2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の男から訴えてやるって電話来た[負けるのか?]

1 :ザク:2010/03/16(火) 11:19:09 ID:9TeBwC/10
みんな!出来れば大まか→細部っていうように話すので、
全部分かってから意見下さると助かります。

俺(23)
彼女(22)
おっさん(42)←彼女がこう呼んでるので。
昨日の夜、男から訴えてやるって電話掛かってきた。
半年前まで遡る↓
俺と彼女が恋に落ちる前に、彼女はおっさんと同棲してた。
色々あって俺と彼女は付き合うことに。
おっさんとの同棲はまだ継続中。

で、今まで引き伸ばした結果訴えてやると。
ここまでなら完全に俺が悪いように見えると思うけど
もうちょっと辛抱して聞いてほしい 

>>2以降に詳細を。



2 :ザク:2010/03/16(火) 11:38:10 ID:9TeBwC/10
俺は彼女に興味が無かった
彼氏がいるのを知ってたので、そういう意味で興味が無かった。

仲良くなって、色々彼氏との話も俺にしてくるようになった。
出会いはG○eeっていうサイトらしい。
同棲して初めのころは、構っていてくれてたけど
生活に慣れてきたらG○eeに夢中で、まったく構ってくれなくなったと。

同棲してから何処か連れて行ってやるっていう約束はしてくるが
いざ休みになればG○eeに夢中で、ほったらかし。

俺はこんな彼女みて不憫に思い、“籠からでたい?”と
彼女は“ちょっとしてから、うん”と。

ここから俺たちの交際が始まった。


3 :ザク:2010/03/16(火) 12:08:39 ID:9TeBwC/10
俺たち2人は国家試験目標に頑張っていた。
おっさんと彼女はまだ同棲していたが、ほとんど会話も無く
終わってたらしい。

なぜまだ同棲してるのと思われると思うので、説明を。
俺からは一応ちゃんとしてくれないか?と申し入れ。
彼女はだけど生活の基準があっちにあり、試験前に動いたら
集中できなくなるかもしれないと。
同じ目標掲げてるだけに強くは言えなく、了承。

4 :ザク:2010/03/16(火) 12:23:43 ID:9TeBwC/10
暇見つめたら続き書きます。

5 :グフ:2010/03/16(火) 14:16:22 ID:QHD5LIJ40
日本語しゃべってくれ

6 :アッガイ:2010/03/16(火) 15:56:41 ID:GftIyWtc0
日本語をしゃべるのも当然だけど、どうみても無駄が多すぎ。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/16(火) 21:49:10 ID:m33g5UimP
意味わからんわ

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/16(火) 21:50:06 ID:m33g5UimP
わからんわ

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/16(火) 21:51:01 ID:m33g5UimP
わからん

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/16(火) 21:52:30 ID:m33g5UimP
あ!

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/16(火) 21:53:47 ID:m33g5UimP
わかった!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)