2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBDやりたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:00:31 ?2BP(0)
IBDやりたい。
どこの製薬メーカーも全部ぶ中途半端で、
一つの疾患に対してトータルなケアやっているメーカーがない。
IBDをやりたい、IBDならこのメーカーというもんはできないのかね??????????????

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:05:45 ?2BP(0)
医薬の品ぞろえとしては
イムラン、イムランの粉もしくは6MP、ペンタサ、ステロイド、
他 IBDに関してはすべて一社でカバーできます。というようなメーカーは
できないものか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:07:32 ?2BP(0)
また、IBDの情報誌等の品ぞろえ、文献等。
できないもかね????????????????


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:09:26 ?2BP(0)
本当の意味で患者さんのことを100%考えたメーカー。
出て来ないかな???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:12:41 ?2BP(0)
田辺さんレミケード成功おめでとうございます。
ですが、レミケード不要で6MPだけで勘かい維持できますよ。
実に安い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:14:34 ?2BP(0)
田辺さん アザニン持ってますよね、もっと活用して下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:15:59 ?2BP(0)
IBDやりたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:32:12 ?2BP(0)
どなたか他 IBDに対する薬剤の薬価比較やってくませんかね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:39:00 ?2BP(0)
UCBがIBDやってるって聞いたけど、頑張って下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)