2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手県精神の病気薬剤師】○瀬○○○【

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:03:53
資格を取ったあとも精神疾患のチェックが必要。
社会迷惑になる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:12:15
小○○貴○

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:40:11



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:47:50
地方なら基地外の薬剤師でも就職口はあるだろうが、○瀬○貴○は酷い奴だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 05:48:55



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:18:41
それだれ?
終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:48:32
聖人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 06:25:02
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:19:13
sage


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:24:08
しばらく前に基地外薬剤師がスレ立ててたけどどうなったのかな?
結局プシコは北上警察に相手にされなかったというオチか?
まさか人知れず友愛されてたりしないよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:32:01
会社を裏切り、同僚を裏切り、上司を裏切り、
取引先を裏切った岩手県花巻市の小瀬川。
友人がいないので裏切れなかった。
こんな薬剤師が罰金30万円を払って無罪放免。
日本はおかしい。
犯罪は徹底的に罰するべきだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:33:24
薬剤師の給料からは罰金30万円なんて屁でもないだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:52:05
小○○貴○


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 03:24:15
うんちぶりぶりーー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 08:17:55
unkotare

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 14:45:54
同地裁は判決で「残酷な犯罪と暴力的な性格などを考慮し、(被告を)社会から永遠に隔離する必要がある」とし、検察側の求刑通り死刑とした。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:17:40
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:18:30
会社を裏切り、同僚を裏切り、上司を裏切り、
取引先を裏切った岩手県花巻市の小瀬川。
友人がいないので裏切れなかった。
こんな薬剤師が罰金30万円を払って無罪放免。
日本はおかしい。
犯罪は徹底的に罰するべきだ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:34:12
弁護側の被告人質問で犯行動機を問われ、「2ちゃんねるに『道仁会が九州誠道会にびびっている』と書き込まれ、腹立たしかった」と答えたというのだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:29:36
会社を裏切り、同僚を裏切り、上司を裏切り、
取引先を裏切った岩手県花巻市の小瀬川。
友人がいないので裏切れなかった。
こんな薬剤師が罰金30万円を払って無罪放免。
日本はおかしい。
犯罪は徹底的に罰するべきだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:29:18
会社を裏切り、同僚を裏切り、上司を裏切り、
取引先を裏切った岩手県花巻市の小瀬川。
友人がいないので裏切れなかった。
こんな薬剤師が罰金30万円を払って無罪放免。
日本はおかしい。 基地外薬剤師から渡された薬を飲みますか?
犯罪薬剤師は資格はく奪すべき。
マスコミは本当に知らないのか(絶望?)

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:34:45
日本調剤、社長報酬は4億7700万円
現役時代はゾロ促進。
見事に思い通りの天下り。
なんて頭がいいのか。ため息が出る。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:03:00
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:09:27
zage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 08:09:49
岩手県では精神疾患を患っている薬剤師が仕事をしている。
○瀬○のように社会迷惑を起こさないような仕組みが必要。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:21:47
岩手県の基地外薬剤師 小瀬川。こいつは顧客に薬剤師としての知識のなさを繰り返し非難され逆切れ。
自分の弁護のため2chに書き込みをした。
会社のこと、取引先のことよくでたらめが書けるものだ。自分でパキシル極量を飲んでると告白した基地外。
これにばかな従業員が便乗書き込み。会社が全部チェック済み。
薬剤師としての守秘義務違反、名誉毀損で刑事罰30万円。当然会社は首。
再犯は実刑。

岩手県医療局が調査に乗り出した。出て来い、基地外小瀬川。




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:21:20
岩手県の基地外薬剤師 小瀬川。こいつは顧客に薬剤師としての知識のなさを繰り返し非難され逆切れ。
自分の弁護のため2chに書き込みをした。
会社のこと、取引先のことよくでたらめが書けるものだ。自分でパキシル極量を飲んでると告白した基地外。
これにばかな従業員が便乗書き込み。会社が全部チェック済み。
薬剤師としての守秘義務違反、名誉毀損で刑事罰30万円。当然会社は首。
再犯は実刑。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:50:18




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:42:47
岩手県の基地外薬剤師 小瀬川。こいつは顧客に薬剤師としての知識のなさを繰り返し非難され逆切れ。
自分の弁護のため2chに書き込みをした。
会社のこと、取引先のことよくでたらめが書けるものだ。自分でパキシル極量を飲んでると告白した基地外。
これにばかな従業員が便乗書き込み。会社が全部チェック済み。
薬剤師としての守秘義務違反、名誉毀損で刑事罰30万円。当然会社は首。
再犯は実刑。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)