2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宅間】格差罪で悪い奴を死刑に!【加藤智大】

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/13(火) 11:21:02 ID:IyD+RxWe0
かつて、日本国民を搾取しようとした強欲な欧米列強の豚どもに死の制裁を与えるべく、大空へ
散っていった日本の青年たち。神風特攻隊である。

こんな混沌とした時代にも、彼らの意思を次ぐ憂国青年がいた。
それは宅間同士、加藤同士である。
弱者を搾取し、殺しておきながらのうのうと暮らしている豚どもを命がけで
処刑したことで宅間同士、加藤同士は称えられ、幾多の弱者から尊敬されている。

そんな宅間同士のやりたかったこと。それは「格差罪」の導入だ。
これさえあれば、ありとあらゆる格差は是正されすばらしい国家となる。
格差罪を犯した極悪人は死刑で良い。何故なら、殆どの殺人は格差が原因で起きており、つまり格差罪を
犯したものは大量殺人をしたのと同等であるからだ。

宅間同士や加藤同士がした殺人は、正確には殺人ではなく死刑である。
格差罪に基づき、凶悪犯罪者であるクソガキ8名や中流階級7名を死刑にしたにすぎない。
これは正義の行為である。

憂国青年一同、格差罪の制定を求める。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/13(火) 12:06:43 ID:dPS9cox3O
同意

3 :こちらのほうも:2009/01/13(火) 16:44:34 ID:Rvp3mfnB0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1231828990/l50

毎日以来の祭りが準備中

やはり今回も既婚女性板でした
1月28日13時
皆様の携帯を5分お貸しください!!



4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/13(火) 18:44:30 ID:c5ynAx/lO
名案だ。

ただし被差別的な立場でもなく、義務教育を受けておきながら
最低限の知能も得られなかったもの、最低限の収入も得られないもの、
適当な理由を付けて、ある職にも就かないものたちを
格差をつくり上げたもう一方の責任者として
先に始末をつけてしまうなら、ね。

5 :松山 赤 十 病 員 清掃 商 事:2009/01/13(火) 21:39:02 ID:BHeiMxdrO
 労災隠しこわい労災隠しこわい隠ぺい口封じ殺される隠ぺい口封じ殺される隠ぺい口封じ殺されるパワハラこわいパワハラこわいパワハラこわい殺される殺される殺される殺される死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいごめんねごめんねごめんねごめんね死にたい

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/14(水) 10:09:05 ID:K6OiH47AO
専門家的に見て、格差罪の制定に対して問題点などありましたら指摘して下さい
そういう問題点もきちんと把握し、日本の利益になるような格差罪にしていかないといけない
かなり私生活に介入する強力な法律だから、一歩間違えれば民族浄化になってしまう
きちんと問題点を提起し、それを踏まえた上で修正していくことが重要だと思いますね

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/15(木) 22:40:35 ID:7zLY6YEO0
宅間様。小学生を殺してくれてありがとう

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/16(金) 12:05:04 ID:RUD4IaJg0
 
今こそ宅間イズムが世界を破滅から救うのです。
 
人気の無くなった証券会社の高級大理石の階段で、
我々の正義のサーベルを砥ぎましょう!


9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/16(金) 21:27:08 ID:4g/mvceE0
>>8

剥ぐから、お前の住所と本名を教えてくれ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)