2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、森田茉莉子弁護士に懲戒請求します

1 :被告人パピヨン:2009/04/21(火) 23:01:09 ID:X/mQ/mvy0 ?2BP(2009)

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  裁判中に勝手にバックれてその後
   `ヽ_っ⌒/⌒c    何の連絡もない森田茉莉子弁護士に懲戒請求します
      ⌒ ⌒


2 :被告人パピヨン:2009/04/21(火) 23:03:12 ID:X/mQ/mvy0 ?2BP(2009)

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  東京第二弁護士会所属らしい。
   `ヽ_っ⌒/⌒c    
      ⌒ ⌒ 森田 茉莉子 tel: 03-6266-8722
fax: 03-6266-8622

MORITA Mariko


--------------------------------------------------------------------------------


アソシエイト
English Profile





登 録
平成20年 弁護士登録
第二東京弁護士会所属





経 歴
平成13年 フェリス女学院高等学校卒業
平成17年 東京大学法学部卒業
平成19年 東京大学法科大学院修了









3 :被告人パピヨン:2009/04/21(火) 23:04:24 ID:X/mQ/mvy0 ?2BP(2009)

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  コイツが勝手に辞めたせいで
   `ヽ_っ⌒/⌒c   裁判が2ヶ月も延期になった。しかも何の連絡も無く
      ⌒ ⌒      電話しても出ない。最低最悪の弁護士だ。
    

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/04/22(水) 00:19:52 ID:56WTwFP00
フェリ女卒に立てつくということは
キリストに立てつくということだよ
分かっているのかね

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/04/22(水) 10:50:23 ID:8BRy+/lq0
証拠はあるの?

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/04/22(水) 16:04:45 ID:+yopcRjE0
第三者だが詳しく説明するとだね
刑事被告人のパピには国選弁護士の彼女がついたんだが
パピは彼女とのやりとりや愚痴をブログにこまごまと書いて
気を悪くした彼女が信頼関係の破壊を理由に解任請求したところ通ったんだ
ただし解任請求のことや今後の事はなんらパピに伝えられず電話も無視
そのことにパピは怒って懲戒請求を予定しているというわけさ
あくまで本人が言ってるだけだが状況から察して信憑性はあるね

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/04/22(水) 23:53:40 ID:BLZeRKlD0
ちんこ

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/04/23(木) 13:17:13 ID:+pmMRHyV0
解任(実質辞任)される腐った被告人があふぉ〜

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/04/30(木) 11:06:56 ID:oYvPcOty0
森濱と喧嘩するのか。
懲戒請求しても勝ち目のない事務所だ。

10 :被告人パピヨン:2009/04/30(木) 18:53:20 ID:AUlNplyW0 ?2BP(2010)
懲戒請求した。age

11 :被告人パピヨン:2009/04/30(木) 18:54:07 ID:AUlNplyW0 ?2BP(2010)
森田茉莉子弁護士に懲戒請求したんだぜ。
ぜひ弁護士資格を剥奪して欲しい。
無職になってもらうぜ。

12 :被告人パピヨン:2009/05/03(日) 20:26:42 ID:HJFx2FsO0 ?2BP(2010)

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  懲戒請求したけど、連絡はいつ来るの?
   `ヽ_っ⌒/⌒c   
      ⌒ ⌒

13 :被告人パピヨン:2009/05/05(火) 05:33:09 ID:VpaD3hPh0 ?2BP(2010)
あげ

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/05/12(火) 11:47:20 ID:qwD5LsWK0
がんばれー

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/05/12(火) 11:51:04 ID:VMbWsM0E0
219 名前: √VдV株告人パピヨン ◆Iv51NPgOSk [age] 投稿日: 2009/05/12(火) 11:49:37 ID:PNYWqVUY0 ?2BP(2010)

 〃∩ ∧_∧ 
 ⊂⌒√VдV梶@  もし万が一、有罪になったら一生法律守らない 
   `ヽ_っ⌒/⌒c    無法者生活しよう。窃盗で生計を立てて 
      ⌒ ⌒       捕まったら「やってないやってない」  
             留置所でも拘置所でも刑務所でも大暴れしまくる 

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/05/23(土) 17:39:45 ID:j6BuYC/B0 ?2BP(2010)
age

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/05/24(日) 01:42:08 ID:oeuyzewb0
森濱田松本法律事務所じゃん。多分懲戒なんて通らないから、
4大ファームだからもし懲戒が通ったらクビになる可能性もあるけど。
だって、弁護士会牛耳ってるのは彼らだよ。。。

直接訴訟を提起したら?任務懈怠で裁判が遅延したとか、いろいろ理由をつけて。

ほかには、森田さんは新井組の民事再生に絡んでるから、刑事事件化して法律事務所ごと
ぶっ潰せるかもしれないけれどね。新井組のスポンサーは、なぜかIT企業。
建設業のスポンサーにIT企業を呼んできたのも不自然なんだけれど、このスポンサーは
暴力団の企業舎弟と噂される。シーマという宝石売買業の創業者が絡んでいて、スポンサーに
なってるにもかかわらず、資産流出して債権者を害していると言う。

これを主導したのが、森濱田松本法律事務所で、完全に違法行為に加担してると思うんだけど。


18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/05/24(日) 02:07:29 ID:oeuyzewb0
詳しく説明すると、新井組という会社が今年民事再生法を申請して
倒産したんだけど、森田弁護士や藤原総一郎弁護士などが申立代理人に入ってる。

んで、新井組のスポンサーの株式会社スピードパートナーズは、シーマの元創業者白石伸生
が経営してる。白石伸生の親族はシーマ株の売買にからんで脱税で逮捕されてるし、シーマという
会社自身も無茶苦茶なファイナンスをして株式市場では反社企業とみなされている。
白石伸生の作ったペーパーカンパニーをシーマに高額で引き取らせて資産を流出
させた前歴もある。シーマはその時は株式市場での新株発行で買収資金を調達したんじゃなかったっけ?

このスピードパートナーズを呼んできたのが森濱田松本法律事務所。

森濱は、大所帯だから居候どもを養うためにかなり危ない橋を渡ってると思う。




19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/05/24(日) 03:00:13 ID:oeuyzewb0
パピヨンは運が悪かったんじゃないか?

刑事の国選なんて、それほど金にもならない仕事で、森濱の弁護士は
弁護士会の半強制的なルールで名前だけは国選弁護に名前を載せてるだけ。
ほんとに嫌々やってるわけ。

彼らは一年目から年収1000万の大台に乗る超エリート弁護士だよ。
国選の仕事なんて初めからまじめにやるつもりなんて無いから。

わざと無茶苦茶な弁護をして解任させる方向に持っていく事だってある。
早く終わらせたい一心だったわけだ。だって、大企業との打ち合わせのほうが
彼らにとってははるかに重要なことだし。パピヨンみたいな人間はゴミとしか
思ってないよ。パピヨンの人生がどうなろうが、知ったことではないはず。

4大ファームの弁護士なんかに当たったのが運の尽。

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/05/24(日) 06:34:33 ID:h+ucql9e0
つか、森濱の弁が国選引き受けたってのに驚き。
まあ、今はノルマがあるらしいが。

21 :被告人パピヨン:2009/05/25(月) 20:13:02 ID:4ZRwbN9O0 ?2BP(2010)

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  >>17-19なるへそなるへそ。
   `ヽ_っ⌒/⌒c    直接訴訟はどうやって提起するんだ?
      ⌒ ⌒       懲戒請求の連絡もないぞ、明日にでも電話してみるか。
    

22 :被告人パピヨン:2009/05/25(月) 20:21:56 ID:4ZRwbN9O0 ?2BP(2010)
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!
森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!森田茉莉子は裁判を途中ですっぽかす無能弁護士!

23 :被告人パピヨン:2009/05/26(火) 21:04:35 ID:eU9sa2uy0 ?2BP(2010)
もりまり懲戒請求age

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/05/28(木) 10:11:12 ID:DIAzr2ih0
訴訟のやり方は、調べてくれ。損害賠償は、自分の住所を管轄する裁判所に提起できる。
印紙は100万円で1万円ぐらい。500万円で3万円ぐらいだったかな?切手が7000円ぐらい。
詳しくは裁判所に聞くべし。

懲戒が通ったら確実に勝てるけど、通らなくても勝てそう。

                訴状

●●裁判所御中
日付 
                       原告 住所氏名印
                       被告 居所氏名

請求の趣旨
1●●はXX万円および訴状送達の日より年5分の割合を支払え
2訴訟費用は被告の負担とする
3上記に仮執行宣言をつける

との裁判を求める

請求の原因
すっぽかしたこと、嘘の理由を言って解任してもらったこと。引継ぎを行わなかったこと等を書く。

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/05/28(木) 10:16:10 ID:DIAzr2ih0
んでも、訴えたら、反訴してくると思う。逆に払わないといけなくなるかもね。
あんまり掲示板で無茶苦茶書かないほうが良いと思う。表現には気をつけるべし。
もう遅いけど。

引継ぎを行わなかった等を事実に基づき、述べるのは可。無能等の表現は
一部名誉毀損になる。裁判所は字面で判断するから、無能という表現はマズイ。

26 :被告人パピヨン:2009/05/28(木) 21:52:22 ID:YWBhsXS20 ?2BP(2010)

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  >>24ほうほう。裁判勝手にすっぽかしただけでも
   `ヽ_っ⌒/⌒c    賠償請求得られるのかね?
      ⌒ ⌒       一応、裁判所が解任したって形になってるんだよな。


27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/05/29(金) 00:23:53 ID:BEQdk1fy0
age

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/05/29(金) 15:06:28 ID:CAI7tYJf0
パピはなんでも人のせいにするんだな。

219 名前: √VдV?被告人パピヨン ◆Iv51NPgOSk [age] 投稿日: 2009/05/12(火) 11:49:37 ID:PNYWqVUY0 ?2BP(2010)

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV?   もし万が一、有罪になったら一生法律守らない
   `ヽ_っ⌒/⌒c    無法者生活しよう。窃盗で生計を立てて
      ⌒ ⌒       捕まったら「やってないやってない」 
             留置所でも拘置所でも刑務所でも大暴れしまくる


こんなこと書くやつの弁護なんて誰もやりたくないよな。
まあこんなクソニートの懲戒請求なんてとっくにゴミ箱いきだろうからいいけどな。
残念だけど、通る分けないし。

パピ君も前科者のニートとしてこれからもママの元でがんばってくれよな!

29 :被告人パピヨン:2009/05/30(土) 01:18:56 ID:woFHfkPt0 ?2BP(2010)

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  もりまり懲戒請求age
   `ヽ_っ⌒/⌒c    
      ⌒ ⌒

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/05/30(土) 02:23:17 ID:kNSSXv3Z0
自分に都合の悪い25にはレスしないところが
こいつっぽくて笑えるw

31 :被告人パピヨン:2009/05/31(日) 16:14:36 ID:Tgf91+E00 ?2BP(2010)

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  みんなもっとレスしてくれよ
   `ヽ_っ⌒/⌒c    グーグルの一番上に来るぐらいまで
      ⌒ ⌒

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/06/01(月) 21:44:58 ID:TKOCWkFn0
686 名前: √VдV株告人パピヨン ◆Iv51NPgOSk [age] 投稿日: 2009/05/31(日) 16:06:12 ID:nk+61rjs0 ?2BP(2010)

 〃∩ ∧_∧ 
 ⊂⌒√VдV梶@  そんぐらいじゃ大したニュースにならねーよ 
   `ヽ_っ⌒/⌒c    よ〜し有罪になったら裁判長に何がもの投げてぶつける宣言だ 
      ⌒ ⌒ 


33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/06/08(月) 11:52:20 ID:NNgPUjmt0
910 名前: √VдV株告人パピヨン ◆Iv51NPgOSk [age] 投稿日: 2009/06/08(月) 01:55:59 ID:H/6dVzeF0

 〃∩ ∧_∧ 
 ⊂⌒√VдV梶@  >>909いや、それでもたぶん家は出て行くかな。 
   `ヽ_っ⌒/⌒c     もうとにかくメチャメチャやる。マジで。 
      ⌒ ⌒      加藤くんや宅間守なんかとは比較にならないぐらい。 


34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/06/08(月) 12:47:27 ID:Ihpvxjjj0
必要的弁護事件だったのかい?

35 :被告人パピヨン:2009/06/28(日) 11:20:14 ID:aSmcnydo0 ?2BP(2010)

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  もちろん。
   `ヽ_っ⌒/⌒c    ってか、200枚ぐらい弁明書送ってきやがった
      ⌒ ⌒

36 :被告人パピヨン:2009/07/03(金) 12:00:55 ID:Xyl13/LQ0 ?2BP(2010)
age

37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/03(金) 19:54:12 ID:9PteDZky0
お嬢様弁護士の無責任さは、最近多いね。
とくに法学院になってから・・・

38 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/04(土) 04:39:20 ID:Rr0fM0K10
法学院?w素人うんこ

39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/04(土) 14:01:57 ID:9seWs2IpO
>>6の話が本当ならただの気違いだな。

40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/06(月) 03:22:34 ID:5wDKVYO90
今、(例の懲役2年求刑されてる)パピヨンがとうとうラジオデビュー中。集まれ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1246813843/l50


41 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/17(金) 17:29:45 ID:pKFZzJKe0
うんこみたいな被告人に、うんこみたいな国選がついたという話。
それで、うんこみたいな被告人なんて起訴猶予にでもしておけばいいのに、
証拠捏造までして起訴してしまった検察が一番あほなのか?

アホは相手にしないという日本人の美徳が失われつつあることに気付かされる一連の騒動です。

42 :被告人パピヨン:2009/07/23(木) 16:17:03 ID:5joHEv8/0 ?2BP(2010)

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ オイラは冤罪なんやで。稀に見る冤罪事件や。
   `ヽ_っ⌒/⌒c   詳しくはブログで見るんやで。
      ⌒ ⌒   http://papiyonnogiwara.blog36.fc2.com/

43 :被告人パピヨン:2009/07/25(土) 12:15:14 ID:wQ/cL2mo0 ?2BP(2010)
あげ

44 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/25(土) 23:47:41 ID:wQ/cL2mo0
age

45 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/26(日) 23:50:25 ID:LswgEzk20
今世紀最大のクソ弁護士、森田茉莉子さっさと辞めろ

46 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/27(月) 18:04:18 ID:RtwRmE4i0
 ※警察はありもしない業務妨害の被害をでっちあげて冤罪を被せようとしています!

 パピヨンは大学生活板に犯行予告をし、2008年10月30日に警察に対する偽計業務妨害の
罪で逮捕され、11月19日に起訴され翌年2月5日に追起訴された。パピヨンは業務妨害には当たらないとして
無罪を主張するも、7月16日に東京地方裁判所にて懲役2年執行猶予4年の有罪判決が下された。
パピヨンはこれを不服として東京高等裁判所に控訴し、引き続き無罪を主張している。
ブログ
http://papiyonnogiwara.blog36.fc2.com/
傍聴記
http://kurehuta.seesaa.net/article/123621457.html
FNNニュース
http://www.youtube.com/watch?v=A4rMltZhpZ4
事件記事
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081031/crm0810311234023-n1.htm
http://www.excite.co.jp/News/column/Rocketnews24_5056.html
http://rocketnews24.com/?p=12208



47 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/28(火) 02:44:35 ID:fCttllRH0
パピヨンみたいなのが、刑務所いってたら
ソッコーいじめられるな

48 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/31(金) 03:12:43 ID:u9lBbDRt0

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  
   `ヽ_っ⌒/⌒c   
      ⌒ ⌒


49 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/07(金) 05:13:20 ID:YOp3pMow0
三多摩法律事務所の弁護士「山口真美(やまぐちまなみ)」の自宅を
ご教示賜りたく宜しくお願い致します。

50 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/15(土) 08:49:55 ID:H3MZ3Ae/0
くだらない小説書くより、実体験をノンフィクションで書き下ろしたほうが
良いんじゃないの?森田さんの実名だせばインパクトあるよ。

51 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/15(土) 23:46:17 ID:WLXj8+5M0
age

52 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/20(木) 12:06:58 ID:ZC/rho4X0
162 名前: ばくさま 投稿日: 2009/08/20(木) 05:56:25 ID:AYkS3CvL0
パピヨン今度麻雀打とうな!! 

163 名前: √VдV轄T訴中パピヨン ◆Iv51NPgOSk [age] 投稿日: 2009/08/20(木) 07:13:33 ID:pqVXGomI0

 〃∩ ∧_∧ 
 ⊂⌒√VдV梶@  >>6121000点1万円ぐらいでやろうな。 
   `ヽ_っ⌒/⌒c 
      ⌒ ⌒ 

164 名前: 岩人 投稿日: 2009/08/20(木) 10:22:49 ID:OksrBnLy0
無罪通らなかったら検事、刑事、裁判官、弁護士にはどうやって復讐するんだ? 

165 名前: √VдV轄T訴中パピヨン ◆Iv51NPgOSk [age] 投稿日: 2009/08/20(木) 10:28:15 ID:pqVXGomI0
別に必ずしも検事や刑事や裁判官や弁護士に復讐する必要はないと思うんだよ。 
社会全体に復讐すればいいじゃないか。 

166 名前: √VдV轄T訴中パピヨン ◆Iv51NPgOSk [age] 投稿日: 2009/08/20(木) 10:31:56 ID:pqVXGomI0
悪い奴、嫌な奴ばっかだよ 


53 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/28(月) 18:30:31 ID:qLuXEaIJ0
あげ

54 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/28(水) 13:18:34 ID:6D47WZQs0
あげ

55 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/31(土) 07:34:46 ID:KgPFH3h80
鳩山総理大臣殿  岡田外務大臣殿  千葉法務大臣殿

新政権は「永住外国人参政権」の問題に着手する前に「反セクト法」を立法
成立させるという手続きを行ってくださるようお願いします。
フランスなど主要国との連携のもとに世界中でカルト危険団体に指定されて
いる創価学会(公明党)の政治活動を非合法化して資金源も厳しく断ち切っ
て資産(不正利得である)を没収する処分をして息の根を止めてください。
そのうえで永住外国人社会がカルトの影響に晒されない下地を整備した上
での参政権の付与という段階を経たうえでの慎重な決断をお願いします。

マインドコントロールが解けて正気に戻った凶悪殺人カルトの被害者(一般
創価学会員)は速やかに下記を使ってください。

★★★創価学会脱会届★★★
脱会用紙テンプレ(Ver.1.14)
………………………  例 文  ………………………………
        脱会届

平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人  理事長 正木正明 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的に
した、創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々
にも、その旨よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの
削除等、脱会手続きの迅速な処理を執行願います。

所属組織名(※壮年部、婦人部、男子部、女子部程度でOK)
東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)
×田○策 印(※氏名)
………………………  例 文   ………………………………

56 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/05(木) 03:48:11 ID:Z/lbU+Y00
あふぇ

57 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/10(木) 01:02:15 ID:O0uD7ELv0
その後、どうなったんだ?

58 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/10(木) 23:00:26 ID:E0KHmfgZ0
age

59 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/13(日) 15:56:32 ID:AazyHlFjO
思うんだがブログにあれだけ書かれたら裁判官も腹が立つんじゃね?

60 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/14(月) 10:18:32 ID:+l45dssC0
裁判官はつまらんブログをみるほどそんな暇なのか。

61 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/15(火) 13:35:31 ID:Zk7A71O60
有罪が確定したら、最高裁にでもエクスパックで犬の糞でも大量に送りつけてやれ。

他人を傷つけたりというのは理解は全く得られないが、犬の糞
送りつけるぐらいなら国民の理解も多少は得られるかも試練からな。
今の裁判所に対してなら。。。



62 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/02(火) 01:49:30 ID:KHsDv1K1Q
ブログも初期はいろいろ書いてたのに最近は月に1〜2回て
やる気ないんだな

63 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/08(月) 15:42:08 ID:N237vVP00
age

64 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/03(月) 04:36:45 ID:AV8m5MTq0
age

65 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/01(火) 01:21:39 ID:pGW9kNi10
age

66 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/28(月) 01:22:19 ID:rpmZZ6Ax0
age

67 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/28(月) 02:07:00 ID:WekrFpqf0
井上雅雄法律事務所の井上雅雄(いのうえ まさお)
岡山市北区大学町3番8号
うそばっかりつく仕事しない脅迫するくず弁護士
弁護士の資格なし
岡山弁護士会に懲戒請求するべき
しかも岡山弁護士会の副会長していた経歴あり

みんなで井上雅雄法律事務所の井上雅雄をやめさせましょう!!!
こんなのが弁護士をしていては国民に多大な迷惑がかかる!!!


68 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/15(木) 23:41:20 ID:xp3MNv4n0
age

69 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/27(火) 18:08:31 ID:VOwo6TRj0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1279050000/91

70 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/30(金) 11:59:32 ID:neOEqGlL0

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  
   `ヽ_っ⌒/⌒c   
      ⌒ ⌒

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)