2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手県悪徳薬剤師】小○川○○【うつ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:50:44
こんな薬剤師を許していいのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:54:47
あああの○○薬剤師のことですか。やめましょう。岩手県の恥です。小沢さんmp「関係ない」というにきまってます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:56:18
あの方ですか。おやすみなさい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:58:50
しかしこんな人間が生きてられるのは日本が平和な証拠ですね。あなたがタイに住んでいたら考えれらないことですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:01:42
はやく自首したら。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:03:21
あいつだな。薬剤師の恥ささらし。薬剤師として恥ずかしい。売買。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:05:24
スレが違います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:07:04
自首したけど警察も検察も労働基準局も基地○○は相手にできないとのことでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:10:12
懲戒免職

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:13:33
お前たちの両親は悲しんでいるぞ2.26戒厳令。綿祖手亜田尾m、。じゃごだpmdしあおpf。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:15:13
岩手県人としてこんな木○○がいるのは恥ずかしい。遺伝子の集積。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:19:54
刑事告訴され罰金30万円。2度と同じことをしないよう裁判所に告知された。雇用保険の関係で合計1年6月基本給が支給される。税金から。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:32:55
同じ岩手県人としてこんな恥されしがいるのは「恥ずかし」。親の顔を見てみたい。あほっお。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 12:01:51
またトヨタは社内文書を米議会の調査官に渡した自称内部告発者の信ぴょう性に疑問を投げかけることにしている。同社は報道陣に対し、内部告発者である元従業員は精神疾患の経歴があり、仕事ぶりが良くないという評価を受けていたという裁判用書類を配る予定だ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 17:54:22
いったいこの人は何したの??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:45:18
民主党の小沢一郎幹事長は26日、党所属国会議員の事務所で研修していた大学生らのインターンシップ(就業体験)修了式であいさつ.
「何するのもいいが、自分の行動に責任を持って(ほしい)。人のせいにしてはいけない。社会が悪いから、政治が悪いからこうなんだ(と非難する).
そんな人間は本当の意味で民主主義社会の一員ではない」と訓示した。 



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:59:55
沖縄県警沖縄署は21日、在沖縄米海兵隊女性1等兵、ジュネイル・ジョーンズ容疑者(24)を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。

 容疑は同日午前1時40分ごろ、沖縄市上地の駐車場で、当て逃げ事故で事情を聴こうとした沖縄署員のネクタイを引っ張り、調べを妨害したとしている。ジョーンズ容疑者は「関係ない」と供述しているという。

 沖縄署によると、ジョーンズ容疑者は運転する乗用車を駐車場の壁に衝突させ、そのまま現場から立ち去ろうとしたため、警備員が110番した。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 23:53:21
日本で起きた中国製冷凍ギョーザ中毒事件。中国当局は毒物を混入したとして拘束した。ギョーザ製造元、天洋食品の元臨時職員。「会社に対する給料や待遇、同僚への不満があり、うっ憤を晴らすのが目的だった」と断定。日本側に通告した。「

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:12:35
。「会社に対する給料や待遇、同僚への不満があり、うっ憤を晴らすのが目的だった」と断定。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:17:16
恥を尻んなさい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:57:46
ここのスレ主が精神疾患だ、まで読んだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 22:54:36
2chです。もうやめましょう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:16:31
削除依頼をしたら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 17:59:12
あー
例の薬局の管理職が立てたスレか・・・・・必死だねえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 21:58:44
自分が守秘義務違反で罰せられたのに他人を守秘義務違反と言うのはやはり基地の外などですね。○か。世の中に害するものは歩亜しなさい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:00:08
日本で起きた中国製冷凍ギョーザ中毒事件。中国当局は毒物を混入したとして拘束した。ギョーザ製造元、天洋食品の元臨時職員。「会社に対する給料や待遇、同僚への不満があり、うっ憤を晴らすのが目的だった」と断定。日本側に通告した。「




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:18:04
なんだこいつは。おれのメールを読んでるのか。あは。「会社に対する給料や待遇、同僚への不満があり、うっ憤を晴らすのが目的だった」と断定。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:19:54
なんだこいつは俺のメールを呼んだのか。by悪徳薬剤師丸々丸々岩手県

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:58:08
○○警察署生○○○課の○○さん。私に理解を示したため左遷されました。迷惑をおかけしました。また日のあたる場所に復帰できることを祈ります。法治国家では私は罪人なのですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:07:52
医者がおれの病名をさらすのは守秘義務違反だろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:26:25
kiti
kiti
gai gai
gai
kiti

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:10:49
kiti

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:05:40
gai

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:10:03
刑事罰 罰金30万円 精神の病が酷いので情状酌量 社会復帰頑張りなさい むりか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:40:48
J国(高裁)は9日までに、守秘義務違反罪で死刑が確定した日本人4人全員の刑を執行した。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:15:53
この薬局長がスレ主?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1264347840/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 08:40:12
自首したけど警察も検察も労働基準局も基地○○は相手にできないとのことでした。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:45:28
こいつは、知識のなさを繰り返し非難され逆切れ。自分の弁護のため2chに書き込みをした。よくでたらめが書けるものだ。基地外。罰金30万円は安すぎないか。従業員の発言のチェックは会社として当然。こいつは書き込み人を特定したプリントを○上警察署に提出した。酷い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:47:08
書き込みした従業員の名前を警察が知っているってこと?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:26:44
大丈夫。殺人事件じゃありまいし、警察が捜査上の情報を公開することはない。たかが2チャンネルでしょう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:29:17
北○ハウジングの趣味の悪い家。独身男。定年までの住宅ローン差し押さえ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:44:17
基地外薬剤師○イ瀬川○○。あんな酷い書き込みの罰則が30万円!なんて甘い日本。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:47:15
30万円払います。罵詈雑言書き込みさせてください。○○○貴○。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:04:07
自首したけど警察も検察も労働基準局も基地○○は相手にできないとのことでした。
30万円払います。罵詈雑言書き込みさせてください。○○○貴○。 罰金30万円 精神の病が酷いので情状酌量 社会復帰頑張りなさい むりか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:50:00
どう見てもキチガイなのは>>44にしか見えない件
これ薬局長なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 03:56:25
薬局長って何処の?

まぁどうでもいいけど改行くらい覚えた方が良いね・・・・・w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 21:49:07
「自首」と「出頭」ってどう違うの?ということで調べてみました。

@犯罪を犯した犯人が特定できていない場合に警察署へ行き「私がやりました…」と言うのが「自首」です。

Aこの人が犯人だ!と判明していた場合 「すいませんでした…」と自ら警察署へ行く場合が「出頭」となります。

@の自首は刑法第42条に記載されています。
そして、こんな文言が書かれていましたよ。

罪を犯した者が捜査機関に発覚する前に自首したときは、その刑を減軽することができる。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 22:37:02
○○○貴○は 自首したので罰金30万で済んだのか。うーん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 22:44:25
このスレは【岩手県悪徳薬剤師】小○川○○【うつ】が、なり済ましで立てたに決まっている。
また「がっはは、引っかかったな」と書き込むのが目に見える。
相手にしないことだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 02:10:34
>>49
立てたのおまえだろwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 19:57:11
基地外同士の争いか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 01:11:44
>>24 >>31 >>36 >>45 >>50
全部真夜中のかきこ。基地外 ○瀬川 鬱め やっぱり反応した。再犯は実刑だぞ。
○上警察署の○○さんに念をおされただろう?
さっさと退場しろ。お前の俗悪な性格はみんなが知っている。
旧職場の人たちはだれも反応しないのがお前の馬鹿。抗鬱剤は極量でやめとけ。
人生を棒に振るぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 01:18:47
あんな書き込みをして社会にもどれる?そんなに甘くない。
○○してお詫びするのが両親に言い訳できるだろ。
恥を知れ。この前興味があって親の顔を見に行ったが・・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 01:34:58


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 01:35:52
これって北上のアレのこと?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 03:18:48
ここのスレ主ってなんかヤバイ薬とかやってるの?正気の沙汰とは思えない。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 22:36:23
ha


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:18:52
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 18:45:18
受付でさりげなく「掲示板サイトに出てますね」って探りを入れたら
「そうなんですか?」と軽くかわされた。
箝口令が敷かれてるのですね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:39:50
独身男のオナニースレのことですね。
薬剤師の給料からみれば罰金30万円は何とも思っていないのでは?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 19:55:41
スレ主の粘着力に感服いたしました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 21:48:22
age ha

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 02:53:28
どう見てもキチガイなのは>>44にしか見えない件
これ薬局長なの?




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 18:26:46
>>50
立てたのおまえだろwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 18:32:47
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>50基地外薬剤師の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>50 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 00:47:07
1日1回投票ヨロシク
岩手を追い抜け追い越せ!
有効にクリック!
東北地方・お気に入りの県は?&旅行をしてみたい県(東北編)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273912895/
青森、山形、秋田、宮城、福島が好きな皆様は1日1票投票して小沢岩手をギャフンと言わせてやれ!





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:37:51
>>50
立てたのおまえだろwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:45:35
>>24
立てたのおまえだろwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:48:59
>>45
立てたのおまえだろwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 16:58:41
>>1
立てたのお前だろwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:17:19
>>50
立てたのおまえだろwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:18:07


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:28:24
>>45
立てたのおまえだろwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:35:38
どう見てもキチガイなのは>>70にしか見えない件
これ薬局長なの?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:36:18
どう見てもキチガイなのは>>70にしか見えない件
これ薬局長なの?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 16:44:34
どこの薬局長か知らんけど、ずいぶん病んでるね〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:03:19
小瀬川

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:44:52
kitigai yakuzaisi kosegawa

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 22:37:33
精神疾患の薬剤師 小瀬川 こいつに渡された薬を飲むなんて恐ろしくていやだ



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 08:24:50
>>1は心療内科でも行った方が良いと思う。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 06:30:47
またトヨタは社内文書を米議会の調査官に渡した自称内部告発者の信ぴょう性に疑問を投げかけることにしている。同社は報道陣に対し、内部告発者である元従業員は精神疾患の経歴があり、仕事ぶりが良くないという評価を受けていたという裁判用書類を配る予定だ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 09:47:29
>>79
「 繁」って言う名前か?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 19:51:57

期待してます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 08:16:17
福島消費者相は「仮に『(沖縄・名護市)辺野古』という文言が入っていなかった.
日米合意を前提としているわけだ.
閣議で賛成しません。サインできません」と述べ、日米合意を前提とした政府方針の閣議での署名には応じない考えを明言した。(

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 00:08:09
これって南上のこれで。キチガイ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 00:10:36
イントロダクション
平凡な学生・イチローになついてついてきてしまったミヤは、自分が神様の力で人間の姿になった猫だと名乗る謎の猫耳少女。ふたりの種を超えた(?)奇妙な生活が始まった。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 22:28:05
The House voted to repeal the policy that permits gays to serve in the military only if they keep their sexual orientation a secret.


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 06:56:54
??? ?? ?? ????

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 12:30:17
 社民党の福島瑞穂党首は29日朝、TBSテレビの番組に出演。
沖縄県の米軍普天間飛行場移設問題に関する政府方針への署名を拒否。鳩山由紀夫首相から消費者・少子化担当相を罷免された。
「党首として党の決定に従ってやったことに関する罷免だ。わたしを罷免することは社民党を切り捨てることだ」と述べ、連立政権から離脱せざるを得ないとの考えを表明した。
 同党は福島氏の罷免に反発、連立離脱する方針を既に固めている。福島氏は、正式には30日の全国幹事長会議で対応を最終決定する。「社民党としても重大な決意をしなければならない」と強調した。同党の又市征治副党首も別のテレビ番組で、「連立離脱が筋だ」と主張した。 



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 18:26:59
このスレ立てた奴って既知外でそ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 00:36:10
http://twitpic.com/1gj4hk
小向 美奈子が6月に仙台ロック座に来るお!!!



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 09:50:14
このスレ、まだ有ったのか・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 14:43:52
社民党は30日、東京都内で全国幹事長会議と常任幹事会を開いた。
米軍普天間飛行場移設で福島瑞穂党首が閣僚を罷免された。
連立政権から離脱することを決定。
連立離脱を決めた後、福島党首は記者会見に臨んだ。
「閣僚を罷免になったことに党員、全国の幹事長から『筋を通してよかった』と言ってもらった。新しい政治を切り開くべく、全力で頑張る」と強調した。
今後の国会対応については「法案審議はもちろん是々非々でやっていくことになる」と述べた。
鳩山政権と一定の距離を置く意向を明らかにした。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 15:11:59
ミニブログ「ツイッター」に元交際相手の女性の殺害予告を書き込んだとして、警視庁町田署は、脅迫の疑いで、神奈川県藤沢市鵠沼海岸、無職、堀江健太郎容疑者(32)を逮捕した。同署によると容疑を認めている。

 警察庁によると、ツイッターを利用した殺害予告の摘発は全国で初めて。

 逮捕容疑は5月下旬、自分のツイッターに元交際相手の女性(26)を名指しして「確実にころします」などと書き込んだとしている。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:37:51
どこの薬局長か知らんけど、ずいぶん病んでるね〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:43:00
   |┃三    ..,, -.―――--;;.、
    |┃三   (;,イ;,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;ヽ
    |┃    /;}' .....    ........"ミ;;;;;;:}
    |┃    |}    .)  (    /:::;:|
    |┃ ≡  |} .-=・‐.  ‐=・=- `i;;;|
    |┃    | 'ー .ノ  'ー-‐'  ト'{
    |┃   .「|   ノ(、_,、_)\   }〉}     _________
    |┃三  `{|   ___  \  !-'   /
    |┃     |  くェェュュゝ     |   <  基地外薬剤師の父だ!
    |┃      i゙ 、_ ー--‐ ,,, ';;{    \なんか文句あるか!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _;;-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |     kitigai




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:45:30
【岩手県悪徳薬剤師】小瀬川○○【うつ】
数のうちにはこんないい加減な薬剤師がいる。
基地外のため、薬剤師のステータスが落ちる。
資格獲得後の精神異常にもチェックが必要です。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:50:14
Al and Tipper Gore
After 40 years of marriage.
former vice president Al Gore and his wife.
Tipper. have decided to separate. The two.
dancing here at a 1967 Garland Junior College dance.
first met at a high school party. Tipper said at the 2000 Democratic National Convention.

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:53:46
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  基地外薬剤師○瀬川○○の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  息子がこんな酷いことをするなんて。.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  この子を○んだ     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  あんな非道スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |      |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  なんてお詫びしてよいか。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:18:02
基地外薬剤師○瀬○○○の母親がこんなに若いわけないだろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:40:40
1がゴミだってのはよくわかったから上げるな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:40:16
>>1
立てたのお前だろwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:09:40
    ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,  ゆるしてください。
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}    
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _     
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:31:27
Japan's parliament elected outspoken populist Naoto Kan as prime minister Friday, handing the political veteran the immediate task of rallying his party and reclaiming its mandate for change before elections next month.

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:56:30
1が宝だってのはよくわかったから下げるな


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:57:17


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:58:53
基地外薬剤師○瀬○○○謝罪しろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:01:53
2チャンネルですね・・・。キチガイの集まりだ。ほかにすることがあるだろうに。
日本からの留学生が減ったとUSAで嘆いている。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:32:11
この手のスレを立てちゃう奴って精神が崩壊してる人?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:04:03
お前も基地外の一人。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:05:39
小瀬川謝罪しろ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:08:07
しばらく前に基地外薬剤師がスレ立ててたけどどうなったのかな?
結局プシコは北上警察に相手にされなかったというオチか?
まさか人知れず友愛されてたりしないよな


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:09:51
   ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,  ○でお詫びします。○○病院に措置入院中です。   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}    
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _     
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:11:19
>>109も基地外の仲間。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:17:54
>>1
立てたのお前だろwww




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:41:28
>>109gay

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:45:26
        , '  ;  ;  ";
           ,' ; ,─--、___  ;
           '; r" ;    '! ;
           i"! _ー- -- レ    
           { j ` ゚` :.; "゚` |    ,..、
            |;   ,_!.!、 ;ノ _,,r,'-ュヽ  
 ビ リ       .人 _---, /! ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ''"  ヽ  ̄ /゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l !` ー ",ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
:.:l、:.:ヾ:.:.:.:.:〉:.:l  l,   ,;,  ,ィレ j:.:.:./:./ V



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:46:22
>>109homosex

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:22:02
どう見てもキチガイなのは>>70にしか見えない件
これ薬局長なの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:15:53
あー
例の薬局の管理職が立てたスレか・・・・・必死だねえ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:54:56
http://nagamochi.info/src/up17775.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 14:09:01
1がゴミだってのはよくわかったから上げるな


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 14:22:15
基地外飲酒は禁止…無期限


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:52:27
>>1は鬱病

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:01:56
基地外が自分の知識のなさを指摘され逆切れ。鬱で極量の薬を内服。ないことないことを書き込み無知なひとを巻き込み。
キチガイの書き込みを警察が取り上げると思うことがキチガイ。
職場の人間も思い違い。恥を知りなさい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:10:25
;By one recent estimate. Americans are spending.
a staggering $86 billion a year in care for aching backs/from MRIs to pain pills to nerve blocks to acupuncture. That research found little evidence that the population got better as the bill soared over the past decade.

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 04:49:47
こんなスレッド立てちゃった誰だかさんが一番のキチだと思います。。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 07:17:07
キチガイとしか罵れない、程度の低い2チャンネラーの集まり。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 07:26:17
上海万博「ジャパンデー」の12日、会場内で関連祝賀行事が行われ、鳩山前首相が首相特使として出席した。

 中国側からは、胡錦濤国家主席側近の劉延東・国務委員(副首相級)が、歓迎式典をはじめ前首相の日本館、中国館訪問など公式行事すべてに参加するなど「破格の厚遇」(上海市政府関係者)ぶりだった。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:22:32
ん・・・・・?気違いが薬局長をやってるの?やばい薬局だね・・・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:32:52
キチガイとしか罵れない、程度の低い2チャンネラーの集まり。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:53:14
人殺しは何処まで行っても人殺し
キチガイも何処まで言ってもキチガイ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:59:46
阿呆は言い訳しても、阿呆。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:04:43
馬鹿と阿呆のだまし合い(゜゜)〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:32:05
凄いエネルギーだよねwよっぽど癪に障ったんだね薬局長wwwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:16:32
 菅首相は13日、出身地の山口県宇部市を訪問した。就任6日目の帰郷は、歴代首相の中で異例の早さだ。  高校時代に東京に転居するまで同市に暮らした首相は、自らの政権を長州藩士だった高杉晋作にちなんで「奇兵隊内閣」と名付けるほど、山口県に愛着を抱いている。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:19:21
本当に薬局長?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:32:51
悪徳・うそつき薬剤師小瀬川は、
いくつもの嘘をかさね、同情した同僚の人生狂わし、自分はひ弱で軟弱者である。他人の金のことまで口出ししてくるような日本で一番愚かな薬剤師。
こいつは自分が一番正しく賢いと思い込み、他人を下に見る、他の人の考え方を一切認めない。
重度の鬱病に犯されている。この薬剤師につける薬はない。
○して自らの罪を償いなさい。 自殺は禁止ですよ。なんでもなしになってしまう。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:37:26
そうだ自殺は駄目だよ。生きて罪を償いなさい。しかし生きてることが他人を害する酷い薬剤師だ。社会に存在する意味のない薬剤師です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:40:34

http://imgbbs.mobi/u/?id=kaomanshow

http://imgbbs.mobi/u/viewMedia.php?id=kaomanshow&mid=69


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:45:21
鬱薬剤師小瀬川。刑事罰罰金30万円。消えてお詫びしろ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:03:52
本当に薬局長?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:26:35
うどんは小麦粉で
出来てるんだよね
    ∧,,∧  lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ )  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

じゃあ米から作った
これは…?
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

フォッフォッフォーなんちて
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
  (V) `・ω・(V) ( ・ω・)
  ヽ     ノ (っ=||| o) ズルズル
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\





144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 08:07:25



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:09:44
あー
例の薬局の管理職が立てたスレか・・・・・必死だねえ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:55:46
    |┃三   (;,イ;,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;ヽ
    |┃    /;}' .....    ........"ミ;;;;;;:}
    |┃    |}    .)  (    /:::;:|
    |┃ ≡  |} .-=・‐.  ‐=・=- `i;;;|
    |┃    | 'ー .ノ  'ー-‐'  ト'{
    |┃   .「|   ノ(、_,、_)\   }〉}     _________
    |┃三  `{|   ___  \  !-'   /
    |┃     |  くェェュュゝ     |   <  基地外薬剤師の父だ!
    |┃      i゙ 、_ ー--‐ ,,, ';;{    \なんか文句あるか!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _;;-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |     kitigai



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:01:24
>>1
立てたのお前だろwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:26:32
馬鹿としか言いようがない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:34:57
バカどころか狂ってるとしか思えないだろ
スレッド立てて自演粘着し続ける力は常人には無い
>>1の目的は何だろうか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:30:09
バカどころか狂ってるとしか思えないだろ
スレッド立てて自演粘着し続ける力は常人には無い
>>1の目的は何だろうか


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:00:03
田村般若ゆかり

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:11:11
会社を裏切り、同僚を裏切り、取引先を裏切り、親を裏切った小瀬川。
友人はいないので裏切られなかった、
日本の伝統の連座ぐらい知ってるだろう。
恥を知れ。
○○してお詫びしろ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:16:11
きちがい1さんがんばれー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:54:37
きちがい1さんがんばれー


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:56:18
基地外でない1さんも頑張れウフフ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:04:51



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:14:10



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:15:22
age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:20:08
「会社に対する給料や待遇、同僚への不満があり、うっ憤を晴らすのが目的だった」と断定。
キチガイ薬剤師小瀬川謝罪しろ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 02:20:14
きもいスレ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:38:57
この基地外薬剤師は、知識のなさを繰り返し非難され逆切れ。自分の弁護のため2chに書き込みをした。よくでたらめが書けるものだ。基地外。
罰金30万円は安すぎないか。従業員の書き込みチェックは会社として当然。
書き込み人を特定したプリントを○上警察署に提出した。酷い。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:28:15
小瀬川謝罪しろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:21:33



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:46:13
>>1は気違いで間違いない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:40:52
小瀬川は間違いなくキチガイ薬剤師だ。
社会から○○だ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:32:43
キチガイ薬剤師小瀬川から渡された薬が飲めますか?
こんなキチガイが勤務するのを許しているのは誰ですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:40:50
>>1>>164は気違いで間違いない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:14:06
つか誰???

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:35:49
きちがい1さんがんばれー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:33:53
基地外でない1さんも頑張れウフフ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:00:18
凄いエネルギーだよねwよっぽど癪に障ったんだね薬局長wwwwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:01:03
凄いエネルギーだよねwよっぽど癪に障ったんだね薬局長wwwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:02:23
>>1は気違いで間違いない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:16:09
また第一薬科か

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:02:04
日本調剤、社長報酬は4億7700万円


176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:46:17
>>49
立てたのおまえだろwww oreha
tatanai baka

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:42:40
凄いエネルギーだよねwよっぽど癪に障ったんだね薬局長wwwwwww




178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:56:02
2チャンネルの最低限のルール「他人に迷惑をかけない」。これを守れない書き込みをした小瀬川。
自分はキチガイで抗うつ剤を極量飲んでると告白。
こんな奴の存在価値は? なんで削除できないのか。「削除依頼が規定通りになってないから」は2チャンネル。
日本人だよね・・・。

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:11:36
削除できないならいつまでも掲載しろ。この世の終わりまで。
書いておく。利用させてもらう。
基地外薬剤師小瀬川、刑事罰金30万円。
それで無罪放免、薬剤師の経済状況なら屁でもないだろう。
こいつは再犯するぞ。

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:12:52
また○北薬科か


181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:37:49
>>179
ところでおまえ誰?w

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:50:45
○瀬○

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:15:24
>>181
ところでおまえ誰?w

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:23:09
高瀬川

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:23:45
>>183
ところでおまえ誰?w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:24:26
高瀬舟

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:25:28
岩手県の基地外薬剤師 小瀬川。こいつは顧客に薬剤師としての知識のなさを繰り返し非難され逆切れ。
自分の弁護のため2chに書き込みをした。
会社のこと、取引先のことよくでたらめが書けるものだ。自分でパキシル極量を飲んでると告白した基地外。
これにばかな従業員が便乗書き込み。会社が全部チェック済み。
薬剤師としての守秘義務違反、名誉毀損で刑事罰30万円。当然会社は首。
再犯は実刑。




188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:52:06
ところで>>1は誰なんですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 05:41:52
ところで>>188は誰なんですか?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:58:07
>>188は私ですが何か?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:42:35
baka


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:45:35
>>1は私ですが何か?




193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:49:05
岩手県の基地外薬剤師 小瀬川。こいつは顧客に薬剤師としての知識のなさを繰り返し非難され逆切れ。
自分の弁護のため2chに書き込みをした。
会社のこと、取引先のことよくでたらめが書けるものだ。自分でパキシル極量を飲んでると告白した基地外。
これにばかな従業員が便乗書き込み。会社が全部チェック済み。
薬剤師としての守秘義務違反、名誉毀損で刑事罰30万円。当然会社は首。
再犯は実刑。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:00:48
ばかな従業員が便乗書き込み。会社が全部チェック済み。
受け付けの貴女、薬剤師のあなたわかってますね。仕事に専念してください。
高給をお支払いしてます。勤務時間内の書き込みは怠慢として勤務評定になります。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:06:18
しつこいですが事務の貴女、薬剤師のあなた、会社はわかっていて給料をお支払いしてます。
会社を裏切るなら退社してからにしてください。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:36:42
>>188>>190
しつこいですが事務の貴女、薬剤師のあなた、会社はわかっていて給料をお支払いしてます。
会社を裏切るなら退社してからにしてください。




197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:04:25
>>196
(゚Д゚)ハァ?  ( ゚д゚)ポカーン 

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:58:27
>>497会社は従業員の書き込みを把握しているということです。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:59:18
薬剤師としての守秘義務違反、名誉毀損で刑事罰30万円。当然会社は首。
再犯は実刑。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 03:32:22
岩手めんこいテレビ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 05:06:09
疚しい事が無い奴はこういうスレ立てないよねw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:43:02
カイシャがアレコレと言う奴のくせに何でこんなの立ててるの?

おかしいよね〜何がおかしいのか気付かないと思うけどw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:53:39
スレ主はこの手の故障者かもしれない。。。
ttp://www5.diary.ne.jp/user/515816/
ttp://denebu.livedoor.biz/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:31:27
これ薬局長なの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:33:15
>>168つか誰???

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:27:26
岩手県の基地外薬剤師 小瀬川。こいつは顧客に薬剤師としての知識のなさを繰り返し非難され逆切れ。
自分の弁護のため2chに出まかせの書き込みをした。
会社のこと、取引先のことよくでたらめが書けるものだ。自分でパキシル極量を飲んでると告白した基地外。
これにばかな従業員が便乗書き込み。会社は誰か全部チェック済みなのですよ。
薬剤師としての守秘義務違反、名誉毀損で刑事罰30万円。当然会社は首。
再犯は実刑。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:57:13
このスレを立てたのって会社の人なんですね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:15:22
なり済ましでしょう。基地外薬剤師よ恥を知れ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:33:56
>>207も男でしょう?
○上警察署の○○安全課の○藤さんに「再犯は実刑」と言われたでしょうが。
Shame on you.

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:01:04
>>208-209
意味わからん・・・成りすまして何になるわけ?
それと加藤さんだか佐藤さんだか斉藤さんだか知らないけど何?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:03:39
>>208-209
もう一つ言わせてもらうけど
このスレ立てたのは貴方なんでそ?
成りすましって事にしたいその意図は何?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:02:34
岩手県の基地外薬剤師 小瀬川。こいつは顧客に薬剤師としての知識のなさを繰り返し非難され逆切れ。
自分の弁護のため2chに書き込みをした。
会社のこと、取引先のことよくでたらめが書けるものだ。自分でパキシル極量を飲んでると告白した基地外。
これにばかな従業員が便乗書き込み。会社が全部チェック済み。
薬剤師としての守秘義務違反、名誉毀損で刑事罰30万円。当然会社は首。
再犯は実刑。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:04:09

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   上げるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:06:24
   |┃三    ..,, -.―――--;;.、
    |┃三   (;,イ;,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;ヽ
    |┃    /;}' .....    ........"ミ;;;;;;:}
    |┃    |}    .)  (    /:::;:|
    |┃ ≡  |} .-=・‐.  ‐=・=- `i;;;|
    |┃    | 'ー .ノ  'ー-‐'  ト'{
    |┃   .「|   ノ(、_,、_)\   }〉}     _________
    |┃三  `{|   ___  \  !-'   /
    |┃     |  くェェュュゝ     |   <  基地外薬剤師の父だ!
    |┃      i゙ 、_ ー--‐ ,,, ';;{    \なんか文句あるか!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _;;-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |     kitigai




215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:10:26
>>213あなたも基地外の仲間か。岩手県は仲間が多くて心強いな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:12:02
>>1は気狂い薬剤師

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:14:36
どこの調剤薬局なのか教えてください

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:20:10
どこの調剤薬局なのか教えてください

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:21:54
>>217,218 書き込みにないのに「調剤薬局」。ふーん。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:22:29
>>197(゚Д゚)ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?  ( ゚д゚)一緒よ? 

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:27:53
>>213      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   213は・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   基地外だって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`) お前も
          /    ̄,ノ'' バ  )  基地外仲間だろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                     
            ∧_∧(⌒)
            (    )   ヴォケがーー! 空振り
           (/        一昨日来い 
            (O  ノ
            /  ./ 〉

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:33:07
>>217、218書き込みにないのに「調剤薬局」。ふーん。ぼろはすぐ出るもんだ。
顔を洗って出直せ。オットこんな言葉も知らない「教養人」だろ。
日教組責任は?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:51:03
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 調剤薬局の魚が >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:02:23



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:42:00



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:53:45



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:27:40
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 調剤薬局の魚が >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:59:22
まんまと釣られた「調剤薬局の中の魚」

魚名はヤッキョクチョウですかw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)