2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

╋  酒井法子の保釈は間違っている!  ╋

1 :傍聴席@大井和行 ◆OAV8FypA9B5j :2009/09/15(火) 12:31:42 ID:y5C6fW6X0
計画的な証拠隠滅を図った被告に対し保釈を認めた東京地裁は間違っている!

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/15(火) 20:35:33 ID:vr0MkCcH0
代わりに、オレん家に拘留しまそ

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/15(火) 20:57:44 ID:sw1GrWOc0
他の有力芸能人を生贄にしたのさ。●藤とか●村とかねw

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/15(火) 21:11:39 ID:kwEApLMfO
↑やっぱあの夫婦も黒なのかい?

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/15(火) 21:13:39 ID:iqUwXjwT0
仕方ないよね

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/15(火) 21:21:06 ID:vr0MkCcH0
くき

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/16(水) 08:09:27 ID:16oPSKXV0
柿ピーとのりピーの違い
お菓子が柿ピー おかしいのがのりピー
辛いのが柿ピー 辛いのがのりピー
酒のつまみに出されるのが柿ピー サツにつまみ出されるのがのりピー
病み付きになるのが柿ピー 病み付きになってるのがのりピー
カリっとしてるのがかきぴー ラリっとしてるのがのりピー
値段が安そうなのが柿ピー 旦那が高相なのがのりピー
菓子として売れたのが柿ピー 歌手として売れたのがのりピー
商いで売ってるのが柿ピー 飽きないで打ってるのがのりピー
お酒に欠かせないのが柿ピー クスリが欠かせないのがのりピー
ピーナッツと一緒にパクッとされるのが柿ピー 旦那と一緒にパクられるのがのりピー
無性に食いたくなるのが柿ピー 務所に行きたくないのがノリピー
食べやすいように小分けに包装してあるのが柿ピー 旅しやすいように子と別れ逃走しているのがのりピー
新潟に工場があるのが柿ピー 逃げ方に定評があるのがのりピー
人気があって愛され続けてるのが柿ピー 人気のないところで逃げ続けたのがのりピー
しけるとマズイのが柿ピー 調べられるとマズイのがのりピー
みんなで食べるのが柿ピー みんなで捜したのがノリピー
品質検査に頑固なまでにこだわるのが柿ピー 尿検査を断固として断るのがのりピー
食うのが柿ピー 吸うのがノリピー
あられが柿ピー あられもないのがのりぴー
秘密は黄金バランスなのが柿ピー 秘密の逃亡バカンスなのがのりピー
500円でお釣がくるのが柿ピー 保釈金500万なのがのりぴー
味に自信があるのが柿ピー 裁判員になる自信がないのがのりぴー


8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/17(木) 01:56:23 ID:70KIJfna0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(法政大合格m.tくん)


9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/17(木) 17:09:46 ID:iKU5Pacv0
間違ってないよ、刑務所への収監は絶対しないように努力いたしますよ。
前任の法相の森さんは判決後、栃木刑務所に収監すべきと言ってたが、
新任の法相の千葉さんは判決後、収監は無いと言っておるようです。


10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/17(木) 20:19:14 ID:BFs8TCeh0
今日の糞会見の涙で裁判官の心象良くしようとしたのは明白だなwwwww

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/17(木) 20:20:46 ID:jDPxmAy40
ちがうよ ○坊の人が付いてるから釈放

肉接待ある

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/17(木) 20:24:01 ID:5ZnUngBO0
酒井夫婦のようなゴミがのさばって
本当に善良な市民は次から次へと死んでいく・・・

こんなふざけた世の中がこれから先も続いていくのなら
犯罪者は躊躇無く殺してもいいと断言するわ

13 :ロック座キボンヌ ◆kdh1hToBGjbS :2009/09/18(金) 00:55:48 ID:H+zjwok/0
覚せい剤使用の弟は懲役3年求刑

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/18(金) 01:02:07 ID:YKr4zoO20
信者が擁護工作に必死になっている模様

15 :傍聴席@名無しでいっぱい:2009/09/18(金) 06:17:29 ID:dTr2QFcN0
 
これを見た方は登場人物・企業に関連するスレは勿論、
普段アクセスしない板やブログ等にも転載してください。
メディアは圧力で報道しません。
一人でも多くの人に事実を明らかに。
世論の力でこいつらを裁きましょう。
 
▼社会・報道・芸能等、各板やブログに転載必須
▼関連者出演テレビ、各社へ抗議・不買運動へ
↓  ↓  ↓
▽押尾と酒井 政財界・芸能界の構図
▽酒井過剰報道・押尾報道規制は政財界ジュニアが黒


http://viploader.net/pic/src/viploader1164577.jpg


16 :傍聴席@名無しでいっぱい:2009/09/19(土) 19:11:25 ID:0TNgSmBi0
>>15
誰が作ったか知らんが事実ならすげえなw

事実じゃなかったら完全に名誉棄損だけどなw

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/19(土) 20:07:28 ID:Fxi69Suy0
>>15

ここまで詳細な系図はカタリではムリだわw
通報されんようになwww

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/19(土) 20:38:28 ID:Sm3JwiEDO
酒井法子こと海苔ぴぃは読んで痔のごとく法の申し子。
抜かりはないよ。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/20(日) 10:50:11 ID:EhWwz6K7O
初公判の傍聴に是非行きたいのですがなにぶん素人なもので
どうしたらいいか全く分かりません。
傍聴は抽選らしいのですが何処に行けば抽選券を買えるのか…
また確実に傍聴席でいい席を確保する方法や
撮影とかしていいのか(記者会見で沢山フラッシュ浴びてたので平気だとは思いますが)など
プロの方に教えて頂きたく書き込みさせて頂きました。

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/20(日) 10:51:10 ID:ewe0s4Ym0
お塩はなぜちゃんと会見しなかったのか?
推測だが遠まわしにお塩が殺したんじゃないのだろうか?
どうしても酒井一連の事件とお塩事件を連想してしまう。
所属レコード会社はビクターを見習うべきだ!
お塩の元所属はエイベックス・エンタテインメントか…
問題続きのエイベックスって…

そういう会社なんですね。
これからはビクターは買うけど絶対にエイベックスのCDはもう二度と買わない。

人ひとり死んでいて洒落にならないというのもあると思うけど…

エイベックスは
倖田→小室→お塩と事態がとてつもなく悪化してきているから
もしかしたら、あえて会見させなかったんだろうとも思いますね。

薬物がこういった事件を起こしたというのであれば
なおさら、酒井法子とお塩とは無関係では済まないはずです。

被害を受けるのはスポンサーなのだから
起用する前に抜き打ちで検査すればいいという話も聞きます。
一人でも薬物による事件に巻き込まれる前に
芸能界の薬物汚染、自浄化を願います。

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/20(日) 10:53:12 ID:/yK14zeQ0
同じミスを2度繰り返してる警察。
酒井なら、逃亡しない?
酒井なら、反省しているから、証拠隠滅しない?
洞察力がなさすぎ。

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/20(日) 10:54:26 ID:/yK14zeQ0
6日間の逃走時と同じく、
考えられる限りの証拠隠滅を
徹底的に、行うだろう。

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/20(日) 10:56:03 ID:/yK14zeQ0
高相も危ない。
そこまでしないだろうと思っていると、本当に。。。

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/20(日) 10:56:38 ID:kyM+U+810
警察も そもそも 酒井をかまって休日出勤つづきで、
迷惑だってさ、

知り合いのお回りさんもいってたよ。

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/20(日) 14:21:29 ID:/yK14zeQ0
押尾の事件も、酒井の事件も警察側に
切れがない。
政治家のもみ消し工作?
保釈すればどうなるかは、逃亡された時を見れば、あきらかだ。
地裁は、どう責任をとるのかな?


26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/20(日) 21:56:52 ID:Ia/1gf/x0
酒井法子はいかなることがあっても芸能界に復帰することは許せません。
復帰させないために徹底して無視することが必要です。
皆さん、今後放送されるテレビ番組を一切無視して視聴率0%にして行きましょう!
そして、下らない酒井ネタを載せた新聞、雑誌の不買運動をしましょう!
酒井を復帰させないためには、大衆も覚醒剤を我慢するに等しい。マスコミ依存症
を克服しなくてはいけません。皆様頑張りましょう。

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/20(日) 21:57:51 ID:Ia/1gf/x0
酒井法子はいかなることがあっても芸能界に復帰することは許せません。
復帰させないために徹底して無視することが必要です。
皆さん、今後放送されるテレビ番組を一切無視して視聴率0%にして行きましょう!
そして、下らない酒井ネタを載せた新聞、雑誌の不買運動をしましょう!
酒井を復帰させないためには、大衆も覚醒剤を我慢するに等しい。マスコミ依存症
を克服しなくてはいけません。皆様頑張りましょう。

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/21(月) 01:45:09 ID:179iKXFQ0
あの運転手は誰が見たってヤクザだろw

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/21(月) 02:09:18 ID:2mOPezXe0
酒井は、テロさえおこせると思う。


30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/29(火) 00:33:16 ID:JhtI15nd0
女優の酒井法子被告の弟が覚せい剤を使用した罪に問われている裁判で、福岡地裁は懲役2年6か月の実刑判決を言い渡しました。

 覚せい剤を使用した罪に問われているのは、酒井法子被告の弟で福岡市の自動車販売仲介業、酒井健被告(30)です。判決によりますと、健被告は今年6月、福岡市内で覚せい剤の入ったカプセルを飲みました。

 28日の判決で福岡地裁は、「覚せい剤使用で服役を終えてわずか1か月で犯行に及ぶなど、再び使う危険性は高い」として、懲役2年6か月の実刑判決を言い渡しました。

 これまでの法廷で健被告は、「姉とともに薬をやめてしっかりやりたい」などと述べていました。弁護人によりますと、最近、健被告は姉の裁判に関心がある様子で、「できたら(姉の)相談にのって、力になりたい」と話していたということです。(28日11:42)


31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/02(金) 00:04:24 ID:nJgHkU9b0
酒井法子の初公判を傍聴したいのですが、
傍聴券を求めるには何時からどこに並べば良いのでしょうか?


32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/03(土) 17:10:36 ID:FTbG6nDv0
>>27
>酒井法子はいかなることがあっても芸能界に復帰することは許せません。
復帰させないために徹底して無視することが必要です
→日本人は酒井法子なしで生きていけるわけがないのです!
日本人は大原麗子のとき、大きな間違いを犯しました。
同じ過ちを絶対にしてはなりません。
酒井法子にセカンドチャンスを与え、見事に立ち直ってもらえたら、それだけでも
多くの日本人に感動を与えることができるのでしょう。
まず、政府系の反覚醒剤キャンぺーんガールを務めてもらいましょう!

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/15(火) 00:00:52 ID:WnAWUeIM0
酒井法子の執行猶予は間違っている

34 : [―{}@{}@{}-] 傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/23(火) 04:20:27 ID:s/fvQ2whP
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1266480399/290

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)