2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺人刑務所】黒羽刑務所

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/17(水) 12:39:27 ID:YZsqnEshP
「殺人刑務所 黒羽刑務所」でグーグル検索。
食中毒を隠蔽。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/17(水) 19:15:02 ID:EeSfszrmP
わかった

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/17(水) 19:28:07 ID:EeSfszrmP
やってみる

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/18(木) 09:13:03 ID:rMNSYWrQP
まて

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/18(木) 10:51:46 ID:rMNSYWrQP
もう少し

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/18(木) 10:52:51 ID:rMNSYWrQP
あと少しで

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/18(木) 21:03:05 ID:rMNSYWrQP
またせたな

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/18(木) 21:21:46 ID:rMNSYWrQP
え?

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/18(木) 22:28:50 ID:rMNSYWrQP
まってない?

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/18(木) 23:32:10 ID:rMNSYWrQP
およびでない?

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/18(木) 23:33:36 ID:rMNSYWrQP
バイバイ

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/19(金) 13:06:59 ID:sLULCqYXP
おう、黒羽にいた奴ら。思い出を語り合おうぜ。
合田に殴られたとかさ。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/26(金) 01:02:00 ID:uvvgFrMy0
シャブ中、同じようなスレをいくつも立てんなよ。
黒羽のスレは一つあればいいだろう。
どうせペペがブスだとか同じことしか言わないんだから。
削除依頼も面倒くさいんだから、手間とらせるな。
だいいち、食中毒の話だって何年前だよ?
『獄窓記』に載っている話だろう。
別にそのとき人が死んだわけでもないし。
モチを喉に詰まらせて死んだ奴はいるけど。
それは事件じゃなくて、事故だし。

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/26(金) 05:23:58 ID:MpF6WNLrP
> シャブ中、同じようなスレをいくつも立てんなよ。
> 黒羽のスレは一つあればいいだろう。
> どうせペペがブスだとか同じことしか言わないんだから。
> 削除依頼も面倒くさいんだから、手間とらせるな。
> だいいち、食中毒の話だって何年前だよ?
> 『獄窓記』に載っている話だろう。
> 別にそのとき人が死んだわけでもないし。
死んでるかもな。発表しないだけで。


15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/06(土) 13:28:07 ID:pOLwANCNP
「殺人刑務所 黒羽刑務所」 で検索


16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/23(火) 17:40:13 ID:eOlOrCB90
>>15
ttp://www.youtube.com/watch?v=lq8wNneCJ_M

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/04/13(火) 20:16:01 ID:yNkJkogRP
高松刑務所で中国製手袋に「日本製」のタグ付け替えの「違法」作業を囚人に
強要。情願で発覚したものの「身内に甘い」国の体質でほとんどお咎めなし。
でうやむやに処理。明らかなタグ付け替えで「違法の認識無かった」ってw

黒羽でも2工場の電算。はっきりって使ってるソフトやフォント違法コピーだ。
Illustrator、ATOKなど。そもそもMAC OSだって本来その機種に付属してるハズの
漢字Talk7じゃなくてOS9にアップグレードしてる。でもOSのCD-ROM見たことない。
途中でまずい。ということになってATOKは外されIllustratorもシリアルを買った
みたいだけど結構長い期間違法コピーで動かしていた。
あとは違法かどうか自信ないけどこれ著作権とかあるんじゃないの?って地図を
トレースしたり。
ああいうのはいいのかな

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/04/25(日) 18:35:35 ID:jLrniQk5P
シャブ中と売人が出会って、新たなつながりが生まれるよな。
電話番号くらい覚えられるから売人にとっては新規顧客開拓のために
わざと入ってもいいくらいだ。

刑務所は犯罪者を更生させる場所じゃなくて、新たな犯罪を生む養成所みたいなもんだ。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/25(火) 18:47:05 ID:AZa1bu8A0
黒羽は独居が多いから多少違うけど、、、
雑居なんて犯罪者のスキルアップ道場だろwww

くだらん素手での便所掃除のしかたなんか勉強して
今度は再犯刑務所へのversion upかよw

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/25(火) 20:28:05 ID:a25wsRQdP
>>19
まあそうなんだけど、独居でも運動時間に情報交換が始まるからあんまり
変わらないよ。
雑居だったらノートに簡単に連絡先かけるけど、どうせ電話番号なんだから
工場で聞いて覚えて部屋に戻ったらメモ。
でみんなやってた。
特にシャブ関係はやめられないからジャンキーと売人がすぐひっつく。
詐欺関係も次にもっと巧妙な手を考えあってる。
まさにムショは犯罪者スキルアップ道場だね。君の言うとおりです。

名古屋で革手錠で殺した件で国家賠償命令でたな。まあ死んでるんだから。

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/25(火) 20:53:23 ID:AZa1bu8A0
黒羽はヤクザのパシリはいるけど
ヤクザはイネーから
雑居で犯罪のスキルアップすんなら留置場の雑居がいろいろ居ていいかもなw

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/28(金) 12:01:41 ID:Uty6GZEn0
★【速報】
なんと、痴漢で死刑判決とは!!
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/4/0/40e2b7fa.jpg


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)