2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猥褻罪と同意の境界線て何を基準に?

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/15(水) 17:10:24 ID:v+SPzR4v0
猥褻罪と同意との境界線を引くなら何を基準としますか?
私は相手が訴えた時点で罪になると思うのですが?
相手がいくら同意のことだといいきっても
犯罪制はあるのでしょうか

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/15(水) 17:29:40 ID:v+SPzR4v0
現在被害者は告訴してますが加害者は同意だというのです
物的証拠てなんですか・・・
現行犯でなければ罪にならないのですか


3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/15(水) 17:40:37 ID:v+SPzR4v0
被害者はその日以来仕事休んでます。
あれほど好きだった仕事なのに
私は当時者ではないのですが
その事事態が犯罪制が高いと思います。
相手は同意だといっても
生活を犠牲にしてまで訴えた被害者がとても耐えられません
同意てなんですか・・・
アバンチュールにしても代償が大きすぎます


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)