2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNといざこざになって大変なんだが

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/14(月) 12:10:34 ID:i4zd1LnJ0
大学にいるDQNがとんでも言動ととったのに憤慨し殴ってしまった。
事件の発端はあちらなのだが大学に訴えて退学にしてやると言われた。
皆の反応を聞きたい。むしろこういう場合どうしてる?

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/14(月) 12:20:00 ID:i4zd1LnJ0
事件の概略は以下

DQNは同じ研究室に所属する後輩
DQNが研究室の装置を壊す。判明したのは私が使おうとした時。
しかしDQNは修理をしない。私が指示をしても治さない。
理由は以前から険悪なので教授が私を無視するように指示を出していた。
以前から装置を壊す常習犯で私が毎度注意をしていたため逆恨みをして私を嫌っていた。
何度言っても無視をして修理をしないので追いかけて捕まえると乱暴されていると騒いだ。
敬語を使わない語気の強い喋り方をしてきたので腹がたって殴った。

ちなみに私のスペックは握力60kg、ベンチプレス90kgで殴りました。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/14(月) 12:23:42 ID:++CR5GEkO
暴力なんかふるってませんと言ってシカトする

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/14(月) 15:31:56 ID:YnJhzSwCO
二人殴ってしまったからな。訴え返す位の事してみるか。
皆の仕事や学校でのDQNトラブルを聞かせてほしい。参考にしたい。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/14(月) 16:22:09 ID:v6YHFF8/0
殴った時点でDQN

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/14(月) 20:06:57 ID:IrwIi/oI0
========================軽すぎ======================
【裁判】法定より軽い判決「20歳、更生期待」強盗致傷懲役5年 さいたま地裁
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1252714271/
↑被害者はあごを骨折


========================重すぎ======================
【裁判】裁判員裁判:強盗強姦罪で求刑通り懲役15年・・・青森地裁[09/04]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1252059513/
↑被害者は無傷。「心の傷」(爆笑)を負っただけ
【裁判】 いろんな小学校で教え子ら27人の女児をレイプ&撮影、95件のわいせつ行為…鬼畜ロリコン教師に、上限の懲役30年判決★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252925388/
↑被害者は無傷。「処女」(爆笑)を失っただけ


無傷の青森の強姦が懲役15年、小学生の処女食いが懲役30年なのに、
あごの骨を砕いた強盗が5年かよ(W

「女のマンコが処女であること」は「人間が重傷しないこと」より重いということか?
エロ立法者、これを利用して付け上がる女ども。

男性差別でもうめちゃくちゃだな。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/14(月) 23:13:08 ID:++CR5GEkO
どんなにあなたに非がなくても、一方的に殴ったなら暴力。相手が殴り返してたらケンカ。
ケンカなら両成敗だけど、一方的に殴ったならあなたが不利だよね。
自分なら「トラブったことや殴ったことは気が高ぶってて よく覚えていない。殴ったならすまない。」…とか何とか言って今回は逃げる。
いつか上手くやり返してやれば良いよ。

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/16(水) 05:56:54 ID:4knE3fwNO
個人的見解ですが客観視してアナタが一方的に殴ったのなら、不利ですね。仮に裁判に持ち込まれても殴った事実が消えません。

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/16(水) 07:09:23 ID:WsAvP0l6O
DQNはスルーが一番

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)