もう16時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]萌え猫写真館が復活。[PR]  

【弁護士】大平光代を応援する【元大阪市助役】

99 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2008/04/04(金) 11:27:10 ID:EsdRFEYP0
>>95-97
>市長や助役のインタビューで大平一人が 解任派だったからそう書いたまでだけなんだけど

ですからそれを精査せずに信用するのはおかしいんじゃないですかと言ってます。
組織の中での発言は上下関係等があり、その意思表示形式によっては真意が出てこ
ない事があるのは周知の事実です。ですからもっとも公平性を要求される選挙等は
無記名の投票制が採用されているのですよ。

>会議の発言とやらを出しての立証責任は君の方にあるんだけど

個人を非難しているのはあなたですから、立証責任はあなたにあります。私の>>89
指摘は個人を非難してるあなたの根拠が疑わしいので精査してくださいと言ってい
るのです。裁判で言えばあなたは検察側、私は弁護側です、どちらに立証責任があ
るのかは理解できますよね?

>改革は数ある市の仕事のうちの一つ)市長の方が大平擁護派言うところの「看板」で、 大平こそが実権を握っていた。

『看板』が自動的に実験を握る事になるというプロセスを説明して頂けませんか?
私の知っている知識では看板が実験を握るなんて事はむしろ大変珍しい事だと思い
ますよ。例えば「あいつは只の看板で実際には別の人物が実験を握ってるんだよ」
なんてセリフはよく聞きますがね。

>勝手な希望的 観測をたれるなど論外。

私の書込みの中でどこが希望的観測なんでしょうか? 客観的な疑問を提示した
だけなんですが、むしろあなたの方が限られた情報からむりやり自分の希望に見
合った結論を導き出してように見えるんですよ。

それから最後に私は大平氏の擁護、それからあなたのいうような大平善説と
言われるような書込みはしていませんよ、私の書込み内容をもう一度読み直
して頂けませんか?

145 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/09/25 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)