2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察関係者のストーカー

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/07(火) 11:44:19 ID:a1dMbcRn0
警察関係者の娘のストーカー行為には、ほとほと弱り果てています。
“お願いですから二度と私の前に姿を現さないで下さい”
本庁では一体いつまでこのような事態を放置し続けるのでしょうか。
これ以上ストーカー行為が繰り返されるのであれば法的手段に訴えざるを得ません。


2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/07(火) 13:18:56 ID:qftIVkLJ0
どんなストーカー行為なんでしょうか?

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/08(水) 02:14:22 ID:9asl86370
集団ストーカーに発展しないことを心よりお祈りします。
でもすでにターゲットにされたかも知れませんね。
一度ターゲットにされたら10年は終わりませんよ。

4 :いるか:2009/07/08(水) 03:18:32 ID:nuuckCXQ0
トヨタ、南日本新聞、池田タクシーを告発

http://jbbs.livedoor.jp/travel/8677/

だが、犯罪に関与する企業や個人は、これだけではない。


5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/08(水) 18:51:28 ID:S34cRGMy0
兵庫県警尼崎北署の交通課に
「歩道を歩いていて後ろから自転車にあてられました」と通報をすると、
逆に自宅近辺のとても狭い歩道に
たくさんの [自転車通行可] の標識を
信号機や電柱に取り付けられました。

6 :042-523-0110:2009/07/08(水) 21:18:32 ID:Z2ZqV6Yu0
公金で遊んでる警察官僚は死ねよ。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/08(水) 23:09:30 ID:9asl86370
>>4 変なサイトに飛びます。
いかがわしい人物なんで注意しましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)