2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰問】刑務所で「ペペ」見た奴ちょっとこい

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/03/11(水) 11:23:02 ID:am7IsDww0
まぁ単刀直入に言うと俺は6回見た。
6年半おつとめしたから毎年ということだな。
ステージでは遠くて顔は見えないが、工場に張り出されたポスターが
あまりにもブスでみんなでワロタ
でもって俺はペペを全否定するものではない。
囚人に気を使って往年のヒット曲を歌ってくれるのはいい慰問だと思う。
ただペペの持ち歌が、、、、、
あと、ペペが来るとペペの出るテレビを強制的に見せられるのも
嫌だった。具体的にはNHKの歌謡コンサートだな。
あと、所内のDJ放送でペペの曲がかかったり、所内新聞にペペの
イラストやらホメタタエル文章が載るのもどうかなぁ。と思った。
片方は元看護婦で片方は元大学の研究の仕事をしていたそうだ。
職業に貴賎はないが、その元の職業を続けて欲しかった。と切実に思った。
ソニンちゃんでさえレコード会社から契約を切られるのに、どうしてこの二人が
いつまでも歌手を続けていられるのか?生活はどうやっているのか?
HPによると予定は全部無料コンサートとか、刑務所とか拘置所の慰問オンリー。
慰問ってのはギャラは一円も出ない。CDが売れているとは到底思えない。
本当にどうやって生活しているのか?

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/03/11(水) 11:57:49 ID:1nb3vxwsO
2ゲット

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/03/11(水) 22:30:58 ID:vREQHyEO0
俺もムショでぺぺ見たときはキタ━━━━ヽ(゚ρ゚ )ノ━━━━!!!!って感じだったな。
確かにヒット曲を歌ってくれるのはありがたい。しかしあいつらの曲がな/(-_-)ヽコマッタァ
「元気だせよ!」を聴いた時は心の中で(お前らが元気だしてまずテレビとかに出ろよ、、、)
と思った。後日工場で全員そう思っていたことが判明した。
ある地方のムショだったんだけど、休日に流れるつまんない地元ローカルラジオ局の番組に
ぺぺが出た時は驚いた。地道に営業してるんだな。と思った。しかしその番組は「アジアステーション」
とかいう謎な番組で基本的にはアジアの歌手(聞いたことの無い歌謡曲の歌手)ばかりがゲストで
出る番組で、たまーにイルカとか大物歌手がハングルとか中国語とかで自分の持ち歌なんかを出したり
したときに出るくらいで、もちろんぺぺは日本語の歌しか出してないからなんでこいつらが出るの??(゜ρ゜)?
とかなり疑問に思った。
とりあえず二度と来ないで( ゚д゚)ホスィ… と心の底から想った。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/03/14(土) 12:03:47 ID:9MeSOwZr0
(((;-д- )=3ハァハァ まだ処女かな?おまんこピンク色かな?
刑務所でぺぺでせんずりした奴いるかな?
コンサート中に暴動が起きて、囚人全員で輪姦。なんてことを考えながらまなみちゃんが自慰行為してないかな?

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/03/15(日) 20:18:00 ID:fW+aAfmJ0
ぺぺのコンサートに行くためにはムショに入らなければいけないのか、、、、、、
警察の取り調べで「ぺぺのライブが聴きたかった」とか供述したら、、、、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)