2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑劣いじめ】セガミなんば店【覚せい剤密売】

1 :セガミメディクス,風化だけわゆるさない!:2010/02/20(土) 21:23:48
http://unkar.jp/read/mamono.2ch.net/company/1215579584#hip
http://jbbs.livedoor.jp/sports/25049/
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1124004356
などなど
風化させずにガンバっ!!
あらすじ:中卒学歴詐称の前科者西海枝裕美(たぶんセガミをつぶしに送り込まれた工作員、住所不定・身元不詳)による陰湿極まりないイジメや薬物事件と
身勝手な自己都合で虚偽の報告を挙げ続けた現場責任者岡淳一元店長 が起こした悪質この上ない人権侵害の事実です
岡淳一は自分の恥ずべき行動やうそや名誉を守るためにあろうことか従業員に偽証を命じたりいろんな小細工をして正義を訴え続けてきた従業員を次々に退職に追い込みました
犯罪者と熱心なまじめなパートの勤務態度を故意にさかさまに報告し、熱意、愛社精神、仕事能力の高かったパートが次々に汚名を着せられ追い出される中
嘘に守られた犯罪者は調子に乗っていじめだけではすまずに店内で覚せい剤密売までやってのけてようやく首になりましたが
いまだに会社側は謝罪の意思もなく被害者たちの汚名を撤回しようともせず風化を目指してがんばってます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 21:26:10
【 糸 冬  了 】

3 :セガミメディクス,風化だけわゆるさない!:2010/02/20(土) 21:28:22
22日わなんば店オープン2周年記念日
今度こそはっきり片つけようぜっ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/02/20(土) 21:45:27
【 糸 冬  了 し ま し た】


5 :なんば店の真実:2010/02/20(土) 22:53:46
ここの内容や2ちゃんの話が嘘で名誉毀損だって言うんなら当時の勤怠記録遅刻無断欠勤まみれの西海枝と問題のまったくなかった追放組み
勤務時間中どっかほっつきあるいてレジにもほぼおらん様子レジの金抜くシーン、防犯カメラに映ってる西海枝のあきれた勤務態度と熱心にひたすら仕事して結果を出していってた追放組み
全部持って警察行ってみろや
できないおまえはこそこそ削除依頼に明け暮れて相変わらずの隠蔽作戦・・・証拠隠滅もう遅いw
柳原の正義感・・・結局おまえは長いものに巻かれろの犬
在日中卒への哀れみっていうよか
店長の支持に逆らえないお前は偽証に工作にって中心になって役割を果たした
今更何も言えるはずないよなw
勤怠記録の換算で不正に会社にお金を支払わせてたわけやしよ
お前が勤怠打ち直しを女子社員らに命令してたんも
遅刻繰り返す問題児西海枝地下に呼んで「丸一日サボってこなかったら修正しようもないけど、どれだけ遅刻しても来てくれさえすれば勤怠は後で何とかできるからな」って説き伏せてたんも
みんなが知ってる事実やもんな
あれだけ仕事や職場が大好きで仕方なくってがんばってがんばってしてた人間らとそこまで仕事が嫌いでサボることしか頭になかった人間が
店長の全くの自己都合で勤務態度や能力を間逆に上に報告され
まじめに職場を思ってみんなに慕われてた人間らが汚名を着せられて追放され
不真面目極まりない人間はそのタナボタ的な高評価を傘に犯罪行為・・・あろうことか店内で覚せい剤販売
本社の人らだってとっくに第2追放者の時からいい加減どっちの言ってることが正しいいかわかってるし
卑劣ないじめ被害者が羞恥心でいい出せなくて証明できなくても
西海枝の提出したうそだらけの履歴書、サボりまくりの勤怠記録全部残ってるやん
勤怠記録の改ざん命令わざと忘れた振りして従わなかったのは意地でも証拠に残したるためだってよ
全部直ってると思い込んでた柳原と岡は「遅刻なんてありませんでした」「サイカチさんがポイントカードを大量に取ってました」「中卒でも優秀です」「優秀さをねたまれいじめられました」w
売場にすら居らんかったからw
店長らの証言はうそばかり


6 :なんば店の真実:2010/02/20(土) 22:55:24
岡が前田さんの携帯すら勝手に見なかったら
そんなうそもでっち上げもなかったなのに
前田さんの携帯盗み見して怖くなった前田さんの追放を決める前まで岡あんたは西海枝のことどういってた?
うれしそうにえげつない学暦詐称の事実とか住所不定交通費着服在日いろいろ面白おかしく話題にしてやめさせる話しとったやないか?
それがなんで一蹴のうちに優秀な中卒に化けたんや?そこんとこ事実関係を本社に言ってちゃんと説明しろや!!!
すべてごたごたの鍵は中卒でも優秀な人間が存在したかどうかそこやろが?
「いなかった」これが事実
だったら優秀な中卒を嫉妬して嫌がらせした高卒はどうやって存在できるんや?
「できません」「いてません」「店長んの全くのでっち上げ」
しかも事実は逆!中卒が不真面目で高卒の前田奈帆が優秀でまじめで勤務態度に非の打ち所がなかった、そして前田さんがねたまれて卑劣極まりない嫌がらせを受けてた
事実は逆
そしたら正義感の強いカリスマ性のある第2追放者や追放者たちを慕った自主退職組みの子らはいったい何やったと岡は説明できる??
あれだけの人間犠牲にして人生計画とかプライドとかめったくそにしやがってそのまま風化させようとか調子こいてんなよ!!
絶対お前らのやったこと事実を世間のみんなに知ってもらうからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)