2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実】女MRの実際ってどうなん?【妄想】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 13:18:14
女MRの実際ってどうなんでしょう?

体を売ってるとかいろいろ言われてますが・・・

女性の方、是非教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 17:57:05
【 糸  冬  了 】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 17:58:14
228 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2010/02/11(木) 17:23:42
7日のMRフェスタでお話された埼玉支店の女性MRの方へ

とてもよかったです

とてもいいおはなしでした

先輩の言っていたMR像とまったくちがって明るい未来を感じました

グラ糞スミスクラインはどんな会社(その4)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1259877337/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 18:31:58
くわれた奴は多いだろう。
でも、自分からくる奴もいるしなあ。
まあ、人それぞれだろう。
歩合は、生保の営業の方が断然高いので
そこまでやるなら、別の稼ぎ方があることは確か。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 18:50:14
喰われるって誰に喰われるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 18:59:51
このまえ納涼会の帰りに二人で飲もうと誘ったら断られて、おまえの不倫ばらすぞといったら泣き初めてホテルでエッチしました。

いまは不倫ばらすぞで肉便器です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 01:30:17
>>1
お金の為よ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 16:32:41
お金もある地位もある。人並み以上の容姿ももっている。

彼氏欲しい、結婚もしてみたい。
でも、相手がいないという現状。

どうして独り?と聞かれれば、

「う〜ん、今はまだまだ仕事一筋かなぁ」
「仕事も順調。マンションも買った。好きな旅行に行ったり、好きなように好きなものが買える。・・・結婚はまだいいなぁ」

そう言いつつ、強がっていいオンナぶって、

「あぁ、あの人あんなに美人なのに勿体ない!」とか「並みの男じゃ、高嶺の花って見ちゃうんだろうなぁ」と周りからは言われてる。

こんな状況で、しょぼい男と結婚できるわけないじゃない。
ルックスも良くて、お金も持ってる、将来性もある。
そんな男と結婚しなきゃ、私のプライドがズタズタじゃない。
周りからもバカにされるじゃない。

あの歳まで独身で、美人なのに、優秀なのに、結局歳で焦ってあんな男と結婚しちゃったんだ。

そんな嘲笑が聞こえるようで、絶対に妥協できないのよ!
この気持ちわかる!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 20:05:54

分かるわ!
それなりにイケメン 高身長 足長い
低収入のMS
間違えた!わたしが生活させてるみたい
独身に戻るわ!
妥協しないでね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 15:40:27
最近の婚活を取り上げたテレビ番組を見ると、
「妥協したくない」アラフォー女性の結婚の理想は、
「周囲の人が羨む、驚く様な結婚」だとさ。
それで、医者や弁護士男性が集まるお見合いパーティーに、
馬鹿高いお金出して参加するそうです。
この発言を聞いて、私は本当に驚きました。
その女性達にとって、医者や弁護士と結婚することが、
ホントの幸せなのかしら?
結婚して幸せを得る為には、相手の職業や肩書きが
そんなに重要なのかしら?
それよりも、二人の性格の相性や、今後の生活設計、
とかそういう事の方が大事じゃないの?、と思うのだけどね。
それよりも何よりも、「一緒に居て楽しいって思える男性と結婚したい」
って、どうして、思わないのだろう?
生活力のない女性なら、男性の収入はすごく気になると思うけど、
バリキャリで稼ぐ女性なら、相手を経済力抜きで、
単純に自分の好き嫌いだけで選べると思うのに。
もったいない話です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 22:48:52
>>8
まずここにカキコしてる時点でブス決定だし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 13:40:28
>>10
同意。医師は世間知らず大杉。
お見合いパーティーにくるようなのは揃ってOUT。
ちゃんとした♂は既に先約済みという現状を把握できてないイタイ子が来るのがそういうパーティー。
要はNatural Selection。
財布と名刺ばっか見て、ロクにパートナーとしての会話もできずに離婚という結果になる方がよっぽど恥ずかしいと思うけどね。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 13:57:27
31歳の女です。
26歳の彼と価値観など合わず別れました。
その中で…
皆さんホテル代って割り勘ですか?
私がお金出さなかった事がイヤだったと。
というか、そこは出すべきじゃないと思っていました。
周りに聞いたら、同世代は男が出すべき。
でも若い子に聞いたら対等な立場だから割り勘だと…。
お食事は財布も出すし割り勘でしたが…
皆さんのご意見聞かせて下さい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 14:00:08
私は33歳、恋人は25歳で
結婚を視野に入れながら、お付き合いしております。

私達の場合、ホテル代は私が毎回全額払っています。
理由は、ほとんど私から誘うからですね。

その他の出費(飲食、遊戯代)に関しては
私が多く払うスタンスです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 14:02:54
私も友達に聞いた事ありますが
ホテル代は男が出して当然の行為らしいです
(食事よりこれが一番大事みたい)
なんで女が出さないといけないのとも言われました!
でも私はいつも割り勘だった・・・すごく恥ずかしかった。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 14:04:23
ホテル代を割り勘にしたことなんてないですよ。
割り勘にするという人がいることに、びっくりしました。
だって、ホテル代ですよ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 14:05:30
自分もホテル代は出したくないなぁ。
相手がお金ないってわかってたら、ゴハン代奢るからホテル代は出してって感じで、
結果ワリカンの計算になるようにして、それでもホテル代だけは出して欲しい。

私もしたいからとか、本音だろうけどはしたないよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 14:06:26
ホテル代出させるやつって恥ずかしくないのかなー
男のプライドないのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 14:08:21
ホテル代やデート代くらい割り勘しましょうよ。

独身のとき、私はデート代やホテル代を割り勘にしてましたよ。
全て相手持ちの時は、誕生日とか私がお金なくてピンチな時だけでしたよ。

だってデートを楽しんでいるのですから、払うべきかと。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 23:53:25
>>14はヤリマン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 00:54:47
やりマン
けっこーじゃないの
俺も誘ってくれー
フリーセックスフリーセックス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 02:01:06
宮腰佳奈くたばれよこのロバ面女www


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 07:23:07
人物特定できるスレまで登場したね
次は誰かな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 01:27:19
MRの女とどうやったら知り合えるんかな
近畿地区担当の女性MRさん遊びませんかー
ちゃんとイカせますよー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 23:00:19
石ならおk!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 19:38:15
実際、女の人に聞きたいんやけどMSとかとヤったことあるんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 16:03:28
>>26
私の知る限りでは恋愛以外ではありません
しかし>>9の様な結末を向かえてる様です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 17:28:37
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                | 
    |   |     ヽ      /       | 
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |    おりゃおりゃぁ!!
...   |   |         ヽ  /       |    おりゃおりゃぁ!!!
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |    
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|  パン パン        力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 00:01:44
女MRさん、何人かとエチーしましたよ。
その際は、ありがとう。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 00:42:06
たん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:10:27
自分制約会社勤務ですが
女MRとやれました
チョーエロかったでつ
くそ感じてやがったでつ
もう一回やりてーなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:15:00
>>1
実態も糞も普通に働いてるわボケ
お前よりも確実に働いてるわボケる
夢見てんじゃねーよボケ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 23:23:51
>>26
私の大嫌いなめ○み先輩はやってました。
私には「カレシ♪」って言ってましたが、社内不倫もしてたので
MSとは事実上の枕です。
「Hは絶対させない。どうしてもの時はフェラで誤魔化す」
が先輩の教えでした。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 14:51:31
能力無いくせプライド高くて中途半端な女にはちょうどいい仕事なんじゃねぇの?

もの扱いされてもなんとも思わないようなバカなんだろうからな

枕でもなんでもやってこいよ



ホントに能力ある女はこんな仕事しないよ



患者さまの役に立ちたいとか妄想してMRに志願してるバカ女みてるとマジで滑稽

患者助けたいなら医者めざせば?


ほんと女は口ばっか達者で使えないの多くてこまるわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 14:41:22
某製薬企業の有名女MRまだいるのかな?

枕でできてしまった子をひとりで育ててるらしいけど

噂によると昇進したとかなんとか…


アホというかたくましいというか

やっぱりこれは女の仕事じゃないね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 15:18:18
ああ、万有引力のカラオケボックスでエッチしてドクター子供を産んだ人ね。

毎月振り込まれる多額の養育費を片手に楽しくワクチンを売ってる。


万有引力は会社の売上ナンバーワンのMVPが社内の女と不倫したりするので万有引力と他の会社の女を一緒にしたらかわいそうだぞ。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 15:55:51
>きもっ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 18:57:22
ここはモテない男MR・MSの妄想スレです。

モテないので妄想くらいさせて下さい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 15:52:58
去年入社のMRが精神的にまいってしまったらしく
ダウン。その子の仕事用のケータイを預かっている
のだが、気持ちの悪いメールや電話が頻繁にくる。
アドレス登録されているから、相手の名前や会社
丸わかりなんだけどねぇ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 19:23:02
どんなパンツはいてるの?乳頭の色は?(*´Д`)ハァハァ 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 20:12:44
↑おまえ蛮勇だろ。ネタはあがってるぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:02:07
>>1
実際に売春行為をするのではない。
下品な医者に必死にエロスを訴えて、
「こいつから薬かってやろう」と思わせるだけだ。
で、ごく稀に、色基地外の医者がセクハラ行為してきたら
これ幸いとばかりに、セクハラで訴える。
下賤なセクハラ委員は、女MRの卑猥なエロスに圧倒され、
セクハラ冤罪はないと判断し、女MRの勝ちとなるだろう。
下賤な世界だよw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:03:48
>>8
50くらいの病院薬剤師のジジイやババアよりは給料良いが、
所詮、セールスマンMRなどに地位はないがな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:05:22
>>10
医者や弁護士は、女だと稀にかなりの知的美人がいたりするがそれでも平均的にブス。
男の場合、殆ど美男子もおらず、その上、平均的にブサイク。
誰も結婚する相手なんていないねぇ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:07:49
>>34
>患者さまの役に立ちたいとか妄想してMRに志願してるバカ女みてるとマジで滑稽

そういう風に面接で言う事が望まれているんだよ。
患者さまの役に立ちたいとか軽々しくぬかす、薬学科教員とか良くいるが、
自分のことしか考えていない薄ノロバカジジイだから。
まぁ、バカにバカと言っても怒り狂うだけだからスルー推奨ですがね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 03:27:41
>>14
てめ胃歯医か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 14:36:56
【つこうた】日大人事がつこうて個人情報流出、W不倫脱肛SEX、裏口、痴漢、医療ミス、政党絡み文書★36 〜泥沼の人間関係〜
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272427359/
流出極秘文書(1)

・助教授学歴捏造
・セクハラ被害者への手紙
・万年医学部助手と音信不通
・医学部研修医の飲酒運転
・患者を斡旋し斡旋料を受け取る。謎の大型医療機器の発注
・土地売買をめぐる教授への謎の電話
・派手な服装で学生を誘惑し,経歴も詐称,年齢も不詳の女性教授
・近隣住民に水をかけたり、恫喝する教授
・裏口入学疑惑
・教授が総長充てに同僚教授の懲戒処分を要求
・教授会において授業担当者として不適とされた助教授に関するイザコザ
・外国人教員の待遇に関する問題
・元自民党秘書、国際連合アジア総局、通産事務次官と病院買収
・パソコンやPC関連機器を転売するために架空の発注書を作成し出入り業者に発注 (過去約2年間で総額45,287,767円)
・法科大学院の入学試験のデータが入ったパソコンでの謎の操作
・総情センターの派遣社員のパソコン画面にわいせつな画像
・歯学部助手再任問題
・自民党を名乗る人物から総長・理事長に面談希望の電話
・駿河台病院でいじめ、職員欠勤
・教授の論文盗作
・歯学部助手再任問題、中抜けをしアルバイト疑惑
・医学部では見積金額は空白,もちろん決裁書の金額欄は空白。他にも疑惑があり怪文書が流通

・・・その3まで続く
MIKA(元レーサー・過去に被痴漢/二次被害者)
【age嬢】神子島みか Part3【ギャルサー】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1250623435/553

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:44:04
弁護側の被告人質問で犯行動機を問われ、「2ちゃんねるに『道仁会が九州誠道会にびびっている』と書き込まれ、腹立たしかった」と答えたというのだ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)