2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫行条例って作った奴を恐喝共犯罪で逮捕しろ!

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/09(月) 16:15:48 ID:tVFu3psMO
18歳未満の未成年と淫らな行為をする事を禁じた淫行条例。
援助交際が氾濫した時代だから仕方ないのかもしれないが、
女は無罪で男だけ罰するなんてバカな法律だから恐喝に悪用される。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/09(月) 16:33:43 ID:tVFu3psMO
18歳未満の未成年と淫らな行為をする事を禁じた淫行条例。
援助交際が氾濫した時代だから仕方ないのかもしれないが、
女は無罪で男だけ罰するなんてバカな法律だから恐喝に悪用される。
警察に通報されにくくて、金を出しやすいこんな環境を金欠の奴が悪用しないわけがない。
警察に把握されてない事件は相当な数にのぼるはず。
こんな犯罪を誘発する法律を作ったバカな奴を恐喝の共同正犯で逮捕しろ!

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/11(水) 00:32:52 ID:wAVf2+mZO
まあまあ

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/11(水) 00:33:55 ID:wAVf2+mZO
ちょっと落ち着け

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/11(水) 00:35:11 ID:wAVf2+mZO
どうどう

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/11(水) 00:36:10 ID:wAVf2+mZO
せいせい

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/11(水) 00:37:03 ID:wAVf2+mZO
落ち着いたか

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/11(水) 00:37:45 ID:wAVf2+mZO
じゃあ聞こうか

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/11(水) 02:49:15 ID:wAVf2+mZO
返事がない

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/11(水) 02:49:57 ID:wAVf2+mZO
しかばねのようだ

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/11(水) 02:50:38 ID:wAVf2+mZO
かゆ

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/11(水) 10:30:29 ID:N/eU7he4O
こんな法律おかしいんだよ。
売る奴が居るから買う奴が居るわけで、
売る方だけ野放しにして、買う方だけ取り締まるんじゃ脅し文句に使われて当然だよ。
2チャンの懐かしニュースにも有ったイッシーとかいう教師が殺されたし、
この前も美人局で逮捕された奴がいたしな。


13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/04/11(日) 20:44:22 ID:BQiDJC210
>>1
未成年は20歳未満(19歳以下)。
18歳未満(17歳以下)は児童・青少年。

14 :BABOO!:2010/05/01(土) 03:40:53 ID:Bkv4j08/0
16歳から先はフリーでよくない?
やりたい時期にやんなかったりするから自我肥大起こして
結婚にも悪影響及ぼすんじゃないの
そりゃ段階的に失敗もするだろうけど
そうやって人間成長してくんじゃないんですかー

それで何年か続けば男も女も大人も子供ももっと逞しくなると思います

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)