2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■呪詛を訴えたい。■□■

1 :おはばり すおう のぶさだ ◆zoBzSy8tek :2009/07/07(火) 21:14:15 ID:da8bDWeB0
国策として、特定少数の人種を呪うことが
当然のようにまかり通ってしもうておる呪詛を
どうにかして妨げたい。

・相手が少数で弱かったら、どんな人権侵がいをしてもいい。
・明かされないなら、どんな悪いことをしてもいい。
・みんなでやるなら、どんな悪いことをしてもいい。

といったことは、間違っていると思います。
正義が通る国じゃないと国として、おかしい。

しかし、この前代未聞の人権侵がいの
訴え方が分かろのいのです。
泣き寝入りはしたくのい。

呪詛http://oaaiso.hanagasumi.net/juso.htm

2 :おはばり すおう のぶさだ ◆zoBzSy8tek :2009/07/09(木) 01:44:29 ID:QQrDlFYz0
まず、民事なのか、刑事なのか。。

どっちなのでしゃう。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/13(月) 13:42:09 ID:1FUhJYFN0
珍事じゃね?

4 :おはばり すおう のぶさだ ◆zoBzSy8tek :2009/07/15(水) 00:05:51 ID:s/QNYzn+0
民事みたいですね。

5 :おはばり すおう のぶさだ ◆zoBzSy8tek :2009/07/16(木) 22:03:38 ID:pu7yFMiN0
だれか相手してください。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/17(金) 00:51:07 ID:WtRLsidKO
他人を呪い殺しても犯罪ではないだろ

オカ板にプロの悪魔神官が居るそうだよ

7 :おはばり すおう のぶさだ ◆zoBzSy8tek :2009/07/18(土) 00:11:16 ID:RQEr9H7k0
まじっすか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)