2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冤罪で17年刑務所にいた人を馬鹿にした山口もえ

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/04/30(金) 18:57:33 ID:hv83RjCz0

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1271839205/1




2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/04/30(金) 23:59:01 ID:lIqxKFrfO
ひどいな…

これは意見じゃなく単純にやばいだろこいつ

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 04:17:12 ID:QmeDMrtC0
山口もえがテレビに出てたら即チャンネル換える事にしよ〜。
この件は一昨日、警察板で知ったけど、それがなくても山口もえは
以前から生理的に受け付けないタイプだったので。
あ、私は女性ですけど。
この人と比べると、同じ天然キャラを作っているスザンヌとかは、
まだ可愛げがあったんだなぁ…と思ったぁ★

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 04:21:27 ID:QmeDMrtC0
あ、でも私、元々テレビあまり見ないし、特にバラエティは選択外だったぁ。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 05:12:20 ID:QmeDMrtC0
「なえ」に改名すればいいのにね〜(*'-')

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 12:19:31 ID:Pfs76Lb50
>>1
わからん

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 16:02:49 ID:RRJRdfnd0
ブログに仕事場に子供も連れて行ったところ向こうで
子供が大暴れするわ大泣きするわで大変だったらしい。


8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 16:04:57 ID:RRJRdfnd0
地方で生放送だったらしいんだけど娘も旅行気分できっと
楽しいだろうと思って連れていったんだって。
そしたらえらい目にあったって。


9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 18:22:40 ID:GPSrVsttP
もえちゃんねる

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 19:58:59 ID:RRJRdfnd0
旦那さんのブログも頭可笑しい。
お金の話ばっかりしてる。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/02(日) 05:23:20 ID:hjvzgyx00
(;??д??)干されればいいのにね

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/02(日) 11:10:25 ID:ed9aS7sb0
馬鹿でもなんでもいいけど社会人としちゃこれは問題だろ。


13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/06(木) 16:31:43 ID:35xQMXXl0
常識しらずのもえ
金しか興味のない旦那

子供がふびんだ

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/06(木) 23:11:52 ID:hkradqRk0
こいつが17年間刑務所入ればいいのに

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/10(月) 19:04:41 ID:HnuPreLR0
仏像屋の馬鹿娘だから
一般人とは時間の感覚がちがうんだろ
それに普通の人が持ち合わせているような人間愛も
この女にはないしな

まあ所詮結婚も金が目的で愛なんてないし
まあこんな馬鹿でも本能でガキはできるしな
成金旦那のチンコ入れられてるときにも
金持ちの男を捕まえたとしか思ってないだろ

まあガキが17年刑務所に冤罪でいれられても
同じようなセリフをはけばおもしろいがな


16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/13(木) 12:08:13 ID:iKRjjd1F0
山口の糞は引退しとけ

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/01(木) 15:26:29 ID:YXpCaSpo0
もえはテレビでるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)