2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身売りした大正薬品ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:38:42
私腹を肥やしゃがった成れの果て

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 07:42:24
テバ先一本ください!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:16:57
医療機関を訪問したことがない営業員しかいない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:48:23
トップセールスを事務に追う時点で終わってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:00:14
島流しだー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:27:59
俺は遠方へ S自嘲みたく 自ら果てるか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:38:05
おー モーゼの神よ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:43:31
捨てるパワハラ情死在りて 拾う神ありてか


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:59:55
安売りのツケが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 09:25:17
不採算が過半数

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:03:10
鷲のマーク?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:10:52
昇給月に給料下がってた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:41:44
芋とと○○禿と○○禿にヤラレたそうだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:54:54
たまには精出し、医療機関くらい廻れよな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:23:08
同行したけど、アンタMRって何か知ってるのって漢字

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:29:28
そうでもないだろ? 同レベルだぜ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:38:04
先輩がここに就職したなぁ
何も知らない頃だったので「大正製薬と関係あるんですか?」って
無邪気に質問したら「何の関係もないしウチは零細企業だからねぇ」って寂しそうに言ってたな。
泥水でも飲めるようになるって製品をゼミ生に紹介してたのを思い出した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:20:24
歯ー鳥大出たとかのハげが来て張り切ってたが
手羽先に身売り
挙句は人事考課制度で透明性をとか・・・
何のことは無い 給料下げやがっただけだそうだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:36:33
どっかの大学院出のオネーチャンが
「大正製薬」関係と間違えて入社したとか
入ったら雀のマークだった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:35:37
企業研究の段階で気づきそうなものだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:45:58
大正製薬の孫外車?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)