2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶悪殺人犯は火炙りにすればいいだろ

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/21(水) 01:24:05 ID:Abkmq2oS0
あと性犯罪者は去勢すればいい
「人権侵害」と言われるかもしれないが、残虐刑による抑止効果
で犯罪が減ることによって、逆に人権が守られることになるんだよ

人道的見地から死刑執行は火炙りなどの大きな苦痛を伴う方法で行なうべきだと思う




2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/21(水) 02:08:43 ID:6Y9gyzcy0
俺もそう思う。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/21(水) 02:15:18 ID:R1Eh3/pW0
そういう論理ならば
匿名ネットの掲示板で他人を誹謗中傷する人も重罪にすべきだよね
名誉毀損罪、侮辱罪の量刑も重くするべき

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/21(水) 02:25:21 ID:6Y9gyzcy0
それは民事だから別の議論になると思う。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/21(水) 02:29:47 ID:R1Eh3/pW0
名誉毀損罪も侮辱罪も刑法にちゃんと規定されてますが?

刑事法上の犯罪行為について話をしているんだよ

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/23(金) 15:49:35 ID:l1V1OpXr0
石田琢人死刑囚が早く絞首刑になって地獄に落ちますように

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)