:11:14
なるようになるやろー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 23:19:11
なんでみんなそんなネガティブなん?
大企業の一員になれるんだぜ!
うまくいけば一生安泰やん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 23:34:39
現在の行動が未来を造るんだぜ。休みは人や自然と付き合う。
未来のあるところへ種を蒔き、収穫する。このループ。
今日の日曜収穫できた果実は過去に蒔いた種が実ったからこそ。
自分のしたいようにできるよね人生って単純。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 04:19:02
普通は なかなか経験出来ないって事で、明るく考えよう…www

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 06:48:46
まあ、何にしろ遅かれ早かれ

営業・検査所属で

35歳以下既婚男性(資格あり)

35歳以下未婚女性(資格あり)

この条件以外の人間はSRLもいらんやろ。

それ以外は全員クビだね。特に高給取りは早めにクビだろうね。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 09:19:06
>107
あんたさんが一番にリストラやで

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 10:55:02
>>110
遅かれ早かれ2年以内には決着つくだろうね
残るのは今の5分の1くらいじゃねえの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 21:59:41
俺は5分の1やなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 22:33:52
んじゃ俺も5分の1

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 01:53:47
−−・



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 06:51:03
リストラ順

1.役員(社長・専務・常務)…3月末まで

2.本部長・部長・次長・検査,営業以外の課長…極数名を除き、年内いっぱいまで

3.課長(検査,営業)…引継ぎまでの2年間くらい

4.係長・主任・一般(検査,営業以外)…極少数を除き、年内いっぱいまで

5.係長・主任・一般(検査,営業)…資格ない人:引継ぎまでの2年間くらい

6.上記に該当しない係長・主任・一般(検査,営業)…セーフです。ただし、今後の係長以上への出世はありません。


ってところでしょうか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 09:04:20
エラの張ったデカイ顔デカイ声の営業課長リストラされんのかなwワロス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 12:06:03
お前ら電子カルテどころでは亡くなったな、
よく考えろよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 13:07:52
ここの役員、高級車に乗っているのになぜ
つぶれるの

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 14:26:53
>119
会社の金食いつぶしてるんじゃね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 17:14:02
ボトルキープ会社名でたくさんあるけど
来月分、大丈夫なの

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 19:51:38
>>119
インチキリース会社を設立してそのリース車両で会社に不当な不利益を発生
させてるそうやでー
そのリース会社で好き勝手に金使い込んでるんやでー



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 20:13:39
会社の金庫に30億あると豪語していた人、嘘、だまし、所詮
詐欺師、バカバカつぶつな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 06:10:52
勝手に駄目だ駄目だと言って自分を追い込んで何が楽しいのか、マゾか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 09:03:14
>124
やっぱりあんたさんが一番にリストラやで

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 13:00:42
役員報酬5000万超だからね
経常利益1億満たない弱小企業の癖に、そんなことしてたらこうなるよw
で、役員何人居たっけ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 14:52:17
当面は経営資源をそのまま使うから現状維持。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 19:30:39
だれが使うのお前らが引き続き遣うとつぶれちゃうよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 20:57:08
最近、レスが少なくなったな、おびえているの小心ものが多いな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:23:25
リストラ順

1.役員(社長・専務・常務)…3月末まで

2.本部長・部長・次長・検査,営業以外の課長…極数名を除き、年内いっぱいまで

3.課長(検査,営業)…引継ぎまでの1年間くらい

4.係長・主任・一般(検査,営業以外)…極少数を除き、年内いっぱいまで

5.係長・主任・一般(検査,営業)…資格ない人:引継ぎまでの1年くらい

6.上記に該当しない係長・主任・一般(検査,営業)…セーフです。ただし、今後の係長以上への出世はありません。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:10:28
不安を煽って自分を安心させようとするカスばっかだな
ここでビビってる無能はどのみち切られてるよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 01:39:42
周りは全部「敵」と思って勝ち残ってやる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 08:58:44
>>131
常識を知らないお前さんが一番に切られるよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 09:08:41
シオノギバイオメディカル 520名

SRL関西に名称変更 260名

SRLに吸収合併 106名

520−106=412名 \(^o^)/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:05:50
>>134 を補足

2007年6月 シオノギバイオメディカル 従業員数520名

2007年8月 SRL関西に名称変更 従業員数260名

2008年4月 SRLに吸収合併 従業員数106名

えええええ・・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:42:34
俺らオワタ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 16:43:38
誰だよ、電子カルテ最強とか言った奴

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 19:41:42
バカは死ななきゃわからない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 19:42:56
ナムナム、ナムナム。。。。。。。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 22:28:35
>>134
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら日本臨床総力を上げて潰すが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 22:50:42
>>139
必死だな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:25:04
>>140
日本臨床総力あげたところで、最終利益額1500万円
そんな微力で何を潰す気なの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:27:54
>>140

ちょwww 誰が応戦するのwwwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 09:00:20
>140
ワロス

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 13:42:23
本社、採用試験をやってるぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 14:03:01
>>140
日本臨床とSRLの規模の違いを教えてやる。

SRL=シロナガスクジラ

日本臨床=金魚のエサ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 18:06:49
>>145

kwsk

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 19:19:19
まだ、幽霊船になるの3年あると言っていた。
後日、真実が判るよ、天国か地獄かSRLのみが知る。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 20:04:55
後日、ゴジツでは困るんだ 検査部 早く報告しろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 20:53:32
ワロス・kwsk 意味が判りません
教えてください。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 21:03:25
おい、来年30歳になるんだよ
3年も待てるか、早くしろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 21:11:12
>>147
来年度の新卒だか分からないけど昼ごろ研修室で採用試験やってたよ。中央玄関に10人分くらいの傘あった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 21:32:39
人事の皆様、採用試験では真実を伝えてね
一生、後悔、懺悔苦しむよ。アーメン。。。。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 21:37:53
人事の皆様、採用試験では真実を伝えてね、
一生、懺悔、後悔に苦しむよ。アーメン。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 21:59:15
>>152

ありがd

未来の無い会社に「ようこそ」ですなwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 22:12:04
検査部 報告は 遅延・遅延だよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 03:14:48
>>151
数えでもう30だろ、会社の心配するのは独男なら結婚してからでも遅くない。
今年早くも3人いなくなるよ。入社2、3年経つか経たない新人ばっかじゃねの。
今の若い女は生きていくための打算でか脇見せず寄り道せず現実主義の極みかねえ。
仕事もほどほどにリスクは分散で




158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 07:15:33
まあ、何にしろ遅かれ早かれ

営業・検査所属で

35歳以下既婚男性(資格あり)

35歳以下未婚女性(資格あり)

この条件以外の人間はSRLもいらんやろ。

それ以外は全員クビだね。特に高給取りは早めにクビだろうね。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 14:47:49
後日、真実が判るよ、天国か地獄か

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 19:28:35
改行長文をコピペする奴って例外なくキチガイなんだよなあ

>>158
お前の事だよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 22:05:49
会社なくなるのに仕事なんてやってらんねー
来週、有休使いまくったるか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 01:09:55
使え使え!Sになれば使える以前に無くなるかもしれないしなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 01:19:12
>>158
35才未婚女性?
いらんだろww
そんなの使うくらいなら35才未婚男性の方が使えるんじゃね?
ぶっちゃけ、倒産招いた営業職員全員首でいいだろ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 03:36:20
斬首されたら、このスレ荒らしてやるwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 09:34:43
SRLスレ 荒れ過ぎてワロタ

SRLって最低だよな
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1230300592/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 12:30:35
ここ昔働いてたけど、30歳で込み込み18万とかアリエネー設定だったな・・・残業は別だったが。
土曜も出勤だったし(今もか?)
辞めて正解だったわ。
まぁブルドック顔のあの部長がもうすぐリストラになるのかと考えたら
メシウマ!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 00:02:57
借金持ち要注意

昨年秋に仕事を辞め、住宅ローンの返済が滞っていたという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100308/crm1003081206008-n1.htm





168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 01:12:33
健全に働けばお金がもらえるという当たり前のシステムを壊していく。
てめえら振るい落として無理にでも流動性作らないと世の中変化しない。
金持ちにとって人が頑として動かない今のエセ平和な状況は嬉しくない。
せっかくの金で易々女すら買えないほど人が膠着しきってるって罰か?
我々も既得権者も歳だ、もう待てない。美味しい酒が飲みたい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 01:58:06
現実は現実として受け止め・・・・・・・・・・



られない>< 今はまだ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 02:18:41
在職者だけどこの会社に感謝してる。

素晴らしい時間を過ごせたし自分も成長できて結果出た。
いろんなタイプの違う女とも出会えたしバリエーション豊富に結果出た。
でも残り香しかなくなってきて会社の空気澱んで止まりそうだった。
また一からバリバリスタートで

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 02:24:26
>166
そんなメシどうでもいいだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 02:49:51
おいおい・・・
まだ8人しか食ってないんやぞ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 10:48:41
熟女乙

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 14:08:13
>172
いい勝負だ男だぜ。新しい波が来たらゾクゾクするよな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:46:18
セクハラでお前達が、まず1,2にリストラだな、
管理本部のおねえさんはこわいよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 22:04:54
残念ながら、うちの管理は首だわな・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 09:22:48
おい管理のみんなどうするよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 15:53:29
自宅管理員でもするか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 18:48:58
まだ、3年あるよ、セクハラ社員はあぶり出し、所内
引き回しの上、斬首だよwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:31:12
お前ら、この先3年間、100%力を発揮していない社員はあぶり出し
されるそうだが、誰が判定するのアホの管理職か、駄目だね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:33:25
その人にとっての100%とか見方ナシな。

標準化した尺度ではかるように。

資格有り無しも点数化。

だいたい能力あるやつ、ないやつくらいもう知ってるだろ。

あるやつに新人つけ続けて同じタイプを増殖すりゃいいじゃん。

あぶり出しとかじゃなくて押し出し法。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:46:46
よいメソッドを標準化していくのですね。
組織が成長していくための王道。

次の世代のリーダー格決めて新人つけまくって新体制つくらせる。
同世代の質の異なる後の残りの人は足並み乱す害となるだけなので追い出す。
リーダーのサポートする馬の合う人だけ残る。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 02:28:10
給与の再分配してほしいねぇ
歳だけ食った高給ダメ社員嫌ほどいるからな
ゼロベースで考えるのが再建への近道

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 13:01:41
やはり汚い希望のない会社だな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 13:06:38
セロベース、全てゼロになるよ
お前も路上だよwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 13:51:08
集配のパートはどうなんのかね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 14:25:53
>186
時給ゼロベースから再開じゃね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 16:10:47
首きりなんかはないんかな?友達がパート社員で今んとこはなんも言われてないらしいけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 17:12:18
単純労働低賃金の職員はそのままじゃろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 18:30:26
旧体制に協力的だった管理職は4年以内に処分だろう
低賃金労働者は3年は大丈夫と思うが先は判らない。
役員は残ろうと必至だか、あわれだ。恥だな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 18:57:09
ここ同族的会社じゃなかったの、役員達=株主
億万長者でなかったの

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 19:09:06
甘い汁を吸ったものは蜜の味忘れられないものよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 21:22:56
あ〜あ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 22:06:12
おまえの会社の譲渡先は「みらか」やろ。SRLと違うぞ。
SRLの社長が来たらしいけど公約しても権限も責任もないぞ。
みらかの社長か、日本臨床の旧・新社長に保障して貰え。
おまえら従業員を保障する気は無いから何の説明も無いやろ。
今日はSRLのO社長とお前の会社のT社長の猿芝居や。
全ての権限は持ち株会社の「みらか」に集中してるの。
おまえらホールディングスの意味を分かってるか?
T社長は入院中にSRLのO社長と密談交わして
ガッポリ金が入るの。「みらか」も、おまえら従業員の
クビを切ってガッポリ金が入るの。ギブ&テイクってやつや。
売買契約書にお前ら従業員の雇用条件は交わされてないぞ。
他の取締役が契約内容を知らないのが、その証拠や。
ほんまに、お前らはバカやなぁ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 00:18:12
HD程度の意味問うてる経済素人のドカス。誰って訳ではないけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 09:06:07
おから みから どっちでもいいわな
決算賞与くれ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 09:57:53
ちょんちょん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 17:59:51
どっちもどっち、過激な発言は身を滅ぼすよ、アーメン


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 18:30:33
誰か、嘘つきか3年たてば判るさwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 19:28:13
ベトナム帰りが梅毒検査を隠れて出していた
奥さんが泣いています。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:05:42
びょ 病気うったん、早く早く
ペリシリじゃ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 21:54:50
お前らはバカやなぁ
アーメン

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 06:07:07
健全に働けばお金がもらえるという当たり前のシステムを壊していく。
てめえら振るい落として無理にでも流動性作らないと世の中変化しない。
金持ちにとって人が頑として動かない今のエセ平和な状況は嬉しくない。
せっかくの金で易々女すら買えないほど人が膠着しきってるって罰か?
我々も既得権者も歳だ、もう待てない。美味しい酒が飲みたい。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 06:08:25
その人にとっての100%とか見方ナシな。

標準化した尺度ではかるように。

資格有り無しも点数化。

だいたい能力あるやつ、ないやつくらいもう知ってるだろ。

あるやつに新人つけ続けて同じタイプを増殖すりゃいいじゃん。

あぶり出しとかじゃなくて押し出し法。




205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 06:15:13
今年、三菱化学メディエンスを受ける予定ですが、地元の検査センターと迷っています。
アドバイスお願いします。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 18:35:11
〉200
名前がよく似ていたので間違えました。
申し訳ありません。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:04:42
かなりヤバイことになってきたらしいな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:43:19
早朝から上スレのこぴぺとかw

これまでのカキコ内容は一通り全否定します。

申し訳ありません。

また半年後

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 08:36:41
ナムナム、ナムナム・・・・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 08:57:59
やめとけやめとけ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 09:04:42
この先、どうなるの

決算賞与はもらえる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 12:38:18
今年入る新人がカワイソス

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 13:07:26
ラッキーだよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 13:18:17
今年入る能力の高い人は将来SRLの正社員となるかも
給与が多分高くなります。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 18:32:06
ラッキーだね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 19:34:09
今日ニューウタウン大きさにびっくり。
人も沢山いたがなぜ会社の人間に会うのだろう。
この間はパチンコ屋で辞めたやつに出会うし。




217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 09:20:27
>>213-215
世間知らずもいいところ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 19:07:53
新卒の5人に一人が就職できていないのに

4月から仕事があるのは

ラッキーだよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:05:50
働けるだけでも有り難いと思いたい
クビ切られなければ…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 16:23:39
コノ会社、SRLが買い取ったんでしょ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 17:25:49
4月1日に経営権が変わるそうだよ

その先はわからない

バラ色か、野垂れ死にか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 20:56:07
おからさま

決算賞与をお願いします。

アーメン・・・・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 10:58:23
決算賞与なんてねえよ
経営陣の退職金に消えたよw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 14:54:57
おまえら終了まで@3日

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 15:22:33

    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < SRLのビルの中には沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。    >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 17:46:39
薄給なのに送別金は大変です、

ご慈悲おねがーい

アメン アメン・・・・・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 19:01:47
工作員000
なんでも本当のことを話してね
あなたの為だよ・・・・・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 19:36:57
@3日???

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 20:36:46
親族の連中はどうなるの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 20:46:37
奥満、奥満、

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 00:12:14
みんなで会社辞めて、似たような名前の新会社作ろうぜ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 10:25:33
んじゃ、俺社長して年俸1億貰うよ^−^
もちろん車は経費で買うよ^−^

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 19:44:47
だめだこりゃ・・・・・・・・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 03:16:13
俺は名前の頭文字のイニシャルで子会社作るぞー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 10:36:02
    |              |
__ノ               |    _
| |       ∩_∩        |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ/ \ /\     |   \ノ(◎)
_____/| (゚)=(゚) |___|
   /  /|  ●_●  |     \
   |  /        ヽ  ゴボゴポポ・・・
   .\| 〃 ------ ヾ |        \
     .\__二__ノ\         \
       .\\::::::::::::::::: ::\\  |\人人人人人人人人人
       \\:::::::::::::::::::: \ < 絶対に流されるなよ。 >
         \\_:::::::::::::::_) YYYYYYYYYYYYYYYYY
             ヽ-二二-―'

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 16:33:39
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││. 〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ``'´ ´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││  ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ``'´ ´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││  _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7
|       | |.   n.     ││  .〉〉
         | |-―L!     ││  〈〈
 =‐1   _.、_/-|__i'"      ││  .〉〉
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉
                 ヽニ-┘ |   V
|                  │  、_...、
│|            ┃  ││││   つノ
│|‖        │┃  ┃│││  o  _
│|‖┃│  │‖┃│┃‖││  o //
│|‖┃││┃‖┃│┃‖││  </
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ <>

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 16:35:49
         \               ィ`´ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      |   ,え゙          r―-、
            \              〃 ._八__、、    |    |  ,.‐-、vヘハノVvヘハハ∠二 ヽヽ           /
   ー` ` ` ` `  \              ル三''′`三ヽ.  l    | //フlul|lu||lu| l∠二 ヽ /         /
   ∠/レ'レ'レ'レ'L.   \           [ ≧|ニ|≦_]~|^)ト、.   | 〈 /'''フ-‐〜'  〜'⌒⊂"^ヽ/ ̄ ̄ ̄  /
  /|│|u| _|_|_ 7   |\          | ,-L__」 -、u |ト:| |'''ー |"~ヾノつ へ、U  / ヽu|ヾi_____/
  |\  /    | r.、 |  \     ,.. -┬|l王l王l王l`/ .|  | | |   _||(  o    o ,ノ ||f|-―l l/
  |ニ・〉  ニ・フ .|l6| |    \  ,∧  |├‐┬─‐''′/   || |i'"l~:::l::|  し'| u | `Ju l!'|::::::::/
.  |∠ っ  u  ll,ノ |      \  |  |.|-―l、___/-―┤ .|| |:::::|:::| v ___L,__,.」_u |::|/____
   ヽlニ二二) ./ >‐、l        \ |  || ヽ. /   | |  || |::::|:::::ヽ((三≡≡三) /   _      `i
    ヽ = ./ / ,.ベ\       \   | |  Y。    | |  || |::::|:::::::::::\u、━、 /_ -イi~| | |~ヽ   |
     ヽ_. く / /   ヽ \    _|\_/\_/\_/\_/\_/|___:::::::::::::/ TT l |υl_, -'_フ ヽ   |
        / /      ヽ ヽ   \                  /:::::::/\υ  , -''_~- ''~ u /  |
________________/ 解 雇 の ・ ・ ・      ・\/〜ヽゝ|| ||, -ー〜 フ ::| |⌒i |
< /l/  u |ハ、     ヽ      〉                       /  |)_ o/u ≡丶o_ ノ  ::::| .|⌒| |\
 レ =、\  _メヽ!ヽ!、   |    く    予 感 っ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・  >   |( /,'    U   ( ) υ::| lD | |  |`ー
  |ヽ 。>_  /。 ノ | ,へ |      \                  \__|/,' υ  υ し'   ::::|.|_,ノ |   |
  | u/   ~U~ ┌ ||ビ|| |    /<     ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ! !  /_/ __, -ヽ    O  ┌::::||.   |   |
   |/__,ヽ__u |!_ン |\. /  ノ                     \\ ̄| i┬┬┬┬┬┬、 ::::∧  |   |
    |『┴┴┴┴')) |\ l/     ̄|,/ヽ/\/\/\/\/\厂   \|l二二二二二二/::::/:::;ヽ |   |
   ヾ========'/ /             | |‖┃┃│‖ |│ l |     \┴┴┴┴┴'::::/::::  Y      |
     >--― "u /  ,シ^'~'^~''^~^''^''ゞ、   |:l |‖┃┃│‖ |│ | |    _≧ー \≡ υ  ::/:::  /|       |
  /‐/ |\_/    /Y'l'Y'l'Y'l''l'Y'~Y''!  | ||||‖┃┃  │      |   >     \___/:::: /  |     |
..〈  / /| /     c / lυl l lυl | |u l | ||||  │  _    、)ノノ |  ^イイイイイイイ\-‐''"~   /|____,|
  l  ll /,、,、,,    c |二ヽ'___∠二___| | l│|  │ |i┴-、  | |  |  /、\ u  />Z. \   /  |
 .ト、/ ,、,、,、,、;. っ c 「⊂・「^^|二・)|~~~''6|:l:|│|    └‐l  l_,/、|  |  |r==、l  </== 'i iヘ \   |
,/  |   |ァ,,ァ| っ.  └廾┘ └―┘  -|i||:|│  _,r―;rミ巛彡/  | |`ー・   ・― ' |.|ヘ| | \
   | 6 lニコ| っ.     |U '〜`υ υ  | || |│  └ヽ/ヽ、|M|ノ     | |∴(__)∵∴ u||.ン |\ \
   Vニニ  ̄ヘ.     c | l三三三三l  | | |i|│ミ`--へ,,/ ̄    |l|  |u(二ニニ二)  /ヽ. |   |"'''‐\
                l  ̄ ̄ ̄ ̄_厂| | l ||│|  ̄ ̄   │┃  ┃|| l| '"|\  ━  /  ヽ|   |   \
                    ̄ ̄| ̄ ̄/ | |l |l |│|‖┃  │‖┃│┃|l| l| |   `r― '"     /|   |     \

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:12:29
>237
CPご苦労さん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:08:14
最高、傑作だな、道間違えたな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:07:21
●_●乙

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:13:34
>229
降格かクビ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:37:36

餅逃げ、餅逃げ 悪いな
下層の皆様にはSMにひれ賦しろ
それがお前さん達の生き延びる道だよ
アーメン・・・・・・・・・・・・





243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:20:37
ぶって、ぶつて もっとぶって

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 08:32:50
これからが楽しみだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 16:08:35

         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

   日本医学臨床検査研究所
     _______

      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..      d⌒) ./| _ノ  __ノ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:37:34
おわったのか!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 18:55:51
まだだよ。。。
これから狩りが始まるのよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:11:35
逃げるやつ、残ったやつ
どちらが笑うのか神経戦だな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 13:35:32
うちには他にいくほど根性も腕も持ってないから、全員必死でしがみつく

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 14:32:36
↑ 
  正解www

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:43:18
↑↑ 
  不正解www


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:59:41
そうやって書いてる奴ほど必死でしがみつく件に付いて

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 09:38:00
と、一番最初に首切られる勇者が突然語りだした

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 15:22:21
やばいのは管理系かね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 19:51:32
空虚の、ケーキ屋だね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 09:14:37
>>254
管理もヤバイが、全体的に平たく浅くヤバイよ
株式譲渡後じゃないと発表しない、できないことがある時点できな臭い
俺等はまだしも関連会社全滅じゃねえの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 14:19:41
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´

  SRLから来ますた SRLから来ますた SRLから来ますた SRLから来ますた

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 14:48:10
         \               ィ`´ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      |   ,え゙          r―-、
            \              〃 ._八__、、    |    |  ,.‐-、vヘハノVvヘハハ∠二 ヽヽ           /
   ー` ` ` ` `  \              ル三''′`三ヽ.  l    | //フlul|lu||lu| l∠二 ヽ /         /
   ∠/レ'レ'レ'レ'L.   \           [ ≧|ニ|≦_]~|^)ト、.   | 〈 /'''フ-‐〜'  〜'⌒⊂"^ヽ/ ̄ ̄ ̄  /
  /|│|u| _|_|_ 7   |\          | ,-L__」 -、u |ト:| |'''ー |"~ヾノつ へ、U  / ヽu|ヾi_____/
  |\  /    | r.、 |  \     ,.. -┬|l王l王l王l`/ .|  | | |   _||(  o    o ,ノ ||f|-―l l/
  |ニ・〉  ニ・フ .|l6| |    \  ,∧  |├‐┬─‐''′/   || |i'"l~:::l::|  し'| u | `Ju l!'|::::::::/
.  |∠ っ  u  ll,ノ |      \  |  |.|-―l、___/-―┤ .|| |:::::|:::| v ___L,__,.」_u |::|/____
   ヽlニ二二) ./ >‐、l        \ |  || ヽ. /   | |  || |::::|:::::ヽ((三≡≡三) /   _      `i
    ヽ = ./ / ,.ベ\       \   | |  Y。    | |  || |::::|:::::::::::\u、━、 /_ -イi~| | |~ヽ   |
     ヽ_. く / /   ヽ \    _|\_/\_/\_/\_/\_/|___:::::::::::::/ TT l |υl_, -'_フ ヽ   |
        / /      ヽ ヽ   \                  /:::::::/\υ  , -''_~- ''~ u /  |
________________/ 解 雇 の ・ ・ ・      ・\/〜ヽゝ|| ||, -ー〜 フ ::| |⌒i |
< /l/  u |ハ、     ヽ      〉                       /  |)_ o/u ≡丶o_ ノ  ::::| .|⌒| |\
 レ =、\  _メヽ!ヽ!、   |    く    予 感 っ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・  >   |( /,'    U   ( ) υ::| lD | |  |`ー
  |ヽ 。>_  /。 ノ | ,へ |      \                  \__|/,' υ  υ し'   ::::|.|_,ノ |   |
  | u/   ~U~ ┌ ||ビ|| |    /<     ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ! !  /_/ __, -ヽ    O  ┌::::||.   |   |
   |/__,ヽ__u |!_ン |\. /  ノ                     \\ ̄| i┬┬┬┬┬┬、 ::::∧  |   |
    |『┴┴┴┴')) |\ l/     ̄|,/ヽ/\/\/\/\/\厂   \|l二二二二二二/::::/:::;ヽ |   |
   ヾ========'/ /             | |‖┃┃│‖ |│ l |     \┴┴┴┴┴'::::/::::  Y      |
     >--― "u /  ,シ^'~'^~''^~^''^''ゞ、   |:l |‖┃┃│‖ |│ | |    _≧ー \≡ υ  ::/:::  /|       |
  /‐/ |\_/    /Y'l'Y'l'Y'l''l'Y'~Y''!  | ||||‖┃┃  │      |   >     \___/:::: /  |     |
..〈  / /| /     c / lυl l lυl | |u l | ||||  │  _    、)ノノ |  ^イイイイイイイ\-‐''"~   /|____,|
  l  ll /,、,、,,    c |二ヽ'___∠二___| | l│|  │ |i┴-、  | |  |  /、\ u  />Z. \   /  |
 .ト、/ ,、,、,、,、;. っ c 「⊂・「^^|二・)|~~~''6|:l:|│|    └‐l  l_,/、|  |  |r==、l  </== 'i iヘ \   |
,/  |   |ァ,,ァ| っ.  └廾┘ └―┘  -|i||:|│  _,r―;rミ巛彡/  | |`ー・   ・― ' |.|ヘ| | \
   | 6 lニコ| っ.     |U '〜`υ υ  | || |│  └ヽ/ヽ、|M|ノ     | |∴(__)∵∴ u||.ン |\ \
   Vニニ  ̄ヘ.     c | l三三三三l  | | |i|│ミ`--へ,,/ ̄    |l|  |u(二ニニ二)  /ヽ. |   |"'''‐\
                l  ̄ ̄ ̄ ̄_厂| | l ||│|  ̄ ̄   │┃  ┃|| l| '"|\  ━  /  ヽ|   |   \
                    ̄ ̄| ̄ ̄/ | |l |l |│|‖┃  │‖┃│┃|l| l| |   `r― '"     /|   |     \

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 17:58:58
総力戦じゃ、討ち死に覚悟で戦うぞ
地雷じゃ、地雷じゃ
人間魚雷じゃ、特高じゃ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 18:46:22
↑ 特攻やんwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:10:48
バカタレ 特別高等検察じゃ
検察が附いてるぞ
日の丸背負って戦うぞ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 13:05:15
>>261
何歳か知らないけど、若者の為に自主退職したらどう?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 13:06:43
しかし会社が吸収されるってのにここまで何の情報もないの?
会社側からもたいした説明なんてないし

何が社長は体調不良だよ
全社員の前で説明するくらいの義務を果たせ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:30:25
それは出来ません

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:07:46
>>263
説明がない意味、薄々気付いてるよな?
経営陣は譲渡利益さえ貰えば、社員なんてどうでもいい。
しっかり考えてるならこんな事にならないよ
3年は安泰とかデマ流してる経営陣も
それを信じる従業員も哀れで仕方ないよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 09:28:45
どの完全子会社化した企業の建物や顧客が欲しいのであって
従業員は産業廃棄物みたいなもので必要ないんだよ。
それに処理しにくいんだよな。
でも、処理する方法はいくらでもあるからね。
解雇権の濫用で問題視されるようなご時世じゃないし。
どんどん切っていくのが普通だとおもうよ


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 10:38:29
契約社員に変身!させられるよ〜ん わ〜〜〜ん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 22:26:39
SRL契約社員>>>超えられない壁>>>刺身にたんぽぽ乗せる仕事>>>日研社員

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 09:22:11
        ___
       / ⌒  ⌒\
      / (⌒)  (⌒) \   刺身の上にタンポポのせる仕事の
    /   ///(__人__)/// \  採用試験に受かったお!!!!!
     |   u.   `Y⌒y'´    |
      \       ゙ー ′  ,/
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
      / rー'ゝ       〆ヽ
    /,ノヾ ,>      ヾ_ノ,|
    | ヽ〆        |´ |


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 12:00:38
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 09:13:57
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 09:32:36
会議室に呼ばれました

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 10:29:18
頑張ってください・・・

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 11:18:17

     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 11:26:40
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 15:48:06
結局どうなったんだよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 19:56:24
【医療界の】透析看護〜2異動目〜【肥溜め】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1246328651/

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 19:49:46
お前らはバカやなぁ
アーメン

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 21:49:00
今のところ大きな変化はなしか・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 09:18:35
明日から始まるよ…


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 23:39:10
週休2日まだー?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 05:17:32
ボーナスは減らされ、40〜50代正社員は早期退職を迫られ、
若者は契約社員化を勧め、いや進められる。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 00:12:29
辞めてSRLに入ろうかな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 17:42:04
近くの「隼」はいかがかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:38:14
昔、隼の元幹部が職を求めて来社したことがあった、
時は流れ逆流か、世も末だなあ。。。。。。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:56:38
>>285
あ、そんな人いたいた、なんて言う人だっけ、思いだせん。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 17:27:33
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬

悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 20:27:04
皆々様、目の色変えて働いているよ
ゲラゲラ・・・笑っちうよ、これまでが
なになの、おかしいね、ミヨちゃん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 09:10:25
みんな外に出ておいでよ。ぬくぬくだよ〜

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:38:07
やっと規制解除か
eoはダメだな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 03:48:06
NRはダメだな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:17:22
その通り

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:11:28
車、酒、女、皆同じだ、変化なし
郷入れば郷に従たがえか。。。。。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:13:04
良くなる気配なし。。。。。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:38:36
良くなる所か悪化するぞ…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 21:08:21
週休2日、給与3万安いです。
改善してください。白馬の王子様
ではないんですか。。。。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 23:15:15
この給料ならせめて公休が月5日は欲しい・・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 11:11:36
わざわざ高く雇い直すことも、公休増やす事もするわけないだろ
馬鹿かと。
お前らが経営者なら、このまま安く働かせる方が利があると思うだろ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 17:49:04
で ○原元本部長現副本部長はやる気出たん?


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:40:27
3末の決算は黒字だろうね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 22:17:15

SRL契約社員>>>超えられない壁>>>刺身にたんぽぽ乗せる仕事>>>日研社員


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 22:34:12
やる気なし

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 12:02:17
>>300
黒字なら売却しないと思う

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 09:15:38
上場できない株式の現金化か?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 13:49:20
>>304
実際譲渡したってことは現金化してるってことだからね
それに、昨年3月にJCLをヘラクレスで上場させて、株で利益得てるじゃない
売却はその頃から予定してたんじゃないの?
わかんないけど

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 20:29:54
役立たずの社員、仕事もなく不必要な役職者お疲れ・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 15:34:19
>>107
お前何か言えよ
何が大企業の一員だ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 18:10:11
役員退職金、役員功労金、
巨大ウンコが垂れ流し、アーメン
ナムナム。。。。飼い殺し。。。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 18:46:34
春闘のベースアップは無いの珍睦会は表彰されて
賃上げは放棄、バカか懺悔しろ表彰される金で騙される
アホウは役員の資格なしカカアのケツでも舐めていろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 22:13:32
珍睦会のおかげで現在のバカ会社があるのです 
アーメン
ナムナム

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 02:41:19
実に下らん。何が親睦会やねんwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 21:01:40
真実を覆い隠せば暗黒の世界だ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 17:18:15
もうだめだ・・・!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 20:55:21
ボーナスまだかー

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:41:57
だめだここは

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 09:37:34
背の高いおもろいおっさん元気にしてるかな〜

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 22:48:51
ボーナス3ヶ月はほぢい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 07:41:20
もういないよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 13:54:07
規模縮小、人員削減、年収減少

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 20:38:06
>317
年間なら・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:08:40
>>320
え?そんなに貰えるの?
嬉しい><

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 20:53:53
昔は給与、安いけど5〜7ヶ月あったそうだ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 15:04:12
>>316
俺だったら元気にしてるよ〜

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 16:44:22
>>323
ひょっとしてSさん?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 19:53:20
数3元気

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 18:19:49
まだ、バイク乗り回しているのかな。。年だから無理するなよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 18:33:14
早期退職に同意して退職金割り増しでもらったら
数3のとこで仕事させてもらえないかな?
まじで考えてる<m(__)m>


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 21:30:52
退職金割り増しと言っても大した金額にならんから
よく考えて行動したほうがいいよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 21:24:34
屋上防水工事 まだコ゜ルフのプレー代に化けるのか
バカな会社だ 社員の事を考えてね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 18:59:20
屋上緑化、最高じゃないか。。。。。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 21:40:04
このきなんのき
この危難何の危機
この木何の木気になる木♪

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 10:48:36
日本臨床始め関連会社は
今までどおりやってたら、綺麗さっぱりなくなっちまうぜ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 02:44:16
来年か再来年になったら、もっと変化するんやろうね…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:59:30
仕事をしている振りをする管理職はバレバレだよWWW

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:33:47
確かに

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 09:18:54
>>333
そんな長いスパンだとは思えないけど
下半期入る時に激動しそうだけど

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:20:27
夏のボーナス1.5ヶ月か

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:51:14
>>334
最近は前よりはマシになった気がする。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:37:59
所詮、自分の保身しか考えてない管理職。
今まで「ぬるま湯」に浸かり過ぎて慌てて仕事する馬鹿共。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:00:12
正直、課長以上の首全て切らないとこの会社存続厳しいと思う

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:39:23
これまで、6時までに帰っていた管理職、役員の人が
遅くまで仕事をするので時間をつぶすのに骨をおっている。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:57:50
背の低いおっさん元気にしてるかな〜

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 09:19:00
コスト削減せず、人件費ばかりをカットする能無し管理職は辞職するべきだわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:58:23
人件費をカットするのは役員だよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:15:54
>340 正解
役立たずの課長以上はクビにすべき
特に・・・


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:37:08
課長以上の給与見直しは急務だろ。
一般社員の給与はこれ以上さげれない。
生活できる水準にない。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:40:15
もう・・・だめだ・・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:56:18
内勤の管理職は本当に仕事をしているの
昼寝、ゴルフ、飲み会、腐ってるね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:08:19
役立たずの時長以上はクビにすべき
特に・・・ ゴルフ好き、飲み屋バカ


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:03:14
黙れ課長、お前も道連れだ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:04:46
どこぞの管理職の部屋にゴルフクラブとどデカイ熱帯魚の水槽があったな。仕事してんだろうか。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:35:31
昼寝している管理職に問い合わせをすると
イヤミを言われたことがあった。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:35:24
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 無能な管理職の解雇まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/






354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:47:34
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < もうすぐ無能な管理職の解雇あるみたいだよ〜
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 和歌山みかん |/

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 19:59:31
サービス残業が、おんどれらの薄いサイフを襲う・・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 09:13:08
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:09:45
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:15:34
心が小さい男いつまで経っても経営者にはなれない
おばはんのケツの穴でも舐めるていろ。。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:30:55
と、経営者になれないケツの穴小さい元本部長が申しております

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 07:39:07
誰なの

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:58:37
どんどん減っていくなぁ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:59:53
持ち逃げ組は恥はないのか
人間のくずだ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:45:09
何だかんだ言っても勝ち。逃げられないのか、逃げないのか・・・。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:49:21
何の会社?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:19:17
糞を分析する会社
所詮、奴らはクラブ通いのバカ
ハデハデのおつさんだ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:38:47
糞を分析する会社なのに玄関に
スポーカーが止まっていたぞ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:32:28
今回は、しがみ付いた者の勝利だったな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:38:26
>>367
> 今回は、しがみ付いた者の勝利だったな

俺もそう思う。
いや、思い込もうと自分に言い聞かせてる。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:47:07
ここ1〜2年でどう変わるか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:28:14
仕事が出来る人間だけが残るだけ
いい加減な者は淘汰されるのみ
昼寝、ゲーム、チューインガム管理職は落ちるだぁろうな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:18:49
>>370
仕事ができる人間は早期に転職して
しがみ付く事しかできない無能社員が残留する。
その中でも出来る社員はSRLへ合併されたあとでも生き残り
他は間違いなく淘汰される。
まあ、役員や管理職はこのままじゃ危ないな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:21:04
退職して年収200万UPした
ネタじゃないよ
ここは搾取されすぎ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:11:21
無能な管理職多すぎ
この会社はダメだね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 16:42:49
>>372
> 退職して年収200万UPした
> ネタじゃないよ
> ここは搾取されすぎ。


夜勤とかあるの?

先週面接に行った病院だと
週一夜勤で年収は80万アップ。

決断するには微妙です。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:46:38
俺は150万前後のupだね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:26:35
身近に見ると退職して転職した者はいないよ
検査技師で技師長クラスで550〜750万だ
真剣に考え無ければ破滅の道を歩むよ。。。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:37:30
俺は100万円UP
自分の時間も増えたよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:43:00
ここまで全員自演

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:43:46
この厳しい世の中100万とか200万とか
あがるワケがありません、無資格者、ホワイト
営業諸君は特に厳しいな。。。。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 14:55:56
無資格者、ホワイト、営業諸君は特に厳しいなって他に誰か居るの?
馬鹿じゃないの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:09:37
無能管理職がいるじゃん。。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:42:35
ホワイトって何?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:55:11
>>381
>>379に照らし合わせると、無能管理職は100万とか200万とか
給与あがる見込みあるの?

384 :372:2010/06/25(金) 21:00:37
俺は管理職じゃなかったけど、転職して管理職になった

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:09:37
ホワイトプランじゃねぇ?


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:20:39
同族会社に移るのか、最後までワルだね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:24:27
検査薬メーカーに転職するのかな?簡単?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:36:11
バカは死ななきゃ判らない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:02:54
全員バカの会社です

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:33:15
仕事帰りに競馬行ったらボーナスとんだ
京都競馬場潰れてくれ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:50:28
>>390
京都競馬場潰れる前に、ボーナスすら貰えなくなりますよ
そう、リストラで

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:30:32
ここは賭け事が好きな管理職が多かった
賭ゴルフ、賭マージャン、こりないバカが
まだ、のさばっているWWWW

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:32:21
その通り

君たちがんばれ
未来の無い会社で

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:39:10
統合時に、どうなるかが問題だな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:24:24
グッバイ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:38:30
ひどくなるだけやなぁ。。。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:37:49
その通り悪くなる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 05:08:36
第一四半期決算はどうだったんだろうね。
中間決算で大体の営業戦略と合併するにあたっての結論はでるのかな?
そうじゃなきゃ、社長の手腕が問われるよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:52:03
どから来ても同じ穴のムジナ 女 ゴルフ 飲み屋
身の破滅だ。。。。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:13:05
下層社員のこと考えろよ。。。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:48:59
バカな下層社員なんか使い捨てだよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:28:03
何とかならんもんかね。この劣悪な環境。。。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:18:13
管理職がゴルフずけでは終りだな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:57:42
劣悪な環境?今までと全く変わってないだろ?
何にも変化ねえよ。下層過ぎてわかんないだけかな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:45:08
何も変化ねえから甘い汁吸た者が動いとるのよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:51:20
役立たずの管理職と能無し前親族どもがいる限り
この会社の未来は無い・・・   アーメン

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:57:57
共働きで900あるんで地味に月1,2回親孝行しながら
子供と一緒に暮らす今の生活が大切。

水面下で八○子部門統合あるなら1年後じゃなく早めに教えてください。


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:08:37
それを言わないところが会社つまり
統合までにポロポロ抜けられて業務に穴あけたら大目玉なわけで
管理職だって自分が大事ですから何もない状況つくりがベスト。
でもジワジワと実は…知りません

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:13:57
知ってることを知らないふりするゲーム始まってる?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:36:28
KMS(笑)

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:16:02
統合はないよ今のまま利益の吸血魔だ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:25:40
逆に血が不味くて、SRLがお腹壊しだすんじゃない?
実際下痢気味になりだしてそうだし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:48:08
終ってるね、この会社

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:49:26
あほだからSRLに安く買い叩かれたのさ
苦労していない馬鹿のアホウだから

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:27:34
>>414
買ってくれって泣きついたんだろ?
こんな糞会社、金払ってまで手に入れようとは思わないよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:58:04
その通り
役立たずの次長以上は首切りだ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:35:06
ブルドック部長キモス

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:18:32
↑↑
誰のこと

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:21:28
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  会社を立て直したところで
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  負け犬は負け犬。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  ワーキングプアから脱却はできないぞ
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:57:56
妻がいて子がいて金が出て行かずセフレが2タイプいないようじゃ負け組ですよ。
世の金が回らないことを不景気といいますが、だからといってじっとすることが抵抗手段になってる人が向こう数年分負け決定。



421 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:06:10
だまらっしゃい!

422 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:05:50
俺は皮膚がんかもしれない

423 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:57:44
変態部長キモス

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:43:01
お前ら働けよ。
能無しの給与泥棒を使ってる身にもなってやれ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:14:33
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 .ノ´⌒`ヽ
    \. \    、  γ⌒´      \
     |\ \.   ヽ// ""´ ⌒\  )
     |  \  \ .i /  ⌒   ⌒  i )
     |.   \   |i   (・ )` ´( ・) i,/
  .   |.   |.\_ノl    (__人_)  |
  .   |.   |   |. \   `ー'  /
  .   |   )  .|   ` ―--―- '
  .   |   |  .|       どうもすんませんでしたぁ。



426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:08:08
変態次長達キモス

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:09:50
現行役員もクズみたいな連中やな

まあ、何にしろ遅かれ早かれ

営業・検査所で

35歳以下既婚男性(資格あり)

30歳以下未婚女性(資格あり)

この条件以外の人間はSRLもいらんやろ。

それ以外は全員クビだね。特に高給取りは早めにクビだろうね

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 無能な管理職の解雇まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:23:13
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:04:23
>>427
既婚男性?いらないいらない。一番いらない。
君、扶養手当や社会保険の扶養って結構コスト馬鹿にならないの知ってる?
35才以下で未婚男、30才以下で未婚女の方がコスト的に安いのさ。
それに、未婚男って中途退職していくでしょ?
そしたらまた新卒雇えば安く済む。
な?社会ってこういうシステムなのさ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:49:44
営業って何してるの?
ドライブ?
買い物?
何処かでお昼寝?
この業務量なら営業って1人で出来るんじゃない?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:07:02
それは言わない約束じゃ・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:04:07
営業ではなく宅配業務です

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:21:59
宅配業務?
まさか、ゆうパックのような誤配や遅配はないですよね?
あったら大問題ですよw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:39:55
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 .ノ´⌒`ヽ
    \. \    、  γ⌒´      \
     |\ \.   ヽ// ""´ ⌒\  )
     |  \  \ .i /  ⌒   ⌒  i )
     |.   \   |i   (・ )` ´( ・) i,/
  .   |.   |.\_ノl    (__人_)  |
  .   |.   |   |. \   `ー'  /
  .   |   )  .|   ` ―--―- '
  .   |   |  .|       どうもすんませんでしたぁ。


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:27:40
この暑いのにお前らは馬鹿だな
管理職はゴルフざんまいだな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:39:42
現行役員もクズみたいな連中やな

まあ、何にしろ遅かれ早かれ

営業・検査所で

35歳以下未婚男性(資格あり)

30歳以下未婚女性(資格あり)

この条件以外の人間はSRLもいらんやろ。

それ以外は全員クビだね。特に高給取りは早めにクビだろうね

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 無能な次部長の解雇まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:10:04
SRL関西と日研本社どちらか必要ないよね。
どちらかを解体して、地方分散したほうが良いんじゃないかなって思うんだけどな
さて、どちらが解体されて分散させられるか楽しみだね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:13:43
↑↑ それは楽しみだね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:47:46
35歳♀ですがそろそろ婚活もいいかな?って思います

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:09:26
親会社に吸収されなければ生き残れない時代だ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:01:53
学生婚活とか、女も男に寄生しなきゃ生き残れない時代だね。
モテる20代前半に全くいい思いできないのは時代のせいだね、究極の損。
一昔前ねるとん?みたいな番組があった時代は女相場がバブルでした。
そう、アラフォー女は株でゆうところの仕手株の高値掴み、
向こう十年買手ナシ・・・

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)